Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Девочки классные у Алёны обновки, в виде костюма медведя. Почисти и пуговки пришей, которые с нитками пришли, розове эти. Не забудь галстук то повязать, в синий горошек, когда очередной раз пойдёшь плюшки кушать. Конструктор сказочный! Начинай практиковаться, получишь инженерный диплом! Куколка похоже в своём одеянии, много видела подобных. оказалось их в берёзке таких, в роскошных платьях для иностранцев продавали. В коробочку положи салмяки и лакрицу! Да! у нас в Турку именно такие мадамы и живут!
Picicletto, Юль, диплом инженера-экономиста уже даавно есть! "Костюм" постираем, перенабьём и будет у нас шикарный винтажнейший медведь В коробочку даже и не знаю что класть, салмиак и лакрица должны быть прям микроскопическими. Куклы да, скорее всего из "берёзок" ( только они и для простых смертных работали, я к вам в Ленинград оч даже часто в эти магазины ездила ), наряды родные. Мамзельки у вас такие разгуливают на Рождество?
militrisa, IaO, Иночка, спасибо! Elena0111, Леночка, спасибо! Dimi-Dimi, как же пирожков захотелось..завтра после раюоты надо заехать Ленигрушки-улыбашки очень понравились. Хорошенькие девчёнки! А ивановская - даже не мечтала о такой блондинке. Спасибо! Lanalis, OlgaSidorenko, девочки, ! Рада, что понравились, спасибо!
Давно не заходила...зашла! на ночь глядя плюшки увидала! теперь не усну! и тесто ставить уже поздно совсем! Ах, как аппетитно они выглядят на фото! Аленка, с новенькими тебя! одна другой краше!
Я тут засела подготовительную работу проводить к горошкам, и поняла, что еще надо поиграть в клеточки, полоски, цветочки и пр, и пр, и пр. А в закромах нашлась даже гороховая фланель! ОООО! Щас еще в одну коробку залезла - и там горох!!!
militrisa, Коллега, я в ваших закромах даже не сомневалась! гороховую фланель как жеж нада... Вот я тоже за клеточки, полосочки и цветочки уже думала Но пока горох накрыл капитально! Потом в остальное поиграем
militrisa, А где это вы там живёте А пельмени есть? В Италии нет черного хлеба и в Африке Nukke, Ну вот не знаю как простым смертным в Берёзку. В берёзку можно было попасть только после открытия железного занавеса. А так мы только через друзей, знакомых Там надо было какие то иметь талоны, уже не помню, как назывались. Вроде сертификаты или вроде того Пуще того, к этой Березке даже близко не подпускали
Бриллиант в моей коллекции. Наша, финская кукла. В продажах бывает редко, а в полном родном одеянии да ещё и с ленточкой родной в волосах, да с чайничком - ооочень редко! "Paulig tyttö" - Дувочка Паулиг. Можно погуглить, если интересно. В "музее кофе" кукла датируется 50-60-ми гг.
а ещё, а ещё..приехала сегодня моя nicaput Лишний раз порадовалась неумению продавца красиво фотографировать своих кукол Иначе, кто знает, была бы моей или как... Хотела до субботы оставить, т.к. родное платье у неё в горох, дп ладно, хвастаю Куколка 59 см, K&W Nicaput, глазки-флирт, стеклянные, парик - натуральные волосы А платье покажу во всей красе в субботу на посиделках