Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн.Merry X-mas and Happy New Year!
Маша! СКАЗОЧНАЯ СЕРИЯ!!! Я жавно неё жду,спасибо тебе! Ты расшевелила во мне моё сморщенное от времени детство своим Сантой и атмосферой! 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от детской! Это детская моей мечты - нежно-розовый цвет, куча игрушек)) А Эмма такая прелесть!
Веронике желаю сделать правильный выбор и не жалеть о нем.
Веронике желаю сделать правильный выбор и не жалеть о нем.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное Рождество!!!
Санта и хитрюга Эмма - просто прелесть)))) а перед Веро встал сложный выбор, желаю ей принять правильное решение! 
Золотое платье Ванессы - отдельный восторг!
Шикарное, для себя такое же захотелось найти;)))

Золотое платье Ванессы - отдельный восторг!

Последний раз редактировалось MissYlibka 12 янв 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса-так приятно было читать и смотреть все ваши фото! Так тепло стало и приятно на душе! Про счастье в моментах и про наших детей-согласна полностью! Желаю Веронике принять правильное решение и уйти к Гастону, и забыть предателя и самодура Джеймса! И Али у тебя такой красавчик в костюме Санты ))) Ждём тебя в нашем любимом городе! С новым 2016 годом! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная история)
И да, детская просто прелесть!
И да, детская просто прелесть!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливых праздников!!!
Любуюсь фото- очень живые и атмосферные 

Спасибо, за чудесное поздравление! И спасибо за чудесную рождественскую серию! В ней столько волшебства.
Очень жаль Веронику, Джеймс и после расставания продолжает причинять ей боль. Гастон произвел очень благоприятное впечатление, надеюсь, он так просто не отпустит Веро.
Очень понравились наряды Ванессы, особенно белое вязаное платье. Али, как всегда, самый лучший папа (Санта) на свете!
Кроватка Эммы - чудо, такая уютная.
Понравились интерьерные фотографии.
Спасибо за праздничное настроение
Очень жаль Веронику, Джеймс и после расставания продолжает причинять ей боль. Гастон произвел очень благоприятное впечатление, надеюсь, он так просто не отпустит Веро.
Очень понравились наряды Ванессы, особенно белое вязаное платье. Али, как всегда, самый лучший папа (Санта) на свете!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарисовка как всегда потрясающая! Очень понравилось золотистое платье у Ванессы.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Столько чувств от прочитанного!Надеюсь,Веро не вернется к Джеймсу,в нем заиграло мужское самолюбие!Как это так,на его игрушку,кто то еще претендует!Она теперь и ему нужна!Все кончится тем,что внимание мужа она будет получать только из-за ревности(Но и с Гастоном не стоит спешить,хоть он очень хорош
!
Чудесный НГ и Санта
!Эмме повезло с родителями.Все детали,как всегда на высоте!Пора уже выпускать фото-книгу про жизнь Ванессы.
Очень жду фото из поездки в С-Пб,любимый город глазами иностранца всегда интересней
.
И с прошедшими праздниками!

Чудесный НГ и Санта

Очень жду фото из поездки в С-Пб,любимый город глазами иностранца всегда интересней

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже за Гастона!! Вероника заслуживает нормальной жизни, без влюбленностей в сестру и вспышек ревности.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эммы в комнатке обновился интерьер
Чудесная кроватка, как раз для взрослеющей принцессы! Ёлочка прелестная-такая девчоночья!
Ванесса и Али прекрасные родители, с такими у ребёнка надолго сохранится вера в чудеса.
Веронике предстоит сложный выбор. Думаю, Джеймс не так уж и плох, да, поначалу Веро для него была лишь копией, заменой Ванессы, но, увидев, что может её потерять, он понял, что любит именно Веро. Ну это я так предполагаю
А Гастон, конечно, очень импозантный и положительный во всех отношениях мужчина.

Ванесса и Али прекрасные родители, с такими у ребёнка надолго сохранится вера в чудеса.
Веронике предстоит сложный выбор. Думаю, Джеймс не так уж и плох, да, поначалу Веро для него была лишь копией, заменой Ванессы, но, увидев, что может её потерять, он понял, что любит именно Веро. Ну это я так предполагаю

А Гастон, конечно, очень импозантный и положительный во всех отношениях мужчина.
Я бы на месте Веро выбрала бы Гастона.
С Джеймсом они , конечно, красивая пара, но он какой- то ненадежный, будь они живыми людьми, я бы посоветовала Гастона .

С Джеймсом они , конечно, красивая пара, но он какой- то ненадежный, будь они живыми людьми, я бы посоветовала Гастона .

- Li-Mo
- Постоянный житель форума
Очаровательная серия, очень трогательная. С вашими историями заново учусь привыкать к пропорциональным куклам.
И да, я тоже за Гастона. Он такой импозантный и, по-моему, очень терпеливый.

И да, я тоже за Гастона. Он такой импозантный и, по-моему, очень терпеливый.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за Гастона!
Серия про Рождество, в целом, очень замечательная и позитивная, и, главное - жизненная! И тема любви так здорово проходит через все повествование, и поведение Веро после звонка Джеимса. А малышка, ожидающая Санту!
Как "по-настоящему, как в детстве"! Я под большим впечатлением!
Серия про Рождество, в целом, очень замечательная и позитивная, и, главное - жизненная! И тема любви так здорово проходит через все повествование, и поведение Веро после звонка Джеимса. А малышка, ожидающая Санту!

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А костюм Деда Мороза - это наряд от I love Lucy? Мне просто такую даму подарили, вместе с бородой 

"Лишних поклонников (как и лишних шуб) не бывает" - золотые слова
У Эммы такая прелестная детская! Розовая елка очень красивая, так мирно они ее всей семьей наряжают, и ребенок радостный и позитивный... Мечта! Нравятся кадры Али с дочкой, самый лучший отец на свете, ну а уж в роли Санты вообще неподражаем. Стол красиво и аппетитно сервирован, прямо чувствуются ароматы жареной индейки и глинтвейна. Веро с Гастоном, оказывается, оба кулинары. Люблю, когда мужчина умеет готовить.
Еще порадовало, что Ванесса задумывается о втором малыше. Она такая милая в роли мамы, вспоминаю чудесные кадры в детской, когда Эмма была еще совсем крошкой...
Замечательная рождественская серия, поднимает настроение, дарит тепло и уют!

У Эммы такая прелестная детская! Розовая елка очень красивая, так мирно они ее всей семьей наряжают, и ребенок радостный и позитивный... Мечта! Нравятся кадры Али с дочкой, самый лучший отец на свете, ну а уж в роли Санты вообще неподражаем. Стол красиво и аппетитно сервирован, прямо чувствуются ароматы жареной индейки и глинтвейна. Веро с Гастоном, оказывается, оба кулинары. Люблю, когда мужчина умеет готовить.
Еще порадовало, что Ванесса задумывается о втором малыше. Она такая милая в роли мамы, вспоминаю чудесные кадры в детской, когда Эмма была еще совсем крошкой...
Замечательная рождественская серия, поднимает настроение, дарит тепло и уют!
Какая чудесная, добрая, сказочная серия! Эмма - прелесть! А Ванесса, как всегда, сама элегантность. Шикарная и такая мудрая женщина. Али! Замечательный папа и прекрасный муж! Сцены с ним и дочкой всегда очень трогательные, наполненные нежностью.
Веро я от всей души желаю сделать правильный выборт. Она прекрасная, ранимая женщина. Мне кажется, что Гастон смог бы подарить ей то тихое семейное счастье в обожании и роскоши, которые она заслуживает.
Машенька, с наступившим Новым Годом!!!! Здоровья, любви, вдохновения и исполнения всех планов и мечтаний в новом году!
Веро я от всей души желаю сделать правильный выборт. Она прекрасная, ранимая женщина. Мне кажется, что Гастон смог бы подарить ей то тихое семейное счастье в обожании и роскоши, которые она заслуживает.
Машенька, с наступившим Новым Годом!!!! Здоровья, любви, вдохновения и исполнения всех планов и мечтаний в новом году!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я давно хотела написать сообщение в Вашу темку, но решила оставить его до того момента, когда я завершу чтение истории жизни Ванессы Перрэн и ее близких людей. Знаете, Машенька, это такая восхитительная и захватывающая история, что по ней можно писать книгу. Я люблю читать классическую литературу, и могу с гордостью сказать, что вы пишите не хуже знаменитых классиков русской литературы. Плюс ко всему, вы еще и большая рукодельница! Ванесса всегда одета очень модно и по погоде. Спасибо за эту невероятную историю и полученное вдохновение. И ни за что не переставайте писать и вообще, заниматься куклами! Спасибо вам за Ванессу и за все, что с ней связано!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Если честно, то я не ожидала, что будет так много отзывов. Думала, что после эпического размаха свадебных серий эта покажется очень скромной, тем более, что и декораций-то в ней никаких особых нет...Разве что комнатка Эммы, которая сделана заново. Старый румбокс пришлось ликвидировать после прошлогоднего потопа в моей квартире.
Спасибо всем большое!!!
Darya Eberle
И я очень надеюсь, что Веро не ошибется в выборе!)
Спасибо большое!!! И Вам!)
irashka
Спасибо!!!)
А поподробнее?)))
Nasty
От такого Санты и я бы не отказалась!)))
Эмма меня очаровывает все больше и больше!
За пожелание Веронике спасибо! Я ей передам!)
arabica
Сашунь, тебе спасибо!!! Часть сказки без твоего участия не получилась бы. Эмма очень живая!
А вот по поводу детства готова с тобой поспорить, ибо у нас, кукольников, детство сморщиться ну никак не может, иначе мы просто не реагировали бы на кукол и прочие атрибуты мини-мира.)))
Так что, я, скорее, просто подбросила угля в топку)))
Fosski
Спасибо! Тем и хорош кукольный мир, что там мы можем реализовать то, что не можем реализовать в жизни.
Передам ей!) Тут есть над чем задуматься.)
MissYlibka
Уффф... А я боялась, что платье никому не понравится. Я была в такой запарке перед Новым годом: и на работе было очень много дел, и дома тоже... Я никак не успевала сшить к Рождественской серии новые наряды и решила пойти по пути наименьшего сопротивления и сшить что-то простенькое, но из эффектной ткани. Платье на Вэн очень простое по крою, шьется за час. Мне очень приятно, что наряд понравился!)
Soboli
От Ванессы передаю большое спасибо!)
Алена, ты слишком строга к Джеймсу!) Думаю, Вэн со мной согласна.
И хорошие люди иногда попадают в такие обстоятельства, где легко ошибиться и показать себя в плохом свете.
По поводу Али спорить не буду - красавчик!)))
Ванесса уже вовсю по нему гуляет и жалуется на мороз!)
В качестве анонса к следующей серии...

manDARINka
Спасибо большое!!!)
MALYKA
Ириша, спасибо!!!)
Ari81
Спасибо большое!
Веро, конечно, жаль, но если вдуматься, то Ванесса права: за Веро теперь ухаживают два весьма импозантных кавалера.) Есть выбор.)
Да и не бывает любви без переживаний, ошибок, страданий. На то она и любовь)
ribonka, спасибо!!!)
Londn
Вика, я так радуюсь, когда моя писанина вызывает у читателей эмоции и чувства! Значит, я на что-то способна.)))
Джеймса понять сложно. Может, самолюбие, как главный мужской двигатель всего в жизни, а может и любовь. Надеюсь, время покажет, а Веро разберется!)
Это как? Я подумаю.)
Съемки "на натуре" в городе уже закончила - угуляла Ванессу по полной!
Сейчас работаю над декорациями питерских кафешек и квартиры художницы, к которой поехала Вэн. Очень надеюсь успеть к концу февраля.
И тебя с праздниками!)
Tulipan,Li-Mo,irashka
Я вижу, что Гастон становится любимцем публики!)))
Вполне возможно, что если так и дальше пойдет, то Веро будет принимать решение под давлением общественного мнения))))
Нет, наряд от китайского Санта Клауса))) Купила его ради шубки с шапкой и безжалостно раздела перед самым Рождеством. Жуть, да?
duble mam
Да, растет девочка...) Кстати, Юль, у меня будет к тебе просьба. Как раз по поводу Эммы. Напишу потом в ЛС.)
Думаю, ты очень близка к истине!)
Еще одно очко в пользу Гастона!)
Li-Mo
Спасибо и добро пожаловать в наши пропорциональные ряды!
ArtAlas
Спасибо, что заметили лейтмотив истории!!! от всего сердца спасибо!!!
Боюсь, Веро не отвертеться!)
viola
Угу! ) Буду собирать высказывания Ванессы и издам отдельной книжкой!)))
Вот, Оль, только ты и заметила этот важный момент! Что-то никто больше не обратил на это внимания.
Когда я прочитала эти слова, у меня создалось впечатление, что Эмма - живой ребенок.)
Ты тоже за Гастона?)
BABY LOVE
Спасибо!)
Мне тоже кажется, что кадры, где Али возится с Эммой, наполнены особой атмосферой. Не каждый отец будет уделять столько времени своему ребенку. Али очень трогателен в этой роли.
Ясно.))) Гастон!)))
О, спасибо большое!!! С Новым Годом!!!
MissTinistas
Очень рада, что Вы написали!!! Спасибо за такой щедрый комментарий, за добрые слова!
До классиков русской литературы, мне, конечно, еще ехать и ехать... Но на кукольном поприще надеюсь не осрамиться)
Куклы, как я думаю, увлечение на всю жизнь. Но иногда бывает, что я устаю от съемок, текстов, шитья нарядов... и мне необходим перерыв.
--------------------------------------------
Ванесса передает всем огромный привет и продолжает изучать Санкт-Петербург и особенности русской зимы!)

Если честно, то я не ожидала, что будет так много отзывов. Думала, что после эпического размаха свадебных серий эта покажется очень скромной, тем более, что и декораций-то в ней никаких особых нет...Разве что комнатка Эммы, которая сделана заново. Старый румбокс пришлось ликвидировать после прошлогоднего потопа в моей квартире.
Спасибо всем большое!!!
Darya Eberle
Darya Eberle писал(а): Думаю, что Вероника примет верное решение. Однажды я оказывалась на ее месте и о своем выборе никогда не жалела.
И я очень надеюсь, что Веро не ошибется в выборе!)
Darya Eberle писал(а):Счастливого Вам Нового Года)
Спасибо большое!!! И Вам!)
irashka
irashka писал(а):С Рождеством!
Спасибо!!!)
irashka писал(а):Эмма - маленькая хитрюшка, как я в детстве.
А поподробнее?)))
Nasty
Nasty писал(а):Али был самым прекрасным Сантой.
Эмма очаровашка.
Веронике желаю сделать правильный выбор.
От такого Санты и я бы не отказалась!)))
Эмма меня очаровывает все больше и больше!
За пожелание Веронике спасибо! Я ей передам!)
arabica
arabica писал(а):Маша! СКАЗОЧНАЯ СЕРИЯ!!! Я жавно неё жду,спасибо тебе! Ты расшевелила во мне моё сморщенное от времени детство своим Сантой и атмосферой!
Сашунь, тебе спасибо!!! Часть сказки без твоего участия не получилась бы. Эмма очень живая!
А вот по поводу детства готова с тобой поспорить, ибо у нас, кукольников, детство сморщиться ну никак не может, иначе мы просто не реагировали бы на кукол и прочие атрибуты мини-мира.)))
Fosski
Fosski писал(а):Я в восторге от детской! Это детская моей мечты - нежно-розовый цвет, куча игрушек)) А Эмма такая прелесть!
Спасибо! Тем и хорош кукольный мир, что там мы можем реализовать то, что не можем реализовать в жизни.
Fosski писал(а):Веронике желаю сделать правильный выбор и не жалеть о нем.
Передам ей!) Тут есть над чем задуматься.)
MissYlibka
MissYlibka писал(а):Золотое платье Ванессы - отдельный восторг! Шикарное, для себя такое же захотелось найти;)))
Уффф... А я боялась, что платье никому не понравится. Я была в такой запарке перед Новым годом: и на работе было очень много дел, и дома тоже... Я никак не успевала сшить к Рождественской серии новые наряды и решила пойти по пути наименьшего сопротивления и сшить что-то простенькое, но из эффектной ткани. Платье на Вэн очень простое по крою, шьется за час. Мне очень приятно, что наряд понравился!)
Soboli
Soboli писал(а):Ванесса-так приятно было читать и смотреть все ваши фото!
От Ванессы передаю большое спасибо!)
Soboli писал(а): Желаю Веронике принять правильное решение и уйти к Гастону, и забыть предателя и самодура Джеймса! И Али у тебя такой красавчик в костюме Санты )))
Алена, ты слишком строга к Джеймсу!) Думаю, Вэн со мной согласна.
И хорошие люди иногда попадают в такие обстоятельства, где легко ошибиться и показать себя в плохом свете.
По поводу Али спорить не буду - красавчик!)))
Soboli писал(а):Ждём тебя в нашем любимом городе!
Ванесса уже вовсю по нему гуляет и жалуется на мороз!)
В качестве анонса к следующей серии...

manDARINka
manDARINka писал(а):Очаровательная история)
И да, детская просто прелесть
Спасибо большое!!!)
MALYKA
MALYKA писал(а):Счастливых праздников!!! Любуюсь фото- очень живые и атмосферные
Ириша, спасибо!!!)
Ari81
Ari81 писал(а):Очень жаль Веронику, Джеймс и после расставания продолжает причинять ей боль. Гастон произвел очень благоприятное впечатление, надеюсь, он так просто не отпустит Веро.
Спасибо большое!
Веро, конечно, жаль, но если вдуматься, то Ванесса права: за Веро теперь ухаживают два весьма импозантных кавалера.) Есть выбор.)
Да и не бывает любви без переживаний, ошибок, страданий. На то она и любовь)
ribonka, спасибо!!!)
Londn
Londn писал(а):Столько чувств от прочитанного!Надеюсь,Веро не вернется к Джеймсу,в нем заиграло мужское самолюбие!Как это так,на его игрушку,кто то еще претендует!Она теперь и ему нужна!Все кончится тем,что внимание мужа она будет получать только из-за ревности(Но и с Гастоном не стоит спешить,хоть он очень хорош
Вика, я так радуюсь, когда моя писанина вызывает у читателей эмоции и чувства! Значит, я на что-то способна.)))
Джеймса понять сложно. Может, самолюбие, как главный мужской двигатель всего в жизни, а может и любовь. Надеюсь, время покажет, а Веро разберется!)
Londn писал(а):Пора уже выпускать фото-книгу про жизнь Ванессы.
Это как? Я подумаю.)
Londn писал(а):Очень жду фото из поездки в С-Пб,любимый город глазами иностранца всегда интересней .
Съемки "на натуре" в городе уже закончила - угуляла Ванессу по полной!

И тебя с праздниками!)
Tulipan,Li-Mo,irashka
Tulipan писал(а):Я тоже за Гастона!!
Li-Mo писал(а):И да, я тоже за Гастона. Он такой импозантный и, по-моему, очень терпеливый.
irashka писал(а):Я бы на месте Веро выбрала бы Гастона.
Я вижу, что Гастон становится любимцем публики!)))
Вполне возможно, что если так и дальше пойдет, то Веро будет принимать решение под давлением общественного мнения))))
Tulipan писал(а):А костюм Деда Мороза - это наряд от I love Lucy?
Нет, наряд от китайского Санта Клауса))) Купила его ради шубки с шапкой и безжалостно раздела перед самым Рождеством. Жуть, да?

duble mam
duble mam писал(а):У Эммы в комнатке обновился интерьер Чудесная кроватка, как раз для взрослеющей принцессы! Ёлочка прелестная-такая девчоночья!
Да, растет девочка...) Кстати, Юль, у меня будет к тебе просьба. Как раз по поводу Эммы. Напишу потом в ЛС.)
duble mam писал(а):Веронике предстоит сложный выбор. Думаю, Джеймс не так уж и плох, да, поначалу Веро для него была лишь копией, заменой Ванессы, но, увидев, что может её потерять, он понял, что любит именно Веро. Ну это я так предполагаю
Думаю, ты очень близка к истине!)
duble mam писал(а):А Гастон, конечно, очень импозантный и положительный во всех отношениях мужчина.
Еще одно очко в пользу Гастона!)
Li-Mo
Li-Mo писал(а):Очаровательная серия, очень трогательная. С вашими историями заново учусь привыкать к пропорциональным куклам.
Спасибо и добро пожаловать в наши пропорциональные ряды!

ArtAlas
ArtAlas писал(а): И тема любви так здорово проходит через все повествование, и поведение Веро после звонка Джеимса. А малышка, ожидающая Санту! Как "по-настоящему, как в детстве"! Я под большим впечатлением!
Спасибо, что заметили лейтмотив истории!!! от всего сердца спасибо!!!
ArtAlas писал(а):Я тоже за Гастона!
Боюсь, Веро не отвертеться!)
viola
viola писал(а):"Лишних поклонников (как и лишних шуб) не бывает" - золотые слова
Угу! ) Буду собирать высказывания Ванессы и издам отдельной книжкой!)))
viola писал(а):Еще порадовало, что Ванесса задумывается о втором малыше.
Вот, Оль, только ты и заметила этот важный момент! Что-то никто больше не обратил на это внимания.

viola писал(а): вспоминаю чудесные кадры в детской, когда Эмма была еще совсем крошкой...
Когда я прочитала эти слова, у меня создалось впечатление, что Эмма - живой ребенок.)
viola писал(а):Веро с Гастоном, оказывается, оба кулинары. Люблю, когда мужчина умеет готовить.
Ты тоже за Гастона?)
BABY LOVE
BABY LOVE писал(а):Какая чудесная, добрая, сказочная серия! Эмма - прелесть! А Ванесса, как всегда, сама элегантность. Шикарная и такая мудрая женщина. Али! Замечательный папа и прекрасный муж! Сцены с ним и дочкой всегда очень трогательные, наполненные нежностью.
Спасибо!)
Мне тоже кажется, что кадры, где Али возится с Эммой, наполнены особой атмосферой. Не каждый отец будет уделять столько времени своему ребенку. Али очень трогателен в этой роли.
BABY LOVE писал(а):Веро я от всей души желаю сделать правильный выборт. Она прекрасная, ранимая женщина. Мне кажется, что Гастон смог бы подарить ей то тихое семейное счастье в обожании и роскоши, которые она заслуживает.
Ясно.))) Гастон!)))
BABY LOVE писал(а):Машенька, с наступившим Новым Годом!!!! Здоровья, любви, вдохновения и исполнения всех планов и мечтаний в новом году!
О, спасибо большое!!! С Новым Годом!!!
MissTinistas
MissTinistas писал(а):Я давно хотела написать сообщение в Вашу темку, но решила оставить его до того момента, когда я завершу чтение истории жизни Ванессы Перрэн и ее близких людей. Знаете, Машенька, это такая восхитительная и захватывающая история, что по ней можно писать книгу. Я люблю читать классическую литературу, и могу с гордостью сказать, что вы пишите не хуже знаменитых классиков русской литературы. Плюс ко всему, вы еще и большая рукодельница! Ванесса всегда одета очень модно и по погоде. Спасибо за эту невероятную историю и полученное вдохновение. И ни за что не переставайте писать и вообще, заниматься куклами! Спасибо вам за Ванессу и за все, что с ней связано!
Очень рада, что Вы написали!!! Спасибо за такой щедрый комментарий, за добрые слова!
До классиков русской литературы, мне, конечно, еще ехать и ехать... Но на кукольном поприще надеюсь не осрамиться)
Куклы, как я думаю, увлечение на всю жизнь. Но иногда бывает, что я устаю от съемок, текстов, шитья нарядов... и мне необходим перерыв.
--------------------------------------------
Ванесса передает всем огромный привет и продолжает изучать Санкт-Петербург и особенности русской зимы!)

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Вот зачем Вэн трогала перила мостовой в -20° голыми руками? На следующей фотке уже в варежках и ручки трёт! Теперь будет,что поведать внукам!

Та нууу,это не мне, это к родителям ребёнка, я не сомневаюсь,что они оооочень старались!QueenMary писал(а):Источник цитаты Сашунь, тебе спасибо!!! Часть сказки без твоего участия не получилась бы. Эмма очень живая!

Благодарка,горит хорошо!QueenMary писал(а):Источник цитаты у нас, кукольников, детство сморщиться ну никак не может, иначе мы просто не реагировали бы на кукол и прочие атрибуты мини-мира.)))

QueenMary, ну как же могло быть мало отзывов после такой чудесной Новогодней ночи!
Ну а про прогулку Ванессы по заснеженному Петебургу я уже где-то в темах пищала от восторга

Ну а про прогулку Ванессы по заснеженному Петебургу я уже где-то в темах пищала от восторга

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень-очень атмоферные фотографии! Сразу приход настоящий русской зимы почувствовался! Ванесса такая милая, смотрит на всю эту погоду с удивлением ребенка! И не перестаю восхищаться вашими рукоделками, пальто на Вэн просто бомбезное 

Машенька, комментарии пишу редко, но читаю постоянно. Пишите потрясающе! Легкий слог, интересно и не навязчиво. Главная героиня - богиня! У самой такая дева живет, налюбоваться на нее не могу. Но лично мне ее тяжеловато снимать, постоянно нижние тени бликуют, а у Вас она на каждом снимке красотка.
P.S. Я тоже за Гастона. Люблю когда мужчина старше женщины.
И еще... Какая шуба!!!...Тоже такую хочу! 

Все таки отличная у Ванессы шуба, но в наших условиях надо что- то потеплее. 

Последний раз редактировалось irashka 19 янв 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
QueenMary писал(а):наряд от китайского Санта Клауса))) Купила его ради шубки с шапкой и безжалостно раздела перед самым Рождеством. Жуть, да?
И я так же поступила с Сантой... Немного стыдно перед ним

QueenMary писал(а):Ты тоже за Гастона?)
Трудно сказать. Гастон душка, но ведь и он может иметь свои тайны, о которых Веро узнает позже. Все-таки, человек со взрослой дочерью, а вдруг он все еще любит бывшую жену. Или, обаяшка этакий, ходит на сторону... А Джеймс уже родной, его "темные стороны" более-менее известны. Однако если народ дружно агитирует Веро за Гастона, то ей, похоже, и впрямь не отвертеться.

Анонс прогулки по Питеру заманчив, все заснежено и так красиво! Очень хочется скорее посмотреть. Белая норковая шубка невероятно идет Ванессе!
Ну мало ли за кого народ агитирует, решать Веро будет! 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечерние фото Питера-бомба!
Великолепные! С удовольствием посмотрю продолжение
Ванесса как всегда красотка! Как же я ее лю-лю-лю.... 

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA писал(а):Вечерние фото Питера-бомба! Великолепные!
Спасибо!) Но это - еще цветочки!

irashka писал(а):Ну мало ли за кого народ агитирует, решать Веро будет!
Так-то оно так, но мнение Веро во многом зависит от ... меня, а моё вполне может поддаться общественным настроениям!)))
viola писал(а):Трудно сказать. Гастон душка, но ведь и он может иметь свои тайны, о которых Веро узнает позже. Все-таки, человек со взрослой дочерью, а вдруг он все еще любит бывшую жену. Или, обаяшка этакий, ходит на сторону... А Джеймс уже родной, его "темные стороны" более-менее известны.
По принципу "из двух зол", значит?)))
viola писал(а):Анонс прогулки по Питеру заманчив, все заснежено и так красиво! Очень хочется скорее посмотреть.
Боюсь, что раньше конца февраля мне не успеть.

viola писал(а):Белая норковая шубка невероятно идет Ванессе!
simona писал(а):И еще... Какая шуба!!!...Тоже такую хочу!
MissTinistas писал(а):И не перестаю восхищаться вашими рукоделками, пальто на Вэн просто бомбезное
irashka писал(а):Все таки отличная у Ванессы шуба, но в шаших условиях надо что- то потеплее.
Спасибо большое за комплименты шубе, но это - тот редкий случай, когда я позволила себе что-то купить, а не сшить самостоятельно.
Шубку шила на заказ мастерица из Беларуси Раиса Назарова (не знаю, есть ли она на ДП). Раиса работает в форматах 1/6, 1/4. Шьет очень качественную и красивую одежду в стиле casual. Перед её шубками и джинсами я не устояла)
Мои же творения на сей раз - шапочка, свитер, варежки. Будет еще одна шубка (потеплее - irashka!

BRIDI писал(а):ну как же могло быть мало отзывов после такой чудесной Новогодней ночи!
Я этому очень и очень рада!)
simona писал(а):Машенька, комментарии пишу редко, но читаю постоянно. Пишите потрясающе! Легкий слог, интересно и не навязчиво. Главная героиня - богиня! У самой такая дева живет, налюбоваться на нее не могу. Но лично мне ее тяжеловато снимать, постоянно нижние тени бликуют, а у Вас она на каждом снимке красотка.
Спасибо большое!)
Мне очень приятно, что это так воспринимается со стороны, потому что внутренне я не перестаю к себе придираться.
А с личиком Ванессы все довольно просто - при дневном освещении и соответствующей направленности объектива бликов не будет. Были бы Вы в Питере, я бы показала на практике...
Лагерь сторонников Гастона все расширяется...)
MissTinistas писал(а):Очень-очень атмоферные фотографии! Сразу приход настоящий русской зимы почувствовался! Ванесса такая милая, смотрит на всю эту погоду с удивлением ребенка!
Это, наверно, передалось то настроение, с которым я воспринимала всю эту красоту. Просидев все праздничные дни в своем спальном районе, наконец дождалась морозов и снега (обожаю такую погоду!) и вырвалась в центр и, если честно, просто обалдела от восторга! Город великолепен! Так что, у Вэн в этот раз будет моё выражение лица!)
arabica писал(а):Вот зачем Вэн трогала перила мостовой в -20° голыми руками? На следующей фотке уже в варежках и ручки трёт! Теперь будет,что поведать внукам!
Иностранка! Что с нее взять?!

arabica писал(а):Та нууу,это не мне, это к родителям ребёнка, я не сомневаюсь,что они оооочень старались
Это да! Я - свидетель!)
Будет любопытно взглянуть на шубку. 

- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Очень трогательная рождественская история. Кстати, я обратила внимание на мысли Ванессы о втором ребенке. Полностью поддерживаю. А насчет Вероники, согласна, что решать ей. С Гастоном я бы не торопилась окунаться в омут с головой, а вот повстречаться и узнать его чуть-чуть лучше Веро не помашает. Предвкушаю историю про Петербург. Очень завлекательные фото. Ванесса как всегда безупречна! Ей очень идет шубка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»