Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Тут тоже спрошу, ответ нужен срочно, а то сегодня же и верну продавцу..
Подскажите, может кто у курсе. Купила Одри Завтрак у Тиффани, в розовом. Материал- как у розовой Монро. И та же проблема- выцвел местами от времени, белые пятна, полосы. Как считаете, вернуть? Или они все теперь такие от времени, как и розовые Монро? Тех тоже трудно найти не выцветших , они все такие стали теперь.. материал такой дурацкий..
Подскажите, может кто у курсе. Купила Одри Завтрак у Тиффани, в розовом. Материал- как у розовой Монро. И та же проблема- выцвел местами от времени, белые пятна, полосы. Как считаете, вернуть? Или они все теперь такие от времени, как и розовые Монро? Тех тоже трудно найти не выцветших , они все такие стали теперь.. материал такой дурацкий..
Alina9536, материал ткани? Покупала пару лет назад, никаких полос нет и пока не появилось, но у меня стоит в темном шкафу.
Да,материал ткани розового пальто. Спасибо. Значит бывают и нормальные.. Наверно надо вернуть, как брак? Или большую скидку потребовать что ли.. не знаю даже.. Монро розовая есть у меня, тоже на платье есть белые полосочки, но мало и почти не заметно. Мне тогда за нее скинули.,
а тут много полос и заметные белые пятна есть.. обидно блин..
а тут много полос и заметные белые пятна есть.. обидно блин..
А возможно ли вообще как то исправить эти недостатки-выцветшие места? Может какие то распылители есть.. может закрасить чем то..
зачем маттел делали одежду из таких плохо хранящихся материалов.. не первый раз уже такие материалы используют..
понятно, что они продали партию и им теперь пофик..
вот так будешь выписывать с ебея, а там на фото этого и не видно. И опять приедет то же самое..
чет я расстроилась прям..
зачем маттел делали одежду из таких плохо хранящихся материалов.. не первый раз уже такие материалы используют..
понятно, что они продали партию и им теперь пофик..
вот так будешь выписывать с ебея, а там на фото этого и не видно. И опять приедет то же самое..
чет я расстроилась прям..
Alina9536, Вам нужно решить для себя, насколько Вам важно это пальтишко как завершение образа. Если куколки у Вас стоят в коробочках, то, конечно, обидно, а если открыты, то может и плевать на это пальто... Мне оно, например, вообще не нравится - сшито больно некультяписто, широко, оно у меня прикрывает наготу куклы 16"
Спасибо. Да, подумаю что тут делать...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже похвастаюсь своей Лоис Лейн:

Поддержим и продолжим тему очаровательной Лоис

- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Любит она позировать))) Да ей сам бог велел
Анджелина Джоли Angelina Jolie

Анджелина Джоли Angelina Jolie

AnikaMiss, бог мой, это маттел?
ООАК?

Девушки, а почему у Лоис Лейн разные глаза? Это так по сюжету комикса положено?
Анжелина крутая конечно.. видимо эксклюзив какой то.. потому что в продаже я видела только Малифисентины варианты Анжелины, некоторые весьма удачные в смысле портретного сходства
Анжелина крутая конечно.. видимо эксклюзив какой то.. потому что в продаже я видела только Малифисентины варианты Анжелины, некоторые весьма удачные в смысле портретного сходства

мои Шер..
Шерочки-машерочки

голубая наконец приехала..

и Одри...
в тч та розовая... в общем подкрасила выцветшие места, и вроде и нормально, почти не видно.. Оставила ее короче, не хватило силы воли расстаться с такой красоткой..ггыы
фильм этот кстати недавно опять показывали.. с удовольствием посмотрела, сравнила наряды с кукольными.. розовый не очень похож, еле узнала, что это он. В кино у актрисы оч высокая тиара на голове и на платье набивной рисунок или вышивка.. а у куклы маленькая тиарка и на платье стразики нашиты..уже иначе смотрится

наверно 1001 ночь тоже сюда.. её столько раз экранизировали..
Alina9536, Шер как всегда эффектны, и Одри - любимые "старушки"- до чего ж хороши!
Ага, спасибо!
От Одри вообще оторваться невозможно, так красиво и ярко лица сделаны..
да и Шер тоже..

От Одри вообще оторваться невозможно, так красиво и ярко лица сделаны..
да и Шер тоже..
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnikaMiss, похожа, кроме губ... Это Малефисента от Джак Пасифик, что с волосами?
Какая она красивая!
Раз рыжая, значит можно опять зеленый цвет применить, только другого оттенка, если такой светлый не нравится..
мне честно говоря она нравится как есть.. тоже стоит у меня, уже наверное год, в коробке.. глядя на Вас, теперь распакую..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, Вы правы, есть повод попробовать другой оттенок зеленого)
попробуйте, вне коробки, мне кажется, она просто расцветает)
Alina9536 писал(а):Источник цитаты тоже стоит у меня, уже наверное год, в коробке.. глядя на Вас, теперь распакую..
попробуйте, вне коробки, мне кажется, она просто расцветает)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, хороша! Леночка, как у тебя ее будут звать?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо большое!) назвала Фреей)больше фото в моей теме 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, поздравляю! Не представляю как без нее можно обойтись в коллекции. Очень удачная дама. Как живая.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
QueenAfina, большое спасибо!))) я очень долго откладывала ее покупку.. .в том числе и потому, что на родном теле она мне совсем не нравилась, а донора подобрать не так уж и просто) но в последний момент все сложилось так удачно, что *донор* у меня нашелся еще до приезда куклы) так что я очень рада такому приобретению)
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alina9536, Эта Джоли сделана из Малефисенты мною) пересажена на шарнирное тело
AnikaMiss писал(а):Источник цитаты Alina9536, Эта Джоли сделана из Малефисенты мною) пересажена на шарнирное тело
Здорово сделали! Оч похоже!

Вот, распаковала своих Кейт Бланшет.. хороши обе

мне тоже они не кажутся злыми. Стильные шикарные Леди..