Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kupava: Купавыны сказки!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Купавыны сказки!!!

Сообщение Ithiliel » 24 сен 2009, 12:06

Kupava писал(а):Ithiliel- не хочу никого обидеть - но я пересмотрела наверное все существующие куклы, у меня нет логичного объяснения - но Тоннеры именно самое то, не спорю, есть много красивых кукол, например момошки - милые - но для меня - слишком все одинаковые - БЖД - очень красивые, но черезмерно живые - а в куклах я ценю - кукольность, У меня помимо Тоннерок живет 2 Силки и 4 Елованки, и мечтаю о детке - бждшке - типа такой

Насчёт момок, кстати, ППКС. Я свою единственную наконец-то продаю. У меня были джейдоллки - но старые оказались слишком грустными, взгляд у них очень пронзительный. Я с ними не ужилась и продала - правда, сейчас появилась новая, но та с характером и поэтому мы поняли друг друга) Есть Барби, есть динамитки - их я тоже по-своему люблю. Но именно сейчас тоннеры - наше всё!

Эмилия, я вот своих совершенно не могу держать на полке. Такие они замечательные, что постоянно хочется потискать...

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 24 сен 2009, 18:04

Ithiliel, я тоже каждый день кого-нибудь тискаю ) Но на полке держу - одновременно тридцатью душами заниматься не получается. Рук не хватает :lol:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 сен 2009, 20:35

О! Какая красота! :shock: Сид - это настоящая весна, и такая красивая! У нее потрясающие глаза. Далеко не все Сид могут похвастаться таким завораживающим взглядом. Она - чудо, самое настоящее!

Ах, какая Дафна! Насчет неаристократичной красоты в отношении Дафн я бы поспорила... :roll: Ей действительно очень идет изменение прически. Любовь к Климту я с ней (и с вами) полностью разделяю. :wink: В общем то вы правы - в ней чувствуется богемность. Ах, Дафны!!!!

ksusha
Серьезно интересуюсь

Сообщение ksusha » 25 сен 2009, 10:26

Твоих Тоннерок, Галочка, я бы кукольными и не назвала. Каждый раз смотря на твои фотографии, вижу абсолютно живых девушек. Так замечательно, что есть возможность увидеть совершенно новое в знакомой (и такой незнакомой) кукле.
Во многом благодаря "живым" фотографиям делается выбор куклы (я то уж точно), ведь не всегда фото испуганного лица куклы в коробке дает истинное представление. Хотя каждая кукла имеет свою душу, и каждый ее открывает для себя.

Вот и мне вчера Анжелина стала улыбаться. Спасибо огромное!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 сен 2009, 14:39

Ithiliel , ksusha, Katyunka , Эмилия- спасибо , что заглядываете в мои "сказки")))-
Ведь важно не только любить и потискать, но и поделиться своими ощущениями с такими же "понимающими" - я вот тоже каждый день достаю кого-нибудь из коробки и тискаю))))))))и сразу настроение хорошее...
Когда немного раскручусь - покажу еще своих мужчин...и Елованок...и Хотелок еще пара тройка( как я скромно!!!!!!!!! :roll: ) осталась...

Пы Сы..
И еще я всегда просматриваю ваших красавиц - если и не пишу - то только потому что моих 3 спиногрыза не дают возможности... но мысленно я в восторге...Последнее мое вдохновение - это Анжелина в оливковом у Katyunka, Гая у Эмилии, и присоединяюсь к хотелке Ithiliel Антуанетты в синем( она на мой взгляд самая характерная из Антуанетт)

ksusha- я рада, что улыбается.. а то у меня грустила - грустила..... :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 сен 2009, 17:18

Все куклы очень красивые! Но Кит, Сид и о! Дафна! - они прекрасны, как живые чудо-куколки! От них от каждой веет чем-то хорошим и теплым! Так создать образы!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 26 сен 2009, 08:40

Kupava писал(а):Ithiliel , ksusha, Katyunka , Эмилия- спасибо , что заглядываете в мои "сказки")))-
Ведь важно не только любить и потискать, но и поделиться своими ощущениями с такими же "понимающими" - я вот тоже каждый день достаю кого-нибудь из коробки и тискаю))))))))и сразу настроение хорошее...
Когда немного раскручусь - покажу еще своих мужчин...и Елованок...и Хотелок еще пара тройка( как я скромно!!!!!!!!! :roll: ) осталась...

Кстати, да - на Элловайн ваших особенно любопытно будет глянуть. Так что жду с нетерпением)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 29 сен 2009, 11:15

Tehhie
- Спасибо))) очень приятно
Ithiliel Елованки это моя любовь навсегда - и поэтому я их не показываю - так как мы в процессе создания достойных образов))) но как только так и сразу))
А пока хочу поделиться своей первой работой ООАК. Была у меня Джоан Кроуфорд... Сначала я безуспешно пыталась к ней привыкнуть, потом столько же - продать :D
А потом решила создать нечто свое..
Вот такой первый опыт))))))))))
Пока мы в поисках образа.. Только примеряем на себя потенциальные возможности))))
до
Изображение
после
Изображение
Изображение

Хочу сказать - что молд очень тяжелый - мне кажется - Тайлер легче рисовать - у нее детской личико - а тут высокие скулы греческий нос - тяжеловатый подбородок - так что пыталась скрасить как могла))))))))))))

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 29 сен 2009, 17:55

Если долго мучаться, что -нибудь получится - ...
Предлагаю не только увлечение куклами но и ООАК приравнивать к тяжелому наркотику..
Вот в конце концов - не маникен - а вполне живая девушка, и зовут ее Вера... - скорее всего барышня середины 19 века, читающая французские любовные романы и томно вздыхающая от мечтаний...
Вера
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 29 сен 2009, 18:42

На мой взгляд, Вера лучше, чем Джоан...

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 29 сен 2009, 20:04

Замечательная получилась Вера =)
Молодец!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 окт 2009, 09:04

А мне первый вариант Веры больше нравится - вернее, у окончательной брови какие-то слишком толстые. ИМХО, конечно - чего вы хотите отчеловека, который и свои-то под ноль выдрал и рисует каждый день?)

Я вот тут тоже расписывать взялась - Антуанетту... И это мой самый-самый первый опыт. И уже Антуанетта... Но она сама настаивала на том, чтобы я её рисовала. С характером дама, прямо боюсь её: без головы (сломанный манекен. нарисуем - может, починим) , без лица - а уже права качает.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 08 окт 2009, 16:09

Продолжаю мучить свою Бедную Веру....
К сожалению фото подвели :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 08 окт 2009, 19:10

Ой, а здорово уже получается! Губы такие натуральные, с подводкой немного ее делали старше и несколько перекрашенной. Бровки такие ровненькие и естественные получились. Глаза живые. Может быть еще немного добавить небольшую тень под верхним веком на самих глазах? :roll: Такую, прозрачную и размытую. Глазки мне кажется станут от этого мягче. А вообще уже оччень хорошо! :D

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 08 окт 2009, 19:40

Спасибо большое)))
у меня проблемы даже не как сделать))- а чем правильно сделать - я рисую сначала красками - потом карандашами - а когда кладу закрепитель - не получается аккуратно((((
и как правильно создать общий цвет лица - потому как когда вытерала фабричную краску - оно стало не матовым, а блестящим...
Вообщем не приспособилась я к материалам, :(
а выехать из дома и поискать что-то подходящее нет ни времени ни возможности( привести 3х моих детей в магазин с худ - товарами - они его разгромят - пока я буду выбирать :mrgreen: )))

Короче Вера моя обречена на страдания..

у меня еще старенькая Сиднейка лежит - но там меня смущает сильно цвет кожи первых тоннерок - мертвецкий(((
Но за комплимент все равно спасибо...)))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 окт 2009, 19:45

А и вправду она хорошеет на глазах) только глаза теперь чуть закатились - и появилась некая томность, даже лёгкий - едва-едва уловимый - налёт безумия.
По образу мне всё равно нравится первая Вера, по исполнению конечно последняя

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 08 окт 2009, 20:12

Закрепитель вообще не обязателен. Если вы не собираетесь ее все время мыть и царапать. Скорее лак нужен, что бы придать яркость и сделать нужные блики. Акрил и так не плохо держится на пластмассе. Ну, в том случае, если перед покраской личико как следует обезжирить. Матировать лицо можно ластиком. Таким не абразивным, а прозрачным и очень мягким. Я таким ластиком даже царапинки убираю. А цвет пластмассы у стареньких куколок действительно чуть сероватый, но тут надо правильно оттенок подобрать. А на самом деле надо пробовать - я столько барбеек мучила пока что то приемлемое получилось. :wink: :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 окт 2009, 20:28

Ой в последний раз прямо вообще хорошо получилось. Мне понравилось. Сразу личико ожило и похорошело. Раньше этот молд мне казался безнадежным, ан нет, гляди как оказывается можно!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 08 окт 2009, 20:44

Девочки, спасибо огромное, что следите и советы даете..
потому что я на многие вещи внимания даже не обращаю..
Буду работать( у меня еще голова Эсми и голова Марлейки для опытов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ))))

ksusha
Серьезно интересуюсь

Сообщение ksusha » 09 окт 2009, 12:39

Галя, я тоже отслеживаю из кустов. Действительно стало лучше, взгляд перестал быть испуганным :D Куколка похорошела очень

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 09 окт 2009, 22:48

Мне ваша Вера нравится намного больше оригинала.Первоначальной она мне вообще не нравилась с лица.А вы сделали совершенно другое живое и нежное лицо!!!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 13 окт 2009, 12:03

Девочки, спасибо большое за ваше внимание и похвалу - меня это очень вдохновляет на подвиги.
А пока покажу наскоро сфотканую Луизу....
Все свои впечатления - потом))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 13 окт 2009, 16:28

Луиза на фоне карандашей здорово получилась, будто бы она сама художник. Или натурщица)
Очень интересно, какой вы ей образ придумаете)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 13 окт 2009, 17:43

Спасибо, Lilith Kyle, Фотографировала у себя на рабочем столе, а у меня там вечный бардак( надеюсь , что это у многих дизайнеров, а не только у меня))))) :mrgreen:
С образом - проблема - я так готовилась создать что-то а-ля 1920.... Эдакую гангстерскую невесту.... а она другая...
мне нужно время к ней привыкнуть

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 13 окт 2009, 18:02

Прошу любить и жаловать, моя Машенька.... На промках и на многих фото - она выглядит немного стервозно, моя Мама даже отговаривала меня от покупки, ссылаясь на ее строптивый характер..
Ничего подобного - у меня живет Милейшее существо, нежное, трепетное, почти сказочное...
И она была моей первой вдохновительницей на пошивалки - вязалки...
Так что хвастаюсь и Машенькой и своим рукоделием :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Купавыны хвастушки
Костюм из меланжевой пряжи, атласных лент и... просто лент))))))))))(не знаю как это правильно по русски)))
Изображение
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 окт 2009, 04:03

Ой как красиво! Действительно нежное создание! костюмчик загляденье! а как аккуратно связано!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 14 окт 2009, 12:05

Tehhie -спасибо))) - это совместное творчество - я вяжу - шью - Машка меня вдохновляет)))
Должна сказать очень харизматичная и характерная кукла...)))
А пока вот такое пополнение семейства))) Эсми...
Изображение - очень она мне нравится на этой фотографии)))
и еще парочка)
Изображение
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 14 окт 2009, 12:22

Интересно смотрятся сочетание голубых глаз и тёмной кожи. И волос таких кудрявых)

А Маша чудо как хороша - наконец-то мы её увидели. И я вот не представляю, как элловайн может быть колючей и с характером. они на фото все довольно нежные. Хотя - опять же, у меня джейки были на деле не подарок. Ибо чересчур нежные.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 14 окт 2009, 20:36

Ithiliel -
Эта черная девочка оправдала ВСЕ мои ожидания - ей идет ВСЕ.. я уже все перемеряла, и проблем с образом не будет - не чета Луизе в этом плане... :roll:
А Елованки у меня раньше на фотках получались капризные и чуть надутые - поэтому я их и не показывала... А Машенька - первая, которая получилась как в жизни... Теперь еще 3х нужно привести в норму))))
Но Маша - удивительная кукла - мне иногда кажется, что она на меня смотрит)))))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 окт 2009, 20:43

Ах! Какая Эсми красавица! :shock: Я покорена.. Необыкновенно хороша! И Маша такая милая и в то же время с характером девушка. Меня вообще такие куколки никогда особенно не привлекали, но ваша оччень понравилась. Такая красивая и очень живая. Стервозности в ней вообще не углядела. Очаровательна. :wink: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»