Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Kuklomanija » 19 янв 2016, 16:20

VanKot, мы в гости... :)

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 19 янв 2016, 20:40

Aneily, вполне возможно :-)
dobraya_feya, ага, дедушка меня тоже очень любил. Больше бабушки :-)
Cenerentola, Викки подросла, стала еще более милой :-)
Ninchik, без Макса никуда, это верно. Он с этой бутылкой не один дом обошел :lol:
Tatyana132, Викки теперь не так часто теряется в огромной родительской квартире. И отец уже не так боится сломать свою дочку :lol:
Джим-старший Алису потащил, чтобы ему не скучно было. Это во-первых. Во-вторых, чтобы сравнять число мужчин/женщин. А может, он что-то задумал, кто ж его знает :D
Дед оказался в некотором шоке от этого жеста, когда ему ребенка вручили. Он с сыном-то не особо возился, а с тех пор вообще забыл, как дети выглядят. Работа его совершенно никак не пересекается с детьми, но работа эта - его самая большая любовь в жизни :-)
Kuklomanija, сестры совершенно не похожи, что, собственно, очень жизненно. И вот странное дело, я совсем Лотти лицо стирала и заново рисовала. А все получилось в итоге похожим на родную рисовку :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 янв 2016, 22:42

VanKot, ну молд же все-таки Штеффи...хотя у нее глаза крупнее родных...и вообще она красавица с характером...)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 21 янв 2016, 23:55

Вчера получила посылку от Kuklomanija. Мы с ней махнулись товаром не глядя :D
Вообще, очень сложно показывать что-то, что не совсем вписывается в рамки истории. Что, по приезду, произвело некоторые перестановки и изменения. Но я всё таки попробую. Это то, что мы имеем на сегодняшний день :-)
Голова барби, которая теперь будет жить на теле супермодели от симбы.
Изображение
Изображение
Эта девушка вне времени и истории, была собрана в моем порыве отчаяния заиметь такого персонажа, который НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ОТ МЕНЯ ТРЕБОВАТЬ :mrgreen: И над которой я смогу всласть поиздеваться, возя ее за собой куда угодно. Моя собственная игрушка. Личная :twisted:
Шучу-шучу, все будет хорошо :D Относительно.

Тушка обитсу 25 см с маленькой грудью, белый тон. С головой курхн
Изображение
Изображение
Изображение
Скинтон не совсем совпал, но дареному коню в зубы не смотрят, а прыгают вокруг него от радости :D
Изображение
Изображение
И это... в связи с этой пересадкой Эжени умерла, как персонаж.
В свободное кукольное тело вселилась новая кукольная душа. Но об этом позже :wink:

Белое тело азон пико нимо положило начало окончанию спокойной жизни Эмили
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Здесь скинтон не совпадает совсем, но Фанни больше не хочет вырасти обратно в свое тело. Терпим :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 янв 2016, 00:04

Я тоже решила пересадить на шарнирное тело свою Дефа Люси, заказала на ебей, пришло два кошмара (((((мало того там тон у всех частей тела разный, так еще швы на коленках разъехались (((((обидно, но Дефа назад не хочет, оставила ее на более или менее целом ((

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 янв 2016, 01:25

VanKot, вот и ты стала "профессором Доуэлем"... :mrgreen: ...мне кажется, эти тела еще не раз поменяют головы (кстати, ко второму тону обитсу, который натуральный, тоже трудно подобрать оттенок... :roll: )
у азона такое качество пластика...что можно попробовать втереть в него пастель, чтобы сравнять цвет...я Роману голову так по цвету подгоняла к телу...
ты барбеечке убрала реснички?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 22 янв 2016, 01:29

Dioskur, ужас... Но практика показывает, что через какое-то время вообще перестаешь замечать какие-то разногласия по оттенкам.
Kuklomanija, о да, я втягиваюсь в гибритизацию изо всех сил :D
Попробую завтра затонировать Фанни :-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 янв 2016, 01:32

VanKot, :)
я тоннировала акварельными карандашами...настругала нужных цветов, смешала и втирала сухой кистью... :roll:

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 22 янв 2016, 03:06

VanKot, жизнь кипит, интересно, кем станет та Курн, которая побывала Венерой и Эжени. жду-пожду.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 янв 2016, 10:57

VanKot, уж не знаю, как теперь называть Эжени, но новое тело ей идет :) особенно она мне нравится на последнем фото, такая милая и уютная в вязаной кофточке. И красивая :)
Удачи с поездками "куда угодно" с новенькой барбочкой :) Хотя, что-то мне подсказывает, что она может придумать себе историю вне зависимости от твоих желаний)))
И вообще - с подарочками :D :D
Про "професора Доуэля" полностью с Юлей согласна)))
У Керри классный свитер! Ей очень идет. И вообще, Керри красавица :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 22 янв 2016, 13:11

Kuklomanija, я уже пастелью затонировала. Акварельные карандаши тоже есть, но я про них не вспомнила :D
Изображение
Тушка все равно еще светлее, чем голова, но я погляжу за тем, как быстро все это будет стираться. И опробую карандаши :-)
Raven, это самая странная особа среди всего моего народа. Она живет какой-то своей жизнью и меня это не касается. Почему-то.
Очень надеюсь, что новая кукольная душа останется в этом теле надолго :oops:
Tatyana132, в следующий раз Эжени предстанет в новом образе и с новым именем. А пока... подготовка нового образа. Я нашла себе работу :mrgreen: Вот видишь, они все чего-то хотят, им всем чего-то надо, а по виду и не скажешь! :D
Керри благодарит за комплименты свитеру :-) Я отрезала воротник от своей новой водолазки (с детства нежно ненавижу эти воротники, удушающие и колючие), и не пропадать же добру :-)
И вообще... у меня порой складывается такое ощущение, что я тут не хозяин, а волшебный джинн, который исполняет желания своего кукольного населения... Обидно... :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 янв 2016, 13:21

VanKot, какая же Фанни забавная на этой тушке... :)
Моя Лера тоже живет какой-то своей жизнью... :roll:
я одну из своих Эви пересадила на тело от маленькой Мокси...тон не совпадает...но я пока оставила как есть...
Мне кажется, что карандаши въедаются лучше...потом их вообще не отмоешь :mrgreen: ( у меня Кохинор ), особенно теплая гамма...

А требуют они что-то постоянно, это точно!)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 22 янв 2016, 13:27

Это еще ничего, вот у меня некоторые жители собраны по частям :mrgreen: Фанни нормальный жизнерадостный ребенок
Из последних голова Синди пловчихи на теле hasbro1988 года (торс), нижняя часть тела маттел. Теперь у куклы стандартная нога под каблук
Изображение
Изображение
Изображение
вторая перерисованная пластмасска из ФП: торс от куклы Мария (копия тушек Дефа Люси, только тон светлый), ноги маттел
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 22 янв 2016, 14:25

Kuklomanija, чувствую, Фанни еще задаст жару всем обитателям этой квартиры. Теперь она до всего дотянется и всюду залезет.
Сони вообще странные существа. Они себе на уме и никогда ничего не скажут добровольно. Трагические личности с тяжелой судьбой :D
Вот, если карандаши въедаются - это тема. Покрашу карандашами :D

Cenerentola, чтобы уж совсем по частям собирать, я еще до такого не дошла. Но респект!
Обалдеть! :shock: Ты их так здорово собираешь, словно всё так и было!
Перерисованная пластмасска вообще шикарная! Такое личико красивое, такие волосы!
Сколько же у тебя кукол? Всего?

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 22 янв 2016, 15:00

VanKot, спасибо старалась)
Насчитала 125 жителей, но это еще не предел :mrgreen: кукол из 90-х больше. Собирать приходится по частям иногда: соседка отдает то что ее дочка поломала, часть покупаю на форуме и привожу в порядок. Думала поселить Веронику, но в последний момент передумала: прочитала в теме что отечественная резина краску впитывает как губка и пятна расползаются :( перепрошить могу за пару часов, но чтобы жила кукла с облезлым лицом допустить не могу :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 22 янв 2016, 15:08

Cenerentola,
125 жителей! :shock: Вот это коллекция!!!
И перепрошивка за 2 часа меня тоже впечатлила. Прямо в промышленных масштабах шьешь...
Мне быстро надоедает это занятие и я отвлекаюсь на что-то другое.

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 22 янв 2016, 15:31

VanKot, прошивка не проблема, был бы материал :mrgreen:
Работаю вот таким приспособлением: откусила кусачками кончик игольного ушка, чуть согнула плоскогубцами, зашлифовала. Расплавила корпус шариковой ручки, вставила туда иглу острием внутрь, получилось так:
Изображение
Изображение
"вилочкой" берется прядь нужной толщины и пропихивается в нужное место, оставляя внутри головы петлю. Благодаря такой технике время работы сокращается во много раз. Петли изнутри головы закрепляю водостойким клеем,
Изображение
когда все просыхает, надеваю прошитую голову на туловище

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 22 янв 2016, 15:46

Cenerentola,
:shock: Это просто великолепно!
Мне нужно срочно кого-нибудь прошить... :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 янв 2016, 18:27

Какие события!Я тоже мечтаю о теле азон,не видела его никогда и в руках не держала.Мне хочется Мокси пересадить на него.Ах,мечты.... :(

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 янв 2016, 20:20

VanKot,
Прям таки шикарные новости! Тельце азон - моя мечта хрустальная. ДАже не знаю кого на это тело сажать то буду. но само тельце... красотень!
Эжени, правда, такая уютная в этой кофточке. Люблю такие вещи. А ФАнни... настолько неожиданно... Но очень интересный поворот!

Cenerentola,
Я читала про этот метод перепрошивки. Но не могу отломить ушко у иголки. и так его и сяк. не ломается!

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 22 янв 2016, 23:24

Irina78, я использовала обычные строительные кусачки, получилось тоже не с первого раза. Иглы у меня две: одна довольно толстая, вторая вдвое тоньше - ею прорабатываю линию лба, височную часть и за ушами, где прошивка наиболее частая, чтобы не порвать резину

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 янв 2016, 05:38

Cenerentola,
Спасибо! Вы так красиво описали метод, что у меня руки зачесались кого нибудь перепрошить. Пошла по дому впоисках жертвы.

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 23 янв 2016, 13:09

Irina78 , у меня другое: если вижу редкую прошивку, не могу на это спокойно смотреть. Раньше шла борьба между "оставить родной образ или прошить как надо" :mrgreen: по этой причине стараюсь покупать б/у кукол, у которых от родного образа мало что осталось :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 янв 2016, 13:45

Cenerentola, и даришь им вторую жизнь! Это просто прекрасно! Я очень люблю рассматривать фотографии было-стало. Прямо радуешься за куклу, как за живого человека!

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 23 янв 2016, 14:00

VanKot , куклы для меня всегда были живыми: у каждой есть душа и свой характер

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 янв 2016, 22:58

Многобукв про Алису.

- Алис, там какой-то парень тебя спрашивает.
- Парень? Меня?
- Да, в холле. Говорит, что ему срочно нужно тебя увидеть.
Алиса ставит поднос на стойку, снимает фартук, поправляет волосы и идет к дверям. Интересно, кому она могла понадобиться?
Перед дверями холла видит молодого парня с белокурыми волосами и холодными голубыми глазами. Его надменное выражение лица не оставляет никаких сомнений относительно его намерений. К своему великому сожалению, Алиса прекрасно его знает.
Алан был ее парнем некоторое время назад. Сначала ему удалось очаровать девушку: надо признать, он был не дурен собой, был интересным собеседником, не был чужд искусству. Одно в нем было непоправимо ужасно: ревность, желание обладать Алисой и подчинять ее себе.
В самом начале их знакомства он ей понравился: интересный, чуточку капризный, ранимый, он казался Алисе чем-то хрупким и прозрачным. Но потом начался сущий ад. Алан ревновал ее ко всему подряд: к брату, с которым она живет, к работе, к каждому посетителю, с которым она заговаривала, к подругам-официанткам, к поварам, к друзьям ее брата, к охранникам, к каждому столбу. Его бесило, что Алиса не хочет переехать к нему жить, бесило, что она не может не общаться с другими людьми, бесило, что у нее есть брат, который каждый раз проводит с ним разъяснительные работы. Алан устраивал ей скандалы и истерики, подозревал в многочисленных изменах, обещал увезти ее куда-нибудь подальше, желательно на необитаемый остров, где никто не сможет ее отвлекать от него.
Такие приступы стали случаться с ним все чаще и чаще. Сначала Алиса чувствовала себя виноватой, что заставляет страдать этого несчастного человека (даже если она ни в чем не виновата), но потом, что-то стало подсказывать ей, что Алан просто болен, что у него некое расстройство психики, и что Алиса, в сущности, ничем не может ему помочь.
Эти отношения стали выматывать ее, надоедать, злить. Она боялась Алана, его внезапных истерик и криков. Она сказала ему, что ей все это надоело еще полгода назад, что она устала, что она уходит, раз такая плохая, и пусть он поищет себе идеальную подружку. Но он все не желал с этим смириться. Он давал о себе знать самым неожиданным образом. Он появлялся внезапно, когда память уже начинала свою очистительную работу.
Вот и теперь он появился спустя почти месяц. Алиса уже и думать забыла о нем.
Не идти туда было нельзя. Иначе он, как капризный ребенок, которому не дали игрушку, ворвется в кафе и устроит спектакль при всех. Он не стеснялся публичных выступлений. Если он закатывал скандал в каком-нибудь заведении, охранники выволакивали его за дверь. Если же на улице, окружающие делали вид, что их это не касается.
Алиса поджала губы и вышла в холл. Молча, не глядя на него, она прошла в раздевалку для посетителей. Алан, не говоря ни слова, последовал за ней. Зашел в тесное помещение с рядами вешалок, закрыл за собой дверь. В тусклом свете ламп, Алиса видела его лицо, насмешливое и презрительное.
- Нда, Алиса, вот оно как получается, - наконец медленно произнес он после длительной игры в гляделки.
- Что получается? Давай говори уже, что тебе надо, и уходи. Меня ждет работа.
- Полная фигня получается, а я-то думал, ты нормальная девчонка. Нет, я, конечно, знал, что у вас в семье все с приветом, но чтобы настолько.
- Что?! – Алиса задохнулась от возмущения и дернулась к двери, но он схватил ее за руку.
- Не так быстро, дорогуша, не так быстро. Я еще не закончил.
- А тебе и не надо больше заканчивать, я все уже поняла, - с яростью и негодованием сказала Алиса. – Пусти меня.
- Поняла она, - насмешливо и с каким-то садистским спокойствием передразнил Алан. – Это насколько же ты изголодалась, раз стала гулять со стариком?
Алиса задохнулась.
- Я не хочу тебя больше знать! Можешь вычеркнуть меня из числа своих знакомых, если мое поведение задевает твою нежную натуру! Я давно тебе сказала, что ты можешь катиться на все четыре стороны! Хватит лезть в мою жизнь своими грязными пошлыми лапами, оставь меня в покое!
Алиса вырвалась и побежала к двери. Алан опередил ее и заблокировал дверь ногой.
- Один вопрос, малышка. Самый последний.
Алиса тяжело дышала. Выражение гадливости появилось на его лице.
- Сколько же он тебе платит, чтобы спать с тобой, мерзкая ты тварь? Надеюсь, ты не продешевила?
Больше он дверь не удерживал. Алиса выбежала на улицу. Слезы душили ее, застилая окружающий мир. Жестокий мир. Ветер охладил ее голову и стряхнул с глаз слезы. Пока новая горячая волна не застлала их окончательно.
Так вот оно что. Все считают, что она спит с ним. Спит за деньги. И если так думает Алан, значит, так думают все остальные.
Почти не видя дороги, Алиса добрела до угла здания, до закутка, отведенного для курящего персонала. Сейчас здесь никого не было, наверно начинающаяся метель отбила всякое желание покурить.
Почему, почему так всё неправильно? Почему никому нет дела до того, что у нее на душе, как она скучает по родителям, как расчувствовалась от недавно прочитанной книги? Зато всем и каждому интересно, какая у нее зарплата, где она живет, с кем она спит. Она всегда старалась быть тактичной и вежливой в общении с другими, чтобы не быть навязчивой и не лезть в их личную жизнь. Но другие люди почему-то считали иначе.
А теперь еще это подозрение! Ну конечно, они мерили по себе: взрослый, довольно известный архитектор, с большими деньгами и связями. Что ему может быть надо от молодой официантки? Вопрос риторический.
Только, далеко не всё так однозначно. Им нет дела до правды, ведь она покажется им скучной и неинтересной.
Снегопад усиливался, и Алиса уже совсем замерзла. Она дрожала, прислонившись к ледяной стене, погружаясь все больше и больше в свои мрачные мысли и борясь с искушением удобно устроиться в сугробе. Слезы на лице замерзли и образовали некое подобие щита. Она и не пыталась их утереть, зачем?
- Алиса? Это вы?
Чей-то голос раздался откуда-то сзади и как бы издалека.
Алиса медленно повернула голову на звук, и, как ей показалось, даже с некоторым морозным скрипом.
Справа от нее стояла Иза и смотрела с полнейшим недоумением.
- Что вы тут делаете? Одна! Боже мой, да вы раздеты! А ну-ка быстро за мной!
Она схватила за руку, почти окаменевшую Алису и потащила ее в первую попавшуюся дверь. Ирония судьбы или случайность, а может быть и закономерность, но Иза привела свою недавнюю гостью к ней же на работу. Официантки молча переглядывались, когда эти двое уселись за один из свободных столиков и Иза сняла с себя куртку и натянула на Алису. Потом сгребла со свободных диванчиков подушки и, устроив из них мягкое уютное ложе, велела Алисе усесться, вытянув ноги. Их она накрыла своей еще теплой шалью. Затем подозвала одну из недоумевающих официанток и попросила большой горячий чайник с чаем и пару чашек, и побыстрее. Ожидая заказ, она растирала Алисе ноги и руки, и гладила по щекам, отогревая и снимая маску из слез. Она была в совершенном недоумении, что могло заставить девушку оказаться на улице в такой холод, без верхней одежды и в слезах! Грешным делом она подумала на свекра, уж не обидел ли он ее чем-нибудь? Да и потом, она ведь не знала, кто она, и что их связывает с мистером Уотерфилдом. В общем, у Изы было очень много вопросов, и ни одного ответа.
Когда принесли чай, Иза налила полную чашку горячего ароматного чая и протянула Алисе.
- Пейте и грейтесь. А потом вы мне всё расскажете.
Алиса была тронута ее добротой, в сущности, абсолютно незнакомой ей молодой женщины. Она дивилась тому, какие разные бывают на свете люди: те, кого она прекрасно знала, могли быть до ужаса жестокими, а незнакомые и чужие – по-родственному теплыми и душевными.
Мало-помалу к ней возвращалась жизнь, чай разливал по организму благодатную теплоту и легкость. Руки и ноги оттаивали и приятно зудели. Она и не думала, что замерзла ТАК сильно.
Деятельная Иза сидела напротив сосредоточенная, чай она почти не пила, лишь грела об чашку руки.
- Ну, как вы себя чувствуете? - наконец спросила она, когда Алиса поставила на стол пустую чашку и беззвучно, одними губами, поблагодарила.
- Я… мне… спасибо вам, мне уже лучше. Вы так добры.
- Алиса, простите, но сейчас я намерена вмешаться в вашу жизнь. Тот факт, что я нашла вас на улице замерзшей и в слезах, вовсе не является нормальным. Что произошло? У вас какое-то горе? Кто-то… умер?
- О, нет, всё в порядке. Все живы и здоровы. Дело не в этом.
- А в чем же тогда?
- Я не могу вам это объяснить, это всё длинно и не однозначно.
Алиса зашмыгала, и слезы снова полились ручьем. Только теперь уже теплым. Иза спокойно вынула несколько салфеток из подставки и протянула ей.
- Что случилось? – твердо произнесла она.
И Алиса рассказала. А что ей оставалось делать? Рассказ ее был комканный, сбивчивый, с перерывами на всхлипывания, и на вторую чашку чая. Когда она закончила, Иза пересела к ней на диван, обняла, словно младшую сестренку и прошептала, гладя по волосам:
- Бедная маленькая девочка, как же ты настрадалась.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 янв 2016, 23:06

Ойойой, какая грустная история у Алисы! А тот негодяй куда делся? Свалил по тихому, гад?!
Хорошо, что Иза проходила в этот момент мимо. У нее большое и доброе сердце)

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 23 янв 2016, 23:19

VanKot, Фанни понравилась, живая такая, взросленькая.
Алису жалко, но ведь у нее все хорошо будет?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 янв 2016, 23:19

А еще представляю вашему вниманию... взрослую Беатрису :D
Изображение
Изображение
Изображение

Нет-нет, маленькая Беатриса никуда не денется, она тоже будет жить своей детской жизнью. Параллельно с собой взрослой Изображение

Юная графиня, чтобы идти в ногу со временем, завела себе инстаграм. Он особенно важен для обмена фотографиями со своими друзьями и женихом :D Особенно с женихом.
А жених у Беатрисы не просто там кто-то, жених у нее - сын самого барона фон Мюнхгаузен! Баронет Феофил фон Мюнхгаузен! 8)
Да-да, тот самый маленький мальчик, который не побрезговал подойти к маленькой оборванке и угостить ее печеньем и вишнями. Кто ж знал, что эта самая оборванка окажется ровней знатному и богатому мальчику, а их мамы - подругами?

Несколько фото из инстаграма графини :D

#ПриветФео#ДобрыйВечер!
Изображение

#Цветы#ПареньПодарилЦветы#ЗавидуйтеВсе#МойБаронет#уМеняЕстьПарень#МойЖених
ИзображениеИзображение

#Читаю#Досуг#Книга#ЛюбовныйРоман#РазвитиеМозга#ПриобретениеОпыта
ИзображениеИзображение

#МойЗайчик#Плюша#ЛюбимыйЗаяц#Хендмейд
Изображение

#Ножки#ДразнюЖениха#ФеоМойМалыш#ТвояНевеста
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 янв 2016, 23:33

Веста, гад свалил, куда ж ему деваться? Но, далеко он всё равно не уйдет :-)
Murlion, Фанни стала непоседой. С прежним телом она была скорее неуклюжей, теперь - молния! Что-то сверкнуло и всё исчезло. Отовсюду :lol:
У всех всё хорошо будет, иначе ведь не интересно :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»