Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 20 янв 2016, 17:05

..

ну и докучи закину старые фото, из которых выше коллаж выкладывала) а то уж с осени лежат ...

Изображениеосенняя прогулка by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 янв 2016, 17:06

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 янв 2016, 17:10

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 20 янв 2016, 17:15

Милые фото! :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 янв 2016, 17:17

Innusik, спасибо Иннусь)) Я почитывать то форум буду, просто писать пока настроя нет, ничего приятного и позитивного не получается из себя извлечь :oops: Буду копить позитив)
MissTinistas, спасибо)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 янв 2016, 17:19

NastyaMalina, Настёнчик, раз настроя нет значит и не надо мучаться,хочется фотографируй хочешь- нет)пусть у тебя всё наладится,хотя соглашусь сейчас период какой-то тяжёлый,не знаю( старые фото красивые,здорово ребята гуляли)что-то мне лето опять захотелось

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 23 янв 2016, 12:14

NastyaMalina, так, Настен, снова извиняюсь за отсутствие :oops:
Руру невероятно хороша! С папкой их отношения меня умиляют!) Он так заботится о ней)
Шизя не очень хорошо влияет на дите :lol: Фотографии на улице - очень красивые.
Руру в этом зимнем наряде и с игрушками - маленький живой человечек :roll:
Лулу, любовь моя!) Как же она хороша) Обожаю эту девицу) Нэко и Мидж - очень стильные барышни)
Большие ребятки такие важные все :roll: Сардинка очень хорош)
Было очень интересно посмотреть на коллажи с твоими жителями) Поняла, что сильно соскучилась по Лин и Хлое :cry:
Крис действительно улыбается на фотографиях с Уной... Печальная история любви...
А фото просто непередаваемо красивые и живые) Жули с Джокером забавные)
Нехорошая ссора у Лао и Криса получилась :oops: Фото с Крисом и Джокером - очень интересные)
Скрытый контент: показать
Настя, очень сожалею о твоей утрате. Отдыхай, сколько требуется, главное чтобы у тебя все наладилось. Мы все всегда готовы тебя поддержать!
Люблю и целую, Настен!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 янв 2016, 12:51

О, я так рада увидеть Криса во всей его красе)) Немного соскучилась по нему такому, а то он от Руру не отходит и если позирует, то только с дочкой) И Джокер на природе чудо как хорош)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 янв 2016, 14:29

NastyaMalina, Настюш, да все нормально, всякое бывает!
Не всегда пишется и не всегда настроение есть. Ничего страшного, пройдет)))
Фотки летние красивые! Такие ёлочки маленькие хорошенькие!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 янв 2016, 22:34

Ой, Сард любимейший!))) :D Какой же он все-таки потрясающий)
А как мне нравится Мидж с новой прической, она сразу увереннее стала намного))) Ей так намного лучше!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2016, 20:12

Rini, Настюш мне тоже лета хочется) ну или хотя бы весны травкой зелёной и цветочками) Хотя сейчас и зима очень красивая) Люблю когда снег идёт часто)) :)

Love, Даша привет! очень рада тебя видеть) :) Крис рядом с Руру даже как то серьёзнее стал, но это только когда она рядом)) а так он всё тот же Крис ветер в голове)) :lol: Шизя сдерживается как может, старается быть культурным рядом с ребёнком, но у него это плохо получается)) У Лулул сейчас романтический период - они с Риком начали встречаться))
Хлоя с Лин навернео не скоро появятся...если вообще появятся. По Лин я еще иногда скучаю и посещает мысль достать её из коробки. Но вот к голове Хлои полное равнодушие.
Ссора с Лао и правда не хорошая вышла, но вот такое у меня было настроение в тот момент...что поделать. :(
( спасибо большое за добрые словаи поддержку! мне очень очень приятно :oops: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2016, 20:17

Caroline_Pride, ой я и сама по свободному Крису немного соскучилась даже)) :lol: Но сейчас он с Руру и еще какое то время будет только ею занят. Но думаю со временем она заведёт друзей или найдёт себе хобби и у Криса появится свободное личное время) :) По крайней мере по своей сути он ни капли не изменился.

AnyCrystal, Ириш спасибо)) Обожаю мелкие сосны и ёлочки фоткать, всегда так удивительно что из таких вот крошек вырастают потом такие гиганты))) А писать пока не пишется, но я думаю оно и к лучшему) Мозги отдыхают)) Зато пока отдыхаю сшила двое штанов)) :lol:

Taisija, Таечка спасибо) Сардинке очень приятно. что его любят)) :D Стоит гордый такой - даже кажется улыбается)) Мне Мидж тоже такой больше нравится, потому решила чёлку не отстригать, пусть без ней поживёт, а там видно будет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2016, 21:15

...

у меня по прежнему ничего не пишется, и не фоткается) Но это меня совершенно не беспокоит, а даже нравится. Такой уютный период тишины ) Изображение

Сшила на днях двое штанов ребятам - Джокеру и Рику) да да - именно им и не кому другому! ))
Джокеру - потому что это именно его цвет! На других ребятах они вообще не смотрятся, даже на Шизе)
а Рику - потому что только у него такая толстая задница))
:lol: Точнее задница у него не толстая а очень даже хорошая, но ноги довольно широко расставлены в области таза и обычные "общие" штаны от парней на него не налазят ( единственные, в самый раз - чёрные , а синие джинсы я одевала - путём снятия одной гони ) :lol:
) Вообщем теперь наконец то у него появились свои личные штанцы - которые отлично налазят на его попец )
(Света и Иннусик - спасибо вам огромное за ткани! )
:D

телефоно фотки ( фотик пока лень в руки брать)

штанцы номер раз - К стати Рик начал встречаться с Лулу) И мне пока всё нравится))

Изображение2016-01-25_08-31-41 by Nastya Malina, on Flickr

ну и штанцы номер два :lol:

Изображение_20160125_202425 by Nastya Malina, on Flickr
Изображение_20160125_202627 by Nastya Malina, on Flickr
Изображение_20160125_202538 by Nastya Malina, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2016, 21:19

NastyaMalina, Такой милый смайлик по поводу уютного периода тишины,но он у тебя плодотворный) Настя,шикарные штаны,по мне это всегда такая морока их сшить,так что восхищаюсь)Лулу с Риком здорово смотрится,что-то между ними есть :roll: какая футболка у Джокера :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2016, 21:36

...

............... А еще мне сегодня приехало тельца Азоновское. Заказала я его для подружки Руру ...хотя до конца даже не представляла какая нам нужна "подружка" и нужна ли она вообще...но очень уж захотелось купить еще одно тельце ))

Вообщем я и теперь не знаю нужна ли Руру подружка....
:lol: Возможно никакой подружки так и не случится))) Но тельцем я жуть как довольна)

хочется сказать пару слов о продавце - покупала на ибей, обычно тушки для ребят приезжали в бумажных пакетах, замотанные внутри пупыркой, ну и тут я ждала чего то подобного...
Но тельце приехало в довольно большой коробочке! внутри была пупырка и уже в ней еще одна маленькая упаковочка с телом) Короче - ШИКАРНАЯ упаковка! Спасибо продавцу большое ! К стати в упаковочке с телом лежала бумажка - инструкция, её тоже зафоткала для истории

Изображение(✿◠‿◠) by Nastya Malina, on Flickr

что касается тельца - это такое же тело как и у Руру - ( Azone Pure Neemo XS )
НО - у тела Руруки и этого тельца немного различаются ножки) у Руруки они чуть попухлее в верхней части.
Я заметила это еще на фото, когда собирала инфу про тела, но до конца не была уверена что это так) ну и вот теперь - держа в руках оба тельца вижу - верхняя часть ножек у девочек отличается)
:)
Во всем остальном тела совершенно один в один))
Подумав пару минут - я пересадила головку Руру на это тельце, с такими худенькими ножками она более изящная да и не так жалко это тельце тискать. Всё же за Рурушкино тело я очень переживала и старалась лишний раз его не гнуть. А с этой тушкой буду себя чувствовать посвободнее) И если запачкается вдруг или окрасится от одежды - не так жалко )
А её родное тельце будет для особых случаев, так сказать, парадно выходное! )
:D
ну и еще кое какая мысль есть на этот счёт, но её я пока при себе придержу... :roll:

ну и наглядно сравнительные фотки))) разница в строении верхней части ножки довольно заметна))

Изображение(✿◠‿◠) by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2016, 21:43

Rini, Настюш спасибо)) я с Риковыми штанцами намучилась, дважды ушивала)) Первый раз уж ооочень большие сделала, чтобы попа точно точно поместилась) :lol: Потом ушила - и даже сейчас вижу что можно было еще чуток ушить)) Я его попец явно переоценила))
У Лулу с Риком много общего)) Во первых они оба толстопопые)) :lol:
ну и еще у обоих торсы резиновые) А еще у Лулу довольно специфические сероватый оттенок кожи и мне всегда казалось что рядом с Шизей или Крисом она проигрывает по скинтону. Зато теперь - Рик её шикарно оттеняет и на его фоне её скин кажется нежнее ))
Футболочка на Джокере это от Иннусика подарок)) ребята её всё лето носили и друг у друга воровали))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2016, 21:49

NastyaMalina, Понимаю,у меня также с джинсами на азонок было,просто Хонока толстопопая,намучилась :lol: вообще они интересная пара,а как Клем среагировала?) видно,что ребяткам очень понравилась футболка,оно и понятно :) да,тела немножко разные,зато разнообразие))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2016, 22:06

Rini, Клем немного огорчилась, но вида не подала. Она считает что это у Рика просто интрижка....и скоро пройдёт. А она - как давний друг всегда будет его главной и единственной подругой)) Клем сама виновата - она же не хочет с ним официальных отношений, её устраивают короткие "дружеские визиты"
Клем пока еще не в курсе, что Рик не собирается у Лулу за спиной продолжать их с Клементиной "дружеские встречи"
Разнообразие в телах это да - это всегда хорошо))) Я просто немного удивилась, что на самом деле ножки разные, хотя вроде как у Руру тело по идее такое же должно быть, у неё же тоже XS.
Но видимо ножки у рурук другие для большей эксклюзивности)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2016, 22:26

NastyaMalina,Всё сложно у них там,а Рик не влюблён да в Клем,он её не воспринимает потому что она так себя поставила или просто он даже не рассматривает её как девушку?) не знаю почему так японцы сделали :roll: может быть))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2016, 23:05

О, ну вот, а говоришь "ничего не фоткается"! Лулу с Риком реально классно смотрятся (я так мечтала, чтоб между ними что-то было... или в принципе, чтоб у Лулу было что-то с кем-то из твоих афро-парней), все-таки это убойное сочетание *в хорошем смысле слова* :) Лулу в таком наряде напоминает мне подружку какого-то крутого парня, в таких штанах, и таком секси-топике...мммм) А из чего сделаны штаны на Рике? Это флис? Уютно выглядят. Уиии.. я так рада, что ткань подошла для Джокера)) Рисунок такой... немного психоделический, а такому персонажу, как Джокер, такое агрессивное сочетание цветов+сам рисунок действительно подходят)
Поздравляю с покупкой азоно-тельца! У меня оно тоже стоит в планах, но после экшнов Все-таки азон чертовски милые ^^ Буду ждать фото Руру на новом теле :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2016, 23:49

Rini,
а Рик не влюблён да в Клем
думаю когда то он был влюблён. А сейчас они просто близкие друзья...порой слишком "близкие". Но в настоящие отношения это никогда бы не переросло - так как им обоим это не надо. Клем любит свободу и Рик тоже. Иногда они бывают вместе но в тоже время каждый сам по себе.
А Лулу ему давно нравилась, с первых дней появления ( нового Рика) он на неё косился. Но она была с Шизей и я им с Риком даже ни разу не дала пообщаться, даже рядом постоять не довелось)) Сейчас у него наконец то появился шанс и он им воспользовался) Не знаю что из этого выйдет...отношения он строить не планировал) Но...мне кажется они уже зародились)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2016, 00:10

Caroline_Pride, ну да) вот как то немного нафоткала) :lol:
Штаны эти на Рике из джинсы тянущейся) ( не знаю как правильно ткань называется)
ой как я рада что тебе понравилась Лулу с Риком ))) :) Он на неё всегда косился, но я не разрешала им общаться...она же с Шизей была. А сейчас смотрю на них и понимаю что хорошо смотрятся) Он тёмненький - она светленькая ) 8) И красоту её он явно по достоинству оценил, так на неё пялится страстно) И обнимает всегда крепко)) С шизей у них такого небыло. Он был как бы сам по себе, а она рядом с ним...А тут совершенно другая энергетика между ребятами)
Штаны на ней это мальчуковые) просто захотелось её в хим хоп стиле одеть) Она так как то веселее стала , молодёжнее)) :) Джокер тебе привет передаёт и слова благодарности! Цвет ткани прям его его! ) Яркий и рисунок странный - в его стиле)) .
Поздравляю с покупкой азоно-тельца!
спасибо)) :) Азонки такие милые и тискательные, а еще размер этого тельца идеально подходит под размер ребёнка для экшенов) Ну мне по крайней мере кажется что довольно пропорционально они рядом смотрятся) так что желаю тебе поскорее такую малышку завести) :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 янв 2016, 14:20

Настя, про подружку Руру интересно! Какой она будет, если решишься?!
Про тела: тело Руруко - это гибрид женского тела Азонок XS + бёдра от тела мальчика XS) Это то,
что я про них читала.
А голову ты какую планировала?
Очень красивые фото! Жули такая яркая, живая!
Штаны классные, ребятам идут!
А ещё, я рада за Лулу, надеюсь, у неё всё в личной жизни всё сложится :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2016, 14:45

Ilonna8, Юленька спасибо) Штаны давно собиралась сшить, но руки не доходили) И спасибо за комплименты Жули и Лулу)) :)
А я смотрела тельца мальчуковые там вроде икры другие, но раз именно бедра у них позаимствованы тогда понятно) :) Значит бёдра от мальчиков а икры от девочек да?
По поводу головы я вообще не придумала ничего, есть несколько идей, но пока очень смутно себе это представляю и не уверена что Руру вообще хочет подружку. Она уже привыкла жить в окружении мужчин и быть любимицей. её сильно балуют и внимания очень много уделяют постоянно. Она тут просто нарасхват) А нового ребёнка надо же кому то пристраивать будет...семью искать, а достойных у меня нет. Крису второго ребёнка естественно не подкину - это уже перебор будет)) Так что не уверена, что подружка состоится....
( мне головы такары нравятся или Лики..я в них не разбираюсь пока совершенно :oops: но изучаю их темку. Еще головы Харук как вариант - из них часто детей красивых рисуют, Ну и еще головы обитсу аниме маленькие рассматриваю как вариант, но там нет рта и носик крохотный...наверное как не рисуй а с Руру они будут всё ровно ооочень разные по стилю.
Вообщем слишком много НО...так что пока подожду - когда время придёт, голова сама меня найдёт)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 янв 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 янв 2016, 15:01

Значит бёдра от мальчиков а икры от девочек да?

Да, насколько я поняла из темы)
Мне из гибридов на XS больше всего нравятся именно Харуки.
когда время придёт, голова сама меня найдёт)

Вот это правильно! :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 янв 2016, 15:18

Поздравляю с тельцем)
Все таки они очаровательные!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 янв 2016, 16:31

NastyaMalina, Настя, штанцы зачетные, особенно на Джокере :D
Лулу с Риком хорошо смотрятся, он такой большой и черный, а она его беленькая хип-хоп девочка))))
Прикольное тельце приехало, такие ножки смешные :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 янв 2016, 14:45

NastyaMalina,
Штаны эти на Рике из джинсы тянущейся)
Ух ты! Тогда вдвойне повезло парню)
И красоту её он явно по достоинству оценил, так на неё пялится страстно) И обнимает всегда крепко))
хехе...я заметила)
Он был как бы сам по себе, а она рядом с ним...
пересмотрела все начальные истории про отношения Шизи и Лулу, наверно и правда они были бы не очень хорошей парой (хотя Лулу и напоминает мне рядом с ним на Харли Квинн, но только внешне, видимо), а больше друзья.... он над ней по доброму прикалывается, она с ним болтает на всякие темы... Никто не говорит, что в любовных отношения этому не место, но все-таки большей интимности из-за всех этих прикольчиков и тд могло не получиться...
Ну, моя азонка будет сама по себе, и никак с экшенами не связана, но тело офигеть какое милашное, точно) Ну и голова, к тому же, уже очень долго лежит, ждет своего часа. Надеюсь, дождется)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»