Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР.

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 11:37

Emily,
dolls+dogs Наденька,
Elta Танечка,-
Anira67 Ирочка,-
Fanni Мариш,-
Feruza Алена,-
nimfa28 Галочка,-
KaiLa Лариса,-
Ninchik Нина,-
Marina A Марина,-

Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем за поздравления и пожелания!
От ваших слов невероятно тело на душе!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 11:39

Fanni Мариш, спасибо за отзыв!
Вот здесь Лорейн возле шкафчика, он подойдет и тоннерам деткам тоже, я думаю

Изображение

Feruza Алена, спасибо!
Лупсичка просто прелесть, обожаю этих малышей!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 фев 2016, 11:43

Юленька, с Днем рождения!!!

Присоединяюсь ко всем-всем прекрасным пожеланиям!!!
И еще пусть в твоей жизни будет много солнца и любви, а красоты у тебя много, потому что ты сама нам ее даришь!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 11:51

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, с Днем рождения!!!

Присоединяюсь ко всем-всем прекрасным пожеланиям!!!
И еще пусть в твоей жизни будет много солнца и любви, а красоты у тебя много, потому что ты сама нам ее даришь!

Машенька, спасибо большое! Так приятно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 15:01

У нас все время пасмурно, по-этому пока только одно фото, еще не распакованной Дежа вю, моей заветной хотелочки.
Так долго о ней мечтала, и все жалела, что как то упустила на аукционе, а потом они так резко подорожали,
но вот теперь она нашла меня !

LADY ARABELLA BERTRAN 2014 LE 300
Ко мне девушка приехала нюд, Сейчас думаю над ее первым образом.

Изображение

И не могу рассказать, об еще одном замечательном подарки, который сделали мой средний сын и младший.
Румбокс для Лалалупсей, сделали сами, это такой приятный сюрприз и главное сама идея!
Я в полном восторге.
Изображение

Изображение

По-моему Лупси очень довольны.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 фев 2016, 15:15

Li-lu
Юленька,какая златовласая красавица!Еще раз поздравляю!Очень роскошная девушка.И глаза такие чудесные.Почему то пошла ассоциация с Золушкой :)
Ребята просто молодцы.Так классно .Фон отличный для лупсичек.))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 15:21

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька,какая златовласая красавица!Еще раз поздравляю!Очень роскошная девушка.И глаза такие чудесные.Почему то пошла ассоциация с Золушкой :)
Ребята просто молодцы.Так классно .Фон отличный для лупсичек.))

Нонн, спасибо большое!
Даже уже не думала,что она у меня поселится.
А мальчишки так порадовали, слов нет.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 фев 2016, 15:26

Какая красивая новенькая девушка! Увидела ее, подумала - принцесса! Потом пригляделась и поняла - нет, она не принцесса, она королева! :D
Какой сказочный подарок! И румбокс, и открытка одновременно :D Лупси очень гармонично смотрятся в новом домике :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 фев 2016, 15:29

Юля, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе, мира, добра и всего-всего самого лучшего!
Леди Арабелла очень нежненькая и красивая!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 15:39

Emily писал(а):Источник цитаты Какая красивая новенькая девушка! Увидела ее, подумала - принцесса! Потом пригляделась и поняла - нет, она не принцесса, она королева! :D
Какой сказочный подарок! И румбокс, и открытка одновременно :D Лупси очень гармонично смотрятся в новом домике :wink:

Emily, спасибо большое!
Да соглашусь, она королева, никак не меньше. Хочется ей сшить что то очень красивое. :)
Ой, такой подарок от детей, просто сказка. :)

ArtAlas писал(а):Юля, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе, мира, добра и всего-всего самого лучшего!
Леди Арабелла очень нежненькая и красивая!

Наташа, спасибо большое за теплые пожелания!
Я так рада, что ты ко мне заглянула,

Добро пожаловать!
Изображение

Мне очень нравится твоя темка и твои работы. Я правда последнее время редко у тебя пишу, но захожу регулярно. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 фев 2016, 15:51

Юля, от души поздравляю с Арабеллой! Какая же она красавица! Мне она ооочень нравится.
Мальчики у тебя молодцы, здорово постарались! Получилось чудесно и лупси здорово на этом фоне смотрятся.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 фев 2016, 17:13

Юля, извини, пожалуйста, что с опозданием, но поздравляю тебя с Днем рождения! Радости и тепла в сердце, добрых и чутких отношений в семье, сохранности и здоровья, надежных друзей и интересных путешествий, и конечно, исполнения желаний! Пусть в тебе не угасает искра творчества и пусть то, чем ты занимаешься, приносит радость!

Изображение

Сыновья твои просто умницы -- мало того, что сделали своими руками такой хороший подарок, так еще ж учли при этом мамины интересы! Очень трогательно! И сам румбокс классный, он очень хорошо для лалалупсей подходит. Молодцы мальчишки!
И дежавю -- отличный подарок, очень красивая куколка! Как хорошо, когда мечты сбываются.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 19:44

KaiLa Лариса, спасибо большое!
Ой, я от нее в восторге, такая красавица, нимфа.

AIR Светочка, спасибо большое!
Мне кажется это самый приятный подарок, когда детки стараются сделать для мамы подарок от души и учитывают мамины увлечения,
я была несказанно удивлена и обрадована, когда они мне Румбокс подарили. :)
Да, я так рада, что она все таки меня нашла, ну или я ее. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2016, 19:52

Юлечка, подарки у тебя УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!! :P
Эта Арабелла ну просто создана для тебя! Хорошо, что взяла нюд, ты ее оденешь несравненно лучше.
Очень буду ждать нового образа))) Прелестнейшая кукла, одна из лучших в линейке.
Румбоксик так порадовал!!! Ну какие молодцы твои мальчишки!!! :P С такой душой все сделано, как мама любит)))
Как приятно, когда дети так относятся! Очень рада за тебя :P

Юлечка, хотела покзать тебе пару фоток, работы Алены по декупажу. Но там много фоток нашлось, и все работы такие интересные.
Так что я думаю, сделаю небольшую подборочку и у себя покажу где-нибудь, между куколками)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 фев 2016, 19:54

Юленька, мне очень румбокс понравился! Такой трогательный подарок, просто очень умилительный!
И Дежа Вю к тебе приехала самая-самая! Поздравляю! Теперь их у тебя уже четверо, так здорово!
Буду ждать ее в новом образе с большим нетерпением!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 19:58

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, подарки у тебя УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!! :P
Эта Арабелла ну просто создана для тебя! Хорошо, что взяла нюд, ты ее оденешь несравненно лучше.
Очень буду ждать нового образа))) Прелестнейшая кукла, одна из лучших в линейке.
Румбоксик так порадовал!!! Ну какие молодцы твои мальчишки!!! :P С такой душой все сделано, как мама любит)))
Как приятно, когда дети так относятся! Очень рада за тебя :P

Юлечка, хотела покзать тебе пару фоток, работы Алены по декупажу. Но там много фоток нашлось, и все работы такие интересные.
Так что я думаю, сделаю небольшую подборочку и у себя покажу где-нибудь, между куколками)))

Танюш, спасибо тебе большое!
По поводу Арабеллы абсолютно с тобой согласна, уже представляю ее в зеленом или голубом, или и в том и другом. :)
У меня в голове два очень роматичных образа и даже небольшая история. :)
Детки так порадовали, слов нет, это мой самый лучший подарок. :)
Еще сегодня младший получил первый аттестат, у нас тут оценки только с 3 класса выставляют и за полугодие сразу.
Так вот у него такие хорошие оценки, порадовал. :)
Танечка, я тоже думаю будет всем интересно посмотреть работы Алены у тебя в темке.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 20:00

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, мне очень румбокс понравился! Такой трогательный подарок, просто очень умилительный!
И Дежа Вю к тебе приехала самая-самая! Поздравляю! Теперь их у тебя уже четверо, так здорово!
Буду ждать ее в новом образе с большим нетерпением!

Юля, спасибо большое!
Да румбокс просто прелесть, я его обязательно еще пофоткаю при хорошем освещении и покажу в теме Лупсей.
Арабелла просто красавица, не могу налюбоваться ей.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 20:34

Юля! Я так рада за тебя :P Подарки чудесные.
Поздравляю с прибытием Арабеллы! Я тоже считаю, что образ ты ей придумаешь превосходный. Вот скажи, она обалденная!
Мне иногда кажется, что ей все подойдет от феечки до девушки-рыцаря :wink:
А какое ты ей имя выбрала? Или так оставишь?
Ребята твои затейники. Знают, как маму порадовать :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 20:42

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юля! Я так рада за тебя :P Подарки чудесные.
Поздравляю с прибытием Арабеллы! Я тоже считаю, что образ ты ей придумаешь превосходный. Вот скажи, она обалденная!
Мне иногда кажется, что ей все подойдет от феечки до девушки-рыцаря :wink:
А какое ты ей имя выбрала? Или так оставишь?
Ребята твои затейники. Знают, как маму порадовать :P

Света, спасибо большое!
Представляешь, когда в темке твоей писала, о том как я ее хотел бы у себя поселить,
решила после этого поискать ее в очередной раз и нашла, в Европе за очень хорошую цену, не представляешь как я была рада.
Имя уже придумала, но хочу ее потом позже представить в новом образе и думаю он будет связан с именем. :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 фев 2016, 00:16

Li-lu, Юлечка, поздравляю! Арабелла прекрасна! А с твоим умением шить, она будет выглядеть еще лучше чем в родной одежке.
И дети у тебя молодцы, такой подарок сделали! Надо своим показать ;)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 фев 2016, 00:44

Юля, с твои талантом шить можно и нюд покупать :D Поздравляю! Румбокс замечательный, нисколько не сомневаюсь, что Лупси рады. У меня тоже Лупси стали селиться, пока две, но уже на подходе третья.
Я кажется ооочень много пропустила, я потом наверстаю.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 02 фев 2016, 00:52

Юля, Арабелла просто фантастичная, поздравляю тебя с мечталочкой! :D Думаю оденешь ты ее гораздо лучше, чем в оригинале, с нетерпением жду этого момента. Ну а мальчишки твои меня совсем не удивили, ведь у такой разносторонне-талантливой мамы и дети должны быть талантливыми. Румбокс симпатичный, лупси просто как родились в нем. :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 фев 2016, 10:32

Юленька, привет, солнце!
Запоздало, но оттого не менее искренне поздравляю тебя с Днём Рождения!
Изображение
Всего тебе самого наилучшего, цветочная ты наша девочка :D !Подарки замечательные. Румбокс меня покорил! Какие умнички твои мальчишки, Лупси замечательно вписались! Передавай сынишкам мои бурные овации :D
С каким удовольствием я прямо с утра сегодня зависла в твоей темке, пожирая взглядом все пропущенное :shock:
Очень понравилась сказка про Таеган - она у тебя такая сказочная девочка, а какие наряды - браво! Оливер-Сноу премилейший. Согласна с девчонками, при такой мордахе вряд ли получится быть важным, но он попытался по крайней мере :lol:
Задумка с проектом "По мотивам..." - отличная идея. Учитывая, какие мастерицы обитают у нас на форуме, думаю, нас ждёт немало потрясений, в хорошем смысле. Туфельки твоего производства - это ж произведение искусства! Я сохранила фото этого шедевра как стимул. У тебя свой фирменный стиль, и это просматривается во всём твоем творчестве.
Поздравляю тебя с таким замечательным пополнением в семействе Дежа Вю! Твои девочки - одни из лучших среди представительниц этого молда. Особенно мне пришлась по душе Линетт - ты, как всегда, так "вкусно" её показала в новом сногсшибательном наряде - не девочка, а мятно-клубничная карамелька! Я в очередном обмороке от твоей фантазии, Юль :D
Новогодние подарочки от девчонок прелестны! Меня особенно "добил" телевизор :shock: . Такой клёвый, никогда такого чуда не видела!
Подумать только, как ты приспособила коробочку для чайных пакетиков - у меня тоже такая есть, но мне даже в голову не приходило так её преобразить и использовать в кукольном интерьере. Очередная твоя идея отправилась в мою копилку :mrgreen:
Гольди... О, Боже! Убойная доза овермимимишинга! А имя-то какое подходящее! Мои поздравления с приобретением этого чуда!
Ну, и жду с нетерпением твоего воплощения новенькой Арабеллы :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2016, 10:46

Ninchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, поздравляю! Арабелла прекрасна! А с твоим умением шить, она будет выглядеть еще лучше чем в родной одежке.
И дети у тебя молодцы, такой подарок сделали! Надо своим показать ;)

Ниночка, спасибо большое!
Очень хочется уже что то начать для Арабеллы, время бы выкроить, как засяду... :)
Детки так порадовали!

