Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zirinka, Да Лизетт у меня есть, только я её ещё не представляла здесь в общей темке, планирую показать уже в своей темке, может всё таки соберусь выкрою пол дня и заведу всё таки уже свою личную темку Я не налюбуюсь и не нагляжусь на Ваш наряд для проекта по мотивам Тоннера, в особенности на сапожки-они просто произведение искусства, невероятно хорошенькие получились
FlyLady, спасибо, мне она с каждым днем нравится все больше VivaVictoria77777, красота какая Прямо "три девицы под окном..." А это моя самая любимая Пруденс, она такая нежненькая, блондиночка с синими глазами Девочка обзавелась новыми сережками)) Ну и фото с сестренкой
AdriannaNN, Спасибо большое-нам с девочками очень приятно Прунечка твоя мисс нежность, у неё 100%-тно гармоничный образ, невероятно насколько принципиально по разному может смотреться кукла одного и того же молда, казалось бы 2 Пруденс одного скин тона, обе с длинными волосами - и насколько отличны между собой
VivaVictoria77777 , великолепное трио! Все девочки такие яркие ! AdriannaNN , какие же милые Прушечки у вас живут. Мне тоже очень нравится Пру блондинка. Моя единственная Пруденс тоже сейчас блондинка.[
Что-то меня заклинило на Пруденс Сегодня приехала еще одна, базовая четыре. Очень красивая зеленоглазка И не одна, а с кавалером. Это первый мальчик в моей коллекции, Пенн Деловой день. Ребята поближе: Со вспышкой почему-то получились темные глаза, как карие, но на самом деле у него цвета морской волны. И уже нашел себе подружку под стать
dollfason, Какие яркие фотографии, действительно, хочется уже весны и тёплых красок. Очень красивая кукла, прекрасный наряд, украшения, и фото очень живые!
Juliet19, спасибо! Увы, так получается, что мои Эллоувайн редко удостаиваются новых нарядов и внимания от меня, чаще просто живут в витрине и в теме мы бываем набегами раз в полгода последний год фокус моего внимания сильно переместился на других кукол, тем не менее, люблю я моих Тоннерок ничуть не меньше остальных)
Еще из почти весеннего. Вторая моя Эллоувайн, парик взяли поносить у Муклы (еле налез )
dollfason, прекрасные образы! Сшито очень аккуратно, а сколько деталей! И яркие краски радуют глаз . AdriannaNN, отличная витрина и коллекция в ней! Li-lu, я не устану восхищаться этим нарядом и красотой и нежностью Лорейн! А фотография - как открытка "С 8 марта!" , такая весенняя и праздничная.
strela, Li-lu, talena, nimfa28, спасибо)) Собирать этих куколок начала недавно, но уже по уши в них влюбилась dollfason, , какая у Вас девочка стильная Как же красиво шьете...Li-lu, очень весенняя барышня Эмбер-блондинка, моя мечта, да еще в розовом... Балдею от этого фото talena, я собираю только Элловайн, Пру и Эмбер, Лизетты нет, а мальчики встречаются очень редко, одного вот удалось "урвать"
nimfa28, AdriannaNN, Zlatovlaska, , спасибо большое за ваши отзывы! Очень приятно!
dollfason как же классно! У Вас такие свежие идеи для Элловайн, смело сочетаете ткани , цвета и фактуры! Здорово! Шарфик такой интересный, каждый шарик пришивается отдельно? Вы же и аксессуары все сами делаете? Сумочка, паричок все просто супер!
SOVA1309, Li-lu, благодарю) Шарфик украшала с помощью горячего клея, или клей-пистолета. Поскольку нет-нет, как я ни старалась, а клей все же иногда просачивался на вторую сторону шарфа, то шарфик двухсторонний это второй вариант, в первом я излишне увлеклась крупными шарами, шарф получился очень большим и громоздким Аксессуары - тоже я делала, покупные только все туфли и парики у первых двух нарядов.