Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Уважаемые форумчанки и форумчане, может быть кто-то сможет подсказать. На сайте Диснейстор много кукол по новым Звездным Воинам. В том числе 13 дюймов. Вот только главной героини Рей такого формата я так и не нашла... Может кто в курсе- будет ли такая девочка формата Барби? Очень хотелось бы такую у себя поселить Учитывая, что последние Звездные войны выходят именно от Дисней, думаю уместно спросить про них здесь. Или может у кукол есть собственная темка?
Всех с наступающим новым годом и здравствуйте. Меня зовут Татьяна и я увлеклась кукольным миром В последнее время заинтересовалась малышками-принцессами от Дисней Аниматорс. Вот, не знаю, кого предпочесть...помогите домашними фоточками малышек. Выбираю между Покой, Рапушей, Ариэль и Меридой.
Anetka23, ой,какая у Вас потрясающая Жасмин! Это Вы её на тело Барби-йога пересадили? А волосы то какие шелковистые!)) А вот моей Жасминке выпуска 2011 года повезло куда меньше... То ли само качество материала такое,то ли уже от времени...(хотя обращалась аккуратно и пыталась даже волосы как-то реанимировать,но бесполезно...)
С праздником всех! ) У меня прямо вот вопрос назрел: есть ли те, кто подпиливал коленки шарнирным феям от Джаккс? А то у них там сгиб совсем небольшой... а резать пока страшно ( ножки полностью из мягкого материала, резина, наверное. Заранее спасибо за ответ
UTTA, Спасибо! Нет, у Ариэль самые обычные шарнирные ножки под хвостом) Zolotinka, Спасибо IrpyZ, Поздравляю с Аннушкой! Она потрясающая Последнее фото смотрится очень здорово За окном уже сугробы...
А у нас... Мамаааа умней ... Рапунцель с Матушкой Готель решили показаться. Как ни странно, эта парочка мне нравится намного больше, чем Ариэль с Урсулой (хотя я давний и преданный фанат Русалочки). Рапунцель невероятно красивая, жизнерадостная, хоть и выглядит старше, чем та же классическая диснейсторовская куколка. Вышевка на платье просто аховая
Если кому интересно: волосы достаточно длинные и очень густые А вот косяк в этот раз достался принцессе. На правом глазу немного смазана краска (в глаза не сильно бросается, если не присматриваться, но косяк присутствует):
А на матушку с ее завистливо-властным взглядом нужно смотреть под определенным углом, иначе глаза раскосые и заплывшие
Ну и все мои немногочисленные дизайнерские куклы вместе делят полку:
Вместе с моими красавицами поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом и стремительно приближающимся Рождеством!!! Пусть у всех-всех сбудутся все мечты, в том числе и кукольные! П.С. спрятала фото сюда, т.к. куколка маттелоская
Titania, спасибо)) вот жалко у нас сугробов совсем нет Sonnenschein, распаковали, только с Новым Годом так забегались, что только поздно утром 1 числа Ваши Королева и Принцесса Эренделла просто очаровательны) Анна вообще поразительно парная кукла, с кем хочешь - с тем и бери, в любом случае будет замечательный дуэт (с Эльзой, Кристоффом и даже с Хансом).
Titania, так и прекрасно, что Аврора Маттел у Вас есть, светящиеся поздравления какие с ней сотворили, прелесть. моя любимица, больше дисней нет в коллекции, потому что на эта больше других нравится.
Anetka23, Жасмин - такая леди подвижная, ей очень идет! Titania, Матушка Готель очень яркая, и коллекция у Вас замечательная. Не наигралась, Жасминка девочка такая сладкая! Чудо просто! Sonnenschein, ох, девочки хорошенькие, мы вот тоже Анну ищем по приемлемой цене, а Эльза у нас есть, только отмытая от лака (инициатива не моя )
А я с рыжими девчонками так сказать ))) Мерида-лучница слева, Мерида из набора с конем справа. и матушка ее. Упс с Эльзой но не Диснеевской Вот смотрю я на этот довесок из 3-х мелких пластмассовых мальчишек и думаю. А почему их не выпустил Дисней в нормальном формате хотябы размера Келли. Ведь так бы они сделали офигенный навар, если учесть, какая проблема с кукольными детками имеет место быть... Но это так измышлизмы.
klepik, тоже стала обладателем сета с конем. И также думала про мальчишек. Они были бы славными куклами, а так просто ненужные фигурки, непонятного формата .
Anastasia 1996, спасибо! Тело для моей Жасминки мне любезно предоставила кукла Liv )) Дочка пожертвовала )) А волосы, да, шикарные. Что не могу сказать о Бель. Стараюсь к ним даже не прикасаться, но шевелюра, увы, теряет свою первоначальную привлекательность. Даже не знаю, что придумать.
Не наигралась, спасибо! Я сама от неё в восторге. Так страдала её неподвижностью ) Мне она больше всех нравится своей неповторимостью. Вот ещё мечтаю о Мериде и сестрёнках Анна и Эльзе, но чтобы только вместе.