Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Laska2014
Мир кукол зовет...

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение Laska2014 » 10 дек 2015, 06:16

Прошу помочь волшебную темку: жду-недождусь голову bewitching hour luchia (зависла где-то по пути из Китая) и вот такую Гретель (едет из Кореи):
Изображение.
Пусть скорее придут мои посылочки в целости и сохранности!

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 11 дек 2015, 14:17

Застрял пакетик на приёме намертво :| Почта России, имей совесть!! Темка, дай им пинка, пусть работать начинают :evil:

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 15 дек 2015, 19:06

Пришла наша посылка из Канады. Три большие куколки и три маленькие, все маттеловские. Ура!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 дек 2015, 22:28

У меня застряла посылка в Москве. 40 дней не двигается с места( Не знаю уже что и делать( на розыск подала, но безрезультатно.

chemistry
Постоянный житель форума

Сообщение chemistry » 19 дек 2015, 17:34

Застряла посылка на таможне (((. Что-то очень неспокойно... Темка, помоги, пусть уже выпустят!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 дек 2015, 17:35

Darya Eberle, а где конкретно застряла и как она у вас едет: посылка или мелкий пакет? После подачи заявления на розыск у ПР есть 30 дней на ответ. Если им будет не достаточно этих первых 30, то они имеют право увеличить срок еще на 30 дней. После 60 дней розыска посылка признается утерянной, после этого можно требовать компенсации.
У меня был случай, когда посылку из США, ехавшей приорити, на нашей таможне в Москве оформили как отправление ЕМС. После этого она действительно не отслеживалась и я прошла в отделение узнать в чем дело. благо они меня там знают очень хорошо 8) . Там мне и поведали эту историю.

У меня тоже куколка одна задерживается: едет из Китая через Екатеринбург :? , пусть найдется и доберется поскорее.

Laska2014
Мир кукол зовет...

Сообщение Laska2014 » 22 дек 2015, 10:37

Пришла моя Гретель! Спасибо, темка! А вот голову кукольную из Китая так и не дождусь, отслеживания так и нет. То ли потеряли, то ли почта наша тормозит...Темка помоги! Пусть придет поскорее.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 дек 2015, 11:31

sound607, а после 30 дней они должны письмо прислать? У меня полное ощущение, что ее либо не ищут, либо украли, так как была оценена на полную стоимость - 350 баксов. Ну насколько я вижу по треку, это именно посылка. Без отметки, но с оценкой. Застряла на пункте, выпущена таможней, ожидается отправка. То есть она прошла таможню и ее направили в наше отделение. Я уже была на главпочтампе, меня послали, на нашем отделении ее тоже нет, девочки искали. Заявление подала на нашем отделении, талон мне дали. Думаю, может еще на главпочтампе подать. Вдруг наше неправильно что-то сделали.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 дек 2015, 11:59

Darya Eberle, да, после 30 дней к вам должно прийти заказное письмо, где будет написано потерялось или нет.
Главпочтамт - это такое же почтовое отделение как и у вас, только более большое и с другим графиком работы. Если в талоне указан хоть какой-то номер телефона, то можете звонить по нему и узнавать стадии продвижения. Прошла таможню где именно, какую? У меня некоторые посылки проходят таможню в Екатеринбурге, хотя я в Москве.
У меня перепутали отправление именно в нашей московской таможне: зарегистрировали его как емс вместо приорити(в треке вместо первых двух букв были EM остальной номер остался таким же). Приорити это и есть ценная посылка. Может быть у вас тоже такая же ситуация как у меня была? У вас в отделении смотрят исключительно по треку? Попросите посмотреть по адресу: нет ли ничего не выданного. 40 дней слишком много, за такой срок она могла уехать обратно. По трясите еще своего продавца. Для меня странно его безучастие в такой ситуации.

P.S. Моя девочка нашлась)) Еще 2 дня и будет у меня :roll:

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 22 дек 2015, 13:51

Должны прислать письмо, но мне лично не прислали. писала потом на сайт почты и только после этого прислали, прошло уж три месяца тогда с момента подачи на розыск. Посылку так и не нашли, украли короче, ехала из Гонконга, наверное подумали что айпад или еще что...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 дек 2015, 14:03

sound607 писал(а):Darya Eberle, да, после 30 дней к вам должно прийти заказное письмо, где будет написано потерялось или нет.
Главпочтамт - это такое же почтовое отделение как и у вас, только более большое и с другим графиком работы. Если в талоне указан хоть какой-то номер телефона, то можете звонить по нему и узнавать стадии продвижения. Прошла таможню где именно, какую? У меня некоторые посылки проходят таможню в Екатеринбурге, хотя я в Москве.
У меня перепутали отправление именно в нашей московской таможне: зарегистрировали его как емс вместо приорити(в треке вместо первых двух букв были EM остальной номер остался таким же). Приорити это и есть ценная посылка. Может быть у вас тоже такая же ситуация как у меня была? У вас в отделении смотрят исключительно по треку? Попросите посмотреть по адресу: нет ли ничего не выданного. 40 дней слишком много, за такой срок она могла уехать обратно. По трясите еще своего продавца. Для меня странно его безучастие в такой ситуации.

P.S. Моя девочка нашлась)) Еще 2 дня и будет у меня :roll:

Продавец подал на розыск со своей стороны, но потерялась же она на территории России. Она мне предложила подождать письмо от нашей почты, что бы на основании этого подать на возврат денег в своем отделении. Таможню в Москве прошла, и все=( Просила на горячей линии номер этого отделения, мне не дали, сказали сортировочный пункт не имеет телефона. У меня в отделении смотрят по треккингу и по фамилии. Не знаю, сейчас попробую заменить первые буквы, может поможет. Более 40 дней только в Москве, а так посылка уже более 50 дней в пути. Телефонов нет никаких.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 дек 2015, 14:52

Darya Eberle, понятно.
Скрытый контент: показать
Нам на талонах пишут тел. 8-499-973-95-59 - это телефон инспекции почты. Попробуйте к ним позвонить и спросить что с вашим заявлением. Не знаю, можно ли звонить туда из регионов, но посылка ведь потерялась в Москве, так что все равно все пути сведутся в столице.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 23 дек 2015, 11:27

Желаю всем ожидающим в скором будущем дождаться свои посылки в целости и сохранности :D и мои барбейки, доберитесь скорее ко мне из сша, а то посылка без трека, боюсь седые волосики появятся :roll: Надежда только на тебя, темочка)))

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 23 дек 2015, 11:43

Пакетик прибыл, долго висел, но добрался :) Только благодаря темке! На почту надежды было мало.

Очень желаю всем получить свои посылки и бандерольки вовремя!!

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 23 дек 2015, 12:07

Почти 2 месяца жду кусочки меха с Алиэкспресс, они идут пешком из Китая, заказала 10 ноября, продавец их отправил только 23 ноября, и вот они со скоростью улитки неделю неспеша ползут из Внуково по Москве. Судя по скорости, проползли Киевское ш, и по новой развязке заползли на МКАД. :lol:

И главное - мне они уже совершенно не нужны, за время ожидания я перегорела, и придумала, как сшить совсем по-другому. Обидно. Если бы Али был действительно Экспресс, успела бы дошить кукле платье еще в этом году.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 дек 2015, 12:11

dollfason, неделя по Москве - долго. Я бы уже забила панику и написала минимум на емеил client@russianpost.ru. Желаю вам все таки дождаться уже не столь желанные вещички)).

Моя куколка тоже нашлась, вчера пошла забрала, не дожидаясь извещения. 8)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 дек 2015, 13:24

Начинаю ждать свою Энде, вчера продавец отправил ее ко мне. Надеюсь на ее скорейший приезд, сразу же после НГ праздников.

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 24 дек 2015, 14:20

Волшебная темка, пусть мои мальчики доедут до меня как можно скорее) Так хочу, чтоб Новый год вы встретили уже дома!

И всем, кто ждёт, желаю, чтоб ваши куколки скорее к вам приехали! Легкой и быстрой им дороги!

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 25 дек 2015, 23:21

Читаю тему и удивляюсь как моя посылка так быстро до меня добралась?! Продавец отправил 12 декабря и, ориентировочно, дата получения была аж 29 января. Зная ежегодную предновогоднюю обстановку, я смирилась с фактом получения своих красавиц в феврале. И каково же было моё удивление, когда достала из почтового ящика уведомление, что 21 пришла моя посылка! Чтоб обычная приорити из штатов, да ещё и в декабре, дошла за 9 дней, такое у меня впервые! Видимо иногда и на почте чудеса случаются. :D
Желаю всем получить свои посылочки! И пусть в новом году почта радует нас почаще чудесами в виде оперативной доставки! :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 дек 2015, 11:14

Волшебная темка, помоги пожалуйста двум посылочкам, едущим ко мне, и тем, которые отправила я, добраться побыстрее. Одна из посылочек ко мне уже больше недели висит на таможне, и это меня уже беспокоит.... :(

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 янв 2016, 15:14

А моя посылочка с подарком на НГ, оказывается, 31-го уже пришла в отделение, но узнала-то я об этот только сегодня, когда никто не работает... И когда там теперь почта откроется, да еще пока извещение донесут... у-у-у... :cry:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 янв 2016, 17:55

А у меня вообще тело пропало.Послали его 17 ноября туда-не знаю куда и бродит оно теперь неизвестно где. :(

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 01 янв 2016, 19:44

23го написала сюда, а 24го посылка уже была в моем отделении ПР, спасибо тема! Жду еще две, пусть поскорее доедут :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 янв 2016, 18:08

Пусть посылки поскорее прибудут ко всем! Ведь так сейчас надо чудо :wink:

Laska2014
Мир кукол зовет...

Сообщение Laska2014 » 06 янв 2016, 15:25

Какой раз темка помогла! Ура! Нашлась головенка из Китая, пришла посылка без опознавательных номеров, а я уже хотела в розыск подавать. Но говорят, такие искать бесполезно. Все равно, приятно, что прям перед НГ я ее получила. Спасибо, темка!

DianaDoll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DianaDoll » 10 янв 2016, 01:28

Жду свою ненаглядную Ниппоночку Perfect in Paris, едет из Штатов. Темочка, помоги ей поскорее добраться ко мне, в целости и сохранности. :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 янв 2016, 16:35

При содействии волшебной темки одна посылочка уже до меня добралась.

Волшебная темка, пни пожалуйста еще и вторую мою посылочку, застрявшую на таможне, чтобы быстрей доехала!

DianaDoll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DianaDoll » 14 янв 2016, 09:51

Чудеса доставки Приорити или Волшебной темки??? ... 8 января куколка была отправлена, а вчера, 13 января - она прибыла в мое почтовое отделение.. :shock: Получается ехала из US всего 6 дней! :D Спасибо, спасибо, спасибо!
Желаю всем, кто ждет - скорейшего прибытия посылочек!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 янв 2016, 10:45

А мне в НГ дошли мои посылки. Две большие коробки, в каждой по кукле :roll: Чудеса, да и только, зная нашу Почту.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 янв 2016, 00:36

Моя посылка так и не пришла. Сегодня написала мне продавец, что может выслать мне такую же Агнес, так как деньги за страховку все равно получит она, а если первая кукла найдется, то я оплачу ее. Меня правда этот вариант не устроил, я написала, что лучше я верну ее за свой счет обратно, если она найдется. Жду теперь ее решение.

Вернуться в «Кукольная беседка»