Барбеечки на елку потрясающие! Мне бы даже было жалко вешать таких красавиц

Модератор: admin

. Барбеечек планирую купить в этом году не более 4х, так что рано им будет наверное отдельную елку
. Барбеечек планирую купить в этом году не более 4х, так что рано им будет наверное отдельную елку 
 ...
...  

Не знаю, как тебе, а у меня аппетиты растут в процессе обретения
  Не знаю, как тебе, а у меня аппетиты растут в процессе обретения  

Как-то в прошлый раз упустила твои хотелки 2016. Блиин, все клёвые. А Женя самая-самая, как по мне. Я вот тоже хочу поселить какую-нибудь Женечку, но пока моя ещё не выпущена, видимо, а из тех, что выпущены, нравятся только те, что космоденег стоят... как обычно, вобщем
 Как-то в прошлый раз упустила твои хотелки 2016. Блиин, все клёвые. А Женя самая-самая, как по мне. Я вот тоже хочу поселить какую-нибудь Женечку, но пока моя ещё не выпущена, видимо, а из тех, что выпущены, нравятся только те, что космоденег стоят... как обычно, вобщем  
  И я теперь такие тоже хочу
 И я теперь такие тоже хочу  Особенно Скарлетт.
  Особенно Скарлетт.  . Сама идея настенного дома-полки заслуживает патент, по-моему. Я такого точно нигде не встречала до тебя. А у ж то, как грамотно ты разноформатных разместила - мои аплодисменты.
 . Сама идея настенного дома-полки заслуживает патент, по-моему. Я такого точно нигде не встречала до тебя. А у ж то, как грамотно ты разноформатных разместила - мои аплодисменты. ) Тени нижние я б тоже подтёрла, а взгляд вбок я люблю. А ты ей хочешь прямосмотрящий сделать? А волосы для кого покупала? Цвет просто шикарный.
 ) Тени нижние я б тоже подтёрла, а взгляд вбок я люблю. А ты ей хочешь прямосмотрящий сделать? А волосы для кого покупала? Цвет просто шикарный.  
  , отсюда, как ты говоришь, и "мешки под глазами" - чего ж удивляться, с такой развитой носовой костью-то
 , отсюда, как ты говоришь, и "мешки под глазами" - чего ж удивляться, с такой развитой носовой костью-то  ). В общем, желаю я тебе, чтоб эта девочка оправдала все твои (да и мои
 ). В общем, желаю я тебе, чтоб эта девочка оправдала все твои (да и мои  ) ожидания в воплощаемом образе. Буду ждать её повторных показов с нетерпением.
 ) ожидания в воплощаемом образе. Буду ждать её повторных показов с нетерпением. 
  .
. , а темными уже прошиваю Скарлетт. Абсолютно согласна с тобой про шнобель, именно из-за носа, а у маттела еще и мешков не смогла смириться ни с одной. А эта будет в самый раз. Прошивка только что-то медленно идет
, а темными уже прошиваю Скарлетт. Абсолютно согласна с тобой про шнобель, именно из-за носа, а у маттела еще и мешков не смогла смириться ни с одной. А эта будет в самый раз. Прошивка только что-то медленно идет  

Тейлор кажется куклой для домика формата 1/12
   Тейлор кажется куклой для домика формата 1/12  Да-да у вас очень подвижный дом!
  Да-да у вас очень подвижный дом!  

(4, что до НГ успели и вот эти 2, а Скарлетт отдельно стоит на подставочке рядом с Зайкой.
 (4, что до НГ успели и вот эти 2, а Скарлетт отдельно стоит на подставочке рядом с Зайкой.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей