Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
liss, ну, тогда - "герань-негерань" - выкладываю свою любимую! Да, она очень про снег-и-солнце одновременно. DENDY 666, она очень неожиданно вышла настолько гармоничная и крылатая - в планах была просто пересадка на белое тело, комплект гарпии вообще случайная покупка! да, улетает...
Xania, спасибо)...на самом деле барбеечки, а тем более винтажные на подобных телах очень на любителя...но именно эту Мидж я воспринимаю как подростка...а такое тело вполне соответствует образу...
Насмотрелась с восхищением на красавицу tavolga, а тут и мне набор с крыльями подвернулся, поэтому бедная джейка+твайла подверглась дальнейшей гибридизации. Тифона: Её история тут:
Kuklomanija, отличная девчонка получилась! Lyuda_pups, здорово. Особенно Эшлин нравится. Asuna, спасибо! Тело Твайлы... Я всё о нём мечтаю для литтл дал Нуар... Шикарная вышла пересадка, я считаю. Трудности с штырьками рук есть? У Фрейи-Фло они перевешивают и выпадают иногда. volchicadju, спасибо огромное!!! Она именно что такая... Киеми! Ну, конечно. Сама я пока больше никого гибридить не собираюсь из нови (ттт ) - но отлично смотрится! Такое сияние мягкое идёт нови.
Да, штырёк подпиливали, чтобы он влез, теперь руки довольно тяжёлые и шарниры плохо держат форму, перевешивает их. Насчёт выпадения пока не замечала, но выходят точно легче, чем родные ручки.
DENDY 666, да, пришлось по инструкции на форуме раскалывать головку пополам. Сонечкам идут новые тела!