Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игровые куклы от Тоннера
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Игровые куклы от Тоннера
Pomm, красавица! И ко мне такая же девочка недавно приехала! 

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda,  показывайте  

DENDY 666, какая милая рыжуля! Прелесть! И идёт ей так имя!
honda, спасибо! Наташ, теперь давай свою показывай!
По секрету скажу: у меня сидят в коробках 3 литтлмиссматч Я знаю что это полный беспредел и пора их извлекать оттуда. Трое, кроме темненькой Артси.
 Я знаю что это полный беспредел и пора их извлекать оттуда. Трое, кроме темненькой Артси.

honda, спасибо! Наташ, теперь давай свою показывай!
По секрету скажу: у меня сидят в коробках 3 литтлмиссматч
 Я знаю что это полный беспредел и пора их извлекать оттуда. Трое, кроме темненькой Артси.
 Я знаю что это полный беспредел и пора их извлекать оттуда. Трое, кроме темненькой Артси.Re: Игровые куклы от Тоннера
Pomm, Света, покажу, конечно) У нас темно, дожди, жду солнышка    

Три мисс - это круто! Давай уже, показывай тоже! У меня ЛММ есть одна (тоже не показывалась), а вот Артси пока не торопится покупаться, а так хочется
  Давай уже, показывай тоже! У меня ЛММ есть одна (тоже не показывалась), а вот Артси пока не торопится покупаться, а так хочется   

Мне кажется, ты уже одну показывала, рыженькую, а в коробках тогда кто, если Артси в этот список не входит? И кстати, Артси у тебя не в коробке, но есть или нету совсем? Во спросила 

DENDY 666, очень классная улыбашка! Люблю их всех, такие необычные и очень позитивные девочки!

Три мисс - это круто!
 Давай уже, показывай тоже! У меня ЛММ есть одна (тоже не показывалась), а вот Артси пока не торопится покупаться, а так хочется
 Мне кажется, ты уже одну показывала, рыженькую, а в коробках тогда кто, если Артси в этот список не входит? И кстати, Артси у тебя не в коробке, но есть или нету совсем? Во спросила

DENDY 666, очень классная улыбашка! Люблю их всех, такие необычные и очень позитивные девочки!

honda, Наташа, отсутствие солнца это да, сильно мешает. Совсем не то получается, что хотелось бы. Рыженькую я вытаскивала, но потом убрала в коробку просто чтоб не пылилась летом в моё отсутсвие. А ещё в коробках сидят блондинка и шатенка. Артси у меня нет вообще.

Pomm 
honda
Спасибо большое!Мне и Фёкле очень приятно

honda
Спасибо большое!Мне и Фёкле очень приятно

С опозданием, но выполняю свое обещание и начинаю выпускать девчонок из коробок.

Милейшее создание!)) Волосы шикарные. Тело абсолютно одинаково с Мадлен.

honda, Наташ, они прелесть!)))) Чего я их так долго в коробках мариновала?! Ну теперь наиграюсь... 

Pomm »
Очаровательная девочка томилась у вас, в коробке .
Но лучше поздно,чем никогда. И погуляет теперь и вон,подружка у нее такая славная есть.
 И погуляет теперь и вон,подружка у нее такая славная есть.  

honda
Спасибо большое Фекла у меня одна,такого формата.скучает конечно,но девочка очень живая на фото получается.
 Фекла у меня одна,такого формата.скучает конечно,но девочка очень живая на фото получается.
Девочки у вас,просто замечательные.У обеих такой красивый цвет глаз.А на готических красавиц,давно засматриваюсь.Наверное все же,приобрету такую.Очень уж они мне нравятся.

Очаровательная девочка томилась у вас, в коробке .
Но лучше поздно,чем никогда.
 honda
Спасибо большое
 Фекла у меня одна,такого формата.скучает конечно,но девочка очень живая на фото получается.
 Фекла у меня одна,такого формата.скучает конечно,но девочка очень живая на фото получается.Девочки у вас,просто замечательные.У обеих такой красивый цвет глаз.А на готических красавиц,давно засматриваюсь.Наверное все же,приобрету такую.Очень уж они мне нравятся.

Pomm, ага, прелесть! Полностью согласна!  

