Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Надя, починеный штырек, да еще дважды! Это сильно Наши мужья, вообще, молодцы! Диваны-это моя болезнь, меня тянет их делать... А истории у тебя получаются такие!!! Может и мебеля появятся)))
AnyCrystal, больше всего штанцы на волке понравились. Моднявые, блястят. Фото вместе веселое, каждый из парней явно считает себя апогеем мужской красоты.
Fibella, Спасибо! Он точно классный! У моих тоже одежды не особо, один только Хантер богатей Isvane, Он ж у нас модельер, вот и смоделировал себе Они поэтому и отвернулись друг от друга, думают, что остальные двое недостойны!
Ох как история закрутилась.. .страшно за Сло Мо, но очень надеюсь что как то всё обойдётся и его не казнят. И Неферу жалко очень. Но Аттину я понимаю прекрасно...с её любимым так ужасно обошлись. Как тут ненавистью не выспыласть.. бду очень очень ждать продолжения! ой ...забыла совсем...Ириш с возвращением ! ))) Штаны на Хантере афигенные! и сидят так вобтяжечку - с его красивыми ногами это очень секси смотрится)) Муж у тебя крутой! и рэп написать и штаны сшить - и домик построить - на все руки мастер! ) Твой диванчик к стати отличный! и подушки тоже) не наговаривай на себя)) ( теперь тоже захотела машинку....а была уверена что обойдусь..) трое в штанах - шикарны)))))) А уж как рожи корчили - вообще вах вах)) Явно каждый считает себя единственным достойным - остальные лишние...) Вот и новенький паренёк показался) какой красавчик и кажется довольно высокого мнения о себе) сразу видно с характером)
Да уж да уж, несчастный Сло Мо, как то жаль его... Неужели казнят? А вообще, двери нужно закрывать, что б никто не вошел Ириша, жду продолжения, интересная у тебя история) Люблю я такие) Тем более мои любимчики после ФР, Монстрики и ЕАХ) У нас с ними тоже уже стартанула история в отдельной темке)
Какие клевые штанцы на парнях) Мне очень нравятся, особенно на Волке такие стильные))) Ты умничка) Сразу видно золотые ручки
Ирочка, какое интересное продолжение! Как же жалко Слоу Мо Присоединяюсь к вопросам, может ли у него быть другой исход, кроме казни? Ведь Нефера и не собиралась вроде возводить его на трон? Был бы просто наложником, у царских особ мужского пола часто же наложницы были. Во общем жду с нетерпением, что же будет дальше) Муж твой просто золото! На все руки мастер! Штанцы отличные! А он только на Хантера шил или на остальных тоже? И еще мне интересно, что его сподвигло на пошив кукольных штанов? Диванчик теперь совершенно законченным выглядит) Ну ребята, как девчонки чес слово))) Каждый стоит нос крутит и думает: "вот вырядилась лохушка, у меня то все равно джинсы лучше"))) Хотя у всех штанцы что надо! Во общем поздравляю с отличным подарком Деда Мороза! Теперь не только диванные подвиги нас ожидают, но и пошивочные
NastyaMalina, Что-то да, у Сло Мо есть реальный шанс, что его казнят... Спасибо, Настюш! Мне тоже и без машинки было нормально, но с ней стало явно пободрее! (Рекомендую!) Хантер неожиданно стал ещё красивее))) Муж скромно улыбается, передает спасибо за похвалу! Мои подушечки на фото получше, чем в жизни (кривенькие они))) Но спасибо! Парни все с характером и у каждого в свою сторону! Новенький хочет меха и женщин )))
finn2000, Лена, спасибо! От мужа я сама в шоке!
Olikdj, Оля, ну как казнят... хотят... Бдительность потеряли, "награда" тут же нарисовалась. Спасибо и за штаны и за историю! Ручки, на самом деле, не очень, но стараются)))
laasiil, Таня, спасибо! Парня жалко, Неферу тоже жалко. Она не привыкла к тому, что ей чего-то нельзя...
Innusik, Спасибо, Иннусь! Сло Мо пока ничего не светит, он в тюрьме. Но у них есть суд, безмолвно там никого не казнят (только ссылают, ага), посмотрим как там пойдет. У Неферы нет мужа. Это осложняет дело, ведь она может и забеременеть... Муж подшивал свои джинсы, мне он это дело не доверил, потом оглядел квартиру на предмет, чего бы еще пошить. А у меня как раз выкройка джинсов лежала, я ему ее и подсунула. Справился на все сто! Не, больше никому не стал, остальным уже я, (после его подсказок ) От него большое спасибо, он улыбается!
"вот вырядилась лохушка, у меня то все равно джинсы лучше"
Гулия проснулась и опустила на пол ноги… Опять этот сон! Девушка подергала ногами. Они совершенно реальны! Но Гулия знала, что это сон. Она знает, что спит, но, почему-то, не просыпается. Встав с кровати, принцесса сделала несколько шагов. Идти было легко и приятно. Впервые за долгое-долгое время, может быть вообще впервые. Гулия легко покружилась по комнате, ощущение внутреннего полета продолжалось. Девушка прошла вперед, протянула руку и, открыв дверь, вышла в длинный коридор. Она могла мыслить, а так же двигаться куда пожелает. Очень странный сон. Проходя мимо зеркал, она поймала краем глаза своё отражение. Это была Гулия, и не Гулия одновременно.
Остановившись, она внимательно посмотрела на своё отражение. Безусловно красива. Девушка довольно улыбнулась и, почти бегом, направилась в сад. Потом не выдержала и, всё-таки, перешла на бег. Пробежав по дорожкам, она остановилась, пытаясь отдышаться и немного унять восторг. Подойдя к питьевому фонтанчику и хватая губами холодную струйку, Гулия заметила тень в деревьях. Всматриваясь, она сделала несколько шагов в сторону этой тени. -Грег.- девушка произнесла имя волка-оборотня , которого знала давно и в которого когда-то была немного влюблена. -Гулия.- Грег вышел на освещенную солнцем дорожку. Гулия посмотрела в его искрящиеся карие глаза, и ей стало тепло-тепло и , отчего-то, весело. Она, не узнавая себя, засмеялась и побежала вперед, в гущу деревьев. Грег побежал за ней и нагнал на поляне. Он взял ее за плечи, она всё ещё улыбаясь, провела ладонью по его губам, и парень нежно коснулся поцелуем её руки. -Гулия, ты так красива! –знакомый хрипловатый голос… Грег привлек ее к себе и поцеловал. Гулия ответила на поцелуй. Это оказалось так естественно! Тем более, все происходило во сне, а во сне никакой ответственности за свои поступки не несешь…
Гулия снова улыбнулась и снова побежала вперед. Он быстро схватил ее и повалил на траву, прижимая своим крупным, тяжелым телом. -Это сон.- Прошептала она в его близкие губы. -Да, сон.- Грег улыбнулся и снова поцеловал ее. Гулия отдалась своим чувствам. Ей, почему-то было все равно, что Грег женат. Хотя его жена и числилась пропавшей без вести еще после одной из первых экпедиций в Паучью Пустошь, ее смерти он не признавал, храня верность. Сейчас этот серьезный, даже мрачный волк целовал шею Гулии, а по спине и ногам девушки бежал холодок предвкушения. И ничего неправильного в этом не было!
-Гулия!- она вздрогнула и открыла глаза. Сидящая рядом Аттина рассержено поджала губы. Ну да, уснуть во время суда не очень-то прилично. Гулия обвела взглядом зал. Здесь собрались почти все члены королевской семьи и некоторые лица, причастные к образованию царских указов. В открытых дверях стояли волки. Они угрюмо молчали, опустив головы. В самой глубине дверного проема, девушка заметила, отходящего в темноту коридора Грега. Она быстро опустила глаза… -Она пошла за ним сама.- прошептала Атина. -Кто?-непонимающе спросила Гулия -Нефера за Сло Мо! Сама. Пошла. В темницу.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 05 фев 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Dioskur, Спасибо, я нечаянно))) Olikdj, Сон что надо, только не вовремя Криворуки.Это на фотках плохо видно, потому, что я фотки четкие тоже делать не умею Verdandy, Спасибо, задумка была давешняя))) (очень хотелось эту мысль воплотить) .Да, Гулии две.
Ира, что же Нефера теперь делать то будет!? Ну Сло Мо то ко всему готов ради нее, я так думаю. Боюсь за Аттину, ведь царица ей этого не простит теперь. С Гулией так загадочно получилось. Обожаю всякие странные отражения и сны. Но ведь ей это все не просто так снится, что-то за этим сном кроется? Фото красивое. Отражение на нее как-то с легкой печалью смотрит.
Verdandy, Да, сладкая. Только у нее такие большие глаза. Stella-Rose, Написался ещё кусочек. Спасибо, Кать, с Гулией хотелось чего-то эдакого:)
Часть 3.
Нефера спускалась в подвал, в тюрьму. Ещё недавно здесь пребывал несчастный Хантер, которому она даже не пыталась дать шанс. Царица остановилась. Перед нею стояли два волка, перегораживая проход. Она молча посмотрела им в глаза, те, так же молча расступились. Нефера вошла в камеру и оставила дверь открытой, волки не посмели ей перечить. Сло Мо встал при ее появлении. Она подошла к нему и обернулась назад. Волки отступили от камеры , королева махнула рукой, и они отошли еще дальше, к самому входу в подземелье.
Нефера подошла к парню и подняла за подбородок его лицо. -Что же ты молчишь?- спросила она, почему-то зло. -А я должен говорить?- тихо, но спокойно парировал он.
Она долго, мучительно долго смотрела в его глаза, после чего поцеловала тяжелым, длинным поцелуем. Не открывая глаз, она стояла, упершись лбом в его лоб. -Тебя казнят…- он едва услышал этот шепот. Она молчала, а потом, словно собственные слова только дошли до нее, повторила громче, с нотками истерики в голосе: -Казнят!
Сло Мо молча стоял напротив. Нефера смотрела и смотрела в его глаза. Он не отводил взгляд. -Беги! Они тебя не тронут!- королева выкрикнула эти слова, вскидывая руку в сторону двери. Сло Мо сделал шаг к ней. -Беги! -повторила она, приказывая. Её голос предательски дрожал. Он покачал головой. -Нет. Нефера топнула ногой, как рассерженный ребенок: -Беги, я сказала! -Нет. Я буду с тобой. Сколько понадоблюсь. -Ты нужен мне! Нужен всегда! Они убьют тебя, беги!!! - Я. Буду. Рядом. С. Тобой. Пока жив. -Тогда… тогда… тогда, пусть меня казнят тоже!!! Ведь и я… и я… От хлесткой пощечины ее голова дернулась. Нефера замерла, глядя на своего раба. -Ты царица. И ты останешься ею при любых обстоятельствах.
Слезы подступили к ее глазам. Злые, отчаянные слезы. Она несколько долгих мгновений еще смотрела на него, потом задрала подбородок вверх и вышла из камеры, по-прежнему царственная, как всегда. Махнув волкам рукой, королева направилась в зал, где должен был состояться суд. Его приговорили к казни. На следующее утро.
Поздно вечером в покои королевы пришла Аттина. Вся в слезах, она просила царицу пустить ее к себе. Нефера разрешила ей войти. -Прости меня, Нефера, прости! Я не хотела, я не знала, что так получится! Я лишь хотела отомстить за Хантера, за себя! Я не думала, что выйдет так… страшно… Аттина опять разрыдалась. Нефера постояла, глядя на нее. Царица начинала понимать, что где-то была неправа, может быть даже и во многом. Все наши поступки имеют отклик… Нефера посмотрела на принцессу. А каково было ей? Почему-то царица думала о чем угодно, кроме чувств собственной сестры.
Их глаза встретились. Аттина сделала один маленький шажочек, и Нефера обняла ее, впервые за много-много лет. -Ты любишь Хантера? -Да -Ты чувствуешь, что он еще жив? -Да. Иначе я сама бы уже была мертва. -Завтра мы поедем его искать. Непонимающий взгляд. -Да, завтра днем и поедем. Я обещаю.
AnyCrystal, какие продолжения интересные. Сон Гулии очень трогательный, но заснуть в зале суда, да еще во время процесса - это да, это сильно. Надеюсь, все-таки казнь сорвется, зато вот Нефера поняла как она сделала больно Аттине. Это хорошо, но не такой ценой...
А мне поведение Слоу Мо не очень. Что за мужик такой, пусть меня казнят по твоему приказу, но вот ты вся моя жизнь, тут и помру у подола. Все же жизнь это великая ценность и нельзя ею раскидываться... да и внутренний мир у мужика не должен бы ограничиваться одной любовью к девице, которая готова его предать на раз...
О, как! Я рада за Аттину и Неферу, что они простили друг друга. Но какая же пронзительная сцена в темнице Пусть Слоу Мо спасется! Таких верных еще поискать!!! Даже Хантер меркнет на его фоне, не замутил ли он там с рогатой волшебницей? Сон Гулии - такая нотка, привносящая в повествование легкую горечь и острый вкус. И ее жаль, и всех... надеюсь все же на хеппи-энд
Isvane, Аня, спасибо! Гулия сама такого не ожидала Нефера с Аттиной обе пересмотрели свое поведение, надеюсь, теперь будут более чуткими, хотя бы к близким. finn2000, Да, чего-то он аморфно себя повел. Видимо, боялся, что своим сопротивлением как-то может ей навредить. Предала ли она его? Я не знаю. Она ошарашена произошедшим, обижена, возмущена...Да еще и вдруг осознала, что мерзко поступила в прошлый раз. Fibella, Хантер... тот вообще, по жизни не герой. Ему самому, в сущности, не приходится ничего делать и решать, все делается женщинами вокруг него и обстоятельствами А Сло Мо, он собачье предан царице, он сделает все, только, чтобы ей было хорошо, даже умрет. Он не очень верит в то, что больше нужен ей живой.