Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Tadiya: В гостях у Tadiya, Perfect Reign Tatiana

Сообщение Nadine_spb » 17 янв 2016, 13:57

Tadiya, Катя, привет! Интересные итоги года, насыщенная кукольная жизнь получилась :) Темненькая Аюми и Иша- прямо огонь-огонь, колорка Алиса весьма загадочная, может, в реальности она другая, но мне напоминает чей-то портрет: такой же задумчивый и глубокий взгляд 8) Не замечала, что Ванесса и Наталья по цветотипу поxожи: волосы, мейк и даже родинка :lol:
Евгения как лед- прекрасный и манящий, но временами обжигающий. Как, впрочем, и Татьяна, которая в итоге тебе не очень понравилась? На фото шикарная и губы классные :)
Tadiya писал(а):самое печальное воняет тем же лаком, что киори, поэтому в витрину ставить страшно, хватит того, что киори ее провоняла, теперь выселена в тумбочку

Сама кукла? :shock:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 янв 2016, 15:06

Ну не то что бы она мне совсем не понравилась, молд то поселить я хотела, но есть в ней чего-то много не мое. Если выйдет Татьяна которая мне больше понравится не исключено, что эту выселю. Вот на фотках с игрой светотени вроде интересная 3 фото особенно мне нравится.

В 2015 году интегрити объявили на конвенции, что типа будут использовать супермега лак с запахом роялти и все куклы будут идти с ним.. :evil: Так вот я чуманею от этого роялти запаха, такой он гавняный.
Первая мне Роялти досталась Киори блондинка, она до того роялти была, что когда я открыла коробку чуть не задохнулась, хотела уже диллеру писать я думала пока у нее коробка хранилась некоторое время туда кучу духов пролили ну бывает же. Причем воняло не только волосы но и платье. Муж сказал да что ты, такой аромат.. занюхал ее прямо, я вот немножко успокоилась, поставила в витрину, но запах такой противный для меня сладковатый.. вдруг я поняла что когда открываю витрину там все куклы уже пованивают этим роялти.

Срочно Киори была переселена в тумбочку так вот и торчит теперь одна там и тут Татьяна приехала вся роялти, меня от этого запаха уже тошнит. Что делать не знаю, мыть голову Киори не вариант у нее очень красивая укладка, как избавиться от запаха ума не приложу.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 янв 2016, 16:04

Tadiya, это что-то новенькое :roll: Очень тебя понимаю, чувствительна к запаxам, домашние говорят, что придумываю ерунду :? Если для всеx кукол используют- то для меня это станет большим перевесом в пользу непокупки куклы, потому что мне вообще мало запаxов не то, что нравятся, а не противны, к тому же, если кукла будет сильно ароматизирована- это вообще трындец :roll:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 янв 2016, 16:07

На будущее интересуюсь (может, вообще никто из ФР не поселится): при мытье головы запаx пропадет или ослабнет, не знаешь?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 янв 2016, 17:41

У меня Киори не пахнет. Но я вспомнила, какая то пахла лаком кукла. Женька что ли. Но я ее помыла и запаха нет. Хоть меня и не сильно напрягал. Я советую тебе на Киори и Таню надеть сеточки на голову и посадить рядом с открытым окошком для проветривания. Желательно на длительное время и повторить эту процедуру достаточно большое количество раз. Когда то давно мне прислали барби пахнущую табаком. Спасала только мытьем, протиранием спиртом и выветриванием.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 янв 2016, 18:01

Очень интересная Татьяна. Нравится ее платье, а о каком горбе идет речь?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 янв 2016, 22:41

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты На будущее интересуюсь (может, вообще никто из ФР не поселится): при мытье головы запаx пропадет или ослабнет, не знаешь?

в теме киори я говорила с девочками, там как раз писали об этом

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня Киори не пахнет. Но я вспомнила, какая то пахла лаком кукла. Женька что ли. Но я ее помыла и запаха нет. Хоть меня и не сильно напрягал. Я советую тебе на Киори и Таню надеть сеточки на голову и посадить рядом с открытым окошком для проветривания. Желательно на длительное время и повторить эту процедуру достаточно большое количество раз. Когда то давно мне прислали барби пахнущую табаком. Спасала только мытьем, протиранием спиртом и выветриванием.

:| одна радость не табак.. у меня татьяна и киори на столе сейчас, у окна как то страшно бросать там же солнце, может так проветрица.

Tattonka писал(а):Источник цитаты Очень интересная Татьяна. Нравится ее платье, а о каком горбе идет речь?

:mrgreen: сбоку ниже талии справа складка, ткань топорщится в строну, на промках хорошо видно, мне не нравится.. там на мой взгляд достаточно ассиметрии в лифе http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... tReign.jpg

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 17 янв 2016, 22:54

Катя, Женя "из погреба" великолепна, просто идеальная кукла!
На фото, где игра теней, она очень хорошо смотрится.

Татьяна интересная, на фото очень прилично смотрится. Мне кажется, что она еще раскроется, если ее переодеть.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 янв 2016, 22:55

Мда, как-то не эстетично...

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 янв 2016, 09:41

Tadiya писал(а):в теме киори я говорила с девочками, там как раз писали об этом

Посмотрю, если актуально будет :roll:

Tadiya писал(а): :mrgreen: сбоку ниже талии справа складка, ткань топорщится в строну, на промках хорошо видно, мне не нравится.. там на мой взгляд достаточно ассиметрии в лифе http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... tReign.jpg

Платье xорошее, особенно лиф, но как будто перемудрили с чем-то, есть такое дело :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 янв 2016, 12:24

Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Катя, Женя "из погреба" великолепна, просто идеальная кукла!
На фото, где игра теней, она очень хорошо смотрится.

Татьяна интересная, на фото очень прилично смотрится. Мне кажется, что она еще раскроется, если ее переодеть.

Спасибки, кстати, стала думать во что переодеть Татьяну, сижу не могу представить в другом платье ее :shock: За Женечку спасибо, думаю не зря я ее купила, чудесная куколка..она еще станет раритетом, не знаю дорастет ли до паблик но мне кажется у нее все шансы.

Tattonka писал(а):Источник цитаты Мда, как-то не эстетично...

Мягко сказано.. короче от меня этот полет пошивного искусства получило наименование верблюдячего горба :mrgreen: эх такое класное платье было бы без этой складки.. мне даже ассиметричный лиф не так противен и кривые бусины..можно попросить сетсру модельера как то перекроить, но с другой стороны зачем эти замороки скорее просто избавиться будет самое разумное так оно дороже стоить будет.. ну жалко жалко пока ..у нас шикарных платьев 1,2 и обчелся

Nadine_spb писал(а):Платье xорошее, особенно лиф, но как будто перемудрили с чем-то, есть такое дело :roll:

вово, мне кажется в одежде главное не перемудрить, если платье перегрузить деталями оно уже вроде и не платье, а извращеметр. А тут многовато деталей... это и асимметричный лиф и бусины по верхнему краю, открытые плечи, длина, пышность и складки на боку юбки, вот может конечно, кто больше понимает в моде со мной не согласиться, но я серая мышка так вижу :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 янв 2016, 13:11

Tadiya, Женечка просто прелесть, очень она мне нравится, платье ИМХО простовато. Может когда нибудь и у меня поселится эта красавица.
Татьяна мне на промо больше понравилась, вживую так себе, покупать однозначно не буду.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Tadiya: В гостях у Tadiya, W-club 16

Сообщение Tadiya » 20 янв 2016, 10:02

спасибки, мне это платье тоже казалось никаким, а живьем впринципе ничего оно, надо во весь рост фотнуть, там складочка есть забавная и материал легкий и приятный.. платье у татьяны явно богатое такое тяжелое от подклада, с дизайнерскими наворотами, тем не менее тоже не очень.. сама Татьяна ну странная она для меня пока не раскрытая, сказать что фигня совсем не могу поэтому повременим, подумаем..

переназвала темку в-клуб 16, потому что этот вопрос занимает меня сейчас больше всего.
Сейчас у меня как всегда муки совести, получила аванс за январь, а тут вступаем в клуб, до зарплаты еще надо дожить, а я надумала брать Имоджен и Васю. Поппи не рассматриваю, потому что мне поппи не нужны, не приживаются и эта мне не кажется особенной.
Имоджен мне очень надо поселить потому что у меня в коллекции их нет, выходит 4 т.р. членство +2 т.р. за куклу если брать еще Васю, которая тоже впринципе ничего еще +2 т.р. а я так задолбалась экономить,хочется жить не оглядываясь на остаток денег в кошельке, а тут получится надо прижаться.
Боюсь за курс доллара, он сейчас около 80 рублей, а дальше еще может вырасти, вчера муж посчитал курс доллара исходя стоимости за баррель, выходит он уже 124 рубля должен быть, думаю доллар еще придерживают, поэтому предпочитаю купить членство прямо сейчас, не откладывая на послезарплаты. Если бы можно было купить членство, а потом кукол докупать :mrgreen:
Я уже поняла, что когда сразу куклу не взял и покупаешь по выходу, один хрен для кошелька хуже, потому что надо разом выложить кругленькую сумму. В этом году я так с Ишей лоханулась. Не заказала и покупала у диллера после выхода.
Кукла мне нужна принципиально..уже говорила членство без куклы как-то смешно для меня вроде как билет купил, а сам не поехал, это же все ради кукол делается.
Имоджен уже не обсуждается, ее мы берем, вопрос, что делать с Васькой, она мне не особо нравится, но может оказаться, что понравится живьем, вон какие красивые глаза у нее и волос много, шмоточки такие ничего..немного раздражают фоты в 3 четверти и профиль, мне надо фоту прямо лицо, чтобы оценить пропорции, я ж не буду ее боком держать в витрине, а фотки прямо в кадр мне кажутся не такими уже заманчивыми..хотя..
ИзображениеИзображение
Что же делать что делать.. !

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 янв 2016, 12:37

Tadiya, да дилема у Вас. :(
Если не против, выскажу свое мнение:
Имоджин хороша, если по выходу не на портачат и кукла будет, как на фото, то думаю эта девочка станет бомбой.
Ванесса пока для меня непонятный зверь, хотя я и фанатка Ванесс. С боку однозначно хороша, а вот, когда прямо смотрит, что то не очень. :( Аутфит мне нравится, цветовая гамма тоже. Наверно, я бы с ней рискнула, мне кажется, в живую она будет лучше. В крайнем случае, ее всегда можно будет продать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2016, 13:15

Мне нравится Имоджин, но я боюсь разнотона. Просто если фотошопом и удачным светом на фото могли это все сгладить, то в живую мы можем получить нормальную такую разницу (вон Тулабельки какие разномазные). Костюмчик классный, уже заказала на подобии шить=) только штанцы хочу кожаные и в облипочку=) Вася нравится в полуоборота. Когда смотрит прямо то уж очень щеки у нее хомячковые) Но пожалуй куплю, а вдруг красотка) Поппи нафиг не надо.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 янв 2016, 16:37

Девочки, ну конечно я хочу Ваше мнение и совет :cry: я уже ногти все обгрызла в раздумьях и доллар еще на рубль прыгнул сволочь

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 янв 2016, 18:27

Я была впечатлена всеми тремя... поначалу. Хотела вступать с Имоджен, потом она мне напомнила Колорку и расхотела. Васю хочу нюд или головой, за остальное переплачивать не хочу, буду ловить по выходу, оценив по живым фото. В итоге хочу вступать с Поппи, рисовка моя, Фэйр меня выбесила, я ее продала, а Бон-Бон полностью устраивает!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 янв 2016, 19:21

8) как правило клубные попочки очень хороши, мне проще я их не коллекционирую иначе я об стену убилась бы...три куклы сразу
идея насчет Васи неплохая, наверно таки ее несложно будет выловить нюд..или головой, спасибо

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 янв 2016, 20:46

Tadiya, я склоняюсь вступать без кукол. Я фанат Поппи, но вступительная понравилась не настолько чтобы "ах". А за такие деньжищи не хочется брать "чтоб бУло". В течение куклогода думаю, что штуки 3-4 куплю. Да и без новостей жить будет скучно (особенно, когда на форуме начнут обсуждать письма интегрити :mrgreen: )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 янв 2016, 22:59

это да, согласна, без в клуба скучно..я куклу все равно возьму и судя по доллару видимо 1

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2016, 23:06

Эх, вот был бы доллар как раньше, я б всех троих взяла) но с учетом того, что он уже 82 и уменьшаться не собирается, не хочется вступать вообще.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 янв 2016, 23:20

Я изменила решение и не вступаю, при такой ситуации, когда себестоимость куклы становится астрономической, а з\п и не думают повышаться, определила для себя, что клуб мне не по средствам на данный момент...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 янв 2016, 23:24

:cry: будем надеяться что это новогодняя паника и к февралю поровняется

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2016, 21:22

Все я в клубе с имоджен ! спасибо всем кто мне помогал разобраться :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Tadiya: В гостях у Tadiya, Fame fable Kyori

Сообщение Tadiya » 21 янв 2016, 22:06

Опять фоты девушки из подвала, продолжаем часть вторая.. или третья
пофотала Киори, не хочется говорить про нее гадости, но вдруг я поняла, что у нее очень пористое такое лицо и не всегда получается красиво, когда свет падает со стороны, но есть и выигрышные ракурсы, а еще у нее очень красивые губы, конечно..ну меньше слов..больше фоток
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 янв 2016, 22:21

Tadiya, очень нравятся "подвальные фото" :D Киори очаровательна :) а ее губы - это моя слабость :P на мой взгляд самые сексуальные губы ищ всех ИТ ))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2016, 23:42

спасибки! интересно, как у них такие получились, лак что-ли какой, может просто потому что губы большие

Забыла всех поздравить с днем обнимашек
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 янв 2016, 00:22

Тебя тоже с днем обнимашек :)) Прими первую порцию в честь вступления в клуб :)!!
а я накатала письмо им сейчас, предложив организовать доставку из Китая) Может, пошлют, конечно, но попытка, как грится, не пытка))
Я обязательно вступлю в клуб, правда, без кукол вступительных, в первую очередь из-за основной коллекции. Все-таки самых звездных кукол потом фиг купишь недорого. Их и так в секунды-то расхватывают прямо во время вебинара)) Ну и клубных интересных могут показать. За недорого народ потом обычно сбывает средних и очень редко самых интересных, так что на нервах ловить эти очень редкие предложения не хочется.

Подвальные фото - хорошая идея!!! С удовольствием рассмотрела молды!! А то непонятно обычно, какие скулы, губы, а тут прям рельефно, четко :)
губы у Киори клевые, конечно!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 янв 2016, 08:53

Deanna писал(а):Источник цитаты Тебя тоже с днем обнимашек :)) Прими первую порцию в честь вступления в клуб :)!!
а я накатала письмо им сейчас, предложив организовать доставку из Китая) Может, пошлют, конечно, но попытка, как грится, не пытка))
Я обязательно вступлю в клуб, правда, без кукол вступительных, в первую очередь из-за основной коллекции. Все-таки самых звездных кукол потом фиг купишь недорого. Их и так в секунды-то расхватывают прямо во время вебинара)) Ну и клубных интересных могут показать. За недорого народ потом обычно сбывает средних и очень редко самых интересных, так что на нервах ловить эти очень редкие предложения не хочется.

Подвальные фото - хорошая идея!!! С удовольствием рассмотрела молды!! А то непонятно обычно, какие скулы, губы, а тут прям рельефно, четко :)
губы у Киори клевые, конечно!

спасибо за поздравления, а что за письмо с доставкой из китая, может имеет смысл не только тебе его написать, я бы поддержала идею доставка из Китая будет гораздо дешевле для нас. Только там всего один диллер - шинг манг, который мог бы заняться рассылом, а мне с ним как-то тяжко общаться через сайт у него цены не в долларах, а в каких-то местных валютах, хрен пересчитаешь на рубли, но когда я вижу его продажи на е-бей, там стоимость всегда ! выше чем у американских диллеров.

Про клуб я тоже мыслю как и ты, хороших кукол хрен достанешь, а середнячок и не очень, я тоже не очень хочу..

:) ну название фоток подвальными конечно не самая разумная мысль :mrgreen: надо было как-то покрасивее.. там жемчужины ночи..
или таинство темноты, ... тайны ночи... свет красоты .. ну или еще какое там :mrgreen:
Мне тоже нравится высвечивать особенности молда, отчасти поэтому я стремлюсь к разнообразию молдов в своей коллекции, красота она ведь разная. Я уже поняла пока всех кукол так не перефотаю, не уймусь, скоро народ будет разбегаться из темы :mrgreen: не хотим сидеть в подвале..

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 янв 2016, 10:51

Tadiya, а мне нравится название "подвальные" :mrgreen: романтичненько так, своеобразненько :lol: а новую порцию фот я с удовольствием жду! Они очень необычными и объемными получаются! :D
Поздравляю с принятем решения и с вступлением в клуб ))) (а я так и мну ж, уже и мужа заколебала риторическим вопросом "быть или не быть" :oops: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»