Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Я прошу прощения, но последнее фото вызывает у меня неприятные ассоциации.
Похоже на плохую шутку.
Похоже на плохую шутку.

Это же просто вылитая я! Придётся брать...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в детстве умерла бы от восторга имея такое разнообразие. Синеволоска и смугляшка маленькая прям как мне надо было в детстве. Сейчас конечно не куплю, но имей дочь, купила бы все форматы. Если их ошарнирят, обязательно возьму тела! 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас на НТВ в новостях рассказали о новых формах Барби. Также сказали, что народ требует Кена с животом. 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza, тоже эта больше всех понравилась))
Кажется у нее новый молд.
Кажется у нее новый молд.
Peruniza писал(а):Источник цитаты Это же просто вылитая я! Придётся брать...
Обязательно! Такой случай упускать нельзя!

- demetra098
- Новичок на форуме
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Сейчас на НТВ в новостях рассказали о новых формах Барби. Также сказали, что народ требует Кена с животом.
А вот это верно, лучше всего с животом и волосатости побольше на других частях тела, кроме головы, а то они все безволосые какие-то, не по мужски выглядят)

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с теми, кто хотел бы видеть такое же разнообразие Кенов. Каких-то бы новых более взрослых молдов, а то у старых игровых Кенов молд 18-летних подростков, а тут девушки очень разных возрастов. Не ходить же им теперь в старых девах из-за того, что у Меттела какая-то нелюбовь к куклам-мужикам.
znix писал(а):Источник цитаты Согласна с теми, кто хотел бы видеть такое же разнообразие Кенов. Каких-то бы новых более взрослых молдов
О, да! Молд "интересный мужчина 40-ка лет", на подобии портретного Ретта Батлера.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Сейчас на НТВ в новостях рассказали о новых формах Барби. Также сказали, что народ требует Кена с животом.

Вообще, лозунг "Можем мы теперь остановить разговоры о моем теле?" очень наглядно показывает, зачем Mattel это сделал, если кто еще не понял. Только теперь разговоров-то больше как раз стало

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 29 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- demetra098
- Новичок на форуме
Жизненно: высокие девушки часто не могут найти себе под стать высокого мужчину. Теперь высокие куклы будут ходить под ручку с невысокими Кенами)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
В инете появилась куча статей о новых Барби. Но в некоторых такую ерунду пишут.
https://lenta.ru/news/2016/01/28/barbie_restyling/
Time напоминает, что в 2015 году Mattel уже модифицировала внешность Барби, добавив версии с разными оттенками кожи и типами волос.
Можно подумать, до 2015 года все Барби были одинаковые.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2713885
В последние годы спрос на кукол Барби в мире снизился. Это связывают с ростом популярности иных игрушек, а также компьютеров и мобильных устройств. Однако компания "Мэттел" сумела сделать "ход конем", впервые в своей истории представив темнокожую и азиатскую Барби.
И снова неправда. Темнокожие и азиатки появились давным-давно.
https://lenta.ru/news/2016/01/28/barbie_restyling/
Time напоминает, что в 2015 году Mattel уже модифицировала внешность Барби, добавив версии с разными оттенками кожи и типами волос.
Можно подумать, до 2015 года все Барби были одинаковые.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2713885
В последние годы спрос на кукол Барби в мире снизился. Это связывают с ростом популярности иных игрушек, а также компьютеров и мобильных устройств. Однако компания "Мэттел" сумела сделать "ход конем", впервые в своей истории представив темнокожую и азиатскую Барби.
И снова неправда. Темнокожие и азиатки появились давным-давно.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
А вот это верно, лучше всего с животом и волосатости побольше на других частях тела, кроме головы, а то они все безволосые какие-то, не по мужски выглядят)
+1 так будет ближе к реальности.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты впервые в своей истории представив темнокожую и азиатскую Барби.

Не, журналисты - те еще клоуны! Я вспомнила статью про Кена гея

И бутылкой пива..гг
чтоб оправдать живот
На фото, где трио, где толстенькая в черных блестящих брючках (или легинсы)- вот тут они очень натурально выглядят. Как обычные люди.. почти..
Kingyo, спасибо за картинки! Интерес просыпается все больше
Эти куклы разных комплекций так отлично смотрятся, когда находятся рядом. На контрасте больше проявляется индивидуальность и характер девушек.

- alina_alina
- Кукольник-фанат
было бы замечательно, если бы разделили в разные темы новинки игровух и коллекционных.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне бы хотелось кукло-мужчин повыше, пошире и молды побрутальнее что-ли. Типа Амира, только с нормальным мейком. Поносатее 

- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты кукло-мужчин повыше, пошире и молды побрутальнее что-ли. Типа Амира, только с нормальным мейком. Поносатее
Оооо дааа! А то всё мальчики, пацанчики....
Мужиков нам! Нормальных, настоящщщщих!

Апгрейд, чтобы везле прошёлся

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какие аутфиты прекрасные на промках, джинсовый костюмчик отпадный.
Можно сколько угодно брызгать ядовитой слюной в сторону толстушек, но тем, кто снимает фотоистории, да и просто делает фото-сценки, такого разнообразия очень не хватало, а таких немало.
Можно сколько угодно брызгать ядовитой слюной в сторону толстушек, но тем, кто снимает фотоистории, да и просто делает фото-сценки, такого разнообразия очень не хватало, а таких немало.
Последний раз редактировалось duble mam 29 янв 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):Источник цитаты Это же просто вылитая я! Придётся брать...
Вот мне эта тоже приглянулась

А так маттел конечно выдал...реклама уже повсюду....на ютубе перед роликами ток этих Барби и крутят

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

похоже, пышка в очках будет с прямыми волосами, а не с кучерявыми, как на промо)
Чайные девочки уже конечно не новость, но показать свою мечталку очень хочется

kleriona, какая ровненькая! Чудесная!
Kenobi писал(а):Источник цитаты kleriona, какая ровненькая! Чудесная!
Спасибо, мне несказанно повезло снова найти ровную и красивую девочку

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, хорошенькая, очень позитивная куколка)))
мне тоже повезло с её ровностью 

MissYlibka писал(а):Источник цитаты kleriona, хорошенькая, очень позитивная куколка)))мне тоже повезло с её ровностью
Спасибо

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, хорошо что нашлась и ровненькая
!
мне из интернет-магазина приехала ровная, вот что удивило!

мне из интернет-магазина приехала ровная, вот что удивило!