Aerith писал(а):Ну и как впечатление?
Она потрясащая ))) У меня есть ещё Королева Шауна. Они совсем разные, но каждая хороша по своему.
Модератор: Aerith
Aerith писал(а):Ну и как впечатление?
Nikacat писал(а):Она потрясащая ))) У меня есть ещё Королева Шауна. Они совсем разные, но каждая хороша по своему.
mary vassilieva писал(а): Nikacat , поздравляю с прибытием Рене! Главное, чтобы вам нравилось!
Ithiliel писал(а):Новая сеструха потрясающа...
Ых, у неё глаза такие зелёные... А мама, увидев её, сказала, что первую подвергли работе над ошибками.
Только я всё равно люблю мою Элеонор)
Ithiliel писал(а):Новая сеструха потрясающа...
Ых, у неё глаза такие зелёные... А мама, увидев её, сказала, что первую подвергли работе над ошибками.
Только я всё равно люблю мою Элеонор)
Lina писал(а):Ithiliel,она замечательна а как она полньстью называется?Я на е-бее ее искала мне совершенное другое выдает...
serafima писал(а):Мне очень нравится прическа, как у блондиночки из Чикаго, только покороче хотелось бы и с чудесной волной( даже не представляю как ее делают у людей). Начала поиск по инету и своим книгам и журналам.Спасибо за предложение, надо определиться, нужно ли мне это в принципе.Ее мне подарили неожидано - не просила и не ждала.И чем дольше она у меня, тем больше начинает нравиться и появляются идеи , как одеть и причесать и потянулась цепочка ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей