Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
rusapura , большое спасибо!) она и правда шикарная!) думаю, о такой не пожалеете)она мне чем-то напоминает мне любимых Марисок 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, эххх, тело им дорого обходится
Но все же запланирую, уж очень скульпт красивый: нос, скулы.

Но все же запланирую, уж очень скульпт красивый: нос, скулы.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ANNABAR, эта тема для описания пересадок: кого - на кого. На какую йогу вы ее пересадили? На на барби йогу - Барби? Или какую-то другую, не очень понятно. И что это за кукла (голова), которую вы называете светловолосая Джойс? Я такой не знаю, хотя она мне очень понравилась! И если я (или кто-то другой) захочет купить себе такую, по вашим словам он в интернете ничего не найдет
Напишите полное название, пожалуйста. Это в первую очередь информационная тема.

Скрытый контент: показать
Добрый вечер. Подскажите, есть ли подходящие по скинтону шарнирки для вот этой фашионистас?

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisonR, на 113 стр. RoundBun спрашивала, но ей в идеале Йогу xочется- среди выпущенныx Йог подxодящего скинтона нет, про Ашу нужно уточнить у немногочисленныx владельцев, но, судя по фото, она темнее. Может, из следующей волны подойдет вот эта https://img-fotki.yandex.ru/get/5205/79 ... e572_L.jpg, но оф. информации о дате выпуска пока нет.
Nadine_spb, да мне любая шарнирка подойдет, можно и не йогу. Может были похожие по цвету фашионистас?
Никки в сине-голубом костюме со звездами???
Никки в сине-голубом костюме со звездами???
Последний раз редактировалось AlisonR 06 фев 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
ANNABAR, спасибо за ответ!
chornaya_koshka, если Вы не против, отвечу на часть Вашего вопроса по Джойс. Данная кукла - это Fashionistas #8, которая на коробках также бывает подписана как Denim N Dots. В оригинале на этой фашионистке голубое "джинсовое" платье.
А Джойс - альтернативное название этого молда, распространившееся в интернете. (Равно как новый азиатский молд называют сейчас Неко.) Как видите, молд у данной куклы тот же, что и у Терезы-"йоги".
chornaya_koshka, если Вы не против, отвечу на часть Вашего вопроса по Джойс. Данная кукла - это Fashionistas #8, которая на коробках также бывает подписана как Denim N Dots. В оригинале на этой фашионистке голубое "джинсовое" платье.
А Джойс - альтернативное название этого молда, распространившееся в интернете. (Равно как новый азиатский молд называют сейчас Неко.) Как видите, молд у данной куклы тот же, что и у Терезы-"йоги".
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisonR, RoundBun писала, что такая Никки темнее. Может, из серии Cali Girl подойдут- если нужно, могу сравнить с Никки, т.к. такой Годдес у меня нет.
AlisonR,
Эта девочка очень хорошо садится на диснейсторовскую Жасмин, главное, найти выпуск с пластмассовыми шарнирными ножками. Чаще встречаются в продаже те, у которых ручки шарнирные, а ножки резиновые и гнутся на щелчки
Эта девочка очень хорошо садится на диснейсторовскую Жасмин, главное, найти выпуск с пластмассовыми шарнирными ножками. Чаще встречаются в продаже те, у которых ручки шарнирные, а ножки резиновые и гнутся на щелчки

Nadine_spb, понятно. Спасибо!
lemurr, да? Спасибо! Уже кто-то пересаживал? А есть фото или где можно посмотреть?
Пойду изучать Дисней.
lemurr, да? Спасибо! Уже кто-то пересаживал? А есть фото или где можно посмотреть?
Пойду изучать Дисней.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
neverland2000, азиатский молд отнюдь не новый, это Кайла/Леа. А Неко вроде просто имя персонажа.
AlisonR,
Я как раз сегодня пересадила ее на Никки Fashionistas в бирюзовом костюмчике со звездами (где-то в темах даже была картинка их рядом).
Тело чуть-чуть темнее, но после пересадки невооруженным глазом незаметно. Мне нравится очень.
Я как раз сегодня пересадила ее на Никки Fashionistas в бирюзовом костюмчике со звездами (где-то в темах даже была картинка их рядом).
Тело чуть-чуть темнее, но после пересадки невооруженным глазом незаметно. Мне нравится очень.
AlisonR,
Я как раз сегодня пересадила ее на Никки Fashionistas в бирюзовом костюмчике со звездами (здесь на стр.113 есть картинка их рядом).
Тело чуть-чуть темнее родного, но после пересадки невооруженным глазом незаметно. Мне нравится очень.
Я как раз сегодня пересадила ее на Никки Fashionistas в бирюзовом костюмчике со звездами (здесь на стр.113 есть картинка их рядом).
Тело чуть-чуть темнее родного, но после пересадки невооруженным глазом незаметно. Мне нравится очень.
ves, на 113 стр была, промо фото это одно, а вживую это другое. А можно фото вашей обновленной куколки попросить? 

Я только завтра отфоткаю, но подвешу обязательно.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
neverland2000, да, я вижу, что это молд Терезы, но какая именно это кукла - как-то пропустила. Джойс - странное название, такого не слышала еще, хотя очень хорошо слежу за новинками. Азиатский молд не новый, как уже написала Speranza nel cuore, просто Неко - новое имя персонажа и этому молду сделали более азиатскую рисовку (но и раньше встречались такие рисовки на этом молде, откровенно азиатские).
Nadine_spb, Cali Girl такие же по скинтону, как Артси/Никки, может чуть оранжевее.
Тело Никки темнее, как уже писали. AlisonR, я смотрела на такую, как у вас куклу в ДМ и сравнивала ее со всеми продающимися в ДМ шарнирками (выбор там сейчас велик, все, почти, предыдущие выпуски). Тереза йога светлее. Никки темнее. Про Ашу йогу даже думать не приходится, она вообще сильно темнее (у нее тон афра, когда у Терезы - ла тан, а у Артси/Никки - лайт браун (светло-коричневый). Похоже у этой куклы скинтон тропик тан, так что из шарнирок ей может подойти кто-то только примерно, т.к. шарнирки с таким тоном не выпускались!
Если не знаете названий тонов, которые я употребляю, тут все подробно показано (уже выкладывали эту информацию, я себе сохранила ссылку: viewtopic.php?p=3178582#p3178582
Nadine_spb, Cali Girl такие же по скинтону, как Артси/Никки, может чуть оранжевее.
Тело Никки темнее, как уже писали. AlisonR, я смотрела на такую, как у вас куклу в ДМ и сравнивала ее со всеми продающимися в ДМ шарнирками (выбор там сейчас велик, все, почти, предыдущие выпуски). Тереза йога светлее. Никки темнее. Про Ашу йогу даже думать не приходится, она вообще сильно темнее (у нее тон афра, когда у Терезы - ла тан, а у Артси/Никки - лайт браун (светло-коричневый). Похоже у этой куклы скинтон тропик тан, так что из шарнирок ей может подойти кто-то только примерно, т.к. шарнирки с таким тоном не выпускались!
Если не знаете названий тонов, которые я употребляю, тут все подробно показано (уже выкладывали эту информацию, я себе сохранила ссылку: viewtopic.php?p=3178582#p3178582
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Speranza nel cuore, chornaya_koshka, да, вы абсолютно правы - погорячилась я, назвав азиаток-2015-2016 новым молдом) конечно, это Кайла/Лея - просто с рисовкой 2015 года, с которой этот персонаж в интернете назвали Неко. Неко фашионистка, Неко йога... И как вижу в интернете, с Джойс тоже так - под таким именем встречается как прошлогодняя фашионистка, так иногда даже и йога, и другие куклы с этой рисовкой на этом молде.
AlisonR,
Вот обещанная фотка.

Больше здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52756&start=750
Вот обещанная фотка.
Больше здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52756&start=750
Последний раз редактировалось ves 07 фев 2016, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, милая девочка получилась ) Разница есть, но не критичная- бывает, что в оригинальныx выпускаx она больше видна. Но тут дело вкуса- кого-то разница в полтона устраивает, кого-то нет.
Знать бы еще, когда она выйдет, но, если что у вас Никки есть )
У lemurr xороший гибрид получился, разве что, голова большевата, но, опять же, кому как нравится )
RoundBun писал(а):Надеюсь, что новая Йога Кудрявая блондинка подойдет больше.
Знать бы еще, когда она выйдет, но, если что у вас Никки есть )
У lemurr xороший гибрид получился, разве что, голова большевата, но, опять же, кому как нравится )
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Недавно у меня поселилась Барби Италия, к ее приезду я готовилась заранее и приобрела ей модельное тело
ей отлично подошло тело от Джей ЛО

chornaya_koshka, большое спасибо за подробное объяснение! Я тоже в магазине сравнивала ее с разными барби, но так и не нашла подходящую. Получается она одна из фашионисток с таким скинтоном. Надеюсь, Маттел позже порадует нас шарнирной с таким интересным тоном.
lemurr, как хорошо она на теле Жасмин смотрится!
И скинтоны вроде совпадают. Буду иметь ввиду Жасмин. А как узнать, какие у нее ноги?
ves, ой какая интересная девочка получилась!
Да, чуть видна разница скинтонов. Но мне нравится! Спасибо, буду иметь ввиду Никки для пересадки.
lemurr, как хорошо она на теле Жасмин смотрится!

ves, ой какая интересная девочка получилась!

AlisonR,
Я покупала вот такую:https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kukla_zhasmin_v_nabore_723687020
Периодически на авито встречаются предложения подешевле.
Я покупала вот такую:https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kukla_zhasmin_v_nabore_723687020
Периодически на авито встречаются предложения подешевле.
lemurr, а у той Жасмин, которая одна в коробке не знаете какие ноги?
AlisonR,
Не знаю, к сожалению. В принципе, диснеевские коробки легко открываются, продавец может без проблем заглянуть в коробку и уточнить, как ножки сделаны.
Не знаю, к сожалению. В принципе, диснеевские коробки легко открываются, продавец может без проблем заглянуть в коробку и уточнить, как ножки сделаны.
А у меня Barbie Basics Collection 002 — Jeans Collection 008 получила тело Barbie Made to Move Barbie Doll Asha. на мой взгляд совпало хорошо

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, мне нравится ваша девочка! Тельце ей подходит идеально, на мой взгляд.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Очень красивая девушка у Вас. Тельце ей отлично подошло. А она у Вас и перепрошитая? У джинсовой, вроде, короткая стрижка?