Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Герань полочная пересадочная. Посадила голову худжу Йоми на тело обитсу27. Ничего, конечно, не понятно по фото, ну на то она и герань, чтобы вот :) by Une Kha, on Flickr
Beglyanka, это Таня. Но она по-моему на одном молде с Майей. На Муклах давно свихнулся, к увлечению другими куклами уже потом пришёл. Свою Муклу случайно нашёл году в 2009-м, вроде тогда экземпляры с дефектами распродавали.
Пыталась снимать блондиночку, отвернулась буквально на несколько секунд и в кадр прилегла звезда Куда ж без звезд в кадре-то?Причем с таким видом, будто она там давно лежит и это я нагло вторглась на территорию ее сна)))
Последний раз редактировалось Xania 18 фев 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
И биготочка в "Coffe Bean" на Сухаревской в Москве.
"грязное окно" не моё!!!моё кажется ещё грязнее...
klepik, соглашусь про "три волосинки выбились"!!! Но зато у нас в темке отличные фотки!!! И вне и с геранью. Xania, принцесс надо баловать! (иначе из них могу вырасти Злые Королевы!!! ) Звёзды... Звёзды они такие - да, возмущение вторжением написано на "наглой рыжей" - "милой чёрной" морде! Lucciola, главное своим теперь эту фотку не показывать... потребуют же "такого же"!!! Unekha, *шёпотом* - обожаю полочную герань... А очень даже неплохо худжи на обитсу... Пересадка легко прошла? Beglyanka, "Обожаю эту темку! Где ещё увидишь ПО-НАСТОЯЩЕМУ живых кукол? Здесь самые честные фото живых кукол, именно здесь куклы живут" Да-да-да-да!!! *горячее понимание и одобрение позиции"!!!!!!!! "Просто лежим на коте" - улёт концепции! Я очень люблю кото-герань - тут парой страниц назад почти флеш-моб, но эта малютка такая малютка, что кот "вышел за пределы кадра"... В ванной - супер, надо своих по дому поносить... Pomm, вэлком!!! Классика - классика это "респект и уважуха". Тем более с блайз - они сами себе классика - куда не посади. Носочки супер. И скатёрка (или это клеёночка?).
Тоже хотим примкнуть к подоконникам. Вместе с блюдечком под попой Фото, понятное дело, снято не сегодня, но и в тот день, и в этот нет ничего приятнее, когда утром есть пара минут тишины наедине с горячим капучино!
tavolga, спасибо за носочки.))) Но девушка не Блайз, она Айси на азоновской тушке. А у Айси нет своей темки)))) Вот и красуемся! Очень понравилась Биготс в кафешке на Сухаревке, и нови на снегу))) orhideya-j, какая сирень! Весной запахло! Платье так хорошо гармонирует с цветами! Ingrid777, умиротворяющее фото)))) спокойное и душевное))) Lucciola, по-моему девочкам очень повезло!
Да вообще без проблем. Обитсу - конструктор, худжу - бжд, оба легко разбираются. Другой вопрос, что тон тела не совсем попадает (хотя и терпимо в целом), у головы ограниченная подвижность и поясной шарнир бывает, не выдерживая веса этой самой головы, прогибается. Ну а чтоб совсем уж не флудить, то вот фотка в подоконниковых зарослях: by Une Kha, on Flickr
так воооот в чем секрет)) волосы помыла детским шампунем, слегка придала объем,пока сохли и вот... пушистик) не жирные и голова мягкая. Спрячу, ибо текст уже не к этой теме, наверное))