Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle, к сожалению, тему редко балую своим присутствием... Лентяй simona,Tadiya, хахахах, даже не знаю с кого начать... 2 Ванессы и штук 6 Поппей… вроде так… Еще те, кто приехал недавно, но до которых руки так и не дошли
Будем надеяться, что когда нибудь Вы покажете всех остальных девочек Бесподобное фото Вероники! Когда то собиралась ее купить , но так и не получилось. А у новенькой блондинки меня смущает высокая линия прошивки , а так кукла очень красивая.
AnyCrystal, спасибо simona, я тоже в восторге от этой Элиз Редко имею с ними дело, но молд очень фотогигиеничный. Хочется, что бы поскорей ИТ выпустили новенькую клубную Tadiya, спасибо Единственное, на что хватило фантазии BABY LOVE, полностью согласна
интересная подборка .. ума не приложу как они вместе собрались..ничего общего .. У Адели губы какие сочные ..зеленоглазка смотрю все кольца в доме собрала, одела октобер что-то не в настроении.. даже вон у интимейт пушистик отняла..та тоже похоже расстроилась.. но в драку не лезет..за плечо держится..видимо октобер не нежничала
ulianna, Юля, очень красивые фото! Поппи i love how you love me просто нереальная! Красоту Адели мне не понять, но подала ее очень эффектно. Остальные девочки тоже хороши! Аксессуары и образы им подходят очень.
Tadiya, не могу сказать, что это подборка Т.к. это просто последние фотоработы Хахах, с Агнес отличная история для фото mira1989, Адель действительно очень специфична, но от того и интересна Хочется иногда чего-то необычного… simona, как раз сегодня дошли руки до Vanessa Perrin Shirred Not Shaken, хотя живет у меня уже год
2 раза пересматривала и наслаждалась красотой! после просмотра хочется бежать и скупать всех кукол представленных на Ваших фотографиях Хочу отметить Райну: она великолепна!
ulianna, на одном дыхании посмотрела всю тему. Потрясающие фото, некоторых кукол вы мне открыли с совершенно новой стороны, никогда бы не подумала, что они могут быть так красивы Правильно подобранные наряды и искусно сделанные фото творят чудеса Буду ждать обновлений!