Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.
Очень красивый джинсовый комплектик! Я смотрю, с каждым разом шить получается все лучше и лучше? 

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш спасибо! Руру меня сильно вдохновляет) ( если надо могу выкройками поделиться, я их правда сама рисую, но уже опробовала и вроде нормальные получились )
Нэко я не пойму, а может просто после Лао недоверие и к её сестрёнке, кажется что там тоже в тихом омуте... Но может Нэко и правда нравится Руру ) Лулу нравится Рик, а значит и его хобби тоже) может и правда начнёт тоже собирать что нибудь)
Нэко я не пойму, а может просто после Лао недоверие и к её сестрёнке, кажется что там тоже в тихом омуте... Но может Нэко и правда нравится Руру ) Лулу нравится Рик, а значит и его хобби тоже) может и правда начнёт тоже собирать что нибудь)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля спасибо)) она меня вдохновляет
Caroline_Pride, Света спасибо) Руру моя вдохновительница, да и Крис постоянно напоминает, что ребёнку нужны новые вещи)
Лулу заинтересовалась игрушками) после Шизиных "увлечений фиалками" невинное увлечение Рика фигурками кажется ей очень милым )

Caroline_Pride, Света спасибо) Руру моя вдохновительница, да и Крис постоянно напоминает, что ребёнку нужны новые вещи)

Лулу заинтересовалась игрушками) после Шизиных "увлечений фиалками" невинное увлечение Рика фигурками кажется ей очень милым )

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Гомеровское ружье для макияжа
Выкройку жилета хочу-хочу-хочу!!!)))
Руру в джинсовом костюмчике такая взросленькая! Крис о ли радуется, то ли ужасается, что дочка так быстро растет!
А Лулу быстренько так попала в хобби
Наш человек)))

Выкройку жилета хочу-хочу-хочу!!!)))
Руру в джинсовом костюмчике такая взросленькая!
Скрытый контент: показать
А Лулу быстренько так попала в хобби

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ууу, Настен, поздравляю со швейной машинкой!
Руру маленький ангелочек мой! Она в любом наряде выглядит великолепно!) С папой они так хороши вместе
Одеждку ты шьешь просто потрясную) Джинсы такие шикарные
А Руру вообще же кроха, а ты такое сшить умудряешься) Молодец
Отдельный поклон моей королеве Лулу *0* Она шикарна) Такая стала уверенная
Новый цвет Джем очень ей идет) Она теперь еще краше) А Нэко такая хитрюжка) Лиса настоящая)
Лулу с Риком милые такие) Утащил ее в свое коллекционирование) Ах, все как в жизни)
Еще кстати спросить хотела, Шизя с Лулу теперь вообще не общаются?
Руру маленький ангелочек мой! Она в любом наряде выглядит великолепно!) С папой они так хороши вместе

Одеждку ты шьешь просто потрясную) Джинсы такие шикарные

Отдельный поклон моей королеве Лулу *0* Она шикарна) Такая стала уверенная

Новый цвет Джем очень ей идет) Она теперь еще краше) А Нэко такая хитрюжка) Лиса настоящая)
Лулу с Риком милые такие) Утащил ее в свое коллекционирование) Ах, все как в жизни)
Еще кстати спросить хотела, Шизя с Лулу теперь вообще не общаются?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибо большое! ) ну да, наверное постепенно лучше получается , по крайней мере я стараюсь)
FainolaDobson, Алиса привет! ))
Спасибо большое! машинка для меня новые горизонты открыла, не понимаю чего та долго тянула с её покупкой)) Хотя всё ровно кое что на руках приходится шить, но хотябы обычные прямые швы можно делать намного быстрее)
ты меня прям захвалила совсем
От Лулу тебе спасибо! ) ей приятно что её любят))) Мне кажется она рядом с Риком стала ярче и интереснее, по этому и захотелось снова для неё шить)

FainolaDobson, Алиса привет! ))

Спасибо большое! машинка для меня новые горизонты открыла, не понимаю чего та долго тянула с её покупкой)) Хотя всё ровно кое что на руках приходится шить, но хотябы обычные прямые швы можно делать намного быстрее)

ты меня прям захвалила совсем

От Лулу тебе спасибо! ) ей приятно что её любят))) Мне кажется она рядом с Риком стала ярче и интереснее, по этому и захотелось снова для неё шить)

спасибо! ) Она и правда с красными посерьёзнее стала, именно такой как по характеру должен быть этот персонаж. А с розовыми она была мягче и немного домашней.Джему с красными губами просто восхитительно!
не не)) что ты) это он так - шутит) Шизю я низачто менять не стану, он и так "красотка" )) и макияж у него мега ультра модный))О, Шизя готовится к переменам?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш выкройку я как ты выкладывала уже - вот такая она)
( там без припусков на швы нарисовано. Но перед уже сделан так чтобы внахлёст обе половинки застёгивались) только припуски везде добавь на швы) А сзади я потом уже на готовом изделии просто слегка прижимаю в двух местах и приметываю двумя стежками - получаются красивые защипчики) это очень легко)
( по клику можно большой размер открыть)
Лулу пришлось в хобби войти)) Но думаю ей понравится, хотя наверное браслетики ей бы понравилось собирать куда больше чем фигурки....но что поделать)
Love, Даша спасибо! )))
( там без припусков на швы нарисовано. Но перед уже сделан так чтобы внахлёст обе половинки застёгивались) только припуски везде добавь на швы) А сзади я потом уже на готовом изделии просто слегка прижимаю в двух местах и приметываю двумя стежками - получаются красивые защипчики) это очень легко)
( по клику можно большой размер открыть)
ага, купила когда то давно такую синюю и чёрную, жалко что теперь такие там не попадаются...на днях заезжали, купила похожую чёрную, но и качество и рисунок уже не те.Это опять юбочка из ФП?

Крис наверное ужасается)))) а вот Нэко кажется наоборот очень рада...быстрее вырастет ..быстрее "вылетит из гнезда" ))Крис то ли радуется, то ли ужасается, что дочка так быстро растет!

Лулу пришлось в хобби войти)) Но думаю ей понравится, хотя наверное браслетики ей бы понравилось собирать куда больше чем фигурки....но что поделать)

Love, Даша спасибо! )))

спасибо )) мне самой очень нравится как они смотрятся рядом, Крис всегда так внимательно на неё смотрит) заботливый))С папой они так хороши вместе
спасибо большое)) прям захвалила меня)) но мне сечас почему то нравится шить... удивляюсь почему я раньше это терпеть не могла)Одеждку ты шьешь просто потрясную)

спасибо! ) вот и мне кажется что Лулу увереннее стала)Она шикарна) Такая стала уверенная![]()
спасибо! )Новый цвет Джем очень ей идет)

пока не общались ни разу, я их не фоткала вместе. Но думаю рано или поздно они увидятся и поговорят. Надеюсь что они останутся в дружеских отношениях, хотя Шизе будет очень неприятно что она так сильно увлечена Риком. ( не от ревности конечно, а от обычного Шизиного эгоизма )Еще кстати спросить хотела, Шизя с Лулу теперь вообще не общаются?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
у меня пока ничего новенького в плане историй....
продолжаю шить) ну и конечно же очень хочется поделиться своими шедеврами)

решила сшить на Шизю кофточку) обычную, теплую с длинными рукавами) Но в процессе решила пришить и капюшон... капюшон в итоге обзавёлся яркой подкладкой... к которой почему то попросились и ушки))
ушки на каркасе и гнуться в любых направлениях)
фото есссесно левой ногой на телефон) в ночи не отходя от кассы машинки )
"недобрый зайка"
Зайка) by Nastya Malina, on Flickr
зайчишка пушишка)
Радостный такой) ему явно нравится))
у меня пока ничего новенького в плане историй....
продолжаю шить) ну и конечно же очень хочется поделиться своими шедеврами)

решила сшить на Шизю кофточку) обычную, теплую с длинными рукавами) Но в процессе решила пришить и капюшон... капюшон в итоге обзавёлся яркой подкладкой... к которой почему то попросились и ушки))

ушки на каркасе и гнуться в любых направлениях)
фото есссесно левой ногой на телефон) в ночи не отходя от кассы машинки )

"недобрый зайка"

зайчишка пушишка)

Радостный такой) ему явно нравится))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
они с Джемом так странно смотрятся вместе) .....прям как надо)))))
DSC_4708 by Nastya Malina, on Flickr
DSC_4711 by Nastya Malina, on Flickr
они с Джемом так странно смотрятся вместе) .....прям как надо)))))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настяя,обалдеть какой Шизя зайка,ты так здорово шьёшь,просто молодец!)))отлично смотрится с Джем
Руру у Криса спрашивает,почему та взрослая тётя сидит на ручках?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
..ну и еще маленькая новость - наконец то у меня появилась головка для рурукиного тельца)
долго думала - чью голову покупать...и вообще какого пола будет персонаж?
Вообщем в итоге решила что для меня лучший вариант голова харуки) да и скин вполне нелохо совпадает)
ребёнок скорее всего будет мальчиком...хотя почему скорее всего? он уже и есть мальчик) только пока без лица)
Как раз и ножки у него потолще будут. А плечи у мальчиков XS и так не на много шире чем у девочек..так что вполне себе норм )
без макияжа) без волос и без имени...хотя....мне почему то хочется назвать его Рейча. ( да..иногда я по нему скучаю ) Но...не уверена что стоит это делать ..
_20160207_192600 by Nastya Malina, on Flickr
_20160207_192253 by Nastya Malina, on Flickr
_20160207_192140 by Nastya Malina, on Flickr
..ну и еще маленькая новость - наконец то у меня появилась головка для рурукиного тельца)
долго думала - чью голову покупать...и вообще какого пола будет персонаж?

Вообщем в итоге решила что для меня лучший вариант голова харуки) да и скин вполне нелохо совпадает)
ребёнок скорее всего будет мальчиком...хотя почему скорее всего? он уже и есть мальчик) только пока без лица)
Как раз и ножки у него потолще будут. А плечи у мальчиков XS и так не на много шире чем у девочек..так что вполне себе норм )
без макияжа) без волос и без имени...хотя....мне почему то хочется назвать его Рейча. ( да..иногда я по нему скучаю ) Но...не уверена что стоит это делать ..

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш спасибо большое! ) я с этой кофтой очень старалась, впервые что то мимимишное шила такого плана))
а Руру там у Криса спрашивает можно ли ей пойти поиграть с другом? ( Крис не в курсе что тут новые ребёнок поселился и решил что у Руру воображаемый друг...и что у девочки очень богатая фантазия )
у папы часто тёти на коленях любят посидеть... так что Руру не удивляется)) А к Нэко она вообще уже привыкла

а Руру там у Криса спрашивает можно ли ей пойти поиграть с другом? ( Крис не в курсе что тут новые ребёнок поселился и решил что у Руру воображаемый друг...и что у девочки очень богатая фантазия )

у папы часто тёти на коленях любят посидеть... так что Руру не удивляется)) А к Нэко она вообще уже привыкла

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,Очень мимишный наряд у него) А понятно,интересно какой образ в итоге ты придумаешь для мальчика,здорово,что у Руру теперь есть друг)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну и конечно же мальчику нужны были штаны))) у Руру то всё девчачье)) А джинсы её на столько в обтяжку - что совсем не по мальчуковому сидели))
штанишки одеваются без застёжки, в поясе тоненькая резиночка)
сидят на попе хорошо, можно спокойно садится.
если кому надо то вот моя выкройка

ну и конечно же мальчику нужны были штаны))) у Руру то всё девчачье)) А джинсы её на столько в обтяжку - что совсем не по мальчуковому сидели))

штанишки одеваются без застёжки, в поясе тоненькая резиночка)
сидят на попе хорошо, можно спокойно садится.
если кому надо то вот моя выкройка

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо Настюш) парнишку уже одеваю потихоньку) а там на нём шорты пробные - шились чтобы выкройку проверить )) Когда буду образ создавать пока не знаю, но думаю что не скоро, так как пока рисовать совсем не хочется. Хочу только шить))
Но Руру уже и так довольна новым другом, даже без лица))) Мне кажется характер он уже начал проявлять
Но Руру уже и так довольна новым другом, даже без лица))) Мне кажется характер он уже начал проявлять

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну и просто так...пара фоток)
Руру тут кажется больше - за счёт ботиночек на высокой подошве. Ну и наличие волос не последнее дело играет .
Когда у паренька вырастут волосы - они придадут его голове дополнительный объем и будет уже другой вид...я думаю)
_20160208_024815 by Nastya Malina, on Flickr
_20160208_024854 by Nastya Malina, on Flickr
ну и просто так...пара фоток)
Руру тут кажется больше - за счёт ботиночек на высокой подошве. Ну и наличие волос не последнее дело играет .
Когда у паренька вырастут волосы - они придадут его голове дополнительный объем и будет уже другой вид...я думаю)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Классные у него штанцы,нормально они смотрятся,просто Руру немного пухлощёкая,а он худенький и без волос
так и будет кареглазиком?)Джем о чём то задумалась 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо Настюш) штаны эти мне нравятся)
глазки ему эти оставлю ( купила три на выбор - зелёные, карие и эти ореховые) в итоге орехвые больше всего понравились)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот страннооватая кофта с заячими ушками безусловно Шизе идет)) Тут и правда, словно улыбается, хоть и лицо "серьезное" - https://farm2.staticflickr.com/1526/24837950316_3fe32cd846_c.jpg
Ого! Новенький мальчик? Интересный поворот) Он будет чьим-то "сыном", как Руру?
Ого! Новенький мальчик? Интересный поворот) Он будет чьим-то "сыном", как Руру?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Озорной какой мальчик))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Замечательный костюмчик у Руру! Я очень рада, что мой совет помог!
Зайчик из Шизи - слов нет, он всегда великолепен! Мальчик из Харуки - для меня удивительная вещь, но нравится! Можно стянуть идею?
Нужен выразительный мальчишка, а этот молд я даже в теории не рассматривала!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Чтобы все только о ней заботились и небыло никаких конкуренток) А мальчик и на роль друга подходит отлично и не конкурент и пошить на него можно что то отличное от стиля Руру)) мальчуковое)) Вот чей он будет ребёнок я пока не решила..по правде говоря не вижу ни одного достойного кандидата на усыновление.
Да и мальчишка на столько самостоятельный и хулиганистый, что в опеке явно не нуждается. Скорее всего он будет сам по себе. И эта его чрезмерная самостоятельность наверняка будет беспокоить Криса)) 
спасибо! )) Мне кажется никому другому из моих парней такое бы не пошло, даже Джокер бы наверное отказался её носить..очень уж он серьёзный в некоторых вопросах. А вот для Шизи самое то - стёбная кофта как раз в его стиле))Этот страннооватая кофта с заячими ушками безусловно Шизе идет))

, ну вот, значит мне не показалось)) спасибо! )Тут и правда, словно улыбается

я до последнего думала девочку или мальчика...тело то подходит под оба варианта. Но потом решила что красавица и умница у нас может быть только одна - Руру)Он будет чьим-то "сыном", как Руру?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, да) пока еще совершенно не в образе но уже видно что егоза самостоятельная будет)) Полная противоположность воспитанной Руру))
Mansy, Катюш спасибо! ) вот еще раз тебя благодарю за совет - мне это очень облегчило шитьё) От Шизи спасибо! )) очень приятно что он понравился в этом наряде)) Мне кажется в этом образе есть легкая сумасшедшесть - как раз в его стиле))
А мальчика из Харуки я не первая делаю, видела у нас на форуме варианты и в инете фотки, хотя образ я немного другой буду делать, но сама идея не моя))
Если сделаешь мальчика покажи, интересно на образ посмотреть. Я своего пока смутно представляю и пока волосы ему не сделаю рисовать не начну...а с волосами у меня временная заминка. Так что ему еще долго ходить беленьким)
Mansy, Катюш спасибо! ) вот еще раз тебя благодарю за совет - мне это очень облегчило шитьё) От Шизи спасибо! )) очень приятно что он понравился в этом наряде)) Мне кажется в этом образе есть легкая сумасшедшесть - как раз в его стиле))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
а я всё шью))
сшила для мальчишки балахончик)) Изначально планировала его полностью белым, но раскроив перед и спинку внезапно осознала что материала хватит лишь на один рукав... ну думаю блиииин!.....
Но тут пришла идея - а что если рукава вообще другого цвета сделать ... А что если еще и капюшон? )) вообщем...пошло поехало)) В итоге тот кусочек белого, которого хватало только на один рукав - очень удачно пошел в подкладку капюшона))
фотки ясный пень традиционно телефонные в потёмках у машинки))
)) by Nastya Malina, on Flickr
и в капюшоне ( надо было его поглубже сделать, на будущее учту )
а я всё шью))

сшила для мальчишки балахончик)) Изначально планировала его полностью белым, но раскроив перед и спинку внезапно осознала что материала хватит лишь на один рукав... ну думаю блиииин!.....

фотки ясный пень традиционно телефонные в потёмках у машинки))

и в капюшоне ( надо было его поглубже сделать, на будущее учту )

Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 фев 2016, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
ну и пара кадров по возвращению на полочку после пошива))
радостные такие)) Руру очень нравится новый друг)) Он веселый и много болтает
а вот Крис это их общение ...явно - не одобряет. Он считает что лучше бы Руру нашла себе подружку-девочку, а с мальчиками общаться крайне опасно, потому что : "им только одно и надо!"
..... и тот факт, что они оба еще маленькие дети и не о чем таком не помышляют Криса не успокаивает. Ведь он судит по себе ))
Шизя тоже волнуется...и - не одобряет! )
а детям пофиг, кто там что не одобряет) им вдвоем весело))
ну и пара кадров по возвращению на полочку после пошива))

радостные такие)) Руру очень нравится новый друг)) Он веселый и много болтает

а вот Крис это их общение ...явно - не одобряет. Он считает что лучше бы Руру нашла себе подружку-девочку, а с мальчиками общаться крайне опасно, потому что : "им только одно и надо!"

Шизя тоже волнуется...и - не одобряет! )

а детям пофиг, кто там что не одобряет) им вдвоем весело))

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя такие отличные пошивушки!!!!
Насть а друг руру и сама она какого роста? (я на Сашку выкройки хочу прикинуть)))
толстовка у маьчика классная!
на меня тоже пошивун напал!
стараюсь ) машинка у тебя супер!
Насть а друг руру и сама она какого роста? (я на Сашку выкройки хочу прикинуть)))
толстовка у маьчика классная!
на меня тоже пошивун напал!
стараюсь ) машинка у тебя супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Одежки супер!!!
Выкройку штанов взяла, надо Михи что-то сварганить...
А уж "недоброго зайку" утащил любоваться))
Выкройку штанов взяла, надо Михи что-то сварганить...
А уж "недоброго зайку" утащил любоваться))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они же всего лишь дети, зря "отцы" волнуются.
По-моему, это даже круто, что они подружились
Кофточка на мальчике отдельный восторг! Очень стильно и красиво
По-моему, это даже круто, что они подружились

Кофточка на мальчике отдельный восторг! Очень стильно и красиво

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля спасибо большое))
по поводу роста - они где то примерно 21 см с головой) а рост до плеча 16,5 или 17 .
Я пофоткала рядом с монстряшкой и барби для наглядности, ниже выложу)
manDARINka, спасибо))
А у Михи тельце не потолще будет? у неё же S? У моих XS - они вроде помельче. Штанишки могут оказаться маловаты
https://www.flickr.com/photos/sherimi-c ... 81023@N06/
за зайку отдельное спасибо)) очень приятно что Шизька нравится)))
у меня еще есть выкройки платья, курточки и кофты на мелких - если надо тоже выложу)
MissTinistas,
там такие "отцы" что судя по себе волнуются не зря)))
Крис наверное с пеленок уже на девушек заглядывался) а Шизя скорее всего пить и курить пробовал с малых лет)) Но на самом деле конечно они дети и у них одни игры на уме, ничего такого о чем Крис и Шизя волнуются там быть не может))

по поводу роста - они где то примерно 21 см с головой) а рост до плеча 16,5 или 17 .
Я пофоткала рядом с монстряшкой и барби для наглядности, ниже выложу)
manDARINka, спасибо))
А у Михи тельце не потолще будет? у неё же S? У моих XS - они вроде помельче. Штанишки могут оказаться маловаты

за зайку отдельное спасибо)) очень приятно что Шизька нравится)))

у меня еще есть выкройки платья, курточки и кофты на мелких - если надо тоже выложу)
MissTinistas,
Они же всего лишь дети, зря "отцы" волнуются.

спасибо большое))Кофточка на мальчике отдельный восторг!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»