Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel

Сообщение Ninchik » 13 янв 2016, 21:45

MissTinistas, они не будут членами семьи, т.к. это не мой формат :( Точнее, последняя шарнирка будет, а все остальные нет. Как и другие, о которых я писала ранее. Приведу в порядок и буду искать для них хорошие руки. Только вот с южным мужчиной не знаю что делать - как прикрепить ему ногу? Поищу тут на форуме и если слишком заморочно, то может кто-то возьмет его на запчасти.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 13 янв 2016, 21:51

Ninchik, как печально. ну тогда желаю им поскорее обрести новый дом и хороших хозяевов! :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2016, 22:09

MissTinistas, спасибо! Очень надеюсь, что твое пожелание исполнится :) В любом случае, их здесь никто не обижает ;)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2016, 15:06

У нас, наконец-то, выпал снег. По этому случаю я быстро собралась, схватила Мэдди, фотоаппарат и побежала в лес :)
Изображение
К сожалению, я не проследила за состоянием батареи в фоте и, по закону подлости, она села. Так что пришлось фоткать на мобильный.
Изображение
А цвето-передача у него хромает на обе нОги :(
Изображение
Если снег еще полежит, то потом еще раз схожу погулять ;)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 янв 2016, 15:08

Ninchik, Фотографии классные! И несмотря на то, что фото сделаны на мобильный. ты все равно смогла передать атмосферу зимы :roll:
Мэдди красавица! Наряд ей очень к лицу 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 15:12

Мэдди в снегу - такая прелесть! И одета по погоде! У меня таким могут похвастаться две-три куклы всего :mrgreen: Рассмотрела найденышей, парень очень характерный, лицо интересное- я таких раньше не видела. Спасеныш 2- очень красивая!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2016, 15:25

MissTinistas, спасибо большое!
Хорошо что лес рядом. В городе в семь утра проехали снегоуборочные машины и счистили снег его до самого асфальта :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2016, 15:36

Fibella, Надя, спасибо! Открою тебе страшную тайну - это единственная зимняя одежка на всех моих кукол :( Я как-то не задумывалась о теплой одежде раньше, т.к. не выносила кукол на улицу.
Да, мужчина интересный, тебе не надо для какой-нить истории? ;) Правда его, наверное, надо будет на другое тело пересаживать, нога-то отломана :(
Вторая девочка очень красивая и у нее очень маленькая голова по сравнению с другими Барби. Думаю, может пересадить ее на шарнирное тело? Если какой-нибудь коллекционер не убедит меня не портить куклу, то так и сделаю, наверное.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 15:46

Нина, про одежку - :lol: У самой так же!
Эх, я затарилась одно время головой Оза Дисней, кажется, с надеждой пересадить на экшена, но крепления головы разные, так пока и лежит.
Вторая найденная девочка - точно коллекционная барби, все ее выдает, и маленькая голова в том числе) Хотя мне всегда больше импонируют именно шарнирки)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2016, 16:09

Надя, надо будет посмотреть способы починки ног, может получится его починить.
По поводу второй спрошу у подруги. Она у меня спец по Маттелу. Я вот тоже больше по шарнирным куклам, поэтому не шарнирные у меня не приживаются.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2016, 17:03

Ниночка, привет! Наконец, добралась и до твоей темки))
Начну с хотелочек... Все куколки очень интересные! Пусть они скорее у тебя поселятся)) Lady Arabella Bertran просто бомба!!! Сногсшибательная дама.
Катюшка такая хорошенькая_ принцеска))
Спасеныши попали в хорошие руки, я уверенна, что ты вдохнешь в них новую жизнь.
Мэдди такая смешная с новым причеханом. :)
Фотографии с прогулки классные! Очень стильный и уютный наряд у Мэдди. Я буквально чувствую, как в нем комфортно и тепло.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 янв 2016, 18:09

