Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffi love
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Steffi love
Да, 2 года - это много, эти малыши вроде только полгода назад появились. Теперь хоть буду знать, что на коробках должны быть сфотографированы новые, а не старые бэбики. У Штеффи еще вроде бы молдованные трусики появились.
Steffi love
Купила-таки, наконец)))
У нас 30 декабря ещё целая полка в магазине была с этими беременными Штеффи, а в первых числах января не было уже ни одной! Всех разобрали. Я потом все магазины объездила - нигде нет. И вот сегодня купила, новых навезли:

Я в восторге и от обновлённого тела мамы, и от малыша. Прорисовка его личика и даже новое тельце - всё нравится)))
У нас 30 декабря ещё целая полка в магазине была с этими беременными Штеффи, а в первых числах января не было уже ни одной! Всех разобрали. Я потом все магазины объездила - нигде нет. И вот сегодня купила, новых навезли:

Я в восторге и от обновлённого тела мамы, и от малыша. Прорисовка его личика и даже новое тельце - всё нравится)))
-
- Постоянный житель форума
Steffi love
Biserka писал(а):Источник цитаты Купила-таки, наконец)))
А ножки у мамы гнутся?
Steffi love
Нет, не гнутся)
Steffi love
Семейный набор с новой беременной Штеффи (легко отличить по разводящимся ручкам и скрещенным ножкам)))
http://cs627731.vk.me/v627731467/33c44/vaf7xWw3U0o.jpg

http://cs627731.vk.me/v627731467/33c44/vaf7xWw3U0o.jpg

Steffi love
Девушки, хотела заказать дочке этот набор, а его уже нет в наличии (совсем недавно ещё был):
http://my-shop.ru/shop/toys/2107139.html?b45=1_8
Может кто подскажет другие проверенные интернет-магазины, где такой набор есть в наличии и оплата наложенным платёжом?
http://my-shop.ru/shop/toys/2107139.html?b45=1_8
Может кто подскажет другие проверенные интернет-магазины, где такой набор есть в наличии и оплата наложенным платёжом?
Steffi love
Моя ненаглядная Иреночка))

И она же с любимым песиком)

И она же с любимым песиком)

Steffi love
Xania, такая милая, особенно на первом фото:)
а собака живая, не иначе)
а собака живая, не иначе)
-
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
Xania, с челкой у Вашей Ирен личико кажется совсем другим, чем у остальных Штеффи без челки. Все-таки как же меняет женщину прическа))) Бассет классный!

Steffi love
Plusovka, собака мне самой очень нравится)Особенно глаза, они будто прямо в душу заглядывают)
Tatyana132, челка и правда очень преображает личико)Мне моя Ирен в первую очередь именно челкой и длиннющими волосами приглянулась)Здоровское у вас фото!Такое уютное и домашнее, а девчонки-милашки похожие и разные одновременно, прелесть
Tatyana132, челка и правда очень преображает личико)Мне моя Ирен в первую очередь именно челкой и длиннющими волосами приглянулась)Здоровское у вас фото!Такое уютное и домашнее, а девчонки-милашки похожие и разные одновременно, прелесть

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
Xania, спасибо! Похожие и разные, да...
Kuklomanija,
Kuklomanija,
Аналогично, коллегаKuklomanija писал(а):Источник цитаты У меня пополнение (и почему я всегда считаю, что будет достаточно одной куклы?![]()
)

-
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
Kuklomanija, какие яркие девочки!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
Tatyana132,
Wayra13, спасибо)
Plusovka, спасибо) лицо и прическа - заслуга VanKot, а стиль уже я подбирала...)

Wayra13, спасибо)
Plusovka, спасибо) лицо и прическа - заслуга VanKot, а стиль уже я подбирала...)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Steffi love
Tatyana132, а я вообще никогда не говорила, что с меня хватит одной Штеффи. МНЕ НАДО МНОГО ШТЕФФИ!
Только, как выяснилось, не всех подряд, а только шарнирных и с предыдущей рисовкой мейка
Kuklomanija, Лотти, привет! Будем знакомиться заново

Kuklomanija, Лотти, привет! Будем знакомиться заново

Steffi love
Kuklomanija, стильная у вас Шарлотта, и такая красивая!
VanKot просто молодец, у нее замечательно получилось
С количеством кукол та же история, частенько кажется, что таких уже достаточно, но стоит посмотреть на меня очередной девочке и каких там достаточно? 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Steffi love
Kuklomanija, какой парень! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
VanKot,
он у меня как-то особняком был...вроде и шарнирный, и красивый..а какая-то гайка не докручена...
а теперь в нем что-то индейское проявилось...
(своему парик не хочешь?
)

он у меня как-то особняком был...вроде и шарнирный, и красивый..а какая-то гайка не докручена...

(своему парик не хочешь?

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Steffi love
Kuklomanija, без парика обойдется. Я ему усы и бородку нарисовала. Покажу чуть позже 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
VanKot,
я о легкой небритости тоже подумываю...

я о легкой небритости тоже подумываю...
-
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
Kuklomanija, Я его в парике и не узнала сразу))) Классный стал! Жаль у меня нет смайлика-сердечка
И вообще решила, что у тебя в теме пишу

И вообще решила, что у тебя в теме пишу

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
Tatyana132, я тебе в ЛС написала...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Steffi love
Эдвард 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
VanKot, хорош!...идет им намек на латинос... 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Steffi love
Kuklomanija, намек его жене, что пора новую бритву купить. Зарастает мужик
-
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
Наконец -то у меня дошли руки сфотографировать еще одну свою Штефи)
Покупала - через интернет, б/у, понравилась очень лицо) волосы были слегка спутаны, но это ж не проблема
Хотела накрутить ее сильнее, но видимо недокипятила немного. Платье не знаю от кого. Очки от Сидора (негра пляжного маттеловского)

У меня тоже есть шарнирный Кевин брюнет... но попыталась я их в пару поставить. так он на ее фоне, как злодей какой-то сказочный выглядит. Будет время- сфотографирую)
Покупала - через интернет, б/у, понравилась очень лицо) волосы были слегка спутаны, но это ж не проблема

У меня тоже есть шарнирный Кевин брюнет... но попыталась я их в пару поставить. так он на ее фоне, как злодей какой-то сказочный выглядит. Будет время- сфотографирую)
-
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
VanKot, хорош мужчина! Ему небритость очень идет!
Wayra13, я больше всего люблю у современных Штеффи такую рисовку лица. Вроде ничего особенного, а милая, очень. А с шарниркой с глазами поуже никак общий язык найти не могу, они мне больше перерисованными нравятся.
Красивые фото! Такой подснежник среди зимы
Wayra13, я больше всего люблю у современных Штеффи такую рисовку лица. Вроде ничего особенного, а милая, очень. А с шарниркой с глазами поуже никак общий язык найти не могу, они мне больше перерисованными нравятся.
Красивые фото! Такой подснежник среди зимы

-
- Dolls, dolls, dolls
Steffi love
Tatyana132, спасибо) фотографирование было скоростным - мороз не давал расслабиться))
а относительно шарнирки - а азиатку не пытались с нее сделать? типа в кимоно и все такое? я их когда вижу- у меня такая мысль возникает...
в люборм случае - им, мне кажется, должно идти именно что-то экзотическое, не рюшички с бантиками и кружевами)))
а относительно шарнирки - а азиатку не пытались с нее сделать? типа в кимоно и все такое? я их когда вижу- у меня такая мысль возникает...
в люборм случае - им, мне кажется, должно идти именно что-то экзотическое, не рюшички с бантиками и кружевами)))