Elta писал(а):Юля, с твои талантом шить можно и нюд покупать :D Поздравляю! Румбокс замечательный, нисколько не сомневаюсь, что Лупси рады. У меня тоже Лупси стали селиться, пока две, но уже на подходе третья.
Я кажется ооочень много пропустила, я потом наверстаю.

Танечка, спасибо большое!
Лупси- это здорово, приводи их в мою темку с Лупсями в гости.
А какие у тебя поселились, у меня тоже новенькие приехали на днях. :)

Anira67 писал(а):Юля, Арабелла просто фантастичная, поздравляю тебя с мечталочкой! :D Думаю оденешь ты ее гораздо лучше, чем в оригинале, с нетерпением жду этого момента. Ну а мальчишки твои меня совсем не удивили, ведь у такой разносторонне-талантливой мамы и дети должны быть талантливыми. Румбокс симпатичный, лупси просто как родились в нем. :D

Ирочка, спасибо большое!
Арабелла роскошная девушка, хочется и наряд соответственный. :)
А ты знаешь сейчас детки все меньше и меньше творчеством интересуются, хотя когда находит, такие шедевры выдают иногда. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 фев 2016, 12:30

Юленька, поздравляю тебя с такими чудесными подарками!!!
Представляю себе, как приятно получить вымечтанную красавицу на День рождения, а также подарок от детей, сделанный своими руками! Я в таких случаях прыгаю (по возможности :lol: ) и умиляюсь))
Арабелла - очень красивое имя, ты его оставишь или придумаешь другое?
А Лупси какие довольные! Лета с цветами всем недостает!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 02 фев 2016, 14:43

Юлечка,С Днём Рождения!!! :D Ты такая талантливая искусница,так много чудесных работ создаёшь,рада что знакома с тобой!
Поздравляю с новой красавицей! Румбокс чудесный, мальчики молодцы..Ну а как же иначе у мамы-рукодельницы и детки талантливы :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 фев 2016, 17:08

Li-lu, Юля, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть жизнь твоя будет сказкой, окружающие -понимающими, семья -самой счастливой! Пусть все твои планы реализуются, мечты сбудутся!
У тебя золотые руки, отличная фантазия, интересные идеи, красивые куклы и очень позитивные темы!
Ты заряжаешь оптимизмом читателей и любователей твоими фотографиями! Спасибо тебе и огромного счастья тебе и твоей семье!
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 фев 2016, 17:11

Li-lu, Юля, отличный румбокс! Наверное, это главный порядок ко дню рождения! Очень милая лужайка, так и передай малышам. :wink:
Кукла красивейшая. Лучшая из Дежавюшек, поздравляю!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 фев 2016, 17:19

Юлечка, я тоже в гости пришла с опозданием, тем не менее от души поздравляю с Днем рождения!!!

Пусть жизнь всегда будет яркой Изображение, сладкой Изображение, полной приятных впечатлений Изображение, невероятных сюрпризов Изображение, неожиданных подарков Изображение и просто хорошего настроения Изображение!

И пусть у тебя и у твоей семьи все будет просто замечательно!!!! Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 02 фев 2016, 19:29

Юлечка, как же мне нравится платье на Лорейн, оно одно из моих любимейших у тебя! И эти бусики так к нему подходят, это такое весеннее сочетание: розовый плюс салатовый, мечта!
Поздравляю с великолепными подарками - Арабелла и моя мечта, я очень за тебя рада! А румбокс - ну это вообще... слов нет, какой прекрасный подарок! Детки молодцы! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»