Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 00:49

Demetria, крестникам я всегда рада :)
А вот "лучше" применительно к количеству приехавших... Мне как-то дурно становится, стоит представить, сколько их будет тогда, если стремиться к этому лучше. У меня 55 гавриков приехало в этом году, как выяснилось при сегодняшнем подсчете. Что-то я в шоке вообще от себя :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 дек 2015, 10:19

Mansy, пропустила твой комментарий :oops:
еще одна свадьба нам предстоит, ага :D
от красавицы Титании большое спасибо! :)

Aritsune, спасибо за пожелание! :D
курс меня как раз умерил :lol: потому что если бы он прежним, покупок было бы в 2 раза больше :lol:
но и такой итог тоже очень неплох, жаловаться грех :wink:
шепот Элен я слышу и киваю)) вполне возможно, что Тайлер в наступающем году и появится. во всяком случае я уже этому препятствовать не буду :D

Anmire, а я в шоке от себя, что у меня за 50 перевалило :shock:
Хотя, с другой стороны, это такой приятный шок. Что ж, путь к сотне торжественно открыт :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 10:24

Demetria, как показыает практика, путь к сотне пролетает на одном дыхании, и вот тебе уже старт к двухсотке... Кошмар :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 дек 2015, 10:24

Дорогие мои!!!
Спасибо вам за этот замечательный год! Спасибо, что заходили, комментировали, помогали, поддерживали, ждали. Спасибо за то, что вы есть!
И я, и мои ребятки вас ценим и любим и хотим поздравить с наступающим новым годом!
Желаем вам и вашим семьям счастья, радости, благополучия, исполнения желаний и всего самого доброго!
Пусть коллекции только лишь пополняются! :) А кукольные хотелки исполняются!

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 дек 2015, 10:26

Demetria, интересные итоги года, насыщенные такие. :D Коллажик - ням-ням, одна сплошная красота. :P
Катюнчик, с наступающим Новым Годом тебя, желаю твоим жителям достойной куклополки и этой самой полке новых кукложителей и так до бесконечности. :mrgreen: И новых швейных подвигов! :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 дек 2015, 11:27

Anmire, я боюсь этой практики, но судя по моему виш-листу, у меня просто нет выбора :lol:
Так что по возможности будем к сотне двигаться и мы :D

Isvane, Анюта, спасибо большое за поздравления и пожелания! Лови наши ответные, запас облаков и шампанского! :wink:
Йухууу, празднуем! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 31 дек 2015, 11:31

Demetria, Катюша, с наступающим! Счастья, здоровья тебе и твоей семье, особенно малому! Пусть во всем будет удача, чтобы финансы позволяли не сбавлять кукольных оборотов, вдохновение не покидает!
Спасибо, что не смотря на все депрессняки ты с нами! Не передать словами, как мне нравится твоя история, как я люблю всех твоих кукложителей и болею как за своих, с нетерпением жду продолжения в новом году :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 янв 2016, 15:44

Aritsune, Ириш, спасибо большое за теплые слова и добрые пожелания! :D
Следующие два месяца я точно с вами в прежнем режиме, ну а потом буду выползать по мере возможности и не теряться :wink:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 01 янв 2016, 16:15

Demetria, Катя, с Новым годом! Здоровья, радости и удачи в наступившем году! Вдохновения! И места под разрастающуюся коллекцию! :wink: :mrgreen:
Абсолютно согласна с Аней, сотня подкрадывается совершено незаметно! :D Главное не заморачиваться, на тему "Как же их многооо", "Куда же их поставить" .... Как показывает практика - все найдется и все решится! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 янв 2016, 22:27

Rei-ka, спасибо большое! :D
Не, на тему как их много, я точно не буду заморачиваться :lol: Будут жить, если что, хоть в коробках)) Хоть на комод опять часть поселения перекину)
Уж слишком большой виш лист и отказаться от поселения Тоннеров я ну никак не могу :D

Вот подпрыгиваю и жду 4 числа, чтобы галопом скакать на почту за вновьприбывшими, которые до нового года не успели добраться :) диагноз уже, всё :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 янв 2016, 23:27

Demetria, Катюша, Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю счастья, радости, здоровья, и конечно же побольше новых кукложителей! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 янв 2016, 08:40

Demetria, Катюша, с Новогодними праздниками! Счастья, успехов, хорошего настроения! Продолжай радовать нас показами своих кукол, они все у тебя очень красивые и великолепные актёры!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 янв 2016, 23:03

Покрыла одним махом две последние проды и твои итоги - позитив в чистом виде!
Это я и о том, и о другом. :lol:
Поздравляю Ника и Эмили, они такая красивая пара! И хоть их отношения с самого начала были довольно непростыми, я рада, что они нашли друг друга. А теперь дело идет к свадьбе - тоже замечательное и очень позитивное мероприятие. :D

Итоги года впечатляют количеством (и качеством) жемчужин в коллекции. Так держать и в наступившем году!
Побольше тебе новых кукол, желанных, красивых и редких! И по таким ценам, чтоб любая жаба заткнулась и надолго впала в зимнюю спячку. :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 янв 2016, 21:00

Mansy, katypu83, Shauni, спасибо большое за поздравления и пожелания! :D очень-очень приятно!

katypu83, это они такие на самом деле есть, я им роли не назначаю)) каждый - самостоятельная личность со своей историей :D

Shauni, от Ника и Эм большое спасибо!
они так и стоят в углу обнявшись, даже брат мужа, который с нами новый год встречал, углядел и долго ржал аки конь, что как-то нехорошо в углу девушку прижали :lol: ну кто о чем как говорится :lol:

жаба поквакивает после моей измены Тоннерам :lol: я все призываю сундук с дЕньгами (последнее слово у сына переняла, он говорит "кошелек с дЕньгами" :lol: ) и понижение курса доллара. а то уж совсем сильно свирепствует, совсем придется аппетиты ограничить, если дальше так дело пойдет :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 янв 2016, 16:55

Выползу-ка из подполья посленовогоднего :lol: Не ждали? А я притащилась все равно :lol:
Сейчас буду вещать :mrgreen:

Думала я, думала, что же мне показать. Солнца так и нет (а если есть я его просыпаю :mrgreen: ), поэтому еще раз перетрясу свои хомячьи запасы. Я уже тысячу раз ныла здесь, как у меня кончается место в шкафу. И вот момент, когда кое-кого пришлось убрать в коробку до лучших времен наступил примерно за месяц до нового года.
Эта сомнительная "честь" выпала червонной королеве. То тело подвижное у нее отобрала, то в коробку упрятала.. вот она участь любовательных товарищей моих. Стыдно мне :oops: Тем более королева загрустила от таких перспектив как лежание в коробке неизвестно сколько. Но я торжественно пообещала ей, что выставлю ее в лучшем виде, как только будет куда :) Надеюсь, долго дуться она на меня не будет, когда настанут лучшие времена :)
Перед тем как убрать ее, я решилась на фотосет. Прошлый у нас был в таких желтых тонах, благодаря задернутым шторам. Этот вроде бы удался несколько лучше.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 13 янв 2016, 11:12, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 янв 2016, 16:59

Мой Сученыш ( :twisted: :mrgreen: ) говорит, что фотосет удался, и того жёлтого больше нет, а он цвета не перевирает, так что действительно все гуд.
Королева роскошна. Такая красавица, утонченная, благородная... да что там, королевская красота.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 10 янв 2016, 19:12

Demetria, Катя, Ее Величество Шауна обалденная! Очень величественная как и должно настоящей королеве. Даже с неподвижным телом она такая грациозная, королева на все 100!
Скрытый контент: показать
а я спасибо сказала, когда в маленьком окошечке большой текст редактировала

А ты не расслабляйся и новеньких давай показывай, ну и проду бы :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 янв 2016, 21:29

Королева прекрасна как всегда! И я тоже хочу проду и увидеть новеньких!

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 10 янв 2016, 21:33

Красивая, величественная, исполненная собственного достоинства. Вот это фото очень понравилось: http://f-picture.net/big/00ee8460d22e4e ... 20d24ebd88

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 янв 2016, 19:10

Anmire, Aritsune, Mansy, nafisa, большое спасибо за комплименты нашей единственной и неповторимой королеве! :wink:

Anmire, сучь этот твой :lol: ржу :lol:
в этот раз шторы были не задернуты, прошло то время, когда в самое солнечное время мое детище почивало в спальне, а ползала с фотиком, пользуясь свободным временем. Теперь можно смело ловить солнце как есть

Aritsune, Mansy, и прода, и новенькие будут обязательно!
Может даже сегодня успею выложить проду, так что далеко не убегайте :wink:

nafisa, у меня это фото тоже в любимых :) Несмотря на то, что получилось как-то сильно вбок

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 11 янв 2016, 21:35

Demetria, стою на стреме, жду проду :D

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 11 янв 2016, 22:11

Demetria, нет, хорошо получилось. Мне вообще Шауны больше нравятся в таком ракурсе. Моя единственная пока Шауна так и стоит на полке.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2016, 16:20

Demetria, красивая королева, величественная. :D Только вот платье на ней попышнее почему-то хочется видеть...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 янв 2016, 23:27

nafisa, а у тебя какая Шауна? :)

Isvane, а вот образ мы ей пока не меняли) как-нибудь, когда будет во что переодеть, обязательно поэкспериментирую с платьями попышнее :)
наверно потому хочется попышнее, что королевский наряд ассоциируется именно с такими платьями. ну у меня так :wink:

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 13 янв 2016, 01:01

Demetria, пока секрет :shock: , а то неинтересно будет :D жду хорошего света и времени на съемку.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 янв 2016, 09:49

nafisa, тогда буду ждать раскрытия секрета :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 янв 2016, 10:40

Кто проду ждал? :mrgreen: Я же ведь принесла-таки :mrgreen:

Итак, мы остановились на дне рождения Эмс, который уже закончился. Посмотрим, что еще было интересного после. :)

Другие пары, которые разбрелись по своим комнатам, также как и Ник с Эмили, проводили оставшуюся ночь с пользой. Селин, как водится, уснула едва ли не раньше, чем легла на кровать. У Стэллы для бессоницы тоже не было причин.
Не спалось одной Лилиан. Она даже переодеваться не стала, и промаявшись какое-то время глядя в окно, все таки вышла из своей комнаты.
Днем девушка приметила на одной из сторон террасы, которая опоясывала дом, несколько шезлонгов. Лучше пойти и посидеть на свежем воздухе вместо того, чтобы метаться в четырех стенах. Может, ей станет немного легче.
Изображение
Праздник и последние события несколько отвлекли ее и в суете дня она не слишком думала о том, что занимало все мысли в последний месяц. А вот как только наступала ночь и вместе с ней приходила тишина, от себя спрятаться уже не получалось.
Как бы не старалась Лилиан забыть, о чем бы она не думала, все равно мысли о Грейсоне не желали никуда деваться. Как будто кто-то включил в ее голове проектор и раз за разом прокручивал перед ее глазами самые разные кадры из прошлого, связанные с ним.
В первый раз, когда они расстались, ей было очень плохо. В этот раз было еще хуже, несмотря на то, что она не переставала злиться на него и помнить все, что он сделал. Но Лилиан твердо решила, что точка в их отношениях поставлена и что так будет лучше. Говорило о правильности ее решения и то, что Грейсон хоть и заявил, что это не последний разговор и ему есть, что сказать ей, но так больше не появился за весь месяц, который прошел после их расставания.
Значит, она была права и все что он говорил ей – одна лишь ложь и придется пересилить себя и вылечиться. Хотя ей очень и очень больно сейчас.
С такими мыслями Лилиан отправилась на террасу.

- Лили, ты чего бродишь? – она невольно вздрогнула, увидев, что не ей одной, оказывается, не спится. На террасе сидел Алессандро и с удивлением смотрел на нее.
- Не могу уснуть, - пожаловалась она и опустилась в соседний с ним шезлонг.
- И я тоже, - Алекс перевел взгляд на темный сад. – Как раз думал, не выпить ли мне чего-нибудь в качестве снотворного. Может, составишь мне компанию? – он снова повернулся к ней.
Изображение
- С удовольствием, - Лилиан не стала долго думать. Ей бы не просто выпить что-нибудь как снотворное, ей бы напиться вдрызг, чтобы наутро было очень плохо и о Грейсоне думать не пришлось.
- Жди меня здесь, - велел ей Алекс и скрылся в доме.
Через несколько минут он вернулся с огромным подносом.
- Ого! - засмеялась Лилиан, - Вижу, у нас с тобой ожидается целый банкет. Она была ничуть не против такой замечательной компании как Алекс, потому что он очень понравился ей. Главным образом именно Алессандро отвлекал ее от невеселых мыслей, постоянно что-то рассказывая и показывая, или просто веселя своими шутками. И Лилиан была за это ему очень благодарна.
- А почему нет? – хитро улыбнулся он, тоже заметно повеселев. – Раз нам обоим не хочется спать, надо пользоваться моментом. И банкет – это куда лучше, чем грустить в одиночестве.
- Это что такое ты принес? – заинтересовалась она.
- Конечно, шампанское, - Алекс поставил поднос на столик между шезлонгам. – Давай, сестричка Лили, двигайся поближе. Отметим помолвку Ника и Эмс и то, что мы скоро все породнимся, - он распечатал бутылку и осторожно начал ее открывать.
- Ой! – Лилиан отодвинулась как можно дальше и закрыла лицо руками, растопырив, однако, пальцы и подглядывая таким образом за ним.
- Ты чего? – удивился он.
Изображение
- Я боюсь, когда открывают шампанское. Мне однажды пробка прилетела прямо в лоб, - хихикнула она.
- Я даже не знаю, что и сказать, - хохотнул Алекс. – Не переживай, я - мастер своего дела, - с пафосом заявил он. - Обойдемся без летающих пробок и травм.

Алессандро не соврал. Открыв шампанское с тихим хлопком, он разлил пенящееся вино по бокалам и вручил Лилиан один.
- За будущую свадьбу и новые родственные связи! – провозгласил он, легонько прикасаясь своим бокалом к ее.
Совершенно незаметно они прикончили всю бутылку и начали вторую. Алекс смешил Лилиан до слез своими рассказами и она снова на какое-то время перестала думать о Грейсоне. А шампанское добавляло веселья.
- Хватит, хватит, я сейчас задохнусь, - она замахала руками, когда он в красках поведал ей о происшествии со стремянкой, Кьярой и краской. Дело было в том, что познакомился с ней, Стэллой и родителями Алекс все в том же живописном виде, в котором убежал на кухню за Кьярой. Благо Сильвия его не видела, помчавшись наверх проверить, готовы ли комнаты. И теперь он решил рассказать Лилиан причину, почему у него на груди красовались два белых отпечатка ладоней, а лицо было в пятнах краски.
-Я тоже как-то так сделала! - призналась Лилиан. - Я... - она запнулась и тут же перестала смеяться, вспомнив, как покрасила Грейсона, когда он помогал делать ей ремонт в ее квартире. И как долго они потом с хохотом отмывались от краски.
- О нет! Только не говори, что бессонница тебя одолела из-за мужчины! - Алекс трагически закатил глаза. - Что он сделал, что ты постоянно грустишь? Давай, если поделишься, станет легче, - предложил он и подпер рукой щеку, готовясь слушать.
- Он меня обманывал и использовал, - Лилиан охотно воспользовалась его предложением и начала сбивчивый рассказ. – Он выдавал себя за другого, за того, кем не являлся. Я, по сути, совсем его не знала. То есть знала тот образ, который мне положено было знать и все. А настоящий Грейсон оказался совсем-совсем другим.
Изображение
- Значит, имя твоей бессоницы - Грейсон, - задумчиво протянул Алессандро. - А ты точно в этом уверена? В этих своих выводах?
- Абсолютно. Я все слышала сама, всю правду… - без тени сомнений начала объяснять Лилиан. Она рассказала в общих чертах о пережитом ею кошмаре, о помощи Грейсона, не забывая, однако, и под хмельком о вещах, которые говорить не следовало.
- И после этого кошмара, который пришлось пережить, эта правда ударила меня в сто раз больнее, - призналась она. - Поэтому я решила, что не позволю больше так обращаться с собой.
- А как быть с тем, что ты его любишь? – тихо спросил Алекс. – Ты ведь очень сильно любишь его? - он пытливо взглянул на девушку. Ему хватило пару дней и пару вопросов, чтобы понять, что у Лилиан случилось что-то очень серьезное, а затем разобраться, что именно и как на самом деле обстоят дела.
- Очень сильно, - так же тихо ответила она, наклонив голову. - Но дальше так продолжаться не может. Каждый раз, когда я даю слабину и начинаю верить ему, начинаю думать, что мы можем быть вместе, я остаюсь в слезах и с разбитым сердцем. Я ведь дала ему шанс и даже ни один раз. Думаешь, он использовал эти шансы?
- Думаю, нет, - Алекс снова задумчиво уставился на темный сад. – Иначе бы ты не приняла решение, которое убивает тебя и с последствиями которого тебе так тяжело справляться.
- Все верно, - Лилиан поспешно вытерла глаза. – Только и делаю, что реву, прости, - она виновато пожала плечами. – А самое тяжелое еще впереди. Не знаю, как буду справляться.
- Может и не нужно справляться, Лили? - осторожно спросил Алекс. - А просто взять и позвонить ему. Если он говорил тебе правду, то он придет, поверь.
- Не могу я взять и позвонить. Он-то может и придет. А может и нет, - Лилиан сцепила руки перед собой. - Не зря же снова месяц молчания… А если все начнется сначала и потом снова закончится, я уже не смогу выбраться. Он уничтожит меня, окончательно убьет новым уходом. Я не хочу этого. Я слишком сильно к нему привязана, слишком сильно зависима и он каждый раз пользовался этим. Больше такой ошибки я не совершу, - девушка упрямо и со злостью уставилась на большое дерево, как будто это был Грейсон, уговаривающий ее вернуться. – Нет, нет и еще раз нет!
- Что ж, я не буду тебя уговаривать изменить решение. Потому что сам предпочитаю поступать как ты, - Алекс криво улыбнулся. – Тут я с тобой согласен - путь назад есть не всегда и предательство простить очень тяжело. Если не невозможно в принципе.
Лилиан с удивлением посмотрела на него.
Изображение