DENDY 666, большое спасибо! Цвет глаз у обоих сиреневый, сама удивилась такому стечению обстоятельств
  Цвет глаз у обоих сиреневый, сама удивилась такому стечению обстоятельств   

А у меня новая хотелка (да не одна) Покажу, наверное, и здесь. Потому как это совместный проект Тоннера с кем-то там
  Покажу, наверное, и здесь. Потому как это совместный проект Тоннера с кем-то там   

Фото с фликра, не мое

И вот ещё какую красоту нашла на просторах интернета

DENDY 666, большое спасибо!
 А у меня новая хотелка (да не одна)
 Покажу, наверное, и здесь. Потому как это совместный проект Тоннера с кем-то там
 Фото с фликра, не мое

И вот ещё какую красоту нашла на просторах интернета

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda,  второе фото реально?   Есть еще куклы на молде Маделин?
  Есть еще куклы на молде Маделин?

Есть еще куклы на молде Маделин?
  Есть еще куклы на молде Маделин?Re: Игровые куклы от Тоннера
Verdandy, насколько я поняла, фото-реальное, с какой-то выставки кукол.
Вот ещё http://dolldiaries.com/?s=tonner
Гугл перевел "Это прототип Виктория - Maudlynne лучшего друга. Виктория является призрак, который объясняет белое кружевное платье и светло-светлые волосы. Одна из причин, почему мы не видели Виктория пойти в производство еще в том, что дизайнер Джейсон Райли хочет дать Виктории более призрачный вид. Они думают о более полупрозрачного винила или что-то вдоль этих линий - что-то, чтобы сделать ее немного более различными. Тоннер игрушки Maudlynne
Вы можете видеть, Джейсон указывая на ноге Виктории, как он объяснял мне свою концепцию с использованием более полупрозрачного материала для Виктории."
З.Ы. Я бы не отказалась иметь Викторию и в таком виде, не полупрозрачную, очень клево ей с белыми волосами

Вот ещё http://dolldiaries.com/?s=tonner
Гугл перевел "Это прототип Виктория - Maudlynne лучшего друга. Виктория является призрак, который объясняет белое кружевное платье и светло-светлые волосы. Одна из причин, почему мы не видели Виктория пойти в производство еще в том, что дизайнер Джейсон Райли хочет дать Виктории более призрачный вид. Они думают о более полупрозрачного винила или что-то вдоль этих линий - что-то, чтобы сделать ее немного более различными. Тоннер игрушки Maudlynne
Вы можете видеть, Джейсон указывая на ноге Виктории, как он объяснял мне свою концепцию с использованием более полупрозрачного материала для Виктории."
З.Ы. Я бы не отказалась иметь Викторию и в таком виде, не полупрозрачную, очень клево ей с белыми волосами

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda,  ох, так это та самая подруга! Выглядит интересно, правда боюсь, до нас не дойдет вообще ((

Verdandy, ну если это прототип, то не дойдет. Я ни разу не видела в продаже блондинку(( Хоть вторую покупай и перепрошивай)) Может так и сделаю  

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda,  у меня на коробке просто упоминалась какая то там подруга Маделин, и потом мне  тоннеро-маны объяснили, что вроде как двое их должно было быть. А в итоге, только Маделин и имеем в таком вот образе.

Растравили вы душу, девочки!!! 

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая красотка эта Виктория ! Поскорее бы выпустили, очень понравилась, в подружки Мадлен всамый раз.

Pomm
Замечательная Василиса.Славно погуляла.

Замечательная Василиса.Славно погуляла.

Ей повезло после долгого заточения - она проводит лето на даче))))

- 
				Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Василиса просто отрывается!!! и у нее супер диванчик для валяшек  ))
))
а я так тащусь от Мадлен... ой-ой-ой...

))
))а я так тащусь от Мадлен... ой-ой-ой...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, суперские фотки!!!!
показывайте ещё!!!

показывайте ещё!!!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Наконец присоединяюсь к этой теме.
Рыженькая и шатенка - мои, Мэделин и блондиночка живут у rui.
Прогулка в питерском лесопарке на свой страх и риск не утонуть...
jeta7, поздравляю от всей души!
сама мечтаю о...

Фон отлично подобран!

сэлфи конечно...

*
Больше у меня в теме:
Глория и Ко. Путешествие к южному морю.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
					Последний раз редактировалось Kuklomanija 25 июн 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.