Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин.с.209

Сообщение Lakshmi » 05 фев 2016, 12:17

Ну, Константин меня ничуть не удивил...этот "порыв" вписывается в его характер и привычки...
Очень надеюсь, что произошедшее отрезвит Кэт и снимет розовую вуаль с ее лица. Так хочется, чтобы она разочаровалась в своем пока еще муже.
И очень меня радует факт, что ей теперь можно видеться с сыном! :D :D Их разлука разрывала мне сердце...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 фев 2016, 12:50

жесть какая, напоминает любовные романы, я их подзабросила что-то, а сейчас так живенько вспомнила ..теперь по классике жанра она залетит Филиппом номер 2

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 13:10

loky, ты права, она прост позволяет себя мучать, ну и он прекрасно понимает, как работает их связь :( А до Кэт никак пока не дойдет, что до тех пор, пока он уверен, что стоит ее пальцем поманить и придет, она ему нафиг не нужна :evil: Кэт все же чувствует себя предательницей и подспудно готова инести наказание... как-то так... Но это ненадолго! Скоро она переменит поведение, когда он ее совсем достанет! :twisted:

Lakshmi, Вета, и меня не удивил... Раз уж она сама заявилась к нему... С Филиппом да, он не может не видеть, как мать нужна сыну!
Очень надеюсь, что произошедшее отрезвит Кэт и снимет розовую вуаль с ее лица. Так хочется, чтобы она разочаровалась в своем пока еще муже.
Эти времена не за горами! :twisted:

Tadiya, Катя, и впрямь - любовный роман какой-то стал, черт! Нее, залетов не будет больше, хватит :mrgreen:

Ну и в следующей серии я надеюсь всех удивить, об одной детали я уже обмолвилась в этой серии :wink: :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 фев 2016, 13:27

Ты мне конечно вчера намекнула, про эту деталь, но я уже второй раз перечитываю, а понять не могу, где эта деталь скрыта. :roll:
Ах, да. Катьку мне не жалко, сама виновата. Сделал бы Костя это с Тессой, тогда я лично приехала бы к тебе домой и повыдергивала все его волосы и фломиком нарисовала фингал под глазом. :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 13:32

Юля, :lol: :) :D С Тессой он бы так не смог... Ну точнее, даже если бы и хотел, она бы его обольстила и заставила делать, как ей хочется. Он - кошка коварная :mrgreen: А у Кэт есть оружие, она только никак не поймет, как действовать)
Деталь совсем-совсем незначительная на фоне серии, но важная! Кэт на нее внимания не обратила, а Тесса, когда услышит - обратит, она же его лучше знает :wink:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 05 фев 2016, 13:34

Надюша, вот мне бы очень хотелось увидеть это, а то такое впечатление, что она до бесконечности будет позволять вытирать об себя ноги 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 13:39

Ну в ближайшие серий пять этого не обещаю :( Ей самой надо дойти до этой светлой мысли! :P В защиту Кэт, здесь еще кроме первой любви, слепой и глухой к доводам рассудка, примешивается связь обращенного. И рада бы уйти, но все интстинкты не пускают! Вот он и издевается над ней безнаказанно!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 фев 2016, 14:15

Хм, даже и не знаю, что написать....Катарина молодец, что рванула к Филиппу. Правда, это надо было раньше сделать! :evil:
То, что Костик ее поимеет - уверена, она сама на это надеялась, раз такое платье одела с сисями наружу! Надо было не отмахиваться от него, а воспользоваться предоставленной удачей! Считай, тоже удачно сходила - и на счет сына договорилась и с мужем переспала! Ну а дальше - уж как сама себя поведет! Уже можно понять, что у Костика есть слабость к ней!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 фев 2016, 14:45

Ну я от Кости розового мармелада и не ждала. Наказал не так уж и жестоко :mrgreen: А Катю не жалко. Сама позволяет вытирать об нее ноги. Сопротивлялась бы хоть немного что ли... видимо все устраивает.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 фев 2016, 15:21

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Катю не жалко. Сама позволяет вытирать об нее ноги. Сопротивлялась бы хоть немного что ли... видимо все устраивает.

прям согласна!!!

а филиппа так жалко было.....
как хорошо что теперь им можно видится!
а костик козёл :lol: - вроде и наказал а вроде и как "душеньку" свою потешил)))

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 фев 2016, 17:03

Рада за Катарину и за Филиппа, представляю как они соскучились.
А что за дела за городом у Константина? Он что-то задумал?...
Еще интересно, Тесса сейчас стала первой невестой? После смерти Блер.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 17:28

ArtAlas, ой, Наташ, ну да! Константин своего не упустит, тем более, он Кэт читает, как открытую книгу :) Вот ты права, в одинаковых обстоятельствах Тесса бы себя повела иначе 8)
Уже можно понять, что у Костика есть слабость к ней!
Да, только он это отрицает, а Кэт не понимает еще :mrgreen:

Darya Eberle, Даша, по ходу только Кэт еще ждет от него мягкости, как было в начале их отношений. Но в кабинете у себя он был с ней предельно откровенен, мол, ни забыть, ни простить не могу, увы!
Сопротивлялась бы хоть немного что ли... видимо все устраивает.
Ну да, он во всем виноват, а она - жертва :mrgreen: Хотя оба знают, что это своего рода игры по согласию...

Mira_Bella, Оля, ага, за Филиппа я тоже переживала. Плохо ему там без матери :(
Ну а Константин, как всегда, в шоколаде 8)

Dana Skully, я за них тоже рада, все же так мучаться врагу не пожелаешь! Ну и его запретов надолго не хватило 8) Тесса не может стать Первой невестой, этот статус фиксированный, т.е. он может жениться еще раз и взть тогда новую Первую невесту. Но он этого не сделает.
А что за дела за городом у Константина? Он что-то задумал?...
Ну вот и угадавший ту самую деталь! Да, дело у него настолько важное, что он умчался, оставив сына только с нянями... Какое - в следующей серии :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2016, 17:43

Если бы он хотел её вычеркнуть из своей жизни и не испытывал ни каких чувств он бы не прикоснулся к ней больше.
А тут сыграли на руку и злоба и обида и тоска и страсть и другие только ему ведомые чуства.
Одно радует что Константин всё таки позволил ей видеться с их сыном.
Катарина молодец что пришла, по другому она ни чего бы не добилась.
Вот Костику будет подарочек если она после этого ещё раз забеременеет )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 18:06

Nasty, да, Константин малодушно сделал так, чтобы она сама к нему больше не ходила. :mrgreen: Если бы хотел, просто выгнал бы сразу! И уж тем более не разговаривал так, по-человечески...
Вот Костику будет подарочек если она после этого ещё раз забеременеет )))
Ой, нее,пусть пока с этими детьми разберутся, а то все не поделят никак :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 фев 2016, 19:06

Надя, мне кажется у Катарины только один способ его вернуть. Притворится, что она его больше не любит. Только качественно притворится, правдоподобно.
Мне показалось, Константин специально издеваются. Зная, что эта женщина все простит и никуда не денется и он сможет об нее ноги вытирать. А как только поймет, что она счастлива и без него, сразу примчится, вернуть попытается. Как же так, ему предпочли другого.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 05 фев 2016, 19:47

Так, почитала комментарии и твои секретные спойлеры и призадумалась...неужели он Блэр полуживую нашел и ездил ее спасать за город? :shock: :shock: Все тешу себя надеждой, что она жива :oops:
И вот, кстати, про Филипа еще призадумалась. Почему ребенок плохо выглядит? Чем он сейчас питается? Кровью?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 фев 2016, 19:52

Fibella, Наденька, нормальной женщине такого обращения достаточно, чтобы возненавидеть мужчину. Но судя по твоим комментам, для Кэт этого недостаточно.
У меня появлятся мысль, что ей нравится роль жертвы. Она, наверное, мазохистка :twisted:
Костик не удивил. Точнее удивил - что разрешил ей видеться с Филиппом, но только в этом. В остальном, в он своем амплуа. Как и Кэт, впрочем.
И именно Кэт мне хочется надавать чем-нибудь тяжелым по голове.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 19:58

Катя, ты права сто раз! Но вся беда в том, что Константин прекрасно знает, если Кэт лжет, так что придется ждать, когда он ее окончательно разочарует и она устанет быть просто его шлюхой :(

Вета, про поездку за город интригу не буду пока приоткрывать, а то неинтересно :roll: Филипп питается кровью, он же уже большой, но просто он очень привязан к матери, вот ему и плохо. Тем более его так внезапно с ней разлучили, а отца он вообще не знает... Константин, сам выросший без матери, просто не знает, чего лишал своего сына!

Ниночка, согласна! Но Кэт мало того, что сама позволяет так с собой обращаться, перед связью она почти беспомощна. Эшби помнишь? Вот и тут что-то похожее...
Костик не удивил. Точнее удивил - что разрешил ей видеться с Филиппом, но только в этом. В остальном, в он своем амплуа. Как и Кэт, впрочем.
Ну да... Он в своем амплуа, но все равно, как-то это... ненормально, что ли... Блэр например, хоть против была и это был рассчитанный своей унизительностью урок, а тут и Кэт как-то согласна... :oops: :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2016, 20:07

Девушки чувствуют его власть над собой что Тэсс что Кэт, он этим и пользуется. Прояви они немного характер и быть чуточку по лукавей где то кнут а где то пряник могли бы сами из него верёвки вить, он их обеих по прежнему любит, как бы он этого не отрицал, Кэт во всяком случае точно любит.
Просто его видимо воротит от одной мысли что она была в чьих то других объятиях, это задевает его гордость, как мужика. Узнал бы он истину, как всё было на самом деле, ради чего Кэт пошла на такую жертву, именно жертву, а не ради удовольствия, возможно по другому осмыслил ситуацию и не был бы к ней так суров.
Если я всё привильно поняла сама и оценила что там произошло :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 фев 2016, 20:18

Надя, а мне понятны действия Константина - он хочет заставить ее развестись с ним. По крайней мере думает, что хочет именно этого.
И его поступок прекрасно вписывается в этот план. Он помнит, как это не понравилось Блэр и знает, что ни одна уважающая себя женщина этого не потерпит.
И развод вполне естественный шаг после этого. Но он не учел одной маленькой детали - Кэт, похоже, получает от этого удовольствие :twisted:
Или, она гораздо умнее, чем мы думаем ;) Она же знает, что он хочет чтобы она подписала бумаги о разводе. Да и Тесс сказала, что он вынудит ее.
А она против и поэтому "простит" ему этот поступок. Вода камень точит и она тоже постепенно точит Костика. Он уже разрешил ей видеться с сыном.
А ведь прошло не так много времени. Плюс, если она уйдет из его жизни, он может победить свои чувства. А так она регулярно напоминает ему о себе, плюс заставляет его переживать. Его любящее сердце не может видеть ее страданий и как бы он не заталкивал свою любовь подальше, она все-равно заставляет его думать о Кэт.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 20:31

Настя, ты так здорово разобралась в той кипучей смеси чувств, что должны сейчас мучать Константина! Но дело все в том, что он знает, как все было на самом деле.Он же не дурак, сообразил, для чего Кэт обратила Эшби, и видел, что план ее почти удался! Но вот это
Просто его видимо воротит от одной мысли что она была в чьих то других объятиях, это задевает его гордость, как мужика.
перекрывает для него все остальное! И оба ничего с этим поделать не могут :(
А так-то он уже не слишком с ней суров: из дома не выгнал, с сыном видеться позволил, даже поговорили... Тесс зависит от него меньше и знает, что он относится к ней, как и раньше. Но она не возвращается из-за Катарины... А так он ей много раз говорил, что для нее двери всегда открыты.

Нина, вот именно, что он надеется, что она отвяжется от него. Ну как надеется, ему же необходимо ее видеть, в общем, мазохисты оба! О, Кэт не такая умная, иначе бы и этот инцидент переиграла до страстной ночи, а не удовольствия одной из сторон. Но все время таким положение вещей не будет, я жне обещала, что этому гордецу и упрямцу придется просить ее вернуться!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 фев 2016, 20:39

Надя, а она может быть не настолько искушенной женщиной, чтобы смочь перевести изнасилование и страстную ночь.
Но при этом может быть, таки, достаточно умной, чтобы понимать в какие игры играет ее муж. По крайней мере, мне хочется в это верить :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 фев 2016, 20:45

Вот и я всю голову сломала уже от того, что же за моментик там такой был?! Читаю, перечитываю и в каждой строчке пытаюсь что-то найти. И не нахожу :D Интриганка )))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2016, 20:46

Понятно. Видимо назад пути нет, не переболит и не отпустит. Подписание развода ниточка которая их связывает, не уверена как сильно их связывают детки.
Печально что всё так, жаль обоих.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 20:48

Нина, да, для первого у нее опыта маловато. Тесса бы смогла, ну да с ней Константин никогда себя так не вел.
достаточно умной, чтобы понимать в какие игры играет ее муж.
Здесь Кэт уже начинает понимать, но пока отказывается играть по тем же правилам. Она вообще играть не хочет, а придется :twisted:

Олеся, а Надя Dana Skully уже догадалась, и я озвучила - это отлучка Константина за город :wink: Это должно было быть что-то такое важное, что он оставил сына одного.

Настя, нет-нет, я им обещаю хеппи-энд! Но постараться придется обоим!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2016, 20:51

Срасибо за надежду. Путь к счастью бывает тернистым.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 фев 2016, 21:05

Fibella писал(а):Источник цитаты А у Кэт есть оружие, она только никак не поймет, как действовать)
Деталь совсем-совсем незначительная на фоне серии, но важная! Кэт на нее внимания не обратила, а Тесса, когда услышит - обратит, она же его лучше знает :wink:

Меня ввели в заблуждение слова о том, что у Кэт есть оружие. Я искала что-то такое в её поведении, в её словах, что могло бы выдать нам её силу, а она этого ещё не поняла. Вот как.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 21:11

Настя, ага, что-то нравится мне стали хеппи-энды :wink:

Олеся, оружие Кэт - это любовь мужа. Как бы плохо он к ней не относился и не унижал, все это - попытки избавиться от чувств, и безуспешные :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2016, 10:51

Уфф! Сегодня отправила половину посылок, остальное во вторник утром. :P Еще раз все извините, что так долго :oops: В течение дня напишу ЛС с трек-номером)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 фев 2016, 11:51

А если оружие Кэт - это неосознная любовь любовь Константина, то прийди она подписывать бумаги, он их тут же уничтожит, чтоб не отпускать?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»