У нее лапки толщиной меньше пол мизинца, и подушечки на лапках беленькие
 У нее лапки толщиной меньше пол мизинца, и подушечки на лапках беленькие  И коготочки
 И коготочки  А за уши кто не пройдет мимо - все норовит погладить) Ойка не против, против я - белые же! Нужно заставлять всех предварительно руки мыть
 А за уши кто не пройдет мимо - все норовит погладить) Ойка не против, против я - белые же! Нужно заставлять всех предварительно руки мыть 
Модератор: admin

У нее лапки толщиной меньше пол мизинца, и подушечки на лапках беленькие
 У нее лапки толщиной меньше пол мизинца, и подушечки на лапках беленькие  И коготочки
 И коготочки  А за уши кто не пройдет мимо - все норовит погладить) Ойка не против, против я - белые же! Нужно заставлять всех предварительно руки мыть
 А за уши кто не пройдет мимо - все норовит погладить) Ойка не против, против я - белые же! Нужно заставлять всех предварительно руки мыть 

Я думаю ... Было чего нашу почту ругать - столько красоты то.
  Я думаю ... Было чего нашу почту ругать - столько красоты то. 

На счет фигурок с гелем для душа, помнишь Evlampia как-то приглашала в свою темку с такими игрушками, а ты написала, что никогда их не встречала. У нас их тоже я давно не видела и вдруг под Новый год они появились во многих магазинах.
  На счет фигурок с гелем для душа, помнишь Evlampia как-то приглашала в свою темку с такими игрушками, а ты написала, что никогда их не встречала. У нас их тоже я давно не видела и вдруг под Новый год они появились во многих магазинах.  Какой там, не сидится ей на полке)) Ездит за мной по квартире, теперь уже на диване
 Какой там, не сидится ей на полке)) Ездит за мной по квартире, теперь уже на диване  
  Вот что ни говори, а новогодние чудеса - вот они, рядом. Только нужно обязательно верить, что они случаться. И две посылки в один день, и под Старый Новый год, а выехали с разницей в 10 (!) дней
 Вот что ни говори, а новогодние чудеса - вот они, рядом. Только нужно обязательно верить, что они случаться. И две посылки в один день, и под Старый Новый год, а выехали с разницей в 10 (!) дней  
  Было бы как у осьминога, это целых восемь кукол можно было бы за собой носить)) В общем, играть-не-переиграть
 Было бы как у осьминога, это целых восемь кукол можно было бы за собой носить)) В общем, играть-не-переиграть  
  Я уже собиралась елку разбирать, но нет, не хочу! Новые игрушки сразу повесила, Деда с внучкой под елку поставила, не буду до Крещения разбирать! Только флажки пожалела сейчас распечатывать, но далеко не убирала, достаю, любуюсь)
 Я уже собиралась елку разбирать, но нет, не хочу! Новые игрушки сразу повесила, Деда с внучкой под елку поставила, не буду до Крещения разбирать! Только флажки пожалела сейчас распечатывать, но далеко не убирала, достаю, любуюсь) 

Из-за елочных игрушек) Елка у меня живая, столько не простояла бы))) А такое удовольствие было первым делом игрушки на елку повесить! Когда прохожу мимо -  замираю, любуюсь...
 Из-за елочных игрушек) Елка у меня живая, столько не простояла бы))) А такое удовольствие было первым делом игрушки на елку повесить! Когда прохожу мимо -  замираю, любуюсь...  Какая светлая мысль пришла производителям в голову - два в одном) И милые же какие! Дед Мороз потом подъелочным станет, а бегемоту с утенком тоже компания найдется, у нас несколько дочкиных самых любимых резиночек живы-здоровы, а еще винтажная Красная Шапочка есть и серый волк.
 Какая светлая мысль пришла производителям в голову - два в одном) И милые же какие! Дед Мороз потом подъелочным станет, а бегемоту с утенком тоже компания найдется, у нас несколько дочкиных самых любимых резиночек живы-здоровы, а еще винтажная Красная Шапочка есть и серый волк.
 Ойка вне конкуренции! Прекрасно понимаю, почему ты с ней по квартире ходишь
 Ойка вне конкуренции! Прекрасно понимаю, почему ты с ней по квартире ходишь 

Тааак нравится
 Тааак нравится  

Ну, какие были  в "типовых советских квартирах". Как в культовом фильме "С легким паром"))) Ведь похожи же были, мелочами, атмосферой отличались, а вот мебель, "парадный хрусталь", ковры на стене... Только идея никак не оформится, я даже примерно не представляю, что хочу видеть...
 Ну, какие были  в "типовых советских квартирах". Как в культовом фильме "С легким паром"))) Ведь похожи же были, мелочами, атмосферой отличались, а вот мебель, "парадный хрусталь", ковры на стене... Только идея никак не оформится, я даже примерно не представляю, что хочу видеть...  

, я видимо, очень впечатлительная. А Вук, я про Вука мультик смотрела, в детстве очень его любила, вот как у Вас прочитала, так и вспомнила, мы в него играли очень активно, я лисичкой тоже была
 , я видимо, очень впечатлительная. А Вук, я про Вука мультик смотрела, в детстве очень его любила, вот как у Вас прочитала, так и вспомнила, мы в него играли очень активно, я лисичкой тоже была  Может поэтому, единственная семейка Саливанчиков, которая у нас живет- лисички. Лисенок - чудо, показывайте его почаще, пожалуйста
 Может поэтому, единственная семейка Саливанчиков, которая у нас живет- лисички. Лисенок - чудо, показывайте его почаще, пожалуйста 
 Увы, даже если бы мне захотелось воссоздать такую комнатку, у меня совершенно нет советской кукольной мебели...
 Увы, даже если бы мне захотелось воссоздать такую комнатку, у меня совершенно нет советской кукольной мебели... Расплывчато пока это все... Просто есть какие-то "невещественные знаки", по которым сразу понимаешь,  глядя на фото, допустим в сети, что вот это - из нашего детства, а вот это - из "импортного") Ну, т.е. знаки-то вполне вещественные, но понимание приходит гораздо раньше, чем успеваешь толком разглядеть фото
 Расплывчато пока это все... Просто есть какие-то "невещественные знаки", по которым сразу понимаешь,  глядя на фото, допустим в сети, что вот это - из нашего детства, а вот это - из "импортного") Ну, т.е. знаки-то вполне вещественные, но понимание приходит гораздо раньше, чем успеваешь толком разглядеть фото  Хочется именно атмосферу воссоздать.
 Хочется именно атмосферу воссоздать.  Сильное она тогда на меня впечатление произвела. А мультик уже позже смотрела, кажется, вместе с сыном в первый раз. Всколыхнулось тогда, вспомнилось... Жаль, в моем детском окружении эту книгу, кажется, почти никто не читал, поэтому мы в нее не играли...
 Сильное она тогда на меня впечатление произвела. А мультик уже позже смотрела, кажется, вместе с сыном в первый раз. Всколыхнулось тогда, вспомнилось... Жаль, в моем детском окружении эту книгу, кажется, почти никто не читал, поэтому мы в нее не играли...Murlion писал(а):Источник цитаты Вы своими игрушками меня просто в детство вернули и заразили, мне теперь прям всего хочется
 И фото жду!
 И фото жду!

... А это точно посылка от Uspeh? Точно не Дед Мороз свой мешок потерял? Действительно ларец с сокровищами! Царевна-лебедь шикарная! Вот именно такой себе её всегда представляла, когда сказки читала! Продуктовый набор, а вернее закусочный (огурчик, грибочки -к водочке, земляничка - к шампанскому) такие трогательные-как подумаешь сколько ёлок они видели, сколько счастливых детских лиц
 ... А это точно посылка от Uspeh? Точно не Дед Мороз свой мешок потерял? Действительно ларец с сокровищами! Царевна-лебедь шикарная! Вот именно такой себе её всегда представляла, когда сказки читала! Продуктовый набор, а вернее закусочный (огурчик, грибочки -к водочке, земляничка - к шампанскому) такие трогательные-как подумаешь сколько ёлок они видели, сколько счастливых детских лиц   

В общем всё-всё понравилось!
 В общем всё-всё понравилось! 
 Была у меня мысль, что Марианна Снегурочкой тайно работаетА это точно посылка от Uspeh? Точно не Дед Мороз свой мешок потерял?

А к царевне Лебедь я теперь экскурсии вожу, правда-правда) Кто в гости заглядывает -- первым делом к елке. Никто еще равнодушным не остался.
 А к царевне Лебедь я теперь экскурсии вожу, правда-правда) Кто в гости заглядывает -- первым делом к елке. Никто еще равнодушным не остался. Они на кукольной кухне обосновались) Там раньше ГДР-овские небольшие винтажечки хозяйничали, сейчас к винтажу переехали, а эти - поближе к пирогам)
 Они на кукольной кухне обосновались) Там раньше ГДР-овские небольшие винтажечки хозяйничали, сейчас к винтажу переехали, а эти - поближе к пирогам) 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей