Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
filtek, Мариш, синеглазка какая! Теперь буду опять хотеть..пупс на марсельского похож или ещё на когойтного Хорошенький крошечка! Откуда такой деть? Скорее бы уже твои все новенькие домой доехали..будем вместе прыгать! А маленькая раунш-моделька тоже новенькая?
Nukke, Аленка, синеглазка зачетная! правда, когда она приехала, выяснилось, что у меня живет уже такая...не признала я ее по фото... теперь, две...эх, жаль ты далеко живешь-махнулись бы не глядя! Пупсика купила на Молотке! это самая моя первая покупка...поэтому, он мне очень дорог-как память....продавец из моего города оказалась-привезла мне его прямо на работу... Новенькие некоторые еще даже не отправлены нерадивыми продавцами! могу анонсировать некоторых...3 фейсинки и Мерида от Дисней....во, меня вильнуло! правда, остальные-винтаж! Раунш-моделька-моя новенькая! такая лапа-полностью резиновая рыжуля!
Aljonuschka, Алена, спасибо большое! вот, бы еще узнать о пупсе побольше! IaO, Инн, мордашками очень похожи! а ростик у Ваших и телосложение? и чьих они будут, самое главное...
IaO, Инн, мордахи похожи! может, двоюродные родственники? Nukke, Аленка, еще даже не выслали! неделю как оплатила....едут Шерри, Сара и Дидишка....Шерри у меня уже есть...но взяла потому, то в полном родном аутфите...выберу себе одну из двух, а вторую хочу поменять на Пенни-они мне очень нравятся, но не попадаются...Поиграем, конечно! а то я их задвинула, другими занята пока...
мариночка, чудесные куколки в чудесных нарядах! и хоть я их уже успела у тебя раньше посмотреть, все равно как по новому видишь) немки очень своеобразные! пупс смешной) реплика, да. я их часто вижу в антиках. многие реплики уже винтажны)
Nukke, обязательно устроим! тем более, скоро уже и весна-активность повысится... yulia1961, спасибо, Юленька! а я в антиках совсем не бываю...если, вдруг, встретится тебе кто то похожий на моего пупса-дай знать, пожалуйста!
Подниму свою темку, раз уж заглянула на форум. Сегодня приехали новенькие! Вот, такая гоп-компания! Веселые, бодрые, креативные и активные до нЕльзя! Сфоткались и разбежались! Ищи-свищи их теперь!
из современных...вильнуло меня совсем не кстати...и еще до конца не понимаю, как воспринимать мне ее...Диснейка! Мерида! от коробки открепила первым делом! и так хочется голову ей помыть.....