Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Тесса. с.198

Сообщение Fibella » 27 янв 2016, 00:55

Ой, Наташик, ты слишком хорошо про него думаешь! Он Кэт не простил! Ему невыносима сама мысль, что ЕГО женщины касался кто-то другой, а тем более с ее же согласия :evil:
От Тессы мерси) Это ее персональное наказание - мучаться угрызениями совести за месть, которое Константин все же оставил ей в память об Армстронге :(
Последний раз редактировалось Fibella 27 янв 2016, 12:04, всего редактировалось 2 раза.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 янв 2016, 01:33

Fibella писал(а):Источник цитаты скоро-скоро в жизнь нового главы Совета ворвется скандал и разврат

- пошла за попкорном 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2016, 12:10

Настя, как раз пишу про нее :mrgreen: Стерва Патриция редкостная!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 янв 2016, 15:21

Надюша, солнце ясное, привет! Наконец-то я добралась до тебя! Я нынче официально безработная :mrgreen: но неофициально подработочка на кукол осталась :mrgreen:
Долго и с растущими противоречиями читала все пропущенные главы ТК. Это что ж делается то! У меня же всё ощущение и восприятие героев с ног на голову встало :shock: если раньше Константин мне импонировал как герой-самец, то теперь этот мудядел вызывает у меня искреннее негодование и желание ему тапком по мордасам отходить! :evil: видите ли обиженный и оскорблённый он! Все вокруг г**доны,а он воздушный шарик! :evil: Нет, я понимаю, очень обидно узнавать что тебя скоренько на другого самца подменили, но ведь в причинах тоже разобраться не лишним было бы! Да еще и новую жену брать хочет! Нет бы хоть по Блэр в трауре походить! Похотливое животное! Единственное, чем порадовал это тем, что Ричарда на место поставил и дочь защитил! Это Костя умничка! И всё! Дальше только провоцирует мою нежную психику на агрессию! А уж ребёнка от матери отобрать вообще садизм высшей категории!
Кату я в общем тоже не хочу оправдывать и защищать, она меня ещё больше огорчила раздвинув ножульки перед Эшби! Блин! Да лучше бы она его на опиум с кокаином подсадила и шантажировала дозами, чем так! Гнев мой праведен и на милость не сменится скорее всего :evil: Но не могу не похвалить её фото в ванной! Чудесная фотосессия! Так, что я ещё хотела про неё сказать.... А! Вот! Не про неё, а про Джейми! До чего хороший мужик! Бросала бы она на фиг все свои похотливые мыслишки в отношении Кости и выходила б за Джейми! Он ж её на руках носить будет денно и нощно, ребёнка вместе воспитают, новых наделают :mrgreen: Кроме шуток, я б на её месте крепко задумалась о том, чтоб за нормального мужика замуж выйти, а не унижаться перед самцом похотливым, у которого все мысли видно через промежность фильтруются и на выходе имеем то, что имеем.
Так-с, теперь Тессу буду переваривать)) Ну, что про неё сказать, хорошая она женщина! Но мужика себе конечно выбрала не под стать! С Армстронгом она бы лучшую партию составила, тут жаль мужика оченно. Он мне начинал нравиться, да и вообще он мне казался более интересным и умным, нежели Костя. Зато Соня, сучка, получила на орехи! :twisted: Это ты мою душеньку порадовала безмерно)))
Вроде никого не забыла, по всем прошлась)))
Теперь хочу выразить своё восхищение новенькими! Какие все красивущие! Особенно Рейна понравилась! Вот прям точно что дива голливудская! Я от неё млею))) И Майлз хорош, колоритный такой дядька)))
Скрытый контент: показать
Я все праздники мучалась вопросом: Что там у Нади с "Легендами"?! :) Собсна теперь другим вопросом мучаюсь, как заполучить твою книгу с автографом? Расскажи-ка мне, красна девица ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2016, 15:34

Лаурочка, привет-привет, моя хорошая!!! Я по тебе скучаль! :)
Ой, желаю найти работу по душе и денежную! А что на кукол подработки есть - отлично же!
Как вы с Юлей Julietta солидарны по поводу разврата в ТК :mrgreen: И я солидарна тоже, но тут герои не такие, как в других моих историях, все - отрицательные, так что им можно! Ой, боюсь, Константин еще не исчерпал запас твоего терпения и снисхождения, все впереди :twisted: Армстронга мне тоже жаль, но противного демона люблю-не-могу! Тесса и сама не слишком хорошая, отравила бы любовника и глазом не моргнула, и все - ради мужа!
Кэт... Ну Кэт встряла, она изначально не готова была к той жизни, на какую ее обрек Константин. сделал ее тем, что имеем, и бросает на произвол судьбы. По-хорошему, надо бы ей выйти за Джейми! но тогда и истории не будет, если все у всех станет хорошо и гладко :roll:
За похвалы новеньким спасиибо! Я, кажется,"наелась", никого пока не хочу, и это здорово!!! Буду свою толпу одевать теперь :mrgreen:
"Легенды" жду печатный вариант уже три недели вместо обещанной одной! Ругаюсь с ними и жду! Я тебе обязательно книжку оставлю! Как будут у меня, в ЛС напишу и пошлю тебе по почте)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 янв 2016, 15:54

Fibella, Наденька, я сама умываюсь слезами счастья, когда удается забежать на форум хоть ненадолго. Сил нет никаких, в .опу эту работу! :evil:
Lakshmi писал(а):Источник цитаты И вот совсем у Кэт крыша поехала, если она так зациклилась на Константине, что о будущем ребенке не думает! Шел бы он лесом!

:lol: :lol: :lol: Ржунимагу! Вот уж точно! Я б тоже его именно лесом послала, а то возомнил тут о себе... Любовь-любовью, но и чувство собственного достоинства надо иметь в конце-то концов, а то Костю совсем развезёт на почве такой вседозволенности и вселенского обожания :evil:
Жду теперь обещанный разврат с Патрицией, может, хоть это притупит моё негодование нынешним поведением этого альфа-самца :mrgreen:
Надя, мы поправились вроде все, но в сад пока не веду - ссу :? . Пришёл к нам в город свиной грипп и вирус новомодной пневмонии. Как твои детишки? Поправились?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2016, 16:00

Ой, Юль, а я, пока дети спять, шасть на форум :mrgreen: Как наркоманка, честное слово!
У Кэт с чувством собственного достоинства большие напряги, увы :( Но это не надолго, как только она уверится, что снисхождения и любви от Константина ждать нечего, переменит поведение!
Ха, про Патрицию как раз сейчас пишу! Константин ей почти предложение сделал, по всем правилам, но в своем духе :mrgreen: А эта сучка почти в штаны ему лезет, думает, сейчас переспят и можно с братцем отрываться :twisted:
У нас та же фигня, в смысле вирусы! Старшему от пневмонии прививку сдела, а младшей - нет, вакцины нету! Температура спала, теперь сопли и жесткий кашель. Я в сад и здорового бы в ближайшие пару месяцев не повела!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 янв 2016, 16:35

Надюш, я тож скучаль так, щито обнять и плакать! :cry: Но теперь-то надеюсь вновь стать частым гостем)))
Завтра на собеседование топаю, работа по душе должна прийтись, а вот зарплата скорее всего не большая по началу будет) Но главное, что будет свободного времени больше, чем на старой работе))
Как вы с Юлей Julietta солидарны по поводу разврата в ТК
Я вообще заметила, что мы с Юлей жуть какие солидарные и кровожадные :mrgreen: На счёт того, что в этой истории у тебя не поле одуванчиков, не поспоришь) Отпетые злодеяки собрались :mrgreen:
Ой, боюсь, Константин еще не исчерпал запас твоего терпения и снисхождения, все впереди :twisted:
Ниче, я обычно долго терплю :mrgreen: а уж потом я ему выскажу всё накипевше и отнюдь не педагогическим текстом, хоть и нравится мне этот демонюга сильно :mrgreen: поймала негодующий взгляд своего демона :shock:
Кэт... Ну Кэт встряла, она изначально не готова была к той жизни, на какую ее обрек Константин.
Это да, нарвалась девочка по полной катушке. А вообще Константин сам виноват, за что боролся на то и напоролся. Взрастил в Кате зерно разврата и похоти и сам же огреб от плодов труда своего.
Не, у всех хорошо и гладко не надо :mrgreen: а то будет как у Стругацких "счастье для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженный", а нам бы экшна, эмоций да переживаний :roll:
Как это хорошо, когда вроде все дома и никого не хочется :mrgreen: а я вся в страданиях пребываю, стольких хочу, что крепко подумываю, а не ограбить ли банк :mrgreen: И одеть тож надо толпу) а то дома мужик новенький, а в чужих шмотках вторую неделю кукует) да и бжд девчонки одежды просят))
буду стучать в шаманские бубны, чтоб уже скорее отдали печатный тираж тебе! И с нетерпением буду ждать сообдения от тебя :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2016, 17:02

Буду держать кулачки за тебя!
То, что ты будешь на форуме почаще - отлично! Я по Ним и Диего соскуучилась)))
Я маленько подустала от плохих героев в этой истории, но что-то потянуло на таких вот... И все равно отчаянно скучаю по Илю! Вон и в грядущей демонско-ангельской истории главный герой Люк - не то, чтобы слишком хороший парень... Эхх! :mrgreen:
Да уж, Константин огреб от своего усердия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У кукол, как у женщин, никогда не бывает много одежки :) Так что в этом направлении есть кударасти тратить :lol: Вот хорошо, что глаз мой не упал на БЖД!
А что за мужик новый, я его знаю?
Ох, постучи в шаманский бубен! Засранцы они, конечно! За свои же деньги еще и выпрашиваю книги! :evil: :evil: :evil:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 янв 2016, 18:00

Я уже сама по ним соскучилась :mrgreen: главное фоток накопилась прорва, дописала историю про Диего (правда к ней ни фоток ни картинок нет), даж в том году пару зарисовок отсняла, где он с Чайкой. В общем дофига всего скопилось и не знаю с чего начинать))
Новую историю жду теперь с удвоенным любопытством) люблю тематику ангелов-демонов))
Вот про одежку прям в яблочко))) особенно когда разноформатные как у меня, там уж с миру по нитке :mrgreen: Ним вот у Диего шмот потыривала, да и он у нее куртку тырил :mrgreen: у меня вообще получилось так, что Нимфа с мужиками в общаке шмотками делится :mrgreen:
Новенький у меня экшн поселился) пока фоток его нет, ибо гол как сокол был :mrgreen:
Это ж произвол чистейший! Ты им ежели че намекни, что приедет на разборки толпа твоих разъяренных фанатов и я в первых рядах буду с горящими вилами :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 янв 2016, 21:05

Надюша, только сейчас добралась до форума и прочла серию. Дочитала, и так и хочется протяжным тоном да со среднерусским акцентом: "Ой, дурааак, таакой дурааак!" :roll: Но все больше и больше убеждаюсь, что вот такое поведение Константина ему таааким бумерангом вернется, сам не рад будет! 8) 8) 8)
Надюш, а о книге пока нет новостей? :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 00:59

Лаура, а ты главное начни показывать) Я например всех рада увидеть! Рыжики, кстати, прелестны!
Новая история еще не скоро, пока все вертится в голове и нет полной уверенности, что я не перегорю...
С одежкой да, всегда так :mrgreen: Экшен... Это которые жутко реалистичные портретные? Я только поглядываю на них)
Написали, что до конца недели доставят. А обещали в начале недели :evil:

Наташенька, да, Константин еще наступит на те же грабли, что и Кэт :twisted: Правда, нескоро еще.
Книгу ожидаю к пятнице. как приедет, покажу :P Блин, уже как про кклопосылку говорю!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 13:12

У меня сегодня праздник мелкоштучек) Доставили заказ из магазина хобби. Бумага для скрапбукинга, всякие подвески, пара мини-картин, чайный сервиз и рамки для декора... Я довольная, как слон и хочу еще :shock: Показывать все сразу я не умею, поэтому покажу уже в интерьере в истории) Вопрос: и почему я раньше не заказывала такие штуки!!! А еще для Тесс едет роскошное платье! именно ей перепадает больше всего нарядов, ясно, кто у меня "любимая жена" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И завтра должны доставить наконец-то книги!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 янв 2016, 13:33

Сколько у тебя сегодня хороших событий приключилось! :D За Тессу больше всего рада. Она как никто заслуживает красивых нарядов! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 15:34

Юленька, спасибо) Я вместе с детьми все распаковывала и игралась :P Тессу и так балую, но золотое платье никому из Невест больше не пойдет, кроме нее.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 янв 2016, 15:56

Fibella, поздравляю! Это так приятно - получать разные штучки для наших любимиц :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 16:04

Нина, спасибо! И не говори! Да еще и много всего! Завтра будет очередная серия, некоторые покупки покажу в интерьере спальни Кэт :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 янв 2016, 16:05

Fibella, О, поздравляю с мелкоштучками! Я оч-оч такие люблю и уважаю!
Себе из отпуска привезла бусин и чуть не привезла фонов для съемки. Остановило несоответствие размеров фонов и чемодана :x

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 16:07

Иришка, спасибо! Эх, жаль, что такое получилось с фонами! Я так влюбилась в бумагу для скрапбукинга, тем более она по стилю подходит для моих фонов, да еще двусторонняя - сказка! А привезти куклам что-то из поездки - это ж для нас святое! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 янв 2016, 16:10

Fibella писал(а):Источник цитаты Завтра будет очередная серия, некоторые покупки покажу в интерьере спальни Кэт :wink:

Буду ждать с нетерпением! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Катарина. с.199

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 17:26

Прошу прощения за дезинформацию! Эта серия делалась совместно с Наташенькой Natako2 и ее очаровательным малышом Матео! Я ожидала фоточек от Наташи позже, но она умничка, уже все сделала, за что ей огромное спасибо! И новая серия ТК :wink:
Катарина.
Дни тянутся уныло и однообразно. По утрам я долго лежу в кровати, ощущая только огромную усталость и опустошение. Я не хочу этого нового дня, ибо он неизменно приносит страдания и мысли о Филиппе... Как он там... здоров ли, скучает ли по мне так, как я скучаю по нему...
Изображение
Джейми всеми силами старается меня развлечь, но из-за моего положения я почти не покидаю дома, а еще охотнее я бы не покидала своей спальни и никого не видела...
Изображение
Бесплодные, мучительные мысли о Константине терзают меня так же часто, как тоска по сыну. Я хочу его, это сильнее меня, сильнее рассудка, если он у меня еще остался... Пора бы перестать изводить себя!
Изображение
Схватки начались ночью, и в этот раз все было гораздо стремительнее. Джейми успокаивающе гладит меня по разметавшимся по подушке волосам, но по нему видно, как неловко и неуверенно он себя чувствует сейчас.
Изображение
За Тессой уже послали слугу. Пожалуй, она - единственная, кого я бы хотела сейчас видеть. Новая волна боли захлестывает меня, и я вновь чувствую себя беспомощной и слабой. В отчаянии я стискиваю простыни, скручивая тонкий шелк в жгут, и сквозь туман страдания слышу успокаивающий тихий голос Тессы:
- Все хорошо, Катарина... Просто успокойся, твое тело само знает, что нужно делать...
Изображение
Я крепко сжимаю ее прохладную ладонь и слабо ей улыбаюсь. Ничего не изменилось, все, как и в первый раз... Она, видимо, прочитав все по моему лицу, вдруг быстро наклоняется и легко целует мой лоб.
Изображение
Схватки становятся все стремительнее, я почти не успеваю перевести дух, когда на меня снова и снова обрушивается боль. Но мука от осознания, что ни я сама, ни это дитя не нужны Константину, куда сильнее. Я слабо всхлипываю, с трудом делая вдох перед новым приступом боли.
- Похоже, все мои дети появятся на свет вдали от своего отца!
Изображение
- Катарина...
Но мне уже не до разговоров, я могу только извиваться от боли на широкой постели, в чужом доме, производя на свет его дитя.
Наконец боль отступила, но сквозь туман страдания и слабости я тщетно стараюсь услышать плач моего ребенка. Тесса возится с ним и не спешит отдавать мне. Холодок страха бежит по моей спине.
- Тесса!.. Что с ним? - с трудом шепчу я, силясь встать. - Он не плачет... почему он не плачет?
Изображение
Наконец Тесса с улыбкой оборачивается ко мне, глядя на туго запеленутый комок на своих руках, и протягивает сверток мне.
- Она прекрасна, Катарина... Смотри, как улыбается нам твоя дочь...
Изображение
- Это девочка?
Я с любопытством и нежностью гляжу в чистое, спокойное личико. Густые ресницы смежены и отбрасывают на ее фарфоровые щеки полукружья тени.
Изображение
Но вот она беспокойно завозилась и открыла глаза, чистейшие, пронзительно-голубые, как у Константина...
Изображение
Я крепко прижимаю ее к себе и говорю с неожиданной горечью и болью:
- Лучше бы это был не его ребенок!
Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 28 янв 2016, 17:31

Ой, как здорово! Дочка! Может она сделает Катарину сильнее? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 17:48

Посмотрим... Но что Константин в следующей же серии примчится на нее посмотреть - это я обещаю! :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 янв 2016, 17:55

Наконец-то малышка родилась! Теперь Катарине станет чуть-чуть полегче. Хотя, ее последние слова говорят о том, что она боится что Константин и малышку заберет :(
Верный Джейми как всегда рядом. Кстати, а какого цвета его глаза? Надеюсь, что не голубые? ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 18:01

Хен-хе, Нина, они оба голубоглазые, родственники ведь кровные... Вообще у всех Крейвенов они такие: яркие, льдисто-голубые, холодные... Что у Константина, что у Аннабель... Ну и у взрослого Филиппа тоже... Вот кстати да, на Эшби уже не погрешишь, по срокам не сходится, а к Джейми Константин жутко ревнует и бесится...
ее последние слова говорят о том, что она боится что Константин и малышку заберет :(
Нее, об этом Кэт пока не думает, она просто начинает понимать, что все хорошо с Константином у нее вряд ли когда-то будет, ну и семья у их дочери - соответственно тоже... :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 янв 2016, 18:09

Надя, какая же ты интриганка, специально на роль Джейми подобрала голубоглазого, да? :mrgreen:
Какой же придурок этот Константин, все-таки! Хотя, ярость всегда застилает глаза. Надеюсь, что когда-нибудь он пожалеет о том, что делает сейчас :twisted:
Это хорошо, что она начала понимать. Значит не за горами тот час, когда она начнет давать отпор своему мужу :twisted: :twisted:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 янв 2016, 18:12

О, дочка! Как здорово!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 18:13

Это не я, это Маттел и Интегрити сговорились, выпускают голубоглазых парней :mrgreen:
Константин скоро поплатится за свое поведение. Вон и на ребенка посмотреть приедет, а там... :twisted: Словом, за что боролся, на то и напоролся! :mrgreen:
Кэт еще не скоро окончательно поймет, что такая, какой она была в замке, для Константина она не интересна и не желанна. Но отпор, это да! С такими, как Константин, иначе нельзя!

Настюша, ага,хватит с Константина одного наследника! А то и этого отнимет! А дочка - это не так важно в иерархии наследования...

Ох, что-то накрывает меня новой историей... Все не знала, как ее начать, а сегодня, пока кексы делала, вдруг поняла, все в картинках увидела! Слава кексам :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 28 янв 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 янв 2016, 18:28

Ой Надя, жду вот этого:
Fibella писал(а):Источник цитаты Константин скоро поплатится за свое поведение. Вон и на ребенка посмотреть приедет, а там... :twisted: Словом, за что боролся, на то и напоролся! :mrgreen:

с нетерпением :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, что-то накрывает меня новой историей... Все не знала, как ее начать, а сегодня, пока кексы делала, вдруг поняла, все в картинках увидела! Слава кексам :mrgreen:

Слава кексам! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 18:48

Нина, скоро-скоро :twisted: К этой серии все необходимое у меня есть!
Все, новая история просто голову разрывает, сразу отходят на второй план все задумки, и ТК... Хорошо хоть, их написано прилично)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»