От Тессы мерси) Это ее персональное наказание - мучаться угрызениями совести за месть, которое Константин все же оставил ей в память об Армстронге

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты скоро-скоро в жизнь нового главы Совета ворвется скандал и разврат
Lakshmi писал(а):Источник цитаты И вот совсем у Кэт крыша поехала, если она так зациклилась на Константине, что о будущем ребенке не думает! Шел бы он лесом!
Я вообще заметила, что мы с Юлей жуть какие солидарные и кровожадныеКак вы с Юлей Julietta солидарны по поводу разврата в ТК
Ниче, я обычно долго терплюОй, боюсь, Константин еще не исчерпал запас твоего терпения и снисхождения, все впереди![]()
Это да, нарвалась девочка по полной катушке. А вообще Константин сам виноват, за что боролся на то и напоролся. Взрастил в Кате зерно разврата и похоти и сам же огреб от плодов труда своего.Кэт... Ну Кэт встряла, она изначально не готова была к той жизни, на какую ее обрек Константин.
Fibella писал(а):Источник цитаты Завтра будет очередная серия, некоторые покупки покажу в интерьере спальни Кэт
Нее, об этом Кэт пока не думает, она просто начинает понимать, что все хорошо с Константином у нее вряд ли когда-то будет, ну и семья у их дочери - соответственно тоже...ее последние слова говорят о том, что она боится что Константин и малышку заберет
Fibella писал(а):Источник цитаты Константин скоро поплатится за свое поведение. Вон и на ребенка посмотреть приедет, а там...Словом, за что боролся, на то и напоролся!
![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, что-то накрывает меня новой историей... Все не знала, как ее начать, а сегодня, пока кексы делала, вдруг поняла, все в картинках увидела! Слава кексам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей