Вам в писатели пойти ещё никто не предлагал?! С Вашей фантазией и выразительным слогом?
  Вам в писатели пойти ещё никто не предлагал?! С Вашей фантазией и выразительным слогом?Модератор: admin

Вам в писатели пойти ещё никто не предлагал?! С Вашей фантазией и выразительным слогом?
  Вам в писатели пойти ещё никто не предлагал?! С Вашей фантазией и выразительным слогом? Но диалог гениален!
  Но диалог гениален! 
 . Всё очень очень интересно.
 . Всё очень очень интересно. .
 .

Ухохоталась
 Ухохоталась  

Шедеврально
 Шедеврально  

Торможу...В объявлении надо не забыть упомянуть про ВО и ЧЮ

ЧЮ - это чудо-юдо? А ВО?
 ЧЮ - это чудо-юдо? А ВО? )... А что делать? Раз залетел- иди взамуж!
 )... А что делать? Раз залетел- иди взамуж! 
 Из икры...))) Не похожи?)) Думаете, Шамаханская коварно чужих подсовывает?))) А что отечный, так это я про бутылку шампанского в аквариуме забыла
 Из икры...))) Не похожи?)) Думаете, Шамаханская коварно чужих подсовывает?))) А что отечный, так это я про бутылку шампанского в аквариуме забыла  Только отобрала вот)
 Только отобрала вот)skoree писал(а):Источник цитаты Представляете, этот диалог про козу- устами Лукоморцев?Скрытый контент: показать

Точно ведь русалки!
 Точно ведь русалки!   А как присосались-то!!! Бутыль? С горя! Прощался со свободой.
  А как присосались-то!!! Бутыль? С горя! Прощался со свободой.   

Потом вспомнила, что мне Света AIR еще в прошлый НГ присылала
 Потом вспомнила, что мне Света AIR еще в прошлый НГ присылала  

Tatyana132 писал(а):Так сразу тройня, обрадуешься тут
 ,
 , 
  Все сфотографировать руки не доходили... Шамаханская почти все приданное на шатер же и привезла от тебя
 Все сфотографировать руки не доходили... Шамаханская почти все приданное на шатер же и привезла от тебя  Если честно, мне все кажется, что с шатром что-то не то... собираюсь голубую ткань шнуром подвязать, но у меня только золотистый, а хочется серебряного) И крышку какую-то ему, что ли... как чалму) Но пока так. Что мне действительно в нем нравится - это ракушки-звездочки-коньки на леске, даже мужа уговорила рыбацкими узлами попривязывать, леску трудно вязать. И тряпочки, конечно, чудесные, очень подходят.
 Если честно, мне все кажется, что с шатром что-то не то... собираюсь голубую ткань шнуром подвязать, но у меня только золотистый, а хочется серебряного) И крышку какую-то ему, что ли... как чалму) Но пока так. Что мне действительно в нем нравится - это ракушки-звездочки-коньки на леске, даже мужа уговорила рыбацкими узлами попривязывать, леску трудно вязать. И тряпочки, конечно, чудесные, очень подходят. 

AIR писал(а):Источник цитаты Таня, я не помню этих русалочек совершенно, представляешь? "Что-то с памятью моей стало..." ))
 Слоника я в кукольный сервант поставила, еще нескольких на полку, из остальных хотела сделать елочные игрушки, но так руки и не дошли... Зато теперь русалки из икры вылупились)
 Слоника я в кукольный сервант поставила, еще нескольких на полку, из остальных хотела сделать елочные игрушки, но так руки и не дошли... Зато теперь русалки из икры вылупились) Пусть она и с хвостом вместо ног, но истинная женщина) Стоило их в покое в аквариуме оставить - зима же - а они вон чего)
 Пусть она и с хвостом вместо ног, но истинная женщина) Стоило их в покое в аквариуме оставить - зима же - а они вон чего)
Tatyana132 писал(а):В посылке пакетик был с прозрачными и яркими, как леденцы, фигурками
Пусть она и с хвостом вместо ног, но истинная женщина)
 Я вот недавно думала, что зря столько голубой пластики купила, пристроить некуда
 Я вот недавно думала, что зря столько голубой пластики купила, пристроить некуда  Но размер!!! Они же совсем крошечные должны быть, я так не умею... наверное...И ведь не развидятся же теперь! С соской...))
 Но размер!!! Они же совсем крошечные должны быть, я так не умею... наверное...И ведь не развидятся же теперь! С соской...)) 

Наконец-то))
 Наконец-то))

Потом я ему целый день ковыряла китель... Атлас в таком размере все время норовил расползтись на ниточки
 Потом я ему целый день ковыряла китель... Атлас в таком размере все время норовил расползтись на ниточки  Потом ему в брюки зачем-то понадобился ремень! Вот зачем, если его все равно не видно?! Главное, черные кнопки на белом кителе его нисколечки не напрягают)) а ремень - вынь да полож) А сегодня вообще в "Монпасье" погнал за якорем. На фуражку
 Потом ему в брюки зачем-то понадобился ремень! Вот зачем, если его все равно не видно?! Главное, черные кнопки на белом кителе его нисколечки не напрягают)) а ремень - вынь да полож) А сегодня вообще в "Монпасье" погнал за якорем. На фуражку  А не было маленьких! Плавательным кругом обойдется. И за проволокой, которая закончилась. Зачем ему проволока? Для Лома и Фукса
 А не было маленьких! Плавательным кругом обойдется. И за проволокой, которая закончилась. Зачем ему проволока? Для Лома и Фукса  Ну-ну, обещанного, как известно...
 Ну-ну, обещанного, как известно... И не первый же раз самодельных выставляю, и аудитория читательская очень доброжелательная, а все равно всегда очень волнуюсь
 И не первый же раз самодельных выставляю, и аудитория читательская очень доброжелательная, а все равно всегда очень волнуюсь  
  Гонгом мне в моСК))) А ведь как тихо сидел-то до этого)
 Гонгом мне в моСК))) А ведь как тихо сидел-то до этого) 

Нам с кэпом  ужжжасно приятно
 Нам с кэпом  ужжжасно приятно  
  я думаю каждый раз, когда смотрю на перерисованную Керри
 я думаю каждый раз, когда смотрю на перерисованную Керри 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей