Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Подружки
Kuklomanija, Спасибо!
Кошачьи морды да, уж без них ничего не происходит.

Lana_W71, Они просто хотели в кадр попасть. А лоскутница где-то "достала" несколько тряпочек (как "при коммунизме" говорили: "где ты достал кусок колбасы")
Evlampia, да уж, она везде тряпочки найдет, стоит мне зазеваться. Иногда успевает стырить так, что я не замечаю.
Скрытый контент: показать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, очень, очень понравились спортивные костюмчики. А киски
А у меня кот любит посидеть на том, что плохо лежит, будь то тряпочка, бумажка, обязательно кое-что свое мохнатое пристроит 

Elta, koshka446, спасибо!
Я заметила, все кукольники любят кошек
Elta, это она стащила из пакета, а потом свою мохнатую попу пристроила. Обычно уносит подальше, а это что-то уселась рядом. Я тогда обувь делала, достала пакет с обрезками, нужна была ткань для стелек, ну а она тут как тут, сразу туда мордаху воткнула, ухватила что попало

Elta, это она стащила из пакета, а потом свою мохнатую попу пристроила. Обычно уносит подальше, а это что-то уселась рядом. Я тогда обувь делала, достала пакет с обрезками, нужна была ткань для стелек, ну а она тут как тут, сразу туда мордаху воткнула, ухватила что попало

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, костюмчики классные у девчонок и обувка тоже!
Посмотрела твой МК, спасибо за него.
Посмотрела твой МК, спасибо за него.
Юля! Спасибо за теплый отзыв! Мне очень приятно! 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Добрый день! Очень интересная и позитивная тема у вас! Подпишусь.
Sapfira Laory, спасибо! Я про Лею не совсем поняла, которая?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, На первой страничке где профили ваших кукол есть куколка по имени Диана (молд Лея если не ошибаюсь).
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо! 

Sapfira Laory, а все, дошло
Моя Диана это была не то пляжница, не то серфингистка, на "деревянной" плосконогой тушке. Купила НЮД. Я вторая ее хозяйка, но она была в отличном состоянии, даже волосы не распускались. Я ее пересадила на шарнирное тело Никки фэшинки. А Никки получила обычное тело со стопой под каблук. А родное тело с ластами ушло одной майсинке, которую мне заказали как хиппи. Она пахнет ванилью, до сих пор. Сколько уже у меня живет и мыла я ее. Сережки у нее родные.

Lana_W71, с Новым годом вас и ваше кукольное государство!
Успехов вам в вашем куклотворчестве и исполнения всех желаний!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Спасибо большое!! Просто очень милая Леечка.
Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Подружки
Alienor, спасибо за поздравление! 

Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Парни
Всем привет!
Давно не обновляла тему. Наконец-то заставила себя сфотографировать то что сшила еще до НГ праздников.
Мои парни из куклообщаги получили обновки.

Так парни проводят свободное время.

Подробнее одежду можно рассмотреть в моей швейной теме viewtopic.php?f=6&t=48396&p=3753696#p3753682
Давно не обновляла тему. Наконец-то заставила себя сфотографировать то что сшила еще до НГ праздников.
Мои парни из куклообщаги получили обновки.

Так парни проводят свободное время.

Подробнее одежду можно рассмотреть в моей швейной теме viewtopic.php?f=6&t=48396&p=3753696#p3753682
Классные парни! И одежка у них - что надо!Столько кропотливой работы - карманчики там всякие, сочетание разных тканей, покрой как у настоящей одежды... Здорово!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Обновки просто супер!!! И парни все хороши!!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие парни все модные,стильные.Вы такая мастерица!У меня появился парень,а как шить не знаю.А можно у Вас выкройки попросить?Пожалуйста.Вы бы мне так помогли. 

Alienor, Sapfira Laory, Nezabydca, спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно! Я сейчас в какой-то спячке, а такие теплые отзывы дают стимул творить дальше.
Nezabydca, я с удовольствием поделюсь с вами выкройками. На днях только перерисую их на листок в клеточку и выложу, скорее всего в швейной теме. В общем, как сделаю, дам знать.
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Дефиле
Всем привет!
Как-то я забросила эту мою темку, сегодня хочу немного обновить ее. Несмотря на то, что моя стройка превратилась в долгострой, вдохновение пока спит, жизнь у моих ребят идет. Некоторые жители выбыли из нашей общаги, не по настоящему конечно, просто "переехали" жить в шкаф. Но сейчас речь не об этом. На днях у нас было большое, для нашей тихой жизни событие, у нас прошло дефиле женского нижнего белья. Участницами стали как старенькие жительницы, так и новенькие. Ну довольно болтовни, фото с места событий
МНОГО ФОТО
Народ уже собрался, пора начинать!

Первая модель: комплект из стрейч-гипюра, отделка тесьмой и стразами, тесьма-резинка. Застежка спереди.

Вторая модель: эластичное кружево, ленты, стразы.

Третья модель: стрейч-гипюр, сетка стрейч, ленты бисер, тесьма-резинка.

Четвертая модель: эластичное кружево, ленты, бисер, тесьма, тесьма-резинка.

Пятая модель: стрейч-атлас, сетка, ленты, бисер, сетка стрейч, тесьма-резинка.

Шестая модель: трикотаж с эластаном, обычный гипюр, резинка, элементы кружева, стразы.

Седьмая модель: атлас, сетка, сетка стрейч, тесьма, тесьма-резинка, стразы.

Все вместе...

Подробно рассмотреть каждый комплект можно в моей швейной теме: viewtopic.php?f=6&t=48396&p=3883787#p3883769
Как-то я забросила эту мою темку, сегодня хочу немного обновить ее. Несмотря на то, что моя стройка превратилась в долгострой, вдохновение пока спит, жизнь у моих ребят идет. Некоторые жители выбыли из нашей общаги, не по настоящему конечно, просто "переехали" жить в шкаф. Но сейчас речь не об этом. На днях у нас было большое, для нашей тихой жизни событие, у нас прошло дефиле женского нижнего белья. Участницами стали как старенькие жительницы, так и новенькие. Ну довольно болтовни, фото с места событий

Народ уже собрался, пора начинать!

Первая модель: комплект из стрейч-гипюра, отделка тесьмой и стразами, тесьма-резинка. Застежка спереди.

Вторая модель: эластичное кружево, ленты, стразы.

Третья модель: стрейч-гипюр, сетка стрейч, ленты бисер, тесьма-резинка.

Четвертая модель: эластичное кружево, ленты, бисер, тесьма, тесьма-резинка.

Пятая модель: стрейч-атлас, сетка, ленты, бисер, сетка стрейч, тесьма-резинка.

Шестая модель: трикотаж с эластаном, обычный гипюр, резинка, элементы кружева, стразы.

Седьмая модель: атлас, сетка, сетка стрейч, тесьма, тесьма-резинка, стразы.

Все вместе...

Подробно рассмотреть каждый комплект можно в моей швейной теме: viewtopic.php?f=6&t=48396&p=3883787#p3883769
Последний раз редактировалось Lana_W71 29 апр 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, с ума сойти какая красота!... 

Kuklomanija, спасибо!
Если интересно, я загрузила в швейную тему подробные фото каждого комплекта.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, уже рассматриваю... 

Лана, ну ничего себе! У тебя оказывается, есть еще одна темка! Как ты красиво представила свое дефиле! Шикарный подиум, занавес, и девчонки сами двигаются, без всякой поддержки!
Zirinka, спасибо!
Хотелось чтобы ходили по подиуму, но они никак не хотят без поддержки, еще хотела музыку с показа какую нибудь, но без понятия как ее воткнуть сюда 

Lana_W71, какие смелые у вас девочки! На радость мальчишкам!
Уж они-то, наверное, от этого мероприятия в бурном восторге!
И, конечно, невозможно не отметить золотых ручек дизайнера-модельера. Все комплекты потрясающие. Замечательная работа!
Можно дать ссылку на ресурс с нужной музыкой.

И, конечно, невозможно не отметить золотых ручек дизайнера-модельера. Все комплекты потрясающие. Замечательная работа!
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты хотела музыку с показа какую нибудь, но без понятия как ее воткнуть сюда
Можно дать ссылку на ресурс с нужной музыкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»