- У нас, если девушка из приличной семьи, в которой хоть как-то чтут традиции и если есть согласие родителей с обеих сторон, о помолвке объявляют задолго до свадьбы, - пояснил он в ответ на ее взгляд. - Часто за несколько лет. Я младше Ника, но моя помолвка состоялась раньше, потому что мы встречались с Кларой "неприлично долго", как однажды заявила мама, - он усмехнулся. - И все были уверены, что наши отношения обязательно увенчаются свадьбой. Поэтому мы решили объявить о помолвке. А потом… - он сделал небольшую паузу, будто собираясь с мыслями, - потом моя невеста просто сказала мне, что не готова выйти замуж и связать себя семьей, что не готова иметь детей… Она вообще, как выяснилось, ни к чему не была готова, даже к тому, что я постоянно буду рядом и она перестанет быть предоставлена сама себе.
Лилиан сочувственно покачала головой.
- А когда прошло чуть больше года после разрыва, Клара вдруг поняла, что была «ужасно неправа» и ясно дала понять, что хочет все вернуть, - продолжил Алекс. - Просто взяла и растоптала мою любовь и доверие. А потом решила, что стоит только мило похлопать глазками, как верный Алессандро снова окажется в ее распоряжении.
- А ты не думал, что она действительно поняла, что совершила ошибку? - теперь настала очередь острожных вопросов для Лилиан.
- Думал, конечно, - он задумчиво потер лоб. - Но потом мне перестало так казаться. Скорее уж она решила доказать всем, что если захочет, я буду у ее ног, даже после того, что она сделала. Пришлось показать синьорине, что она ужасно неправа, - Алекс вдруг развеселился.
Лилиан тоже невольно улыбнулась.
- Ну что, Лили, у нас еще осталось по бокалу шампанского, - Алекс наполнил фужеры. - Давай-ка за излечение нас обоих и за новую любовь.
- Лет через пять только если, - засмеялась Лилиан.
- Все равно когда, главное старую забыть, - подмигнул Алекс.
- И не подсесть при этом на транквилизаторы, - криво улыбнулась девушка.
- И да, за излечение без радикальных методов, - торжественно добавил он. - А тебя я возьму под свою опеку, - он снова подмигнул. - Завтра съездим на конюшню, возьмем с собой Стэллу и Селин, и Марго, и Кьяру с Эмили... И, в общем, я буду как султан, - расхохотался он.
Лилиан тоже рассмеялась в ответ. После разговора с Алексом ей действительно стало легче, а шампанское приятно туманило голову, навевая сон.
- Ну что, идем спать? - Алекс поднялся, тряхнул головой и начал убираться на столике. - Пока снотворное подействовало.
- Я хотела предложить тоже самое, - Лилиан принялась помогать ему. - Ой! - она покачнулась.
- Стоять! - Алекс подхватил. - Садись-ка, мой прелестный соратник, я справлюсь сам, - велел он.
Изображение
Лилиан послушно опустилась обратно в шезлонг и просидела в нем, пока Алессандро убирался и ходил на кухню..
Лестницу одолеть без его помощи она тоже не смогла. Оба, хихикая и держась за перила, поднимались наверх минут пять.
- Тихо, мы же всех разбудим, - громким шепотом сказала Лилиан.
- Не знаю как мы, а твой зверский шепот точно, - тихонько хохотнул он.
- Зато я умею ходить на цыпочках! Бесшумно! - возмутилась Лилиан.
- А ну удиви! - подначил Алекс.
Лилиан походкой пьяной балерины продефелировала к своей двери.
- Ого! - он бесшумно захлопал в ладоши.
- Вот так-то! - Лилиан гордо подбоченилась. -Спокойной ночи, Алесс..Алесса.. -Алекс! - она помахала ему рукой.
- Спокойной ночи, Лили, - тот снова приглушил смешок при ее попытках назвать его полным именем и помахал ей рукой. Как только девушка скрылась в своей комнате, он, продолжая усмехаться, направился к себе. Ночной разговор определенно пошел на пользу обоим.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2016, 10:48

Хороший понимающий слушатель и потенциальный друг - лучшее лекарство в сложной ситуации. А то, что зародилась дружба, которой суждено стать очень прочной, у меня лично никаких сомнений.
А Ли... Блин, Ли, ну, Алекс правильно сказал, позвони ты Грейсону ради всех святых!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 янв 2016, 10:53

Anmire, дружба совершенно точно уже есть :D
Лилиан звонить Грейсону ни за что не будет, это даже не спойлер :roll: Его обещание еще поговорить и последовавшее за этим молчание окончательно убедили ее, что он ее обманывает даже в этом

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2016, 10:56

Demetria, да ясное дело, что звонить не будет. Это у меня так, крик души...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»