Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing: Гибрид стр.86
Kate_Hellsing, очень удачный гибрид, смотрится даже гармоничнее, чем с оригинальной головушкой. И подвижность приятная.
-
- Dolls, dolls, dolls
шикарный гибрид - она получилась очень живая 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, спасибо большое за поздравление! И тебя с прошедшими праздниками! Пусть этот год принесет больше хорошего, чем прошлый! А подвижность действительно на высоте =)
manDARINka, это, скорее всего, из-за слишком круглой головы и непривычных пропорций
Unekha, а мне даже нравится =))) плечевой шарнир напоминает мощный бицепс=)
Innusik, да там скорее всего и в качалку ходит =))) У нее будет немного другая роль =)
klepik, я к ней сутки привыкала, когда пересадила только-только, не могла удержаться от смеха)))
Lisica18, Танюш, спасибо большое! И тебя с праздниками! Пусть сбудутся все хотелки, кукольные и не только =)
Isvane, спасибо большое! Былы бы еще голова чуть поуже и не такой круглой...
Wayra13, спасибо большущее! А тискать ее одно удовольствие. Монстрам и эверам такая подвижность только снится =))
manDARINka, это, скорее всего, из-за слишком круглой головы и непривычных пропорций
Unekha, а мне даже нравится =))) плечевой шарнир напоминает мощный бицепс=)
Innusik, да там скорее всего и в качалку ходит =))) У нее будет немного другая роль =)
klepik, я к ней сутки привыкала, когда пересадила только-только, не могла удержаться от смеха)))
Lisica18, Танюш, спасибо большое! И тебя с праздниками! Пусть сбудутся все хотелки, кукольные и не только =)
Isvane, спасибо большое! Былы бы еще голова чуть поуже и не такой круглой...
Wayra13, спасибо большущее! А тискать ее одно удовольствие. Монстрам и эверам такая подвижность только снится =))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема, конечно, избитая, но давно хотела сделать фотосессию рок-группы =) Не все получилось так, как хотелось, но в целом я довольно. По крайней мере, это было весело =)))

Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 26 фев 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing: Рок-группа. Спасибо! стр.87
Отличная фотосессия! Все таки твой Клайд особенный) В любой роли то ему хорошо! Удачи на новых площадках!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, отличный фотосет!
Я давний поклонник Клайда, а уж в роли солиста рок-группы он просто звезда)
Я давний поклонник Клайда, а уж в роли солиста рок-группы он просто звезда)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя замечательный фотосет,ребята молодцы,а Клайд просто звезда)о,ну так много ресурсов,что понятно,что тяжело.
-
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
удачи во всех начинаниях)))
-
- Dolls, dolls, dolls
ВАУ
Будто на концерте побывала)))
Круто очень!
Будто на концерте побывала)))
Круто очень!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосет с группой безумно крутой! Прям динамика чувствуется, драйв народа в зале, и классный ход с загоревшимися палочкама барабанщика
Ого, сразу 4 ресурса! Ну, конечно, надо делать так, как тебе удобнее) Буду заходить к тебе на Дайри)

Ого, сразу 4 ресурса! Ну, конечно, надо делать так, как тебе удобнее) Буду заходить к тебе на Дайри)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, крутая группа.
Очень жаль, что не смогу тебя здесь больше наблюдать, я с остальными ресурсами не дружу, увы... только с ВК, и то, долго потом в себя прихожу. Но на твой ресурс подпишусь и буду заглядывать. 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятные фотки! Огненные палочки...что-то знакомое) может Раммштайн ими баловались, точно не помню, увы...у них видел всего 2 концерта.
Переходишь на другие сайты? А незареганным пользователям можно тебя увидеть? Хочу продолжать следить за твоим творчеством. А вот регаться вк как-то нет желания, кроме форума, нигде не бываю...
Переходишь на другие сайты? А незареганным пользователям можно тебя увидеть? Хочу продолжать следить за твоим творчеством. А вот регаться вк как-то нет желания, кроме форума, нигде не бываю...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рок-концерт удался! группа у парней что надо.)))
Буду ходить в гости на других площадках.
Буду ходить в гости на других площадках.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Ох, сколько пропустила я! Кратко - с праздниками, спасибо тебе за замечательную тему и потрясающие истории! Уже на все ресурсы подписалась, стукнусь в ВК (Надежда Гревцева). И надеюсь, что еще много интересного от тебя увидим! Последний фотосет - ОГОНЬ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, буду следить за твоими новинками вконтакте и на дайрях!
Спасибо за незабываемые истории!
ПС.
Спасибо за незабываемые истории!
ПС.
С Новым годом! (по старому стилю Х)) Желаю, чтобы год был для тебя хорошим, чтобы везло, чтобы на всё нужное и задуманное, на радующее хватало денег, чтобы было хорошее настроение, вдохновение и, конечно же, куклы ))

Кажется, я много пропустил, попозже наведаюсь всё почитать как следует, а пока скажу, что музыканты очень круты, инструменты потрясающие! Отличные фотографии! Аланна необычная и очень красивая! Гибрид Сериз интересный, выглядит непривычно, но в этом определённо что-то есть, и впрямь спортивная, мощненькая такая вышла, мне такое нравится *_*
И снова крутые чёрные крылья)))

Кажется, я много пропустил, попозже наведаюсь всё почитать как следует, а пока скажу, что музыканты очень круты, инструменты потрясающие! Отличные фотографии! Аланна необычная и очень красивая! Гибрид Сериз интересный, выглядит непривычно, но в этом определённо что-то есть, и впрямь спортивная, мощненькая такая вышла, мне такое нравится *_*
И снова крутые чёрные крылья)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оп-па, вот это новость конечно! Так ведь все хорошо было, и тут на те, и ты нас покидаешь, да что же такое...
Я как раз отошла от дневников, и ты туда...А вк это вообще запретно для меня...
Сериз на теле йоги - прям баба-атлет, не иначе.

Сериз на теле йоги - прям баба-атлет, не иначе.
Re: Kate_Hellsing: Рок-группа. Спасибо! стр.87
А я уже хотела тут прописаться! Не тут-то было)
Чудесная тема получилась!
Чудесная тема получилась!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Рок группа круть!
Жаль, что уходишь, но в любом случае надо делать так, как удобно тебе, удачи, Катюша!
И да, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жаль, что уходишь, но в любом случае надо делать так, как удобно тебе, удачи, Катюша!

И да, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 30 янв 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, с Днем рождения!!!!! Пусть у тебя все получится, как ты этого хочешь!!!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Marish, Rini, Wayra13, manDARINka, Caroline_Pride, Isvane, Nagato-chan, BrianBoru, klepik, Tatin, Eris, Verdandy, Whateter, AnyCrystal, Lisica18, спасибо всем ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за пожелания и поздравления!
Меня не было полтора месяца, за это время случилось немало чего...разного. Многое пришлось переосмыслить, где-то ждали крупные изменения. Пожалуй, самое благотворное из них было связано с работой. Закончилась наша безумная гонка, начальник наконец понял, что работать в урезанном составе не есть гуд...доперло аж через год. Появилось больше свободного времени и целых нервов =) Впрочем, жаловаться на жизнь, ныть и вываливать подробности совсем не тянет =) как ни странно, жутко соскучилась по форуму. Кукол за это время я умудрилась не забросить и даже наоборот, больше вдохновения появилось. Но пришло время систематизировать все, что я сделала, а то путаница возникла уже не только в теме, но и в голове, что прибавляло изрядную долю уныния. Думала-думала и пришла к выводу, что все-таки хочу остаться на форуме, все-таки 4,5 года приличный срок, за который я успела привыкнуть к площадке и людям. Но хочу закрыть эту тему, потому что смешивать персонажей из предыдущей истории и этой - не хочу. Перенесу все, что связано с корпорацией в другую тему, а эту попрошу админов закрыть. Спасибо, что терпите меня столько времени =))) История про КС будет теперь в этой теме: viewtopic.php?f=14&t=49497&p=3223015#p3223015 . Так что, если возникнет желание - милости прошу =)))
Меня не было полтора месяца, за это время случилось немало чего...разного. Многое пришлось переосмыслить, где-то ждали крупные изменения. Пожалуй, самое благотворное из них было связано с работой. Закончилась наша безумная гонка, начальник наконец понял, что работать в урезанном составе не есть гуд...доперло аж через год. Появилось больше свободного времени и целых нервов =) Впрочем, жаловаться на жизнь, ныть и вываливать подробности совсем не тянет =) как ни странно, жутко соскучилась по форуму. Кукол за это время я умудрилась не забросить и даже наоборот, больше вдохновения появилось. Но пришло время систематизировать все, что я сделала, а то путаница возникла уже не только в теме, но и в голове, что прибавляло изрядную долю уныния. Думала-думала и пришла к выводу, что все-таки хочу остаться на форуме, все-таки 4,5 года приличный срок, за который я успела привыкнуть к площадке и людям. Но хочу закрыть эту тему, потому что смешивать персонажей из предыдущей истории и этой - не хочу. Перенесу все, что связано с корпорацией в другую тему, а эту попрошу админов закрыть. Спасибо, что терпите меня столько времени =))) История про КС будет теперь в этой теме: viewtopic.php?f=14&t=49497&p=3223015#p3223015 . Так что, если возникнет желание - милости прошу =)))
Re: Kate_Hellsing: =))) стр.87
Ура Ура Ура!!!!! Потопала в новую темку 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие приятные новости! Поздравляю с передышкой в работе. И запоздало- с Днем рождения...Пожелаю много здоровья, добра и печененок и пусть все творческие планы воплощаются!
Буду следить за историей)
Буду следить за историей)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka,
уже увидела)
Nagato-chan, спасибо огромное! =) на работе даже не передышка, а полноценная перестройка графика =)

Nagato-chan, спасибо огромное! =) на работе даже не передышка, а полноценная перестройка графика =)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Катюша, как я рада что ты хочешь вернуться! Скучала по тебе и твоим героям
Пыталась тебя найти по ссылкам в других местах, но там везде регистрироваться надо. Так не пустили
Вобщем, ура-ура-ура!!

Пыталась тебя найти по ссылкам в других местах, но там везде регистрироваться надо. Так не пустили

Вобщем, ура-ура-ура!!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо =) Я правда теперь во второй темке буду, эту все-таки закрываю, чтобы путаницы не было =)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
очешуенный рок- фотосет! это хантер такой прошитый хорошенький?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»