Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
как так случайным образом две .. а Аюма кстати у меня тоже есть, не знаю что с ней делать.. миленькая, челочка такая у нее забавная.. тушка от поппи и росточек от нее же..не играемся мы как то..у меня вообще попей нет, они по пояс моим фркам, а у меня еще оомп есть
Не, с этой куклой точно не вариант ) Народ любит, чтобы у вампирок сиськи из корсета вываливались, и рот пооткрытее, в полной готовности, так сказать, как у второго выпуска, так что контесса и в профильной теме-то не прокатывает.
У меня такая Аюми лежит в коробке. Получила, переодела, волосы помыла ( но лучше они после этого не стали) и убрала в коробку. С тех под даже не доставала, периодически думаю - а не продать ли? - но дальше размышлений не продвигаюсь)))) А у тебя она такая живая и даже озорная))) Эва прекрасна, как и все твои Эвы. Всегда на них любуюсь на твоих фото. Ах, Контесса! Ностальгия нахлынула))) У меня от нее только платье осталось.... А ведь она очаровательна!
Есть куколки. которых мы просто любим не смотря на всеобщую непопулярность. это я могу хорошо понять у самой живут нежно любимые выкидыши из рейтинга популярности. вот там в основной теме написали правильно.. всех пугает голодный взгляд, с сиськами у нее полный порядок
Ну, все уже высказались на счет новой супер-идеи "Маттела" с разными телами, я тоже решила ) Я очень, очень, очень рада тому, что у Барби появятся разные тела!! Меня даже не смущает, что у первого выпуска не будет шарниров. Я очень хочу высоких и полненьких. Малышки мне не понятны, кажутся намного непропорциональными из-за головы. Вот это инта-фото вообще очень радует: Простите за неполиткорректность, но "жирная в лосинах" нравится больше всех )) Я уже прикинула, что из дылд можно скосплеить баскетбольную команду, а из толстушек - чудесных гномских женщин )) Мелкие пойдут в роли My size Barbie к куклам формата 1/4 )) Короче, глумлюсь мысленно все три дня. Похоже, что у этих линеек другой подъем стопы, я третий день рассматриваю промо, и не могу понять, правда ли это. Единственное, что хотелось бы знать - это инфо по скинтонам. Никто не встречал? Так что сижу и выбираю, кого купить. Хочется прям вообще, такие все классные! А денег не слишком, чтобы много. Ну да ладно, не будем омрачать! Всем добра!
chumka, жираная в лоссинах и мне больше всего нравится! Я буду ждать шарниры, у меня даже дочек нет, кому отдать потом этих...
На счет малышек вступлюсь. Если оглянуться по сторонам, то можно увидеть часто, не всегда, но часто, что у маленьких женщин, рост которых ниже 155 см, голва и правду чуточку больше. То есть, если бы добавить роста в 15-20 см, то смотрелось бы нормально. Мне еще очень смугленькая малышка понравилась
ыыыы, Вика! Какая прелесть! В лосинах и мне нравится больше остальных Если б еще и шарнирной была наверное думать бы даже не стала, поскакала покупать. Стопы у них с шарниром в щиколотке Оррррригинально....
фига себе маттель разошелся.. мне тоже толстуха симпатична..можно экспериментировать с нарядами.. я сама когда поправилась долго парилась что носить.. а так будет прикольно посмотреть во что ее оденут
Rei-ka, нет, у них вообще нет шарниров. У них даже пальцы на ногах не молдированы, отсутствуют, судя по промо. Это для инстаграмма сделали гибрид с шарнирными ступнями. К сожалению ((
Tadiya, одежда у них, имхо, ужасна. Можно посмотреть на маттелшопе остальных девиц. Меня не впечатлило.
В последний свой поход по игрушечным магазинам я купила фашионистку последней волны. Ну не давала она мне покоя, пришлось идти искать ее. Милая девочка, только дубовая. Свитерок от Shenechka, конечно же. Barbie fashionistas by frau_angerstein, on Flickr
chumka писал(а):Источник цитаты Rei-ka, нет, у них вообще нет шарниров. У них даже пальцы на ногах не молдированы, отсутствуют, судя по промо. Это для инстаграмма сделали гибрид с шарнирными ступнями. К сожалению ((
Ага, уже поняла. Я вчера уже сбегала в раздел Маттела попялилась на промки Маттел затейник! Мне еще рыжая кудрявая "дылда" понравилась.... Посмотрела цены. А что, за 10 баксов можно "на посмотреть" и дубовых парочку взять.... У меня девчонка подрастает, если что, ей в садике играться сбагрить можно Фешанисточка действительно милая, но я все радуюсь, что меня не торкает. Икономия, однако
А моя дочка барбями не сильно интересуется, мне не повезло. Так, подержать, раздеть, помыть и положить в ящик с игрушками. Монстров любит. Я бы и эту куколку не купила, если бы она стоила больше тысячи. Мне теперь на все денег жалко, но куклоболезнь требует чего-нибудь новенького периодически. Я коробку держала, смотрела, думала... А потом решила: пусть лучше кукла, чем еда, хоть не в унитаз смоется. И купила. Вот такая незатейливая логика покупки ) Мне еще Шани понравилась, которая с тремя родинками в спортивном платье-рубашке с номером. Вживую очень мило смотрится.
Это Вандала Дублонс. Она принесет тебе много дублонов, только правильно назови валюту, в которые их конвертировать! Vandala Doubloons by frau_angerstein, on Flickr
Да, призрачная. Мне они вообще не нравятся, они бесцветные на фото, и не видно рельефа. Я фоток пятьдесят сделала, пока поймала нос. Фу, короче, а не серия. Это дочкина кукла, я ее просто расчесала и сфоткала.
а мне нравятся призрачные .. я тащусь по всяким прозрачностям и необычностям Винзор красавчик. почему бы и не задержаться..этакий весьма мужественный образ, думаю девушки должны быть в восторге, надо же на фоне чего-то фотографироваться куртка у него классная кстати..
chumka, Вик, какой у тебя крутой мужик живет!!! (а я вот уже локти себе кусаю за то, что не проиобрела его на оф сайте по более менее демократичной цене ). Очень эффектный парень, на мой взгляд самый удачный из всей линейки. И куртка оч стильная, идет ему очень Короче, жду еще фото красавца во всех ракурсах
Спасибо, девочки! Мужик, вроде бы, неплохой. Мне его губы очень нравятся. Но в целом как-то не мое. Ну, остался, пусть поживет. А куртка от Бэкстейджа, дал поносить )
Это Эванжелин Trinity park stroll. Кукла одного образа, на мой взгляд, в смысле, ей не идет никакой парик, кроме родного. Иногда я ее достаю и пробую примерить другие, но не всегда получается. У нее всегда испуганный взгляд и глаза на выкате. А в родном парике такая готическая мягкая дама. Чудеса, короче. Ну, вот еще один эксперимент. Evangeline Ghastly Trinity park stroll by frau_angerstein, on Flickr
Да ну, нормально у него все с губами.. нельзя сказать, что у него классическая красота.. я бы сказала мужчина из толпы..вроде как девушка по соседству не совсем подходящее выражение
Достала всех своих виниловых Эвок, хотела поставить на полку длиной меньше метра, аххха... Влезли только четыре. Остальных спрятала в коробки и положила обратно в шкафы. И это только винилкам надо метров пять в длину (ну, это если не пихать их на полку, как селедок в банку)... А у меня еще пластиковые есть. И тоннеры... И прочие (( Короче, пришла к окончательному выводу, что даже не стоит пытаться и думать о том, чтобы красиво расставить всех своих кукол хотя бы одной серии. Смена экспозиции - мой единственный выход. Ну и по случаю ревизии, просто фото Эвки Eternal (я ей глаза поправила, насколько это было возможно, так что теперь разница в ширине глазниц не сильно заметна). Evangeline Ghastly Eternal by frau_angerstein, on Flickr
Ну... эээ... Она же по паспорту Юджиния, это русскоговорящие ее Евгенией зовут. Мне нравится изначальный вариант, хотя это одно и то же по сути. Дело привычки, наверное.
Мне очень нравится коллекция 2015-го. Даже не смотря на их зализанные прически . Одной из первых, на кого я посмотрела с "хотением", была как раз Евгения ) Она практически на любом фото выглядит прекрасно. Любуюсь.