Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BlackBastet, Tadiya, aurea Спасибо! Думаю Агнес HV ещё реабилитируется ,я свей очень довольна.На май взгляд ей только форму губ нужно вернуть родную .А цвет губ любой хорошо смотрится. ,Valo Yossa,Спасибо ! Очень приятно что моя кукла Вас вдохновила. Личики моим Агнесам рисовала не я. ANGELINA RICHCHI, Агнес очень идёт это платье.Intimate всё идёт и смотрится лучше чем на родных куклах Tattonka, Такая ягодка.Особенно на первой фотографии нравится.
Последний раз редактировалось nata leto 25 янв 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
nata leto, я уже даже боюсь представлять, как то или иное платье будут смотреться на Интимейт. И мой кошелек тоже. Tattonka, для Регал у меня всегда только два слова "ярко" и "сочно". Даже если оказывается, что до меня их уже употребили. Zlatka 23, неожиданно и симпатично.
Tattonka, Zlatka 23, яркие у вас красотки! ANGELINA RICHCHI, очень хорошо Интимейт в этом платье! У меня тоже уже собрался персональный гардероб именно для нее
nata leto, какая красивая! JustineMer, не смотря на яркий мейк, Агнес само спокойствие и нежность! очень нравится Ваша подача этой куколки! ANGELINA RICHCHI, платье ей очень идет! Хотя интимейт идет совершенно все!) Красотка! Tattonka, яркая и позитивная! очень нравится фотографии! Zlatka 23, какая клатч у нее интересный!)
ANGELINA RICHCHI, Интимейт и правда очень идет это платье!) Tattonka, очень красивые цвета! Особенно последняя, с орхидеей. Myrzuk, спасибо! Мне кажется природное высокомерие Агни надо как-то смягчать, ей это только на пользу)
итак, после долгих хождений вокруг да около(многолетних я бы даже сказала).... У нас появилась чудесная Агнес, с которой мне так сложно найти общий язык) Мне в ней столько всего нравится...и столько не нравится( Точно будет перепрошивка, то же в рыжий, но нормальными волосами, прическу обдумываю) Про ооак-хочу, но не уверенна) А еще..у нее такой скинтон интересный, испугал меня сначала, она как фарфоровая куколка) (а я продолжаю мечтать о Feminine Perspective и очень надеюсь, что у меня прояснится ситуация и она меня все таки дождется )
Nutany, у меня тоже живет эта девочка и подобные мысли меня нередко посещают.Эта Агнес зачастую подвергается ООАК и ей весьма неплохо меняют облик,хотя бы посредством перепрошивки (цвет волос мне у нее совсем не нравится,да и качество волос какое-то другое )
А мне не очень нравится этот пластик на лице, он какой-то пористый ..сменная голова, которую мне прислали обычного цвета и фактуры..жаль к ней тушка не очень подходит..а девочка мне нравится, даже то что губы не такие как у всех Агнес.. нравятся.. одной то можно нарисовать..необычно
JustineMer, глядя на подобную красоту на ум приходят слова из многим известного "Мимиминдаря": умиляйся,сюсюкай,гладь! Что тут еще скажешь, такую лапушку из рук выпускать не захочется
Ingrid777, Спасибо огромное за шпаргалку!!! Полезла в тему, готовясь всю ее шерстить в поисках идеальной (ну и доступной) Агнес для себя, а тут такое удобство
Tadiya, я не знаю как это называется, возможно) Хотя все равно хочу ее в будущем перепрошить, вижу с волосами посветлее и более длинными, меня сводит с ума сочетание цвета губ и волос как у Агни Behind drama.