Наташенька, привет! Давно тебя тут не было, я даже соскучилась :)
Спасибо! Пусть твое пожелание исполнится :)
Кати меня неимоверно радует теперь :) Мы с ней нашли общий язык.
Спасенышам буду искать хорошие руки, т.к. формат не мой.
У Мэдди начали волосы жирнится (сделана в Индонезии) и распущенные смотрятся плохо. А талька тут нет :( Поэтому собрала их в хвост, пока думаю чем чистить. Мытье любыми моющими средствами не помогает :(
Спасибо! Наряд связался совершенно спонтанно. Надо еще один связать, чтобы можно было кукол парами на улицу выводить :)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 16 янв 2016, 13:42

Ninchik, как Мэдди отлично смотрится на фоне снега :wink: и наряд шикарный: теплый и красывый) а без шапки Мэдди не холодно? :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 янв 2016, 14:14

Miss_Verona, спасибо! У нас не так холодно, -3 всего, так что ей не холодно :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 15:35

Ниночка, забежала к тебе в гости, а у тебя тут столько красоты!
Очень понравились новогодние фото, такие яркие и праздничные. НГ прошел, а я вновь настроение словила.
Зимнее фото чудесное. Такой снег пушистый! Понравилось вязанное манто. Тоже такое сотворю :wink:
Ну и конечно, рассмотрела твои хотелки. Как же без них. От всей души желаю тебе их исполнения.
Скрытый контент: показать
рада за тебя, что удалось повстречаться с родными. Это важно для любого.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 янв 2016, 17:56

Светочка, мне очень приятно видеть тебя здесь :)
Я только вчера разобрала елку. Точнее, собрала все игрушки, упаковала деда Мороза и Снегурочку (надо их показать, кстати), осталось собрать елку, но это я не смогу сделать в одиночку.
Спасибо большое за пожелание! Я очень надеюсь, что хотя бы часть из них исполнится в этом году.
Да, общение с родными нельзя заменить ничем. Так что я очень рада, что мне удалось съездить. А еще я очень хотела окунуться в новогоднюю атмосферу и мне это тоже удалось. Так что я была вдвойне счастлива :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2016, 16:03

Нина, добрый день!
Пришла в гости и очень мне у тебя понравилось.
Так уютно, видно как ты любишь свое кукольное семейство!
Моей любимицей конечно стала рыжеволосая красавица Элизабет, обожаю Элловайн. :wink:
Очень впечатлили хотелки на этот год, леди Арабелла мне тоже нравится, я питаюсь слабость к рыжеволосым куклам. :)
И другие куколки из списка очень даже, желаю всем хотелочкам осуществиться.
Я сама недавно преобрела блондина ЕАХ, классный парень.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 12:37

Li-lu, Юля, добрый день!
Я очень рада, что ты зашла ко мне в гости и тебе у меня понравилось.
Изображение
Элл и моя любимица тоже. Я, кстати, влюбилась в Элловайн благодаря тебе. Насмотрелась на твоих красавиц и влюбилась :)
Это мои хотелки вообще, а не на год. Конечно, хочется чтобы они поселились у меня как можно скорее, но желания и возможности не всегда совпадают, к сожалению. В этом году я очень хочу поселить у себя еще одну Элловайн и Дежавю. Дежавю стала моей навязчивой идеей уже :)
Спасибо за пожелание! Надеюсь, что оно исполнится :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2016, 15:29

Изображение обязательно исполнятся :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 16:25

Светочка, спасибо солнышко! Теперь они у меня точно будут 8)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 янв 2016, 14:26

Ninchik, Нина, вот и нашла тебя) Оказывается, у тебя есть своя темка, а ты молчишь :wink: (от нас не скроешься, :D )
Просмотрела всю твою тем. Мне понравилось. Люблю душевных кукол и трепетное отношение к ним.
Итак, что хотела бы отметить. Твои первые куклы в коллекции, Хейли и Кана, очень даже хитрые особы. Не зря ты их полюбила, ой, не зря. Есть за что.
Шах и Саша уже давно пара, видно по их взаимопониманию. Как будто сто лет живут вместе (так?)
Твоя любимая крошка Диана очень клевая. Так и хочется ее погладить и подарить куколку)
Нежная красавица Ксюша выбрала себе достойного ухажер. Джастин хорош, и с чувством юмора у него все в порядке, вроде как.
Пупс Женечка -мощный мальчик. Помню таких. Здорово, то ты так его сохранила.
Элизабет хороша, иначе быть не может. Ее же делал сам д.Тоннер! А, Элис просто душка. У нас есть такая краля, мы ее покупали давно и очень любим. Потому как в жизни она вообще красотка!
Ливок я не понимаю, честно. Но, кукла на лицо у тебя красивая. Может еще сделаешь из нее человека).
Миранда прелесть. Такая у нас тоже живет. И очень даже радует! Покупали ее в далекой Америке по бешеной цене. А, потом такие появились в ДМ)) ну, мы же не ищем легких путей! Нам подавай все в обход, через Саяны!
Винтажки клевые. Люблю таких странных кукол. Видимо, за старость. Приятные на ощупь и какие-то по-детски привлекательные!
ДочеРь Шляпника -наша самая любимая ЭАХ. Так что она мне нравится только и уже за то, что имеет отношение к Алисе. Прелесть!
Монстры они такие. Назло селятся. Я была против этих кукол дооолгое время. Потом -раз! И все. Влюбилась в этих чудиков окончательно и бесповоротно.... :roll:
Мелисента и Алекс очень суровые ребята. Видимо, оба работают в полиции...
Вика и Витя классные! Знаю таких малышей. Они не надоедают, даже когда на их головушках ни остается ни единого волосика). :D Даша -из этой же серии кукол, которых любишь назло и вопреки.
Эдмунд. Ну, без этого парня мы даже е представляем своих ЭАХ. Он - лучший парень в серии, по мнению моей Гульназки). Самый-самый! :wink:
Эшлин Элла умеет завоевывать сердца мальчиков. Не зря оставили ее. Красивая девушка!
Далее. Из кукол, которых ты купила или поселила из жалости, мне очень понравилась твоя "деревянная" пара -Джейс и Клэри. Открытые и жизнерадостные. От них веет позитивом. Полинка -чудо. А, Динь я люблю просто так. Она мне нравится в любом виде).
Остальные куклы тоже хороши, если их довести до ума. будет отдельная, очень классная коллекция!
Мечталки.
Дежавюшка очень красивая. Но, найти ее можно, я видела в продаже не раз, к редкостям пока не ушла. Лови)
Поттер. Ну, это моя душевная слабость. Их надо брать всех)). :mrgreen: И кушать без хлеба! Настолько хороша серия!
Камушку эту люблю. Она в жизни чудесна.
А, Моксики хороши сами по себе. Не надоедят, даже если их будет сто!
... Красавчик и вправду красавчик. Мы на него не налюбуемся! Покупай! Порадуй своих девочек)
ПС: в новом образе Кати напоминает принцессу на горошине. Нежная и капризная. Как и положено настоящей принцессе из этой сказки! :D
Ой, уже все) Дочитала. Жду дальше кукол, показов и историй.
Чуть не забыла про Медди! Она в зимнем варианте ой как хороша. Впрочем, она хороша в любом одеянии. Это же Медди!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 янв 2016, 16:46

Galia12, Гульнара, добро пожаловать!
Изображение
Я не пряталась, просто не думала, что моя скромная коллекция будет интересна такому ассу как ты :oops:
Спасибо тебе большое за добрые слова в адрес моих кукол :)
Хейли и Кана завоевали любовь всех, им прощается даже то, что не прощается другим куклам :) Да что там куклам, даже мне. Вот было однажды, Элька с Каной залезли в комнату младшего пока тот был в школе. И что? И ничего! А меня бы он четвертовал за это :)
Как же ты легко читаешь кукол! Шах и Саша действительно уже давно вместе, хоть я это не сразу поняла и пыталась свести его с другой девушкой.
Ливки вообще сложные куклы. Вот смотрю на фотки - нравятся, а живьем... никак. Хотя моя Кати реабилитировалась в моих глазах. Но только в моих. Сын считает еще самой страшной куклой. До этого самой страшной была Монстряшка, он отказывался видеть в ней члена нашей кукло-семьи. Теперь она не кажется ему такой страшной, а вот Кати у него изгой теперь.
"Деревянных" Джейса и Клэри я тоже люблю :) Думала пересадить их на шарнирные тела, но что-то останавливает. Так что они, скорее всего, останутся в первозданном виде.
Я хотела всем куклам, купленным из жалости, найти хорошие руки, но сын против. Сказал, что они ему нравятся и он не хочет, чтобы они уезжали. Так что придется оставить и приводить в порядок самостоятельно :)
Принцесса на горошине, а это хорошая идея! Надо обдумать :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel

Сообщение Ninchik » 29 янв 2016, 17:20

На днях в теме у Светы, SweetZu, я писала про куклу, которую принесли к нам в магазин. Очень старую, но хорошо сохранившуюся (для куклы из папье маше). Цену на нее пока не поставили, поэтому она по прежнему в магазине. Но сегодня я "навещала" ее - работала :) Вот такие редкости у нас встречаются:
Изображение
Одежда у него не родная, конечно же. Это одна женщина вяжет одежку для всех кукол, которые попадают к нам нюд. Но зато у него есть работающая пищалка! Первый раз держала такое чудо в руках и игралась минут 10 :)
Личико поближе:
Изображение
Фотографии не очень хорошие, к сожалению, но что есть.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 янв 2016, 17:30

Заодно пофоткала других старых кукол.
Вот такие красавицы лежат у нас уже несколько месяцев:
Изображение
И никому не нужны :( У них руки и головы на резиночке, а все остальное литое. Глазки закрываются, а платья "прибиты" к телу скобами :( Так что приводить в порядок придется прям на куклах. Смотрю на них и думаю, что если никто их не купит, то я куплю. Ибо восхищают меня их закрывающиеся глазки :) Они, кстати, маленькие, с мою кисть примерно.
Еще одна маленькая куколка-пупс:
Изображение
Ручки и ножки на резинке. Про голову не помню :(, Одежка вся снимается. Чудо что такое. Тоже подумываю купить, если никто не купит ближайшее время.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 29 янв 2016, 17:32

Очень милые куклы, и такие старые.. У каждой позади уже целая жизнь.
Нина, магазин, в котором ты работаешь - просто находка. Иногда можно такие редкие экземпляры заполучить :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 янв 2016, 17:41

MissTinistas, да, иногда попадаются жемчужины. Антикварная мебель, книги и прочие прелести. Я часто жалею, что не увлекаюсь антиквариатом ;) Этих куколок тоже хочу поселить у себя из жалости - ну сколько они могут валяться? Пусть у меня живут, хоть я и не интересуюсь такими куклами.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 17:54

Нина, очень интересные куклы, жалко, что никто не покупает, просто у таких магазинов как правило не очень большой круг покупателей.
Я иногда тоже заглядываю в такие магазинчики у нас, бывают попадаются кружева или отрезы тканей, а еще книги. Вот интересных кукол не встречала.
Нина, у меня в профилях есть еще одна темка, заходи в гости.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=7200#p3776470

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 янв 2016, 18:06

Li-lu, Юля, у нас еще городок маленький, а из других никто не поедет в б/у-шный магазин. Хотя мебель у нас хорошо раскупают. Сегодня вот тумбочку антикварную купили. А вот с куклами увы, особенно старыми. У нас еще фарфоровые куклы стоят, очень красивые, тоже никому не нужны :(
Юля, спасибо за приглашение! А я и не знала :( Побегу читать :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2016, 18:08

Ниночка, забежала посмотреть на куколок, про которых ты говорила. Кукла из папье маше! :shock: Я даже себе такое представить не могла, т.к. не встречала раньше. Жалко, что такие куколки вот так лежат и никому не нужны. Но народ не любит возиться со старыми вещами, для многих это хлопотно. А над этими куколками поработать нужно усиленно. Вот малышу обязательно губки подрисовать нужно аккуратненько :P А женщина, которая связала одежку, молодец. Не смогла пройти мимо! Две дамочки на втором фото очень даже ничего, странно что никому не приглянулись. А последний пупс особенный :P Наряд очень интересный и красивый.
Такими куколками больше интересуются ценители, которые обожают все старое и винтажное. Но их мало :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 18:10

Нинн, да в маленьких городах еще сложнее.
Как нибудь сфотографируй и фарфорок. У них зачастую очень красивы наряды.
А какие цены у вас на них, ну в среднем.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»