Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Unoa Quluts Light
BeLianoshka, прежних? Выходит у вас уже не живет эта пара?
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, нее с этими мне не расстаться, из-за них и вернулась в масштаб 1/6
Я о Красной шапке своей (она есть в этой теме),продала ее давно, но фото есть неплохие )) Я тогда на авторскую копила..

Я о Красной шапке своей (она есть в этой теме),продала ее давно, но фото есть неплохие )) Я тогда на авторскую копила..
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, эх, вот как
а я сейчас за Шапочку могу столько отдать, что на любую авторку хватит прямо сразу и еще лучших моих кукол впридачу

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, немного жалею тоже, что продала ее тогда, держала до последнего, все легко ушли - и Момоко и Маттел, и ФР, и БЖД, а с ней нелегко было расстаться
Но сейчас, наверно не решилась бы ее покупать вновь, хотя кто знает... Любовь перенеслась на мою парочку, ну и новых теперь интересно отслеживать

Но сейчас, наверно не решилась бы ее покупать вновь, хотя кто знает... Любовь перенеслась на мою парочку, ну и новых теперь интересно отслеживать

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, ее не так и просто купить вновь, даже если и обладать решимостью. А была только Шапка, без Волка?
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, были даже две Шапки, одна жила почти всегда в коробке, другую использовала иногда в фотосессиях, целые истории сняты про нее, но темы так и не создала.
Волка так и не приобрела))
Вот девочка бывшая моя...

Увеличить фото »»
Волка так и не приобрела))
Вот девочка бывшая моя...

Увеличить фото »»
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, даже две.. выстрел в сердце минуя грудную клетку меня убил..
Чудо, смотрит из за дерева, словно уже увидела волка
Чудо, смотрит из за дерева, словно уже увидела волка
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, вот волка взяла бы, если бы подвернулся более менее по нормальной цене, очень хотела его!
Да, если бы знала, что меня опять "окунет" в любовь к Уноа, оставила бы эту )
Вот история о Шапке, которая встретила необычного волка и отправилась за стандартным ....

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Да, если бы знала, что меня опять "окунет" в любовь к Уноа, оставила бы эту )
Вот история о Шапке, которая встретила необычного волка и отправилась за стандартным ....

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
BeLianoshka, действительно, хорошие фотографии. Загадочные, как будто правда в сказочном лесу.
Мне тоже очень нравится волк. Особенно его салатовые глаза. Но вряд ли когда-нибудь его куплю, и сейчас он есть на инджапан, но слишком дорогой.
Мне тоже очень нравится волк. Особенно его салатовые глаза. Но вряд ли когда-нибудь его куплю, и сейчас он есть на инджапан, но слишком дорогой.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, красивая история! Пару фотографий хочется сохранить в мою печальную папочку посвященную Шапке. Там в основном фото с проигранных мной аукционов.
Asia а какую цену за старый экземпляр и без того дорогих кукол вы бы назвали адекватной? Такой, чтобы можно было купить Волка?
А то я например, при одной мысли старые-экземпляры-Уноа вообще берега и разум теряю...
Asia а какую цену за старый экземпляр и без того дорогих кукол вы бы назвали адекватной? Такой, чтобы можно было купить Волка?
А то я например, при одной мысли старые-экземпляры-Уноа вообще берега и разум теряю...
Gringoire, сейчас там цена как раз вполне адекватная порядка 400 $. Для нас с учетом курса доллара она раздулась. В принципе могла бы купить за такую цену, зависит от степени стремления к определенной кукле. Мне так лучше купить одну очень желанную, чем несколько менее желанных. По поводу потери разума я вас как раз понимаю )
Денис с Анной в философских беседах )

И Алиса с Майком

Дарья

Денис с Анной в философских беседах )

И Алиса с Майком

Дарья

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia, Денис с Анной милые очень, руруко с Уноа интересно смотрятся. Анна такой пухлощекой кажется, пышечка просто.
А еще Дарья хороша в этой рубашке, красные полосы и прядь очень гармоничны.
А еще Дарья хороша в этой рубашке, красные полосы и прядь очень гармоничны.
Gringoire, ага, есть такое, особенно, если руруко в профиль снимать ))
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Asia, так приятно когда тема оживает!
Смотрю, насколько разные куклы, пиратка такая скромная девочка!

Смотрю, насколько разные куклы, пиратка такая скромная девочка!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
An-X, как похожи!! 

An-X, спасибо)
Славные у вас ребята. И фото, как всегда, очень красивое, прямо открытка)
Славные у вас ребята. И фото, как всегда, очень красивое, прямо открытка)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X вот это настоящая красота! Как гармонично смотрятся эти два рыжих мальчика. Братья? Или все таки нет? В этом плане сразу жаль, что глаза у руручонка фиалковые.
Особенно вкусно что у Уноа пальто от момоко, сразу же придает картинке света.
Сражен наповал второй раз за страницу и пошел прятаться под кровать....
Особенно вкусно что у Уноа пальто от момоко, сразу же придает картинке света.
Сражен наповал второй раз за страницу и пошел прятаться под кровать....
BeLianoshka, есть немного.) Но все-таки они разного формата из-за лиц получаются - уж больно руруко круглощекие.) И на фото еще цвет волос стал более похожим из-за закатного солнца - так-то руруко посветлее будет.)
Asia, спасибо! А ребята эти у всех славные. Они вообще такие.))
Gringoire, вот не знаю по поводу братьев...) Парень постарше приехал когда-то вместе с девочкой-руруко. Такой рыженькой с хвостиками (Cotton candy). Тогда уж им быть братом с сестрой - волосы более похожи по цвету.)) Но вот больше даже не цвет глаз разнится, а то, что глаза у руруко круглые очень и все лицо крупнее. Хотя по росту и пропорциям - самое то.
А пальто юноше больше идет - как-то на девочках-момоко оно не так смотрится. Нормально, но не красит. (Я если все-таки донесу как-нибудь фото момоко в их темку, то можно посмотреть будет.)
А парню вполне идет.)
(И что там такого интересного под кроватью? )) Лучше туда не углубляться, а еще принести сюда побольше фото.
Я вот пролистала тему назад и прямо очень интересно стало - как все-таки парочка новый год отметила? И что там такого Услада придумала? И вообще хочется больше фотографий и подробностей жизни юношек...)
Asia, спасибо! А ребята эти у всех славные. Они вообще такие.))
Gringoire, вот не знаю по поводу братьев...) Парень постарше приехал когда-то вместе с девочкой-руруко. Такой рыженькой с хвостиками (Cotton candy). Тогда уж им быть братом с сестрой - волосы более похожи по цвету.)) Но вот больше даже не цвет глаз разнится, а то, что глаза у руруко круглые очень и все лицо крупнее. Хотя по росту и пропорциям - самое то.
А пальто юноше больше идет - как-то на девочках-момоко оно не так смотрится. Нормально, но не красит. (Я если все-таки донесу как-нибудь фото момоко в их темку, то можно посмотреть будет.)
А парню вполне идет.)
(И что там такого интересного под кроватью? )) Лучше туда не углубляться, а еще принести сюда побольше фото.

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, под кроватью мечты в пыли и старых носках. И об этом маленьком руруко, что назвался бы Русланом и был бы братом Услады, и о таком же Уноа, что звали бы Кристианом и был бы... плохим парнем. И о Красной Шапочке, которую ждет юный Волк уже несколько лет. Но эти мечты бывают порой увлекательней самого обладания куклами.. не все мечты должны сбываться, иначе я напоминаю себе капризного ребенка.
А история встречи Рождества и подробности жизни именно Уноа есть в моей теме тут. Там большая история с регулярным продолжением.
А история встречи Рождества и подробности жизни именно Уноа есть в моей теме тут. Там большая история с регулярным продолжением.
Gringoire , истории у вас и правда очень хорошие, и персонажи такие живые. Уже вторую неделю читаю по мере появления свободного времени ) Пока добралась только до середины темки.
Мои девушки собрались на вечеринку. У моей Дарьи руруко, действительно, братик и сестричка: Яна и Яков

Мои девушки собрались на вечеринку. У моей Дарьи руруко, действительно, братик и сестричка: Яна и Яков

Asia, хорошо девушки подготовились.)
Мне вообще очень нравится как нестандартно Ваши жители одеты! Сами шьете?
И братья-сестры хороши. Детки такие забавные.) Прямо очаровашки.)
Gringoire, да -Кристиан ему бы пошло.))
Согласна - в мечтах есть своя особая прелесть.) Но все-таки, если мечты останутся - пусть что-то сбудется и порадует. А новую мечту с нашим хобби завести не так сложно...))
Тут я набегами и, к сожалению, редко успеваю читать, но темка - это интересно, постараюсь найти и изучить.)
Naemir, какие трогательные мужики с котятами.))
Мне прямо очень фото понравилось.)
Да, я знаю, что отвечаю очень вовремя...)) Идея заманчивая.) Просто у меня этот велик живет на даче, а после закрытия сезона мы туда обычно не ездим - холодно...
Могу только пока поддержать тему с кошками (и пиратками)
:

И еще 3 из той же серии:
Мне вообще очень нравится как нестандартно Ваши жители одеты! Сами шьете?
И братья-сестры хороши. Детки такие забавные.) Прямо очаровашки.)
Gringoire, да -Кристиан ему бы пошло.))
Согласна - в мечтах есть своя особая прелесть.) Но все-таки, если мечты останутся - пусть что-то сбудется и порадует. А новую мечту с нашим хобби завести не так сложно...))
Тут я набегами и, к сожалению, редко успеваю читать, но темка - это интересно, постараюсь найти и изучить.)
Naemir, какие трогательные мужики с котятами.))
Мне прямо очень фото понравилось.)
Naemir писал(а):Источник цитаты Желтый более спортивный, но без багажника. Эх, сразу захотелось пересечься, пофоткать велогонку.
Да, я знаю, что отвечаю очень вовремя...)) Идея заманчивая.) Просто у меня этот велик живет на даче, а после закрытия сезона мы туда обычно не ездим - холодно...
Могу только пока поддержать тему с кошками (и пиратками)

И еще 3 из той же серии:
Скрытый контент: показать
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia, ух, классно)) Надеюсь, там, в темке будет не скучно. Ведь там полным-полно Уноа.) и целая история между строк о том, как менялось мое отношение к ним и их коллекционированию.
Яна и Яков - очень здорово имена придумались.
Яна и Яков - очень здорово имена придумались.
An-X, Спасибо! Ну так- у меня ж Уноа Котик.
Да я сам далеко от Москвы. Впору прикупить еще велик и сажать второго унойца. А велики только на даче и держать, я вас понимаю.
Очень хорошенькая у Вас пиратка. Хочу прикупить такую же, у меня подруга- точь-в-точь на вид.
Кошки прелестны, как потягивающаяся так и умывающаяся. Уже и молоко разлили.

Просто у меня этот велик живет на даче, а после закрытия сезона мы туда обычно не ездим - холодно...
Да я сам далеко от Москвы. Впору прикупить еще велик и сажать второго унойца. А велики только на даче и держать, я вас понимаю.
Очень хорошенькая у Вас пиратка. Хочу прикупить такую же, у меня подруга- точь-в-точь на вид.
Кошки прелестны, как потягивающаяся так и умывающаяся. Уже и молоко разлили.
Naemir, я помню, что котик.)) Ну, можно и виртуальные гонки снять - типа флэшмоба на тему велосипедного спорта. Когда погода будет подходящая.)
Повезло значит с подругой.) Очаровательный у пиратки образ. Когда ездила с ней когда-то в гости к своим подружкам - показать, то она с рук не спускалась.))
Повезло значит с подругой.) Очаровательный у пиратки образ. Когда ездила с ней когда-то в гости к своим подружкам - показать, то она с рук не спускалась.))
An-X , очень приятно, что заметили ) да, шью сама. Все то, что на У ноа девушках на этой и предыдущих страницах
)
Здорово, еще одна пиратка. Особенно на втором фото хороша, и свитер очень красивый, сама бы от такого не отказалась )
Gringoire, не скучно, наоборот, очень интересно. Вы очень хорошо пишите ) при том, что сейчас практически не читаю истории в темках, в вашу хочется возвращаться. Имена, да, некоторые так придумываются, как будто куклы сами себя называют, понимаешь, что это их имя и все.

Здорово, еще одна пиратка. Особенно на втором фото хороша, и свитер очень красивый, сама бы от такого не отказалась )
Gringoire, не скучно, наоборот, очень интересно. Вы очень хорошо пишите ) при том, что сейчас практически не читаю истории в темках, в вашу хочется возвращаться. Имена, да, некоторые так придумываются, как будто куклы сами себя называют, понимаешь, что это их имя и все.
Asia писал(а):Источник цитаты An-X , очень приятно, что заметили ) да, шью сама. Все то, что на У ноа девушках на этой и предыдущих страницах)
Очень хорошо шьете.

Asia, очень люблю, когда на кукол шьют - оригинально всегда. Вашим девушкам очень повезло! Хочется еще фотографий.)
Пиратки мне очень нравятся. Хотя свою фотографировала до этого почти год назад...
А свитера с норвежским или жаккардовым узором и я сама люблю. Приятно очень, что этот понравился, спасибо!)
Чтобы не с пустыми руками - вставлю фото.
И всех, кто отмечает, с Днем Св. Валентина!)
Парень еще не нашел свою половинку. Ищет, видимо...)):

Пиратки мне очень нравятся. Хотя свою фотографировала до этого почти год назад...

Чтобы не с пустыми руками - вставлю фото.
И всех, кто отмечает, с Днем Св. Валентина!)
Парень еще не нашел свою половинку. Ищет, видимо...)):

An-X, очень сочные красочные фото и в масштабе! А у моего подобного пижамного мальчика половинка как раз пиратка )
irashka, спасибо
irashka, спасибо