Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair, спасибо! Меня не перестают удивлять эти игрушки. Никогда не знаешь, что получишь в итоге! Всегда сюрпризом!
Меня спрашивали, как я сделала одноразовые стаканчики на день рождения Хотару? Вчера нужно было сделать ещё парочку, сфотографировала процесс, совсем ничего сложного и необычного! Была у меня картинка таких коробочек, для попкорна, может... https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 268166.jpg Распечатала, выстригла. Летом делала крючком, теперь у меня, наконец, появились эти палочки с шариками. Вот ими, положив распечатки на ткань, продавила верхний край в два ряда. Пальцами закрутила край. Далее... у меня есть вот такие рементовские стаканчики, но думаю, легко им найти замену чем-то похожим или, скажем, толстенькой шариковой ручкой. Накручиваю бумажную заготовку на стаканчики (они спрятались внутри), отмеряю, лишнее срезаю, склеиваю боковой шов. Снизу ножничками делаю надсечки, загибаю нижний край... ... приклеиваю заранее вырезанное из обрезков бумаги донце, достаю рементовский помощник-стаканчик... ... И всё! У вас почти настоящий, только маленький и не выдерживающий воды, стаканчик! Кукла рада, хозяйка тоже!
Спасибо за то, что показала процесс! Я недавно делала стаканчик для кофе и не смогла придумать, как сделать вот этот рулик по краю. Оказывается, прогладить круглым надо
Chameleon, когда больше одной головы, это хорошо! Люблю глядеть, как ты мастеришь, тоже!
Kingyo, мастеркласс - как-то слишком громко сказано , рада, если помогло!
Новая миша - Прынцесска!
Выкройку делала сама, искала желанные пропорции, морду хотела получить иной, поняла, что не так, эксперименты впереди! А пока... 10 см Вискоза Helmbold, красила сама в шелухе красного лука, такой тёплый коричневый цвет получился! (только не полоскайте потом в уксусе, зеленеет!) Опилки Тонирована маслом Не штопала, чуть потёрла Нос мулине Глаза бисер Корсет (ткань для пэчворка, хлопковое кружево, шёлковые ленты, полоскался в настое трав), металлическая фурнитура, бумажная роза.
kolobok, в корсетике )))) хорошая мишечка (а я красила краской для яиц)
Лена, голову можно сделать так же, как делают выкройки на кукол. Лепишь из пластелина голову, потом снимаешь с нее выкройку (там где надо - вытачки) и будет такая голова, как тебе нужно.
altair, мне хотелось покрасить чем-то растительным. Шелуха в это время года была самой доступной. Ещё красила карри, здоровский такой нежно-жёлтый цвет! А плюш покрасила краской для текстиля. Про снятии выкроек Таисия Клонингер ещё рекомендовала прикладывать не бумагу, а натягивать ненужную тряпочку, при набивке ведь материал растянется.
kolobok, ааааа, сколько всего я пропустила! Снегирь очень красивый и необычный малый!) Зайка просто невероятна! А её приданное это произведение искусства Бабайки мне безумно понравились) Очаровательные) Мишка принцесса очень милая) А её корсет просто мими Еда как обычно превосходна! Какие салатики *0* Пойду поем :lol И спасибо за МК! Очень полезно)
Как-то я так пропадаю временами не по-детски! Moronno_Luna, долго я облизывалась на этот торт, ходила вокруг да около...
Но есть феюшки, которые помогут сделать решающий шаг В этот раз опять sofika вдохновляла. Говорит, надо заполнить пустые полки в магазине... а потом, нам с ней так понравилось быть Дедами Морозами!
Меренги на соде Внутри такие настоящие... Какава с имбирным домиком Печеньки в этот раз в коробочках И присыпала я их... акриловой краской в качестве саханой пудры, а то тальк, как ни стараюсь приклеить, со временем сдувается-истирается... Просто кексики
Если бы не линейка, масштаб сама бы не представила. Особенно на фотографиях с чашкой и имбирным домиком. Вроде бы и с миниатюрой знакома, и с реалистичной миниатюрой знакома, и очень реалистичной даже, но по фотографиям обычно все равно понятно, что это миниатюра. А тут на фото с чашкой долго пыталась угадать размеры, пока не заметила такую нереалистичную линейку.
kolobok, ааа, опять слюнки текут! Какая вкуснятина!) Боже мой, если б не линейка, не поверила бы, что не настоящее! Тортик-елочка безумно понравился, такой аппетитный И еще печенюшки просто невероятные!) Так и хочется попробовать Просто прекрасная работа, потрясающе!) Пойду-ка я снова покушаю
Блииин... Смотрю я эдак бездумно на кружку с какао, на печеньки, на пряничный домик... И потом замечаю рядом с ними ЛИНЕЙКУ!! Вот тогда случился шок от осознания, того, какого это всё размера на самом деле!
kolobok, как же все реалистично! А зайчата-медвежата вообще отдельная тема. Тякая милота! Какое-то особенное у них настроение, такие наивные, холошие. У вас золотые ручки и светлая душа, это чувствуется.
Каникулы прошли в шитье медведей. И ни одного на продажу. Этот - теперь живёт у моего доброго стоматолога))))))))))) Торопливофото для истории перед суетливым выездом: Выкройка не моя, кому интересно, спрашивайте, поищу ссылку. А вот красила вискозу я сама, красным луком, а жёлтый - карри.
kolobok, мишка такой миленький! Ты настоящая мастерица!) Невероятная работа) Потрясная вечеринка *0* Такое все яркое, мне безумно нравится!) Тортик просто нечто, но отдельный восторг от конфет в пакетиках