Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel
MissTinistas, они не будут членами семьи, т.к. это не мой формат
Точнее, последняя шарнирка будет, а все остальные нет. Как и другие, о которых я писала ранее. Приведу в порядок и буду искать для них хорошие руки. Только вот с южным мужчиной не знаю что делать - как прикрепить ему ногу? Поищу тут на форуме и если слишком заморочно, то может кто-то возьмет его на запчасти.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, как печально. ну тогда желаю им поскорее обрести новый дом и хороших хозяевов! 

MissTinistas, спасибо! Очень надеюсь, что твое пожелание исполнится
В любом случае, их здесь никто не обижает 

У нас, наконец-то, выпал снег. По этому случаю я быстро собралась, схватила Мэдди, фотоаппарат и побежала в лес 

К сожалению, я не проследила за состоянием батареи в фоте и, по закону подлости, она села. Так что пришлось фоткать на мобильный.

А цвето-передача у него хромает на обе нОги

Если снег еще полежит, то потом еще раз схожу погулять

К сожалению, я не проследила за состоянием батареи в фоте и, по закону подлости, она села. Так что пришлось фоткать на мобильный.

А цвето-передача у него хромает на обе нОги

Если снег еще полежит, то потом еще раз схожу погулять

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Фотографии классные! И несмотря на то, что фото сделаны на мобильный. ты все равно смогла передать атмосферу зимы
Мэдди красавица! Наряд ей очень к лицу

Мэдди красавица! Наряд ей очень к лицу

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэдди в снегу - такая прелесть! И одета по погоде! У меня таким могут похвастаться две-три куклы всего
Рассмотрела найденышей, парень очень характерный, лицо интересное- я таких раньше не видела. Спасеныш 2- очень красивая!

MissTinistas, спасибо большое!
Хорошо что лес рядом. В городе в семь утра проехали снегоуборочные машины и счистили снег его до самого асфальта
Хорошо что лес рядом. В городе в семь утра проехали снегоуборочные машины и счистили снег его до самого асфальта

Fibella, Надя, спасибо! Открою тебе страшную тайну - это единственная зимняя одежка на всех моих кукол
Я как-то не задумывалась о теплой одежде раньше, т.к. не выносила кукол на улицу.
Да, мужчина интересный, тебе не надо для какой-нить истории?
Правда его, наверное, надо будет на другое тело пересаживать, нога-то отломана 
Вторая девочка очень красивая и у нее очень маленькая голова по сравнению с другими Барби. Думаю, может пересадить ее на шарнирное тело? Если какой-нибудь коллекционер не убедит меня не портить куклу, то так и сделаю, наверное.

Да, мужчина интересный, тебе не надо для какой-нить истории?

Вторая девочка очень красивая и у нее очень маленькая голова по сравнению с другими Барби. Думаю, может пересадить ее на шарнирное тело? Если какой-нибудь коллекционер не убедит меня не портить куклу, то так и сделаю, наверное.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, про одежку -
У самой так же!
Эх, я затарилась одно время головой Оза Дисней, кажется, с надеждой пересадить на экшена, но крепления головы разные, так пока и лежит.
Вторая найденная девочка - точно коллекционная барби, все ее выдает, и маленькая голова в том числе) Хотя мне всегда больше импонируют именно шарнирки)

Эх, я затарилась одно время головой Оза Дисней, кажется, с надеждой пересадить на экшена, но крепления головы разные, так пока и лежит.
Вторая найденная девочка - точно коллекционная барби, все ее выдает, и маленькая голова в том числе) Хотя мне всегда больше импонируют именно шарнирки)
Надя, надо будет посмотреть способы починки ног, может получится его починить.
По поводу второй спрошу у подруги. Она у меня спец по Маттелу. Я вот тоже больше по шарнирным куклам, поэтому не шарнирные у меня не приживаются.
По поводу второй спрошу у подруги. Она у меня спец по Маттелу. Я вот тоже больше по шарнирным куклам, поэтому не шарнирные у меня не приживаются.
Ниночка, привет! Наконец, добралась и до твоей темки))
Начну с хотелочек... Все куколки очень интересные! Пусть они скорее у тебя поселятся)) Lady Arabella Bertran просто бомба!!! Сногсшибательная дама.
Катюшка такая хорошенькая_ принцеска))
Спасеныши попали в хорошие руки, я уверенна, что ты вдохнешь в них новую жизнь.
Мэдди такая смешная с новым причеханом.
Фотографии с прогулки классные! Очень стильный и уютный наряд у Мэдди. Я буквально чувствую, как в нем комфортно и тепло.
Начну с хотелочек... Все куколки очень интересные! Пусть они скорее у тебя поселятся)) Lady Arabella Bertran просто бомба!!! Сногсшибательная дама.
Катюшка такая хорошенькая_ принцеска))
Спасеныши попали в хорошие руки, я уверенна, что ты вдохнешь в них новую жизнь.
Мэдди такая смешная с новым причеханом.

Фотографии с прогулки классные! Очень стильный и уютный наряд у Мэдди. Я буквально чувствую, как в нем комфортно и тепло.
Наташенька, привет! Давно тебя тут не было, я даже соскучилась 
Спасибо! Пусть твое пожелание исполнится
Кати меня неимоверно радует теперь
Мы с ней нашли общий язык.
Спасенышам буду искать хорошие руки, т.к. формат не мой.
У Мэдди начали волосы жирнится (сделана в Индонезии) и распущенные смотрятся плохо. А талька тут нет
Поэтому собрала их в хвост, пока думаю чем чистить. Мытье любыми моющими средствами не помогает 
Спасибо! Наряд связался совершенно спонтанно. Надо еще один связать, чтобы можно было кукол парами на улицу выводить

Спасибо! Пусть твое пожелание исполнится

Кати меня неимоверно радует теперь

Спасенышам буду искать хорошие руки, т.к. формат не мой.
У Мэдди начали волосы жирнится (сделана в Индонезии) и распущенные смотрятся плохо. А талька тут нет

Спасибо! Наряд связался совершенно спонтанно. Надо еще один связать, чтобы можно было кукол парами на улицу выводить

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, как Мэдди отлично смотрится на фоне снега
и наряд шикарный: теплый и красывый) а без шапки Мэдди не холодно? 

Miss_Verona, спасибо! У нас не так холодно, -3 всего, так что ей не холодно 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, забежала к тебе в гости, а у тебя тут столько красоты!
Очень понравились новогодние фото, такие яркие и праздничные. НГ прошел, а я вновь настроение словила.
Зимнее фото чудесное. Такой снег пушистый! Понравилось вязанное манто. Тоже такое сотворю
Ну и конечно, рассмотрела твои хотелки. Как же без них. От всей души желаю тебе их исполнения.
Очень понравились новогодние фото, такие яркие и праздничные. НГ прошел, а я вновь настроение словила.
Зимнее фото чудесное. Такой снег пушистый! Понравилось вязанное манто. Тоже такое сотворю

Ну и конечно, рассмотрела твои хотелки. Как же без них. От всей души желаю тебе их исполнения.
Скрытый контент: показать
Светочка, мне очень приятно видеть тебя здесь 
Я только вчера разобрала елку. Точнее, собрала все игрушки, упаковала деда Мороза и Снегурочку (надо их показать, кстати), осталось собрать елку, но это я не смогу сделать в одиночку.
Спасибо большое за пожелание! Я очень надеюсь, что хотя бы часть из них исполнится в этом году.

Я только вчера разобрала елку. Точнее, собрала все игрушки, упаковала деда Мороза и Снегурочку (надо их показать, кстати), осталось собрать елку, но это я не смогу сделать в одиночку.
Спасибо большое за пожелание! Я очень надеюсь, что хотя бы часть из них исполнится в этом году.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, добрый день!
Пришла в гости и очень мне у тебя понравилось.
Так уютно, видно как ты любишь свое кукольное семейство!
Моей любимицей конечно стала рыжеволосая красавица Элизабет, обожаю Элловайн.
Очень впечатлили хотелки на этот год, леди Арабелла мне тоже нравится, я питаюсь слабость к рыжеволосым куклам.
И другие куколки из списка очень даже, желаю всем хотелочкам осуществиться.
Я сама недавно преобрела блондина ЕАХ, классный парень.
Пришла в гости и очень мне у тебя понравилось.
Так уютно, видно как ты любишь свое кукольное семейство!
Моей любимицей конечно стала рыжеволосая красавица Элизабет, обожаю Элловайн.

Очень впечатлили хотелки на этот год, леди Арабелла мне тоже нравится, я питаюсь слабость к рыжеволосым куклам.

И другие куколки из списка очень даже, желаю всем хотелочкам осуществиться.
Я сама недавно преобрела блондина ЕАХ, классный парень.
Li-lu, Юля, добрый день!
Я очень рада, что ты зашла ко мне в гости и тебе у меня понравилось.

Элл и моя любимица тоже. Я, кстати, влюбилась в Элловайн благодаря тебе. Насмотрелась на твоих красавиц и влюбилась
Это мои хотелки вообще, а не на год. Конечно, хочется чтобы они поселились у меня как можно скорее, но желания и возможности не всегда совпадают, к сожалению. В этом году я очень хочу поселить у себя еще одну Элловайн и Дежавю. Дежавю стала моей навязчивой идеей уже
Спасибо за пожелание! Надеюсь, что оно исполнится
Я очень рада, что ты зашла ко мне в гости и тебе у меня понравилось.

Элл и моя любимица тоже. Я, кстати, влюбилась в Элловайн благодаря тебе. Насмотрелась на твоих красавиц и влюбилась

Это мои хотелки вообще, а не на год. Конечно, хочется чтобы они поселились у меня как можно скорее, но желания и возможности не всегда совпадают, к сожалению. В этом году я очень хочу поселить у себя еще одну Элловайн и Дежавю. Дежавю стала моей навязчивой идеей уже

Спасибо за пожелание! Надеюсь, что оно исполнится

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Светочка, спасибо солнышко! Теперь они у меня точно будут 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, вот и нашла тебя) Оказывается, у тебя есть своя темка, а ты молчишь
(от нас не скроешься,
)
Просмотрела всю твою тем. Мне понравилось. Люблю душевных кукол и трепетное отношение к ним.
Итак, что хотела бы отметить. Твои первые куклы в коллекции, Хейли и Кана, очень даже хитрые особы. Не зря ты их полюбила, ой, не зря. Есть за что.
Шах и Саша уже давно пара, видно по их взаимопониманию. Как будто сто лет живут вместе (так?)
Твоя любимая крошка Диана очень клевая. Так и хочется ее погладить и подарить куколку)
Нежная красавица Ксюша выбрала себе достойного ухажер. Джастин хорош, и с чувством юмора у него все в порядке, вроде как.
Пупс Женечка -мощный мальчик. Помню таких. Здорово, то ты так его сохранила.
Элизабет хороша, иначе быть не может. Ее же делал сам д.Тоннер! А, Элис просто душка. У нас есть такая краля, мы ее покупали давно и очень любим. Потому как в жизни она вообще красотка!
Ливок я не понимаю, честно. Но, кукла на лицо у тебя красивая. Может еще сделаешь из нее человека).
Миранда прелесть. Такая у нас тоже живет. И очень даже радует! Покупали ее в далекой Америке по бешеной цене. А, потом такие появились в ДМ)) ну, мы же не ищем легких путей! Нам подавай все в обход, через Саяны!
Винтажки клевые. Люблю таких странных кукол. Видимо, за старость. Приятные на ощупь и какие-то по-детски привлекательные!
ДочеРь Шляпника -наша самая любимая ЭАХ. Так что она мне нравится только и уже за то, что имеет отношение к Алисе. Прелесть!
Монстры они такие. Назло селятся. Я была против этих кукол дооолгое время. Потом -раз! И все. Влюбилась в этих чудиков окончательно и бесповоротно....
Мелисента и Алекс очень суровые ребята. Видимо, оба работают в полиции...
Вика и Витя классные! Знаю таких малышей. Они не надоедают, даже когда на их головушках ни остается ни единого волосика).
Даша -из этой же серии кукол, которых любишь назло и вопреки.
Эдмунд. Ну, без этого парня мы даже е представляем своих ЭАХ. Он - лучший парень в серии, по мнению моей Гульназки). Самый-самый!
Эшлин Элла умеет завоевывать сердца мальчиков. Не зря оставили ее. Красивая девушка!
Далее. Из кукол, которых ты купила или поселила из жалости, мне очень понравилась твоя "деревянная" пара -Джейс и Клэри. Открытые и жизнерадостные. От них веет позитивом. Полинка -чудо. А, Динь я люблю просто так. Она мне нравится в любом виде).
Остальные куклы тоже хороши, если их довести до ума. будет отдельная, очень классная коллекция!
Мечталки.
Дежавюшка очень красивая. Но, найти ее можно, я видела в продаже не раз, к редкостям пока не ушла. Лови)
Поттер. Ну, это моя душевная слабость. Их надо брать всех)).
И кушать без хлеба! Настолько хороша серия!
Камушку эту люблю. Она в жизни чудесна.
А, Моксики хороши сами по себе. Не надоедят, даже если их будет сто!
... Красавчик и вправду красавчик. Мы на него не налюбуемся! Покупай! Порадуй своих девочек)
ПС: в новом образе Кати напоминает принцессу на горошине. Нежная и капризная. Как и положено настоящей принцессе из этой сказки!
Ой, уже все) Дочитала. Жду дальше кукол, показов и историй.
Чуть не забыла про Медди! Она в зимнем варианте ой как хороша. Впрочем, она хороша в любом одеянии. Это же Медди!

Просмотрела всю твою тем. Мне понравилось. Люблю душевных кукол и трепетное отношение к ним.
Итак, что хотела бы отметить. Твои первые куклы в коллекции, Хейли и Кана, очень даже хитрые особы. Не зря ты их полюбила, ой, не зря. Есть за что.
Шах и Саша уже давно пара, видно по их взаимопониманию. Как будто сто лет живут вместе (так?)
Твоя любимая крошка Диана очень клевая. Так и хочется ее погладить и подарить куколку)
Нежная красавица Ксюша выбрала себе достойного ухажер. Джастин хорош, и с чувством юмора у него все в порядке, вроде как.
Пупс Женечка -мощный мальчик. Помню таких. Здорово, то ты так его сохранила.
Элизабет хороша, иначе быть не может. Ее же делал сам д.Тоннер! А, Элис просто душка. У нас есть такая краля, мы ее покупали давно и очень любим. Потому как в жизни она вообще красотка!
Ливок я не понимаю, честно. Но, кукла на лицо у тебя красивая. Может еще сделаешь из нее человека).
Миранда прелесть. Такая у нас тоже живет. И очень даже радует! Покупали ее в далекой Америке по бешеной цене. А, потом такие появились в ДМ)) ну, мы же не ищем легких путей! Нам подавай все в обход, через Саяны!
Винтажки клевые. Люблю таких странных кукол. Видимо, за старость. Приятные на ощупь и какие-то по-детски привлекательные!
ДочеРь Шляпника -наша самая любимая ЭАХ. Так что она мне нравится только и уже за то, что имеет отношение к Алисе. Прелесть!
Монстры они такие. Назло селятся. Я была против этих кукол дооолгое время. Потом -раз! И все. Влюбилась в этих чудиков окончательно и бесповоротно....

Мелисента и Алекс очень суровые ребята. Видимо, оба работают в полиции...
Вика и Витя классные! Знаю таких малышей. Они не надоедают, даже когда на их головушках ни остается ни единого волосика).

Эдмунд. Ну, без этого парня мы даже е представляем своих ЭАХ. Он - лучший парень в серии, по мнению моей Гульназки). Самый-самый!

Эшлин Элла умеет завоевывать сердца мальчиков. Не зря оставили ее. Красивая девушка!
Далее. Из кукол, которых ты купила или поселила из жалости, мне очень понравилась твоя "деревянная" пара -Джейс и Клэри. Открытые и жизнерадостные. От них веет позитивом. Полинка -чудо. А, Динь я люблю просто так. Она мне нравится в любом виде).
Остальные куклы тоже хороши, если их довести до ума. будет отдельная, очень классная коллекция!
Мечталки.
Дежавюшка очень красивая. Но, найти ее можно, я видела в продаже не раз, к редкостям пока не ушла. Лови)
Поттер. Ну, это моя душевная слабость. Их надо брать всех)).

Камушку эту люблю. Она в жизни чудесна.
А, Моксики хороши сами по себе. Не надоедят, даже если их будет сто!
... Красавчик и вправду красавчик. Мы на него не налюбуемся! Покупай! Порадуй своих девочек)
ПС: в новом образе Кати напоминает принцессу на горошине. Нежная и капризная. Как и положено настоящей принцессе из этой сказки!

Ой, уже все) Дочитала. Жду дальше кукол, показов и историй.
Чуть не забыла про Медди! Она в зимнем варианте ой как хороша. Впрочем, она хороша в любом одеянии. Это же Медди!
Galia12, Гульнара, добро пожаловать!

Я не пряталась, просто не думала, что моя скромная коллекция будет интересна такому ассу как ты
Спасибо тебе большое за добрые слова в адрес моих кукол
Хейли и Кана завоевали любовь всех, им прощается даже то, что не прощается другим куклам
Да что там куклам, даже мне. Вот было однажды, Элька с Каной залезли в комнату младшего пока тот был в школе. И что? И ничего! А меня бы он четвертовал за это
Как же ты легко читаешь кукол! Шах и Саша действительно уже давно вместе, хоть я это не сразу поняла и пыталась свести его с другой девушкой.
Ливки вообще сложные куклы. Вот смотрю на фотки - нравятся, а живьем... никак. Хотя моя Кати реабилитировалась в моих глазах. Но только в моих. Сын считает еще самой страшной куклой. До этого самой страшной была Монстряшка, он отказывался видеть в ней члена нашей кукло-семьи. Теперь она не кажется ему такой страшной, а вот Кати у него изгой теперь.
"Деревянных" Джейса и Клэри я тоже люблю
Думала пересадить их на шарнирные тела, но что-то останавливает. Так что они, скорее всего, останутся в первозданном виде.
Я хотела всем куклам, купленным из жалости, найти хорошие руки, но сын против. Сказал, что они ему нравятся и он не хочет, чтобы они уезжали. Так что придется оставить и приводить в порядок самостоятельно
Принцесса на горошине, а это хорошая идея! Надо обдумать

Я не пряталась, просто не думала, что моя скромная коллекция будет интересна такому ассу как ты

Спасибо тебе большое за добрые слова в адрес моих кукол

Хейли и Кана завоевали любовь всех, им прощается даже то, что не прощается другим куклам

Как же ты легко читаешь кукол! Шах и Саша действительно уже давно вместе, хоть я это не сразу поняла и пыталась свести его с другой девушкой.
Ливки вообще сложные куклы. Вот смотрю на фотки - нравятся, а живьем... никак. Хотя моя Кати реабилитировалась в моих глазах. Но только в моих. Сын считает еще самой страшной куклой. До этого самой страшной была Монстряшка, он отказывался видеть в ней члена нашей кукло-семьи. Теперь она не кажется ему такой страшной, а вот Кати у него изгой теперь.
"Деревянных" Джейса и Клэри я тоже люблю

Я хотела всем куклам, купленным из жалости, найти хорошие руки, но сын против. Сказал, что они ему нравятся и он не хочет, чтобы они уезжали. Так что придется оставить и приводить в порядок самостоятельно

Принцесса на горошине, а это хорошая идея! Надо обдумать

Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel
На днях в теме у Светы, SweetZu, я писала про куклу, которую принесли к нам в магазин. Очень старую, но хорошо сохранившуюся (для куклы из папье маше). Цену на нее пока не поставили, поэтому она по прежнему в магазине. Но сегодня я "навещала" ее - работала
Вот такие редкости у нас встречаются:

Одежда у него не родная, конечно же. Это одна женщина вяжет одежку для всех кукол, которые попадают к нам нюд. Но зато у него есть работающая пищалка! Первый раз держала такое чудо в руках и игралась минут 10
Личико поближе:

Фотографии не очень хорошие, к сожалению, но что есть.

Одежда у него не родная, конечно же. Это одна женщина вяжет одежку для всех кукол, которые попадают к нам нюд. Но зато у него есть работающая пищалка! Первый раз держала такое чудо в руках и игралась минут 10

Личико поближе:

Фотографии не очень хорошие, к сожалению, но что есть.
Заодно пофоткала других старых кукол.
Вот такие красавицы лежат у нас уже несколько месяцев:

И никому не нужны
У них руки и головы на резиночке, а все остальное литое. Глазки закрываются, а платья "прибиты" к телу скобами
Так что приводить в порядок придется прям на куклах. Смотрю на них и думаю, что если никто их не купит, то я куплю. Ибо восхищают меня их закрывающиеся глазки
Они, кстати, маленькие, с мою кисть примерно.
Еще одна маленькая куколка-пупс:

Ручки и ножки на резинке. Про голову не помню
, Одежка вся снимается. Чудо что такое. Тоже подумываю купить, если никто не купит ближайшее время.
Вот такие красавицы лежат у нас уже несколько месяцев:

И никому не нужны

Еще одна маленькая куколка-пупс:

Ручки и ножки на резинке. Про голову не помню

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые куклы, и такие старые.. У каждой позади уже целая жизнь.
Нина, магазин, в котором ты работаешь - просто находка. Иногда можно такие редкие экземпляры заполучить
Нина, магазин, в котором ты работаешь - просто находка. Иногда можно такие редкие экземпляры заполучить

MissTinistas, да, иногда попадаются жемчужины. Антикварная мебель, книги и прочие прелести. Я часто жалею, что не увлекаюсь антиквариатом
Этих куколок тоже хочу поселить у себя из жалости - ну сколько они могут валяться? Пусть у меня живут, хоть я и не интересуюсь такими куклами.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, очень интересные куклы, жалко, что никто не покупает, просто у таких магазинов как правило не очень большой круг покупателей.
Я иногда тоже заглядываю в такие магазинчики у нас, бывают попадаются кружева или отрезы тканей, а еще книги. Вот интересных кукол не встречала.
Я иногда тоже заглядываю в такие магазинчики у нас, бывают попадаются кружева или отрезы тканей, а еще книги. Вот интересных кукол не встречала.
Li-lu, Юля, у нас еще городок маленький, а из других никто не поедет в б/у-шный магазин. Хотя мебель у нас хорошо раскупают. Сегодня вот тумбочку антикварную купили. А вот с куклами увы, особенно старыми. У нас еще фарфоровые куклы стоят, очень красивые, тоже никому не нужны 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, забежала посмотреть на куколок, про которых ты говорила. Кукла из папье маше!
Я даже себе такое представить не могла, т.к. не встречала раньше. Жалко, что такие куколки вот так лежат и никому не нужны. Но народ не любит возиться со старыми вещами, для многих это хлопотно. А над этими куколками поработать нужно усиленно. Вот малышу обязательно губки подрисовать нужно аккуратненько
А женщина, которая связала одежку, молодец. Не смогла пройти мимо! Две дамочки на втором фото очень даже ничего, странно что никому не приглянулись. А последний пупс особенный
Наряд очень интересный и красивый.
Такими куколками больше интересуются ценители, которые обожают все старое и винтажное. Но их мало

Такими куколками больше интересуются ценители, которые обожают все старое и винтажное. Но их мало

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нинн, да в маленьких городах еще сложнее.
Как нибудь сфотографируй и фарфорок. У них зачастую очень красивы наряды.
Как нибудь сфотографируй и фарфорок. У них зачастую очень красивы наряды.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»