Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Есть люди, которые заставляют этот мир крутиться. Нет, они не толкают, не тянут, не подпинывают его. Они просто есть. И мир с ними вращается быстрей, становится ярче, искрится их позитивом и энергией. И всем становится светлее.
Бриди посвящается.
Мих сшит из винтажного советского плюша на шелковой основе. Сарафан- из немецкой винтажной металлизированной тесьмы, завязывается на немецкие винтажные ленты. Нитки советского производства, матовые. Набивка натуральной ватой. В кадр не попало "приданое" - винтажные итальянские медалька и булавочка латунные. 58мм, 5 точек подвижности.
skoree, очарование в *** надцатой степени - это она, Чирика Благодаря фото с розой отдельно оценила красоту её шкурки - глубокий красный с проблесками чёрного
skoree, мне прямо и неловко, и приятно Хотя я сейчас себя могу ассоциировать с черной ленточкой от этого золотого платья, да обугленным пергаментом Но михася славная, мордочка такая с хитринкой
Пока шила- думала о Ваших НГодах... И о тех, что прошли, и о предстоящем. Хотелось сшить новое, но чтобы был в нем "дух винтажа", сама идея того неуловимо-прекрасного, что есть наши воспоминания о былом и одновременно- предвосхищение будущего....
skoree, о, это да! Это удалось! И в плюше, и в этой золотой полосочке (оно смотрится как драгоценность. как в детстве махонький кусочек парчи или гипрюра, который и пристроить то никуда нельзя, но он же такая редкость, и так красив... ) Пожалуй я отряхнусь и вперед к новым подвигам Спасибо
Рождественское умиротворение способствует поделкам. Работать грех, а чего-нибудь творить хочется. Что я делаю лучше всего? Рисую в стиле одинокого петуха! Особенно, когда есть мелкие задаренные катушечки!
Диаметр-14мм. Раскрашены с двух сторон, рисунки сверху и снизу разные. Пока еще ждут лака, но уже нравятся
skoree, подозрительно прищурившись вопрошаю - а шоколад настоящий? Меня отвлек и от елочки и от мини (лалапуси?) Сначала приняла ленточку у правого лисенка за фату! Подумала, что король-лис и его новоиспеченная королева у елочки -такое свадебное фото (скорее парадный портрет маслом ) Не подумала даже, что эти мелкие катушки можно еще и расписывать! Ну вы знаете, что я люблю чистое дерево Но идея класс! С елкой и свечой самые-самые имхо! А потом их куда приспособите?
BRIDI, Настоящий. Мне уже второй раз дарят эти мини-фигурки на НГ. ФП: Дешево и сердито Ленточки у девочки- две. Одна фатой с короны. Вторая- бантиком на шее... Правда, свадебными они не задумывались. Скорее, двойняшками Катушки мне задарили. и как раз мини. Я давно посматривала в магазинах, но попадались только большие и огромные. Куда их - не знаю, они просто для души. (Охота пуще неволи: Практически высохшими красками и толстенной кистью... )Можно, конечно, елочными сделать. Но, скорее всего, отправлю их в темно-синий гарнитур- там много незаполненных внутренностей. К тому же, я покрыла их щеллаком и краски смотрятся теперь вполне винтажно. Без пошлых растрескивания и протертостей Надо теперь искать винтажную игольницу деревянную. Им в комплект.
skoree, вот спасибо! Пропахала носом! Есть некоторое несоответствие в наполнении комнаты, но это фигня! Такая работа! Я перед такими людьми просто преклоняюсь!
Ну, я так поняла , там заказчик дирижировал. Композиция, позы- все в минус. Порадовали отдельные предметы Но, по большому счету, взяла бы все на "поиграть". Ибо нравится.
Нынче был первый новый год, когда мы не ставили елку. Дети выросли, разбежались по компаниям... как-то пустовато стало в доме. Решили обойтись ветками. Ага, счас... Вселенная незамедлительно отомстила мне отсутствием чуда. Каждый новый год и до Рождества оно регулярно у меня случалось. пусть маленькое, бытовое, а иногда и очень немаленькое и совсем небытовое... но-всегда! И тут-бац! И НИЧЕГО! То есть совсем-совсем зеро! Я так удивилась, но никак не связала это с отсутствием елки. Рождество шло своим ходом, я уже совсем смирилась с непонятным мне сюрпризом от космоса, как вдруг! Наткнулась на пост, мол, если кто меня читает, дарю подарки и высылаю за свой счет первым трем пожелавшим. Я , не думая, написала "желаю"... Как выяснилось, через 2 минуты после опубликования предложения... и вот оно, чудо! Оно еще до меня не выехало, но я уже видела фото! И к его приезду мне срочно затребовалась елка! Причем такого формата, которого у меня в наличии нет. Так моя карма была подправлена, я думаю... Ибо так или иначе, в этот год, елка в моем доме была представлена ( Эта история про карму получила свое продолжение, возможно, я и ее напишу. А пока: в Москве родилась елочка!
skoree, здорово! Теперь ждём продолжения Значит ёлка в доме должна быть! А то мне мои мозг клюют, спрашивают, когда уберу А мне пока некогда - я банки фотографирую!
Какое многообещающее начало! с нетерпением жду продолжения! я тоже, в этом году не ставила елку....даже маленькую не достала с маленькими игрушечками...подарили накануне НГ ветку живую-так я с ней и живу до сих пор....