Модератор: admin
pankiw2009 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша привет. Просмотрела твою темку... поразило количество Чарли - вот это размах . Но Деймон... это просто... не описать словами какие эмоции он у меня вызвал - восхищение и самый настоящий отвал башки.Я Деев и так обожаю , но твой... Маше просто огромный респект за проделанную работу.
Присоединяюсь к твоему клубу КК .То что я настоящий куклопсих я поняла когда решила завязать с увлечением и продала практически всю коллекцию.... и тут же начала скупать кукол снова, причем часто тех же что были.
Feruza писал(а):Источник цитаты В тканях продацы уже ко мне привыкли, а раньше глаза по 5 копеек и искреннее удивление, что такого маленького кусочка и на шарфик не хватит
- Спасибо! Удался на 5+!Feruza писал(а):Источник цитаты Замечательное фото! Сразу видно, что праздник удался)))
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюш, ага, обидно было ужасно, как будто ушат холодной воды на голову вылили), да и коллега сильно упала в моих глазах, я бы человека, захлебывающегося от счастья, не назвала ненормальным, чем бы он ни увлекался. Я тоже, конечно, хороша - надо было быть посдержаннее, просто среди близких у меня нет единомышленников и на ДП я тогда не была, вот и выговорилась.
- спасибо! Я это и пыталась сделать и рада, что хоть чуть-чуть получилосьnimfa28 писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с победой в конкурсе! Фото отличное, очень жизненное, в одном кадре целая история.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Gineura, поздравляю с победой! Фото замечательное
- точно не переживет! Подруг лучше приучать к нашему хобби постепенно, чтобы не травмироватьNinchik писал(а):Источник цитаты Не, эта подруга этого не переживет)) С нее и цены достаточно
- ты знаешь, вот я сколько езжу в командировки по Европе, ни разу не смогла попасть в нормальный магазин игрушек. То ли я не там ищу, то ли и правда онлайн магазинов больше, чем реальных?Ninchik писал(а):Источник цитаты У нас - это в Дании
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюшка, поздравляю с победой в конкурсе!
Фото отпад, не зря ты выиграла! Очень здорово, красиво композиционно, а уж как душевно, да с глубоким смыслом, вообще молчу. Просто отлично!
Я вот, к стыду своему, напрочь про конкурс забыла... Хммм, надо заглядывать туда!
Постараюсь присоединиться в феврале
Танюш, насчет историй забавных кукольных... ты знаешь, вот не могу так припомнить... Мы как-то с Аленкой все время по кукломестам таким ходим, а вдвоем оно веселее.
Если что вспомню, обязательно расскажу А пока ваши истории с удовольствием читаю))) Такой смех
DEG писал(а):Источник цитаты Сама я так ресницы покупала накладные.... мужик услышал, что для кукол, жалостно так посмотрел: "Тогда Вам скидочка ..."
(Видимо, на лекарства мне, такой больной, он скидку сделал, " подумала я....)
- Женя, если бы у меня незнакомая девушка про кенгуру спросила, я бы точно что-то не то подумалаDEG писал(а):Источник цитаты у меня были явно на грани обморока , когда я прихожу с куклами- прикладываю к ним ткани- идет- или нет... и потом покупаю ткани на некую сумму...
продавцы не скоро привыкли...но спрашивают.....
Но когда я спросила - : (это уже из оперы театроманьяк а не куклопсих)
"Похожа ли я на кенгуру в этом цвете ??"---вооот тут, они дружно мотали головой :нееееет, а я то загрустила неожиданно ...
пришлось пояснять , почему мне надо быть похожей на кенгуру... в итоге первый вариант "подошел" для кенгуру!
- вот и мне они тоже очень понравились. Я как ту первую домой притащила, так теперь сижу думаю, что они ж и пластиковые есть, и разноцветные... В общем, поле не паханное для использования!DEG писал(а):Источник цитаты блин! вот я как раз тут столики искала кукольные... таквсе что нашла - фигня на фоне этих подставок! буду искать теперь подствки!
- спасибо! Больше наливать точно не буду, а то мало ли чем это все закончитсяDEG писал(а):Источник цитаты поздравляю! Классное фото! НО !Больше ей не наливать!
Посмотрела конкурс- понравился!!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Я фото не делала. Но палатки действительно мелковаты все, некоторые для 1/6, некоторые мельче.
DEG писал(а):Источник цитаты не забудь замаскироваться
Demetria писал(а):Источник цитаты Мне тоже членский билет клуба, пожалуйста Без меня здесь никак, я тот еще экземпляр
- а что в итоге победило? Сапоги или кукла?Demetria писал(а):Источник цитаты Я поняла, что дело пахнет жареным, когда на полном серьезе хотела вместо новых сапог купить куклу. И когда осознала, что себе кофточку за 3000 целковых мне купить как-то жабно, а вот кукле одежку - пожалуйста
- ну не знаю... Мне наоборот это казалось нормальным, я так в детстве к куклам относиласьDemetria писал(а):Источник цитаты Очень жутковатое чувство, когда куклу в руки берешь и в голове сразу образы и кадры мелькают и все это складывается в одну общую историю
- подозреваю, что первая подруга никогда в жизни ничего не шила сама. Потому что только тот, кто хоть раз попробовал соорудить платьице на человеческого ребенка, поймет насколько трудно повторить изделие в масштабе 1/4 или и того меньше.Demetria писал(а):Источник цитаты Его мать - моя подруга, сделала такое лицо, когда я показала ей платья для кикитсов, которые сама сшила и приготовила для отправки покупателю.
Я даже на нее немного обиделась - ну можно было как-то потактичнее, а не кривиться в стиле "ты че, с ума сошла??" Даже спросила, серьезно ли я. Ага, более чем серьезно
А вот ее сноха при виде платьев прямо таки запищала, какая работа, какое все маленькое, как классно и т.д и т.п.
- спасибо! Ну дык барышня ж всю ночь танцевала, да еще и на каблуках! Еле дождалась момента, когда гости уйдут и можно будет туфельки снятьDemetria писал(а):Источник цитаты Фото классное! Эти туфли на столе, они меня просто добили окончательно и колье еще так сложено, и бокалы стоят
картина "Наутро после праздника"
Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, поздравляю с победой в конкурсе! Какая же Анжелика красивая! Имя ей очень подходит! У меня ведь такая же, но я ей до сих пор не дала имени, так и осталась пока с дежурным именем Эшли. Вот опять же, две куклы, один выпуск, а такие разные! у твоей даже прическа немного иначе уложена. Позировка шикарная!
Aritsune писал(а):Источник цитаты Я тоже себе членский билетик прошу! Что я КП я давно поняла, но курьезных ситуаций пока не бывало. Разве что мысли о том сколько бы я могла купить себе кукол, если бы не купила кучу шмоток. В магазинах тоже всякую мелочевку присматриваю на предмет приспособления к кукольной жизни. Друзья и близкие по большей части относятся терпимо. Открытое осуждение только среди неблизких знакомых встречала, после ярко выраженной насмешки больше не распространяюсь о своей хобби. А вот родители и сестра очень поддерживают. Тоже постоянно ищут среди мелких сувениров что-то подходящее кукламНа Новый год подарили елочную игрушку в виде люстры. Люстра офигенная, тоннерам в самый раз, только ведь тогда нужен дом, боюсь такого моя квартира пока не переживет. Поэтому пока игрушку по назначению решили использовать. Племянница говорит, что когда вырастет у нее тоже будет коллекция как у меня. Так что смело могу сказать, что у нас уже целое семейство КП
Li-lu писал(а):Источник цитаты Да, Танечка, про дочку- это в самую точку.
Куколки остались, лежат в коробке.
А сны точно было вещие получается.
Танечка, ну сейчас то я уже знаю, что не одна такая, нас вон сколько, и это здорово!
Танюш,я тебя тоже искренне поздравляю с победой в конкурсе. Классное фото!
Gineura » 02 фев 2016, 02:32
... А на курсах не просили показать результат работы? А то я могу представить удивление преподавателя, когда брюки почему-то оказались в 6 раз меньше обычного![]()
Gineura писал(а):Источник цитаты что они ж и пластиковые есть, и разноцветные... В общем, поле не паханное для использования!
Gineura писал(а):Источник цитаты примерную копию соорудить, чтоб на дальнем плане на фото поставить.
Gineura писал(а):Источник цитаты ты знаешь, вот я сколько езжу в командировки по Европе, ни разу не смогла попасть в нормальный магазин игрушек. То ли я не там ищу, то ли и правда онлайн магазинов больше, чем реальных?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Тань, просили, а как же! Только я уже не помню, что именно приносила - что-то из момочьих одежек, наверное.
Насчет штанов как раз с размерами все было норм - там за этим следят, чтобы мерки были человеческие. Зато потом было не так страшно было погрузиться в свои собственные эксперименты по кукольным вещам.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Вот я об этом тоже думаю, покоя не даёт)). Сегодня прошерстила ближайшие магазины, нет ничего.
Там довольно сложные конструкции. Мы с мужем любим походы, я знаю конструкции разных палаток гл не уверенна что смогу что-то такое для фото изобразить. Хотя можно сделать палатку времён СССР, которые из брезента были, они простые.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Если честно, не знаю. У нас есть две большие сети игрушечных магазинов: BR и TOYS"R"US. У второго выбор побольше. Там я в свое время Джук купила. Но надо знать где они находятся. BR-ов много в Копенгагене, практически на каждом углу, но выбор кукол у них маленький. А вот TOYS"R"US всего два и оба не в центре, хотя один из них находится в большом торговом центре. Ты если будешь у нас - свисти, устрою тебе экскурсию по ним
Кассандра оказалась настоящей королевой, она мудра, умна, хитра, скрытна, мстительна и, безусловно, умеет править. Но, несмотря на такой отличный набор преимуществ, она не рискнула сесть на трон, по мнению многих просто спрятавшись в тени супруга и прикрываясь его славой и властью.
При дворе ее ненавидят, считают выскочкой и простушкой. Но Кассандра не так уж проста... Не каждой девушке из обедневшего дворянского рода удается выйти замуж за короля, и уж она свой шанс точно не упустила.
И хотя никто в это не верит, но мужа она обожает и всегда будет ему верной и любящей женой. Сильная, уверенная в себе женщина, Кассандра знает, когда нужно спрятаться в тени трона, нашептывая королю на ухо верное решение, а когда - гордо встать рядом с супругом, защищая и поддерживая его, давая отпор всем, кто пытается навредить ей или мужу.
Она сознательно приняла роль "серого кардинала", внушающего страх, трепет, даже ненависть, ведь только таким образом она могла обезопасить мужа.
Мнение всего мира - ничто, когда король, нежно обняв ее, шепчет: "Я люблю тебя, моя Сандра..."
KaiLa писал(а):Источник цитаты Стеклянный и свадебный точно низенькие, я тут высчитала, высота должна быть сантиметра 23, тогда пойдёт. Столик из мастерской совершенно очаровательный! Я себе представляла что так красить буду, если найду что-то подобное тем которые ты под декупаж показывала.
Конструкции палаток там вроде таких, они как настоящие большие сделаны один в один, за исключением размера.
Ушла на "Ярмарку Мастеров"))
Gineura писал(а):Источник цитаты вот я так и подумала, что эти магазины не так-то просто найти
Gineura писал(а):Источник цитаты По мнению большинства, обе Юпитер получились откровенно неудачными, и единственным "светлым" пятном в этом всем были аутфиты обеих барышень, причем белый с красными цветами вызвал полнейший восторг (в отличие от куклы, которой он принадлежал).
Gineura писал(а):Источник цитаты - а что в итоге победило? Сапоги или кукла?
Gineura писал(а):Источник цитаты Feruza, Алена, я когда прошу отрезать кусочек 30 см, то первый вопрос: "А зачем Вам?" И когда отвечаешь: "Да вот подруге на платье", то не только глаза по 5 копеек, но еще и челюсть с громким стуком на пол падает
Мои домашние тоже мое хобби не понимают. Но куклы им не мешают, и к тому же они обнаружили приятный бонус - я теперь снимаю все домашние мероприятия Ну и спустя пару лет сестра начала понимать, что такое куклы МА (я подарила племяннице пару игровушек - так они теперь на шкафу и выдаются ребенку "под роспись"), а мама собрала небольшую коллекцию фарфорок (ей Тоннеры не нравятся )
Ninchik писал(а):Источник цитаты У меня муж, когда мы путешествуем, сперва находит адрес игрушечного магазина в интернете, а потом мы целенаправленно едем в заданном направлении
Юпитер красивая взрослая женщина, точно знающая чего хочет от жизни. А можно сравнительное фото с сестричкой в белом?
KaiLa писал(а):Источник цитаты Вот если не в расчет Милу Кунис, да и Юпитер, то этот вариант куклы мне очень нравится. Такая, характерная дама (не девочка). А в белом без ООАК мне ну никак. Интересно посмотреть на твою перерисованную деву.
На ярмарке "столик" не выбрала, зато обложки на паспорт классные нашла)), дочери в этом году как раз паспорт получать. А ещё нашла продавца с отличными фото-фонами, которые меня устроили по размеру (60х120) и по цене (450 руб. за штуку), к тому же у этого же продавца обувка классная есть, особенно на мальчиков.
а палатку можно такую изобразить.
Demetria писал(а):Источник цитаты Мне тоже из всего выпуска на тему Юпитера больше всего понравился красный аутфит.
Но не могу не признать, что у тебя вышли удачные фото этой девушки, особенно где она в полоборота. Есть в ней что-то, своя какая-то изюминка.
эх, кукла конечно. Сапоги купила позже
Gineura писал(а):Источник цитаты Нина, золотой у тебя муж!
Gineura писал(а):Источник цитаты но могу показать 2 портрета рядом, когда буду даму в белом постить![]()
Galia12 писал(а):Источник цитаты Конечно же, от Милы Кунис тут нет ничего. Это и здорово. Куклу Тоннер вытянул, попытался сделать её более женственной, взрослой и уверенной.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, вот не все, что и говорить, эти куколки мне нравятся
Но Гульнарина просто прелесть, и твоя вот тоже цепляет. Хорошенькая, и платье очень удачное.
Такое волевое лицо у нее, и взгляд живой. Очень классная тебе досталась!
А история у нее интересная... дааа, так вот всегда - умных и сильных никто не любит, а то и ненавидят.
Главное, что король любит ее, Кассандра молодец, сделал правильный выбор
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня! Юпитер! Как же я люблю эту куклу, и другую тоже). Видимо я и есть то меньшиство, энергия которой и любоФФ к Юпитер может перебить любое большинство)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Решение о покупке Юпитер было принято еще на полдороге, их даже в продаже не было. Ни разу не пожалела, что не послушалась нашего форумного "фууу" и купила куклу. Обожаю её, дочь тоже в восторге.
Знаю, что те, кто её приобрёл, тоже любят своих куколок.
Encre писал(а):Источник цитаты А я хочу Милу Кунис из "Волшебника из страны Оз", в красной шляпе!Ну и сам волшебник до кучи, тоже не помешал бы, он кудрявенький брюнет в сюртуке и жилете. "Юпитер " я не смотрела. Для меня есть в этом вопросе странность: несколько старых молдов Тоннера - вылитая Мила Кунис, бери и переодевай. То есть, её типаж ему близок. А когда портретка с неё лепится, она мне неуловимо напоминает ряд кукол - Ио, Андромеду и других персонажных героинь, только не оригинал. Сама по себе она хорошая кукла, приятная и платье мне нравится.
Encre писал(а):Источник цитаты Столик-тортница классный.
Encre писал(а):Источник цитатыТолько совершенно не с кем было в реальности поделиться впечатлениями. Вот когда мне были необходимы кукловстречи! Но их не было к сожалению и я никого не знала поблизости с интересом к тоннерам. Меня просто распирало и я поделилась с коллегой, тоже увлекающейся разными творческими штуками, она любит шить и принесла мне ворох лоскутов. Потом мне отдавали красивые ткани знакомые, я спокойно рассказывала о своём хобби продавцам в лавочках для шитья, так что все с большим интересом и восхищением реагировали - ведь таких красивых "человеческих" кукол не купишь в магазине и они мало известны в широком обществе. Стоило только фото показать. Я очень хорошо вижу, кому эта тема понравится, а кому нельзя даже заикаться, иначе непременно гадость услышишь в свой адрес рано или поздно. Имеется ввиду на работе. В семействе у меня это хобби не разделяют, но смирились, ибо у всех всегда свои собственные увлечения и странности были. А сейчас намного спокойнее отношусь, ажиотажа нет, кукол и запасов много. За то теперь интереснее для меня стали сами куклы, найти им собственный типаж, индивидуальность, а потом уж и внешне оформить их костюм.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей