Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, коооот! Еще какой кооот Не зря я здесь весь вечер караулю, а глаза-то уже слипаются)) И глаза, и пузо, и уши - блеск И лапы!!! Про лапы забыла.
skoree, кот в качестве противобанкового антидота? У него прям на морде написано (сшито, вышито, накрашено), что своего он не упустит!
Я совершенно обалдела от баночного обилия, сил сейчас комментировать нет! Но про банки с горохами не могу не сказать - это же была мечта всех хозяек! У нас до сих пор они целы (только круглые). И даже часть используется для чая, соли, кофе и еще-чего-то. Но уже не на виду, на отдельной полке (как раньше) стоят, а скромненько в шкафчике
И вот вспомнила о банке хранящейся на даче. Фото старое. Она у нас наверное с года 1975. Я в ней хранила и храню фантики от жвачки. На ней год 184.. - основание фирмы, а сама банка 1900 года. Остальные стороны под катом.
А такие принимаете от пудры. кстати она там так и есть, от мамы осталась, и запах до сих пор сохранился. А это старенькая пластмассовая от зубного порошка
А это современные от монманьсье сестра прикола ради подарила на НГ