В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kshenka, Стив ну очень мне нравится! Собственно, второй мч тоже весьма мил! Fibella, Моргану персональный привет от одномолдника, может, как-нибудь он здесь появится. Очень удачный парень!
ChadoXX, к счастью, там снежок пушистый внизу был, так что наш канатозабороходец рисковал умеренно. kroshkaRu, совершенно верно! И снимай их оттуда потом! Barbinga, душевные цыгане! Райдеру удивительно к лицу это амплуа! Хави у нас самое весёлое существо. Fibella, сердечный привет от Хавьера! Кудряшка счастлив, что его любят! Kessaria Ellia, привет Рыжему!
Ллариан, отличный Питт, похож на столько, на сколько надо Доспехи класс. А с подругой вообще замечательно смотрятся, прям как из мифов древнегреческих вышли.
ChadoXX, DVarms, спасибо Мне кажется, они не сильно хорошо смотрятся вместе. Во-первых, они по тону кожи плохо сочетаются, а во-вторых у неё доспехи совсем не греческого стиля, это бросается в глаза.
Ещё один любимый мужчина в доспехах, Магнето. Он не похож на свой человеческий прототип, но мне нравится выражение его лица
Ллариан, Мужчины в доспехах неотразимы, даже если и не совсем похожи на прототип. А, действительно, почему Магнето на себя не похож? Jurty, Насчет узнаваемости фото, взаимно Какой фотогеничный парень этот Виктор. Эх, жаль руки у меня не доходят своего поснимать((( Nadine Gomes, Красавец! Все больше убеждаюсь, что один из самых харизматичных кукелов получился. Фея, Такой парень точно один не останется