Fantasy, а я вот в разных теперь
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Снегурочка!
simona, спасибо!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, с удовольствием почитала твои итоги года
Не перестаю удивляться тому, сколько ты вкладываешь души и труда в каждую новую куклу! И результат впечатляет - твои куклы прекрасны, индивидуальны, харизматичны, а самое главное они полностью ТВОИ от кончиков волос до кончиков пальцев ног!
Мои любимицы - Лиз Тейлор и Реджина
Восхищаюсь п.5 "событие года"! У тебя получаются отличные туфли и сумки! Молодец!
Желаю, чтобы в наступившем году обязательно сбылась твоя мечта - Скарлетт!
Очень мне понравились кольца-короны! Вот найти бы такие! На твоих королевах шикарно смотрятся!
Очень понравился зеленый наряд с винтажным кружевом! Вместе с сумочкой и босоножками смотрится супер! Рыженькой Зарине очень идет такая цветовая гамма!
Синие "лабутены" для Скарлетт просто сногсшибательные! Высший класс! Платье, которое получила Эвелинн к НГ под стать лабутенам! Эвелинн очень эффектна и роскошна в этом наряде!
Котики у тебя классные!
Ксюш, какие Барби на елочку чудесные! Я даже и не знала, что бывают такие!
У тебя замечательные планы на следующий год! Такие красивые "хотелочки"! Мне особенно нравятся Женя с Ванессой и Наталья (раньше и не видела такую!). Пусть все обязательно исполнится!
Очень меня впечатлил дом! Диван, кресло! Как все классно получилось! Муж молодец, что помогает!
Поздравляю тебя с приездом чудесной посылки!
И, самое главное, поздравляю с приездом Поппи! Она просто сногсшибательная! Мне очень-очень нравится! Отличный подарок самой себе на Новый год!
Лилиана с ресницами выглядит потрясающе!
Мне очень понравилась твоя Скарлетт! Нежная и юная. Пусть и нет абсолютного портретного сходства, но образ узнаваемый! Жду теперь при полном параде
Снегурочка у тебя получилась чудесная! Очень красивая! Немного напомнила мне платиновую Иден от ИТ с осенней конвенции
Не перестаю удивляться тому, сколько ты вкладываешь души и труда в каждую новую куклу! И результат впечатляет - твои куклы прекрасны, индивидуальны, харизматичны, а самое главное они полностью ТВОИ от кончиков волос до кончиков пальцев ног!
Мои любимицы - Лиз Тейлор и Реджина
Восхищаюсь п.5 "событие года"! У тебя получаются отличные туфли и сумки! Молодец!
Желаю, чтобы в наступившем году обязательно сбылась твоя мечта - Скарлетт!
Очень мне понравились кольца-короны! Вот найти бы такие! На твоих королевах шикарно смотрятся!
Очень понравился зеленый наряд с винтажным кружевом! Вместе с сумочкой и босоножками смотрится супер! Рыженькой Зарине очень идет такая цветовая гамма!
Синие "лабутены" для Скарлетт просто сногсшибательные! Высший класс! Платье, которое получила Эвелинн к НГ под стать лабутенам! Эвелинн очень эффектна и роскошна в этом наряде!
Котики у тебя классные!
Ксюш, какие Барби на елочку чудесные! Я даже и не знала, что бывают такие!
У тебя замечательные планы на следующий год! Такие красивые "хотелочки"! Мне особенно нравятся Женя с Ванессой и Наталья (раньше и не видела такую!). Пусть все обязательно исполнится!
Очень меня впечатлил дом! Диван, кресло! Как все классно получилось! Муж молодец, что помогает!
Поздравляю тебя с приездом чудесной посылки!
И, самое главное, поздравляю с приездом Поппи! Она просто сногсшибательная! Мне очень-очень нравится! Отличный подарок самой себе на Новый год!
Лилиана с ресницами выглядит потрясающе!
Мне очень понравилась твоя Скарлетт! Нежная и юная. Пусть и нет абсолютного портретного сходства, но образ узнаваемый! Жду теперь при полном параде
Снегурочка у тебя получилась чудесная! Очень красивая! Немного напомнила мне платиновую Иден от ИТ с осенней конвенции
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ой, спасибо, дорогая за такой огроменный комментарий! 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Снегурочка, Снежка 2.
rusapura, может чёлка её глупит?!
Хотя на мой вкус она безумно похорошела
!!!
Хотя на мой вкус она безумно похорошела
rusapura, Ксюша, даже не знаю чем она тебя раздражает, очень хорошенькая и миленькая девочка!!
Лицо у нее юной и наивной девочки.. не всем же быть стервочками..
И ты ее вообще, довела до состояни совершенства. Прими ее, она чудесная!!
Лицо у нее юной и наивной девочки.. не всем же быть стервочками..
И ты ее вообще, довела до состояни совершенства. Прими ее, она чудесная!!
Аааа, Ксюща.. как тебе удалось так переделать Зайку Альбину..??? Была зайка и прелесть...и тут такая великолепная и прекрасная дева получилась!!
Попадание на на 100, а на все 200%! Потрясающая девочка!!! Кстати, я и так любовалась ею у тебя без переделки.
Скарлет получилась обалденная!! И очень похожая!!
А какая она шикарная в сорочке..ммм..
Вот, что значит у человека руки на месте!!
Попадание на на 100, а на все 200%! Потрясающая девочка!!! Кстати, я и так любовалась ею у тебя без переделки.
Скарлет получилась обалденная!! И очень похожая!!
А какая она шикарная в сорочке..ммм..
Вот, что значит у человека руки на месте!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, мне прическа и нравится и нет. Вот даже не пойму пока, но над перепрошивкой думаю
Fanni, Мариш, спасибо! Снежка же по определению не должна быть стерьвью. Но вот что-то цепляет. Может волосы, а может просто нет своего пока наряда, а в переодевалках ничего не цепляет
Ну вот Зайку же заморозила, вышла стервозина еще одна
. И переодевалки все удачные, хотя наряд уже придумала и буду шить после Снежкного.
Скарлетт надо уже довести до ума и отфотать...
Fanni, Мариш, спасибо! Снежка же по определению не должна быть стерьвью. Но вот что-то цепляет. Может волосы, а может просто нет своего пока наряда, а в переодевалках ничего не цепляет
Ну вот Зайку же заморозила, вышла стервозина еще одна
Скарлетт надо уже довести до ума и отфотать...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а я Чайную-то деву сперва и не признала...
Она ж совсем другая стала!!!!! Старше, мудрей, интересней... С нетерпением жду, когда Снежка появится в своем "родном", в смысле ее личном (который вроде как кто-то шить собрался, не?
) наряде-образе!!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
Правда?
Наряда уже даже два запланировала. Один по мотивам Диснея, ток более откровенное, а другое болотное (из тряпки на фото). Вообще-то планировала из этой тряпочки платье для Скарлетт, но думаю, что и на Снежану обрезки останутся
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Старше, мудрей, интересней...
Правда?
Наряда уже даже два запланировала. Один по мотивам Диснея, ток более откровенное, а другое болотное (из тряпки на фото). Вообще-то планировала из этой тряпочки платье для Скарлетт, но думаю, что и на Снежану обрезки останутся
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вау! Это я о грядущих нарядах - любопытство теперь мучать будет!!! Даже не знаю, что больше интересно увидеть: откровенное по мотивам или болотное? ХАЧУ ОБА!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот-вот, присоединяюсь к предыдущему оратору )) самое главное, она даже поумнела )) теперь вижу в ней очень стильную девочку, харизматичную и уникальную. Здорово ты ее преобразила!Mikoshi писал(а):Она ж совсем другая стала!!!!! Старше, мудрей, интересней...
Очень понравилось твоя новорожденная Скарлет )) очень похоже получилось ) даже в современном коротеньком "неглиже" видна классическая Скарлетт, не говоря уже про образ в длинном синем платье - 100% ое попадание
А какое преображение Альбины шикарное!!!! Просто "небо и земля" - что было и что стало )) Действительно, голливудская дива из золотого века кино
Я, как фанат Поппи, не могу не поздравить тебя с приобретением рыжульки!!! Ценный же ты бриллиант ухватила - редкий, недешевый и очень красивый! !! Я и рыжих кукол очень люблю, и рисовка мне очень у этой Поппи нравится (от покупки остановил только негуманный ценник, т.к. куклы выпущены очень маленьким тиражом). С огромным удовольствием буду любоваться на нее в твоей теме, т.к. знаю, что раскрывать кукол ты умеешь как никто другой
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, сказочный уже на этой неделе обещаю! А зеленый только потом, с обрезков.
POlesya, ох, уговорите меня, и в итоге оставлю Снежку
. Может и правда относиться к ней по-проще, без особо завышенных требований, девчонка она все же еще
Слушай, про Альбину ты это хорошо придумала! А то я все маюсь, как же мне ее одеть...
С этой Поппи мне нереально повезло! Сумасшедшие цены я на ибее на нее наблюдаю. Они все от 300 долларов, и я уже думала, что не светит она мне никогда. А тут видимо человек на конвенции подрастратился и продавал довольно недорого редких кукол. Ну я и схватила
POlesya, ох, уговорите меня, и в итоге оставлю Снежку
Слушай, про Альбину ты это хорошо придумала! А то я все маюсь, как же мне ее одеть...
С этой Поппи мне нереально повезло! Сумасшедшие цены я на ибее на нее наблюдаю. Они все от 300 долларов, и я уже думала, что не светит она мне никогда. А тут видимо человек на конвенции подрастратился и продавал довольно недорого редких кукол. Ну я и схватила
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Снежка, Альбина, примерки...
Ничего себе, столько просмотров и ни одного комментария
Не смогла я сидеть спокойно и дошила таки платье Белоснежки. Точнее его вариацию.

Теперь думаю, нужен ли нам плащ

Этот образ полностью меня примирил с этой куклой. Она - идеальная Белоснежка! Юная, в меру наивная, в меру чистая
Ну и как же без семьи-то. С любимыми мачехами: Реджиной и Ровенной

Не смогла я сидеть спокойно и дошила таки платье Белоснежки. Точнее его вариацию.

Теперь думаю, нужен ли нам плащ

Этот образ полностью меня примирил с этой куклой. Она - идеальная Белоснежка! Юная, в меру наивная, в меру чистая
Ну и как же без семьи-то. С любимыми мачехами: Реджиной и Ровенной

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Снежка, Альбина, примерки...
rusapura, мне больше понравилось как Альбине в синем
хотя определенно ей оба платешки хороши 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Белоснежка и Ко!
какая прелесть!!!!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, новая порция фот!!!
(а я думаю: чё сообщение не отправляется
)
Классная у тебя белоснежка получилась! Современная, стильная и даже эротичная
очень симпатичная интерпритация )) чайная очень гармонично смотрится в роли Белоснежки
и мачехи зачетные. Я думаю - добрые обе? 
Классная у тебя белоснежка получилась! Современная, стильная и даже эротичная
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, POlesya, спасибо!
POlesya, я планирую в итоге Альбине темно-синее в стиле 30х
Не чересчур эротишная? А то по нашей истории ей всего 15-16 лет... Или барышни сейчас такие же как в 90е?
Матушки, конечно, добрые. Только строгие! Вон опять она глазки опустила. Опять небось по лесу шлялась...
POlesya, я планирую в итоге Альбине темно-синее в стиле 30х
POlesya писал(а):Источник цитаты Классная у тебя белоснежка получилась! Современная, стильная и даже эротичнаяочень симпатичная интерпритация )) чайная очень гармонично смотрится в роли Белоснежки
и мачехи зачетные. Я думаю - добрые обе?
Не чересчур эротишная? А то по нашей истории ей всего 15-16 лет... Или барышни сейчас такие же как в 90е?
Матушки, конечно, добрые. Только строгие! Вон опять она глазки опустила. Опять небось по лесу шлялась...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Альбина в синем очень-очень хороша! И Белоснежка вполне себе милая, она стала наамного лучше заводской! Но Реджи, конечно, бесподобна! Такого королевского взгляда я ни у одной ФРки не встречала 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо! Реджи у нас самая-самая королева! На ее фоне все проигрывают. Вон даже Ровенна смотрится доброй тетушкой, хотя сама по себе еще та штучка
. Кстати, она же тут уже тоже с ресницами...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Не чересчур эротишная? А то по нашей истории ей всего 15-16 лет... Или барышни сейчас такие же как в 90е?![]()
Не, не чересчур
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Охохохо, какая Белоснежка)
Роскошные королевы)
Роскошные королевы)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Чайной идет быть в образе Белоснежки!!!очень!
Реджина всегда Королева!Тут безвариантов!
Реджина всегда Королева!Тут безвариантов!
Ксюша, мне белоснежка понравилась. И совсем не глупое у нее выражение лица, очень даже милая.
У Реджины шикарные волосы!
У Реджины шикарные волосы!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, simona, manDARINka, спасибо!!! Мне тоже кажется, что этот молд довольно сказочный. Можно и Золушку и Бель закосплеить 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, ААААААААА! Энибади хэлп, какая потрясная Скарлетт! Мои восторги и овации! Самая настоящая, молоденькая, зеленоглазая - ах! Не боишься, что все Ретты Батлеры, ослеплённые её реалистичностью, стекутся на твою куклополку, покинув своих носастых предыдущих Скарлетт?
Кстати, дом-полка получился зачётный, я б сама туда стеклась, была бы куклой
Твоё терпение и настойчивость по отношению к Чайной просто поразительно! Радует, что ты-таки добилась своего и теперь дева тебя полностью устраивает. У неё очень наивная мордаха, под Белоснежкин образ самое оно. А на фоне мачех она вообще сама невинность, эти две такие прожжёные мадамы
Преображённая Альбина просто бомба! Ярчайшая блондинка, конфетка! Молодчина, Ксю!
Кстати, дом-полка получился зачётный, я б сама туда стеклась, была бы куклой
Твоё терпение и настойчивость по отношению к Чайной просто поразительно! Радует, что ты-таки добилась своего и теперь дева тебя полностью устраивает. У неё очень наивная мордаха, под Белоснежкин образ самое оно. А на фоне мачех она вообще сама невинность, эти две такие прожжёные мадамы
Преображённая Альбина просто бомба! Ярчайшая блондинка, конфетка! Молодчина, Ксю!
rusapura, классная Белоснежка получилась! Такая скромница, ручки на коленочках...
Наряд супер!
А я тут наткнулась на диванчик, типа твоего (без подлокотников, с прямой спинкой). Так там спинка была простегана. Так знаешь, гораздо интереснее смотрится!
А я тут наткнулась на диванчик, типа твоего (без подлокотников, с прямой спинкой). Так там спинка была простегана. Так знаешь, гораздо интереснее смотрится!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо, так прияяятно! Ты ж у нас передельщик еще тоже тот!
А по Чайной... Блин, поторопилась я! В теме 2016 такую конфетку выложили, прям ужас как обидно. Ее и переделывать не надо, такая вся
BRIDI, спасибо! Скромница, кааак же
. В тихом омуте...
А покажи этот диванчик, пожалуйста? Очень интересно, что ты имеешь ввиду.
А по Чайной... Блин, поторопилась я! В теме 2016 такую конфетку выложили, прям ужас как обидно. Ее и переделывать не надо, такая вся
BRIDI, спасибо! Скромница, кааак же
А покажи этот диванчик, пожалуйста? Очень интересно, что ты имеешь ввиду.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела я тут на днях потрясающую, яркую и волшебную сказку "Белоснежка" от Hallmark 2001 года. Кто не смотрел, ну оооочень советую! Красиво, ярко, не избито.

Ну и конечно, как же без злой Королевы. Она там потрясающая РЫЖАЯ! красавица. Я упал и умир, как говорится
. Ну мне же надааааа! Сперва решила искать и брать похожую. И ведь даже нашла! Это Глинда портретная:

Только очень уж она добрая, не подходит на роль ведьмы (я ее потом все равно куплю на роль самой актрисы, уж очень хороша
).
А потом подумала, ну и чего я маюсь, ведь Ровенна у нас вообще и рядом с киношной не стояла. И решила сделать по мотивам из... Марисы
Глаза колдовские и пронзительные. Молда злобная. Красные волосы есть в наличии.

А на роль Снежной Королевы у меня уже как полгода запланирована другая кукла, которая больше подходит. Да и показывали ее тут уже в этой роли...

Ну и конечно, как же без злой Королевы. Она там потрясающая РЫЖАЯ! красавица. Я упал и умир, как говорится

Только очень уж она добрая, не подходит на роль ведьмы (я ее потом все равно куплю на роль самой актрисы, уж очень хороша
А потом подумала, ну и чего я маюсь, ведь Ровенна у нас вообще и рядом с киношной не стояла. И решила сделать по мотивам из... Марисы
Глаза колдовские и пронзительные. Молда злобная. Красные волосы есть в наличии.

А на роль Снежной Королевы у меня уже как полгода запланирована другая кукла, которая больше подходит. Да и показывали ее тут уже в этой роли...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»