Малыш потрясающий! Родители и дедушка с бабушкой такие счастливые. Фото с ангелом восторг!
 Малыш потрясающий! Родители и дедушка с бабушкой такие счастливые. Фото с ангелом восторг!С Наступающим! Всего самого- самого наилучшего!
Модератор: admin
 Малыш потрясающий! Родители и дедушка с бабушкой такие счастливые. Фото с ангелом восторг!

я зачастую очень пережигаю цвета. борюсь с собой
 я зачастую очень пережигаю цвета. борюсь с собой  

, ангел суров и прекрасен
 , ангел суров и прекрасен   

Чудесно!
 Чудесно!

)
) Во-первых, примите поздравления со всеми прошедшими новогодними праздниками! Пусть все задумки реализуются, вдохновение не покидает, а семья будет здорова! Во-вторых, я как всегда в восхищении от Ваших фотозарисовок! Все девы прекрасны! Жизель мне у  Вас кажется какой-то особенной, и если честно, совершенно не холодной, а наоборот какой-то умиротворенной. Мне нравится молд Жизелек, но ее всегда недовольное личико как будто она что-то  неприятное унюхала, всегда останавливает от ее покупки (прошу прощения у всех, кого могла обидеть, кукла прекрасна и это только мое восприятие), а Ваша совершенно такой не кажется) На фото в комбезике, она мне вообще кажется улыбающейся, а на фоне моря полной душевной гармонии и благородного спокойствия) Рада за появление сынишки в семье Оленьки, очень хорошенький малыш! Зарисовка сДжеком и Наиной шикарна, во всех деталях! И опять же Ваша Шер какая-то необыкновенная и цепляет, хотя раньше я оставалась к ней равнодушной) Цыганская заманушка, очень заманчива, очень интересно посмотреть зарисовку полностью) Очень очень приятно и интересно заходить к Вам в гости!
  Во-первых, примите поздравления со всеми прошедшими новогодними праздниками! Пусть все задумки реализуются, вдохновение не покидает, а семья будет здорова! Во-вторых, я как всегда в восхищении от Ваших фотозарисовок! Все девы прекрасны! Жизель мне у  Вас кажется какой-то особенной, и если честно, совершенно не холодной, а наоборот какой-то умиротворенной. Мне нравится молд Жизелек, но ее всегда недовольное личико как будто она что-то  неприятное унюхала, всегда останавливает от ее покупки (прошу прощения у всех, кого могла обидеть, кукла прекрасна и это только мое восприятие), а Ваша совершенно такой не кажется) На фото в комбезике, она мне вообще кажется улыбающейся, а на фоне моря полной душевной гармонии и благородного спокойствия) Рада за появление сынишки в семье Оленьки, очень хорошенький малыш! Зарисовка сДжеком и Наиной шикарна, во всех деталях! И опять же Ваша Шер какая-то необыкновенная и цепляет, хотя раньше я оставалась к ней равнодушной) Цыганская заманушка, очень заманчива, очень интересно посмотреть зарисовку полностью) Очень очень приятно и интересно заходить к Вам в гости! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей