Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Добро пожаловать в "КК" - Клуб Куклопсихов!

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 15:24

DEG, :lol: :lol: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 фев 2016, 19:17

pankiw2009 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша привет. Просмотрела твою темку... поразило количество Чарли - вот это размах . Но Деймон... это просто... не описать словами какие эмоции он у меня вызвал - восхищение и самый настоящий отвал башки. :o Я Деев и так обожаю , но твой... Маше просто огромный респект за проделанную работу.
Присоединяюсь к твоему клубу КК . :mrgreen: То что я настоящий куклопсих я поняла когда решила завязать с увлечением и продала практически всю коллекцию.... и тут же начала скупать кукол снова, причем часто тех же что были.

pankiw2009, Люда, привет! :)
Чарликов много не бывает! :mrgreen: Мои девочки с таким мнением полностью согласны, намекают, что и черненьких надо было 5 штук брать :mrgreen:
Насчет Дэя согласна с твоим мнением на 200%, Маша титанически над ним потрудилась! :)
Велкам ту зе клаб! :lol: Да уж, продать, а потом скупить по новой всю коллекцию - это круто!!! Почетная медаль КК точно обеспечена :lol:

Feruza писал(а):Источник цитаты В тканях продацы уже ко мне привыкли, а раньше глаза по 5 копеек и искреннее удивление, что такого маленького кусочка и на шарфик не хватит :mrgreen:

Feruza, Алена, я когда прошу отрезать кусочек 30 см, то первый вопрос: "А зачем Вам?" И когда отвечаешь: "Да вот подруге на платье", то не только глаза по 5 копеек, но еще и челюсть с громким стуком на пол падает 8)
Мои домашние тоже мое хобби не понимают. Но куклы им не мешают, и к тому же они обнаружили приятный бонус - я теперь снимаю все домашние мероприятия :wink: Ну и спустя пару лет сестра начала понимать, что такое куклы МА (я подарила племяннице пару игровушек - так они теперь на шкафу и выдаются ребенку "под роспись"), а мама собрала небольшую коллекцию фарфорок (ей Тоннеры не нравятся :roll: )
Feruza писал(а):Источник цитаты Замечательное фото! Сразу видно, что праздник удался)))
- Спасибо! Удался на 5+! :mrgreen:

KaiLa, Galia12, девочки, вот вы так "вкусно" эти палатки обсуждаете, что даже и самой захотелось! Но вот интересно, что в нашем Спортмастере я ни разу такого чуда не видела :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 фев 2016, 19:41

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюш, ага, обидно было ужасно, как будто ушат холодной воды на голову вылили), да и коллега сильно упала в моих глазах, я бы человека, захлебывающегося от счастья, не назвала ненормальным, чем бы он ни увлекался. Я тоже, конечно, хороша - надо было быть посдержаннее, просто среди близких у меня нет единомышленников и на ДП я тогда не была, вот и выговорилась :D .

nimfa28, Галя, единственное, что радует - такие люди, как та твоя коллега, не так уж часто встречаются в нашем хобби :) И многие (даже некукольники) относятся к коллекционерам пусть не с интересом, но хотя бы с пониманием. У меня на работе только пара человек знает о моем хобби - так получилось, что я утром забирала посылку с почты и не удержалась, распаковала на работе. Со мной тогда была Скарлетт 22" с тремя аутфитами от Тамары rodiola, и впечатление она произвела грандиозное! Теперь стоит мне утром зайти на работу с коробкой, народ тут же требует показать, что внутри :mrgreen: Думаю, если бы твоя коллега хоть раз увидела бы вживую ту самую куклу, ее мнение о коллекционерах бы изменилось :wink:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с победой в конкурсе! Фото отличное, очень жизненное, в одном кадре целая история.
- спасибо! Я это и пыталась сделать и рада, что хоть чуть-чуть получилось :)

Ninchik писал(а):Источник цитаты Gineura, поздравляю с победой! Фото замечательное

Ninchik, Нина, спасибо! :D
Ninchik писал(а):Источник цитаты Не, эта подруга этого не переживет :))) С нее и цены достаточно
- точно не переживет! Подруг лучше приучать к нашему хобби постепенно, чтобы не травмировать :mrgreen:
Ninchik писал(а):Источник цитаты У нас - это в Дании
- ты знаешь, вот я сколько езжу в командировки по Европе, ни разу не смогла попасть в нормальный магазин игрушек. То ли я не там ищу, то ли и правда онлайн магазинов больше, чем реальных?

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюшка, поздравляю с победой в конкурсе! :P
Фото отпад, не зря ты выиграла! Очень здорово, красиво композиционно, а уж как душевно, да с глубоким смыслом, вообще молчу. Просто отлично!
Я вот, к стыду своему, напрочь про конкурс забыла... Хммм, надо заглядывать туда!
Постараюсь присоединиться в феврале :)
Танюш, насчет историй забавных кукольных... ты знаешь, вот не могу так припомнить... Мы как-то с Аленкой все время по кукломестам таким ходим, а вдвоем оно веселее.
Если что вспомню, обязательно расскажу А пока ваши истории с удовольствием читаю))) Такой смех :lol:

FlyLady, Танюша, спасибо! У меня нечасто настроение бывает сооружать композицию, но в этот раз вот захотелось :roll:
Очень надеюсь, что у тебя получится поучаствовать в феврале! :D
Вот вам хооооороооошоооо, вы с Аленой вместе ходите за куклопокупками :wink: Мне кажется, это очень важно, что вы с дочкой так хорошо друг друга понимаете, и что хобби у вас общее. Потому что совместные традиции, занятия и увлечения очень помогают семье жить в мире, счастье и согласии :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 фев 2016, 20:12

DEG писал(а):Источник цитаты Сама я так ресницы покупала накладные.... мужик услышал, что для кукол, жалостно так посмотрел: "Тогда Вам скидочка ..."
(Видимо, на лекарства мне, такой больной, он скидку сделал, " подумала я....)

DEG, Женя, а что, я лично была б не против, если бы мне каждый раз на товары для кукол в магазинах скидки делали, считая что я "бАлнОй, сАвсЭм бАлнОй!" :lol:
А на тепличку я бы тоже посмотрела, кстати :wink:

DEG писал(а):Источник цитаты у меня были явно на грани обморока , когда я прихожу с куклами- прикладываю к ним ткани- идет- или нет... и потом покупаю ткани на некую сумму...
продавцы не скоро привыкли...но спрашивают.....
Но когда я спросила - : (это уже из оперы театроманьяк а не куклопсих)
"Похожа ли я на кенгуру в этом цвете ??"---вооот тут, они дружно мотали головой :нееееет, а я то загрустила неожиданно ...
пришлось пояснять , почему мне надо быть похожей на кенгуру... в итоге первый вариант "подошел" для кенгуру!
- Женя, если бы у меня незнакомая девушка про кенгуру спросила, я бы точно что-то не то подумала :oops: Мысль про театр была бы не первой, и даже не второй :P

DEG писал(а):Источник цитаты блин! вот я как раз тут столики искала кукольные... таквсе что нашла - фигня на фоне этих подставок! буду искать теперь подствки!
- вот и мне они тоже очень понравились. Я как ту первую домой притащила, так теперь сижу думаю, что они ж и пластиковые есть, и разноцветные... В общем, поле не паханное для использования!

DEG писал(а):Источник цитаты поздравляю! Классное фото! НО !Больше ей не наливать! :lol:
Посмотрела конкурс- понравился!!
- спасибо! Больше наливать точно не буду, а то мало ли чем это все закончится :lol:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Я фото не делала. Но палатки действительно мелковаты все, некоторые для 1/6, некоторые мельче.

KaiLa, Лариса, да мелькнула идея, что видя образец, можно было бы примерную копию соорудить, чтоб на дальнем плане на фото поставить. :)

DEG писал(а):Источник цитаты не забудь замаскироваться

DEG, Женя, я умер! :lol: Ну да, садоводы такое чудо не заметят, совершенно! :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 фев 2016, 20:59

Demetria писал(а):Источник цитаты Мне тоже членский билет клуба, пожалуйста Без меня здесь никак, я тот еще экземпляр

Demetria, Катя, заходи! У нас тут еще парочка мест осталось :lol:

Demetria писал(а):Источник цитаты Я поняла, что дело пахнет жареным, когда на полном серьезе хотела вместо новых сапог купить куклу. И когда осознала, что себе кофточку за 3000 целковых мне купить как-то жабно, а вот кукле одежку - пожалуйста
- а что в итоге победило? Сапоги или кукла? :mrgreen:
Про разницу восприятия цен кукольных и своих аутфитов молчу, хоть раз, но у всех было. Особенно когда кукла НЮД уже у тебя, и тут в продаже появляется ее родной, опупенно классный аутфит...

Demetria писал(а):Источник цитаты Очень жутковатое чувство, когда куклу в руки берешь и в голове сразу образы и кадры мелькают и все это складывается в одну общую историю
- ну не знаю... Мне наоборот это казалось нормальным, я так в детстве к куклам относилась :) У каждой из них своя история была, хоть сериалы снимай. Правда, играть было не очень интересно - сидит кукла на полке, и будто нашептывает свою историю, а ты слушаешь и видишь все в воображении. Я потом эти сказки сестре и подругам рассказывала, а они их "отыгрывали" с большим энтузиазмом :lol:

Demetria писал(а):Источник цитаты Его мать - моя подруга, сделала такое лицо, когда я показала ей платья для кикитсов, которые сама сшила и приготовила для отправки покупателю.
Я даже на нее немного обиделась - ну можно было как-то потактичнее, а не кривиться в стиле "ты че, с ума сошла??" Даже спросила, серьезно ли я. Ага, более чем серьезно
А вот ее сноха при виде платьев прямо таки запищала, какая работа, какое все маленькое, как классно и т.д и т.п.
- подозреваю, что первая подруга никогда в жизни ничего не шила сама. Потому что только тот, кто хоть раз попробовал соорудить платьице на человеческого ребенка, поймет насколько трудно повторить изделие в масштабе 1/4 или и того меньше.

Demetria писал(а):Источник цитаты Фото классное! Эти туфли на столе, они меня просто добили окончательно и колье еще так сложено, и бокалы стоят
картина "Наутро после праздника"
- спасибо! Ну дык барышня ж всю ночь танцевала, да еще и на каблуках! Еле дождалась момента, когда гости уйдут и можно будет туфельки снять :wink: :lol:

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, поздравляю с победой в конкурсе! Какая же Анжелика красивая! Имя ей очень подходит! У меня ведь такая же, но я ей до сих пор не дала имени, так и осталась пока с дежурным именем Эшли. Вот опять же, две куклы, один выпуск, а такие разные! у твоей даже прическа немного иначе уложена. Позировка шикарная!

Aritsune, Ира, спасибо! Мне эта Эшли давно нравилась, но я считала, что их уже нигде не найти. А потом случайно увидела по нормальной цене и быстренько хватнула. Промка у нее никакая, и аутфит не очень подходит, зато прорисовка и прическа - бомба! Она у меня уже год живет, но поснимать и выспросить историю вот только сейчас и сподобилась. Уверена, что твоя тоже скоро признается, как ее зовут :wink:

Aritsune писал(а):Источник цитаты Я тоже себе членский билетик прошу! Что я КП я давно поняла, но курьезных ситуаций пока не бывало. Разве что мысли о том сколько бы я могла купить себе кукол, если бы не купила кучу шмоток. В магазинах тоже всякую мелочевку присматриваю на предмет приспособления к кукольной жизни. Друзья и близкие по большей части относятся терпимо. Открытое осуждение только среди неблизких знакомых встречала, после ярко выраженной насмешки больше не распространяюсь о своей хобби. А вот родители и сестра очень поддерживают. Тоже постоянно ищут среди мелких сувениров что-то подходящее куклам :lol: На Новый год подарили елочную игрушку в виде люстры. Люстра офигенная, тоннерам в самый раз, только ведь тогда нужен дом, боюсь такого моя квартира пока не переживет. Поэтому пока игрушку по назначению решили использовать. Племянница говорит, что когда вырастет у нее тоже будет коллекция как у меня. Так что смело могу сказать, что у нас уже целое семейство КП

Билетик постоянного члена КК выдан! :mrgreen:
Я тоже не особо распространяюсь о своем хобби (в силу приобретенной репутации и занимаемой должности - не поймут). Самое интересное, заметила, что когда просто говоришь "собираю кукол", то кривятся и крутят пальцем у виска. А когда показываешь каких именно кукол и что ты с ними делаешь, то отношение в 90% случаев совсем другое.
Вообще, самое главное - чтобы нас понимали близкие и родные люди, и "пускай весь мир подождет" :mrgreen:
С люстрой твои классно придумали! Это же даже не нужно комнату делать, можно разложить кусок белой бумаги или обоев, на нитке привязать люстру, чтобы на заднем плане была, поставить какую-нибудь вазу с цветами или комод или хоть один предмет а-ля кукольной мебели - и фотокомпозиции шикарнезные получатся! :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты Да, Танечка, про дочку- это в самую точку.
Куколки остались, лежат в коробке.
А сны точно было вещие получается.
Танечка, ну сейчас то я уже знаю, что не одна такая, нас вон сколько, и это здорово!
Танюш,я тебя тоже искренне поздравляю с победой в конкурсе. Классное фото!

Li-lu, Юля, не переживай, если не получится с дочкой, значит когда-нибудь будет много внучек! :mrgreen: Ты главное своим мужикам сразу заказывай хоть одну девочку :wink:
Мне, наверное, повезло, потому как я сначала попала в круг кукольников, а потом и сама начала коллекционировать. Т.е. какое-то представление о коллекционных куклах я имела, правда не о Тоннерах :)
Юля, спасибо! Мне очень нравится эта кукла, и я рада, что ее фото стало лучшим в январе :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 фев 2016, 21:56

Gineura » 02 фев 2016, 02:32

... А на курсах не просили показать результат работы? А то я могу представить удивление преподавателя, когда брюки почему-то оказались в 6 раз меньше обычного :lol:

Тань, просили, а как же! Только я уже не помню, что именно приносила - что-то из момочьих одежек, наверное. :mrgreen:
Насчет штанов как раз с размерами все было норм - там за этим следят, чтобы мерки были человеческие. Зато потом было не так страшно было погрузиться в свои собственные эксперименты по кукольным вещам. :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 22:42

Gineura писал(а):Источник цитаты что они ж и пластиковые есть, и разноцветные... В общем, поле не паханное для использования!

Вот я об этом тоже думаю, покоя не даёт)). Сегодня прошерстила ближайшие магазины, нет ничего.
Gineura писал(а):Источник цитаты примерную копию соорудить, чтоб на дальнем плане на фото поставить. :)

Там довольно сложные конструкции. Мы с мужем любим походы, я знаю конструкции разных палаток гл не уверенна что смогу что-то такое для фото изобразить. Хотя можно сделать палатку времён СССР, которые из брезента были, они простые.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 фев 2016, 23:56

Gineura,
Gineura писал(а):Источник цитаты ты знаешь, вот я сколько езжу в командировки по Европе, ни разу не смогла попасть в нормальный магазин игрушек. То ли я не там ищу, то ли и правда онлайн магазинов больше, чем реальных?

Если честно, не знаю. У нас есть две большие сети игрушечных магазинов: BR и TOYS"R"US. У второго выбор побольше. Там я в свое время Джук купила. Но надо знать где они находятся. BR-ов много в Копенгагене, практически на каждом углу, но выбор кукол у них маленький. А вот TOYS"R"US всего два и оба не в центре, хотя один из них находится в большом торговом центре. Ты если будешь у нас - свисти, устрою тебе экскурсию по ним :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 фев 2016, 01:03

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Тань, просили, а как же! Только я уже не помню, что именно приносила - что-то из момочьих одежек, наверное. :mrgreen:
Насчет штанов как раз с размерами все было норм - там за этим следят, чтобы мерки были человеческие. Зато потом было не так страшно было погрузиться в свои собственные эксперименты по кукольным вещам. :mrgreen:

Kessaria Ellia, Люда, и как преподаватель реагировал на одежду размера Момоки? :mrgreen: Она ж совсем крохотная!
А брюки ты в смысле делала в масштабе 1:1, на человека, а не на куклу?

KaiLa писал(а):Источник цитаты Вот я об этом тоже думаю, покоя не даёт)). Сегодня прошерстила ближайшие магазины, нет ничего.

Там довольно сложные конструкции. Мы с мужем любим походы, я знаю конструкции разных палаток гл не уверенна что смогу что-то такое для фото изобразить. Хотя можно сделать палатку времён СССР, которые из брезента были, они простые.

KaiLa, Лариса, онлайн точно продают. Вот, смотри:

Экземпляр на "Ярмарке мастеров" (http://www.livemaster.ru/item/6245523-p ... dlya-torta) -
Изображение

А-ля "большой обеденный стол" (http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php? ... ID=1091113) -
Изображение

Классный "стеклянный столик" :) (http://www.profposuda.ru/product_info.p ... 5ea8a2e868) -
Изображение

Совершенно обалденный "столик" из киевской мастерской (http://trikon.kiev.ua/izdeliya-iz-derev ... nyy-shebbi)
http://trikon.kiev.ua/sites/default/fil ... t027-3.jpg (сорри фото большое, так что ссылкой)

Только надо следить за высотой ножки, чтобы подходила для Тоннеров. Мне было проще - я покупала в обычном магазине и видела высоту :)

Насчет палатки - в смысле именно у того образца из магазина была сложная конструкция? Тогда еще интересней рассмотреть, как и из чего сделали :)

Ninchik писал(а):Источник цитаты Если честно, не знаю. У нас есть две большие сети игрушечных магазинов: BR и TOYS"R"US. У второго выбор побольше. Там я в свое время Джук купила. Но надо знать где они находятся. BR-ов много в Копенгагене, практически на каждом углу, но выбор кукол у них маленький. А вот TOYS"R"US всего два и оба не в центре, хотя один из них находится в большом торговом центре. Ты если будешь у нас - свисти, устрою тебе экскурсию по ним :mrgreen:

Ninchik, Нина, вот я так и подумала, что эти магазины не так-то просто найти :) Я даже в США оффлайн-магазин TOYSRUS не нашла, про Европу и говорить нечего... Спасибо за предложение, если попаду в Данию - обязательно маякну :mrgreen: :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 фев 2016, 01:20

Стеклянный и свадебный точно низенькие, я тут высчитала, высота должна быть сантиметра 23, тогда пойдёт. Столик из мастерской совершенно очаровательный! Я себе представляла что так красить буду, если найду что-то подобное тем которые ты под декупаж показывала.
Конструкции палаток там вроде таких, они как настоящие большие сделаны один в один, за исключением размера.
Изображение
Ушла на "Ярмарку Мастеров"))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

JUPITER JONES

Сообщение Gineura » 04 фев 2016, 02:42

"JUPITER ASCENDING" Series - JUPITER JONES (арт. T14JADD01) - LE 300
Год выпуска - 2014

У куклы молд лица Mila Kunis, тело 16" Tyler Bending wrist, нарисованные зеленые глаза, скинтон Tyler, темно-каштановые прошитые волосы. Одета в сиреневое вышитое платье с пайетками, телесного цвета боди и колготки, босоножки с золотыми блестками и бусинками. Со стендом.

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- ткань платья крупным планом (платье цельное, без подклада, со шлейфом и глубоким разрезом на юбке; сделано аккуратно, все детали прострочены; под платье одевается боди телесного цвета)
- прическа сзади (прошивка не очень густая, но и не жидкая; локоны почти без лака)
- босоножки с обеих сторон
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Кукол, выпущенных в этой серии, обсуждали долго. По мнению большинства, обе Юпитер получились откровенно неудачными, и единственным "светлым" пятном в этом всем были аутфиты обеих барышень, причем белый с красными цветами вызвал полнейший восторг (в отличие от куклы, которой он принадлежал).

Но, несмотря на все огрехи прорисовки, молд Милы Кунис получился шикарный! И так вышло, что теперь у меня живет аж три Юпитер :mrgreen: Первой приехала дама в белом. Увидев ООАК такой Юпитер, принадлежащей Гульнаре, решила, что хочу и такую - поэтому купила куклу НЮД и отправила на перерисовку. Пока куклу рисовали, я полезла на ебей искать ей аутфит и, конечно же, выбор пал на сиреневое платье от ее сестренки, JUPITER JONES. Сама не знаю как, но всего через пару дней после покупки платья случайно сделала ставку и выиграла еще и хозяйку аутфита НЮД...

Когда приехала эта последняя из купленных кукол, JUPITER JONES, даже вопроса не возникло, кто будет носить сиреневый аутфит. И скажу честно - ни на минуту не пожалела о ее покупке, потому что она в сто раз лучше сестрички в белом! :D

Кассандра оказалась настоящей королевой, она мудра, умна, хитра, скрытна, мстительна и, безусловно, умеет править. Но, несмотря на такой отличный набор преимуществ, она не рискнула сесть на трон, по мнению многих просто спрятавшись в тени супруга и прикрываясь его славой и властью.

Изображение Изображение

При дворе ее ненавидят, считают выскочкой и простушкой. Но Кассандра не так уж проста... Не каждой девушке из обедневшего дворянского рода удается выйти замуж за короля, и уж она свой шанс точно не упустила.

Изображение Изображение

И хотя никто в это не верит, но мужа она обожает и всегда будет ему верной и любящей женой. Сильная, уверенная в себе женщина, Кассандра знает, когда нужно спрятаться в тени трона, нашептывая королю на ухо верное решение, а когда - гордо встать рядом с супругом, защищая и поддерживая его, давая отпор всем, кто пытается навредить ей или мужу.

Изображение Изображение

Она сознательно приняла роль "серого кардинала", внушающего страх, трепет, даже ненависть, ведь только таким образом она могла обезопасить мужа.

Изображение Изображение

Мнение всего мира - ничто, когда король, нежно обняв ее, шепчет: "Я люблю тебя, моя Сандра..."

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

JUPITER JONES

Сообщение Gineura » 04 фев 2016, 02:50

KaiLa писал(а):Источник цитаты Стеклянный и свадебный точно низенькие, я тут высчитала, высота должна быть сантиметра 23, тогда пойдёт. Столик из мастерской совершенно очаровательный! Я себе представляла что так красить буду, если найду что-то подобное тем которые ты под декупаж показывала.
Конструкции палаток там вроде таких, они как настоящие большие сделаны один в один, за исключением размера.
Ушла на "Ярмарку Мастеров"))

KaiLa, Лариса, там, конечно, надо смотреть по высоте и по цене. Но вполне можно за умеренные деньги найти отличную подставку для использования в кукольном быту. И если кто-то из гостей спросит, всегда можно с чистой совестью ответить, что это у тебя тортовница такая :mrgreen:
Мда, на фото у тебя совершенно неповторимая палатка, в смысле что повторить для кукол нереально :roll:
Ни пуха ни пера на Ярмарке! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 фев 2016, 09:55

Gineura,
Gineura писал(а):Источник цитаты вот я так и подумала, что эти магазины не так-то просто найти

У меня муж, когда мы путешествуем, сперва находит адрес игрушечного магазина в интернете, а потом мы целенаправленно едем в заданном направлении :)
В той же Ницце, например, большой игрушечный магазин находится за аэропортом. И просто так его не найдешь.
А в Риме мы нашли игрушечный магазин на какой-то боковой улице, куда туристы не захаживают.
Юпитер красивая взрослая женщина, точно знающая чего хочет от жизни. А можно сравнительное фото с сестричкой в белом?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 фев 2016, 16:25

Вот если не в расчет Милу Кунис, да и Юпитер, то этот вариант куклы мне очень нравится. Такая, характерная дама (не девочка). А в белом без ООАК мне ну никак. Интересно посмотреть на твою перерисованную деву.
На ярмарке "столик" не выбрала, зато обложки на паспорт классные нашла)), дочери в этом году как раз паспорт получать. А ещё нашла продавца с отличными фото-фонами, которые меня устроили по размеру (60х120) и по цене (450 руб. за штуку), к тому же у этого же продавца обувка классная есть, особенно на мальчиков.
а палатку можно такую изобразить.
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2016, 19:20

Gineura писал(а):Источник цитаты По мнению большинства, обе Юпитер получились откровенно неудачными, и единственным "светлым" пятном в этом всем были аутфиты обеих барышень, причем белый с красными цветами вызвал полнейший восторг (в отличие от куклы, которой он принадлежал).

Вот я из того большинства :oops: Мне тоже из всего выпуска на тему Юпитера больше всего понравился красный аутфит.
Но не могу не признать, что у тебя вышли удачные фото этой девушки, особенно где она в полоборота. Есть в ней что-то, своя какая-то изюминка.

Gineura писал(а):Источник цитаты - а что в итоге победило? Сапоги или кукла?

эх, кукла конечно :lol: Сапоги купила позже :shock:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 фев 2016, 20:49

Танюша, вот не все, что и говорить, эти куколки мне нравятся :oops:
Но Гульнарина просто прелесть, и твоя вот тоже цепляет. Хорошенькая, и платье очень удачное.
Такое волевое лицо у нее, и взгляд живой. Очень классная тебе досталась!
А история у нее интересная... дааа, так вот всегда - умных и сильных никто не любит, а то и ненавидят.
Главное, что король любит ее, Кассандра молодец, сделал правильный выбор :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 фев 2016, 21:34

Gineura, Таня! Юпитер! Как же я люблю эту куклу, и другую тоже). Видимо я и есть то меньшиство, энергия которой и любоФФ к Юпитер может перебить любое большинство)
Demetria, Катя, она прелестна. Сейчас я думаю, что попадись мне хоть чуточку ровная кукла, я бы не стала её трогать. Но, смотрю на свою обновлённую красавицу и понимаю: это и есть то самое чудо, которое было задумано Тоннером.
Юпитеры разные, очень разные. Как будто две разные героини. Конечно же, от Милы Кунис тут нет ничего. Это и здорово. Куклу Тоннер вытянул, попытался сделать её более женственной, взрослой и уверенной.
Скажу так: после того, как Юпитер получила новое лицо, Мирону была дана отставка). :mrgreen: Он недолго горевал, нашёл себе новую пассию). Наша Юпитер тоже одна не осталась).
Аутфиты божественны...
Решение о покупке Юпитер было принято еще на полдороге, их даже в продаже не было. Ни разу не пожалела, что не послушалась нашего форумного "фууу" и купила куклу. Обожаю её, дочь тоже в восторге.
Знаю, что те, кто её приобрёл, тоже любят своих куколок.
Так что я тут согласна с FlyLady Таней, куклы цепляют! Очень!
Хотя я и понимаю Demetria Катю - куклы Юпитерт на любителя. Наряд же божественный...
В общем, Gineura Таня, рада за тебя. Мне нравится Юпитер всякая)): и с солью, и без, и с хлебом, и на завтрак :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 05 фев 2016, 01:21

А я хочу Милу Кунис из "Волшебника из страны Оз", в красной шляпе! :lol: Ну и сам волшебник до кучи, тоже не помешал бы, он кудрявенький брюнет в сюртуке и жилете. "Юпитер " я не смотрела. Для меня есть в этом вопросе странность: несколько старых молдов Тоннера - вылитая Мила Кунис, бери и переодевай. То есть, её типаж ему близок. А когда портретка с неё лепится, она мне неуловимо напоминает ряд кукол - Ио, Андромеду и других персонажных героинь, только не оригинал. Сама по себе она хорошая кукла, приятная и платье мне нравится.

Столик-тортница классный. Я как маньяк, который постоянно что-то выискивает из мебели и мелочёвки для своих кукол, до сих пор не знаю, нужен ли им стол? Вроде, накрыл любую коробку подходящего размера скатертью и порядок. Но тоже ЯМ перелопатила, выбирая столики. 8) А вот в тортницы что-то не заглянула...

По теме КК мне даже добавить нечего :D . Три года назад крышу сорвало так основательно, что ни о чём другом думать не хотелось. Это потому, что я первую тоннер покупала в Европейском, а там как в музее их было - все серии и линейки, они оказались такие красивые, моя мечта! Только совершенно не с кем было в реальности поделиться впечатлениями. Вот когда мне были необходимы кукловстречи! Но их не было к сожалению и я никого не знала поблизости с интересом к тоннерам. Меня просто распирало и я поделилась с коллегой, тоже увлекающейся разными творческими штуками, она любит шить и принесла мне ворох лоскутов. Потом мне отдавали красивые ткани знакомые, я спокойно рассказывала о своём хобби продавцам в лавочках для шитья, так что все с большим интересом и восхищением реагировали - ведь таких красивых "человеческих" кукол не купишь в магазине и они мало известны в широком обществе. Стоило только фото показать. Я очень хорошо вижу, кому эта тема понравится, а кому нельзя даже заикаться, иначе непременно гадость услышишь в свой адрес рано или поздно. Имеется ввиду на работе. В семействе у меня это хобби не разделяют, но смирились, ибо у всех всегда свои собственные увлечения и странности были. А сейчас намного спокойнее отношусь, ажиотажа нет, кукол и запасов много. За то теперь интереснее для меня стали сами куклы, найти им собственный типаж, индивидуальность, а потом уж и внешне оформить их костюм.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 фев 2016, 11:09

Gineura, Танечка, Кассандра очень необычная кукла, с таким взрослым, исполненным чувства собственного достоинства, лицом. Как будто она знает кое-что об этой жизни и знает, как найти в ней своё место. Я, по-моему, первый раз вижу домашние фото Юпитер, интересная девушка! Платье красивое, а телесное боди - удачное решение проблемы просвечивания там, где не надо :D .

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 фев 2016, 12:42

Так получилось, что я в этом месяце временный организатор конкурса "Фото Месяца", поэтому перепостю еще и в свою тему :)

С 1 по 25 февраля 2016 года проходит конкурс "Фото Февраля" - 2016! :D

Тема для обсуждения работ, комплиментов, обращения к авторам и организаторам - "☆Конкурс "Фото месяца"

Тема для размещения КОНКУРСНЫХ РАБОТ - "★2016 Фотоконкурс Тоннер"Фото месяца" (только фото)

Правила конкурса - viewtopic.php?p=3134792#p3134792

Ввиду приближения даты 14 февраля предлагаю в этом месяце на конкурс отправлять фото любимых пар (не только "мужчина и женщина", но, например, "девушка и ее питомец" или "родители и дети", или "лучшие друзья"). :)

Наверняка у каждого из вас есть такая неразлучная парочка, самая любимая, снимать которых вместе - одно удовольствие :wink: Очень надеюсь, что у вас будет возможность и желание поучаствовать в конкурсе в этом месяце! :D

Моя пара, хоть и внеконкурсная, придет в темку строго 14 февраля :wink: :mrgreen:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 05 фев 2016, 13:42

Gineura писал(а):Источник цитаты Feruza, Алена, я когда прошу отрезать кусочек 30 см, то первый вопрос: "А зачем Вам?" И когда отвечаешь: "Да вот подруге на платье", то не только глаза по 5 копеек, но еще и челюсть с громким стуком на пол падает
Мои домашние тоже мое хобби не понимают. Но куклы им не мешают, и к тому же они обнаружили приятный бонус - я теперь снимаю все домашние мероприятия Ну и спустя пару лет сестра начала понимать, что такое куклы МА (я подарила племяннице пару игровушек - так они теперь на шкафу и выдаются ребенку "под роспись"), а мама собрала небольшую коллекцию фарфорок (ей Тоннеры не нравятся )

Тань, долго смеялась, когла представила себе какие "платья для подруги", сшитые из 30см ткани, рисуют в воображении продавцы :mrgreen:
Такой приятны бонус куклохобби оценит любая семья))) и друзья, думаю, тоже :P
Куколок МА я бы тоже дочурке выдавала под роспись, или играла бы ими сама :oops:

Почитала "вкусные" отзывы о Юпитере, но что-то у меня картинки не грузятся :cry:
Попробую вечером посмотреть и понаслаждаться :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 фев 2016, 15:48

Ninchik писал(а):Источник цитаты У меня муж, когда мы путешествуем, сперва находит адрес игрушечного магазина в интернете, а потом мы целенаправленно едем в заданном направлении :)
Юпитер красивая взрослая женщина, точно знающая чего хочет от жизни. А можно сравнительное фото с сестричкой в белом?

Ninchik, Нина, золотой у тебя муж! :mrgreen: Я вот в Ницце сто раз была, а в магазин так и не попала :oops:

Юпитер меня именно этим и зацепила - она не девочка, она Женщина и Личность :wink: Сравнительные фотки обеих кукол Юпитер я не делала, но могу показать 2 портрета рядом, когда буду даму в белом постить :)

KaiLa писал(а):Источник цитаты Вот если не в расчет Милу Кунис, да и Юпитер, то этот вариант куклы мне очень нравится. Такая, характерная дама (не девочка). А в белом без ООАК мне ну никак. Интересно посмотреть на твою перерисованную деву.
На ярмарке "столик" не выбрала, зато обложки на паспорт классные нашла)), дочери в этом году как раз паспорт получать. А ещё нашла продавца с отличными фото-фонами, которые меня устроили по размеру (60х120) и по цене (450 руб. за штуку), к тому же у этого же продавца обувка классная есть, особенно на мальчиков.
а палатку можно такую изобразить.

KaiLa, Лариса, абсолютно согласна - все равно, кого должна изображать кукла и сколько там портретной схожести, главное, чтобы сама кукла нравилась. А поскольку я не фанат Милы Кунис или фильмов с ее участием, то мне портретная схожесть и не важна. Хорошие нормальные куклы в шикарных аутфитах, а уж на фоне остальной коллекции - вообще бомба! :mrgreen:
На Ярмарке и фото-фоны есть? :shock: Опа! За такие деньги я тоже фон хочу :lol:

Demetria писал(а):Источник цитаты Мне тоже из всего выпуска на тему Юпитера больше всего понравился красный аутфит.
Но не могу не признать, что у тебя вышли удачные фото этой девушки, особенно где она в полоборота. Есть в ней что-то, своя какая-то изюминка.

эх, кукла конечно. Сапоги купила позже :shock:

Demetria, Катя, я тоже думала, что буду кукол продавать и оставлю себе только аутфиты. Но вживую мне обе Юпитер очень понравились, особенно Кассандра зацепила. У Тоннера не так много красивых возрастных персонажей (имеется в виду лет на 35-40), и кроме того, молд у Юпитер просто шикарный! Не на всяком молде ООАК будет смотреться хорошо, а на некоторых вообще невозможно создать что-то существенно круче родного мейка, так только исправления внести.
С Юпитер все по-другому, ООАКи на этом молде - просто восторг, Тоннер очень постарался со скульптурой лица :)
Спасибо :D , очень хотелось показать Кассандру такой, какая она в жизни. Не совсем получилось, но надежды не теряю, мне ж ее еще и с королем снимать надо будет :wink:
Насчет сапог ржу :lol: Ну точно мы куклопсихи! :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 фев 2016, 20:34

Gineura,
Gineura писал(а):Источник цитаты Нина, золотой у тебя муж!

Если б он еще делал это ради меня, а не ради наших детей :mrgreen:
Gineura писал(а):Источник цитаты но могу показать 2 портрета рядом, когда буду даму в белом постить :)

Буду очень признательна :wink:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 05 фев 2016, 21:29

Ух ты! А Юпитер-то оказывается как хороша! Вот что значит, грамотный фотограф!
А куклопсихов в теме собралось уже ого-го сколько!
У меня все началось с Барби с гнущимися на щелчки ногами - мечты детства. Думала, купила её для годовалой дочки, а оказалось, для себя :lol: Потом было много Монстров, ну и Тоннеры :)
На работе особо не распространялась о своём увлечении, пока коллега из Питера, подписанная на мой инстаграмм не уговорила меня написать о своём хобби в дайджесте, который по всей компании выпускается. В общем, после его выхода мои сотрудники в офисе узнали про увлечение, если прихожу на работу с посылкой - всегда просят показать, хотя, и не понимают, как можно столько потратить на куклу :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 фев 2016, 22:58

Galia12 писал(а):Источник цитаты Конечно же, от Милы Кунис тут нет ничего. Это и здорово. Куклу Тоннер вытянул, попытался сделать её более женственной, взрослой и уверенной.

Гульнара, ага, мне тоже она кажется более взрослой и уверенной.
А фильм я не смотрела, про сходство могла судить только по фото, и конечно его с актрисой нет совсем.
У Тоннера в свое время получилась Елена Гилберт в возрасте и кроме того актрису не напоминала вовсе. Вот и здесь принцип тот же - дама более возрастная и без портретного сходства.
Я шепотом скажу - я предпочитаю на этих дам смотреть на чужих фото (подозреваю, что мой кошелек облегченно выдохнул не раз :mrgreen: )
Но в нашем хобби всякое случается, уже проверено не раз. Поэтому не исключаю, что вдруг когда-то и поселится такая и у меня :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 фев 2016, 23:14

Demetria, Катя, согласна).
Фильм так себе, скажу тебе, не знаю, стоит ли смотреть. А-ля экшен, мы часть просто прокрутили. Но, идея интересная. И персонажи прикольные. У меня Юпитер к фильму вообще никакого отношения не имеет, думаю, что у Тани так же. На оригинал кукла не похожа никак.
Я тоже часто смотрю-смотрю, потом оглядываюсь и понимаю: куклу уже куплена, а планировалась только "на посмотреть у кого-нибудь на картинке и Фсе!". Нежданчик). Бывает. В нашем куклоделе бывает все. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 фев 2016, 14:33

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, вот не все, что и говорить, эти куколки мне нравятся :oops:
Но Гульнарина просто прелесть, и твоя вот тоже цепляет. Хорошенькая, и платье очень удачное.
Такое волевое лицо у нее, и взгляд живой. Очень классная тебе досталась!
А история у нее интересная... дааа, так вот всегда - умных и сильных никто не любит, а то и ненавидят.
Главное, что король любит ее, Кассандра молодец, сделал правильный выбор :P

FlyLady, Танюша, такое тоже бывает - выпуск не зацепил, а некоторые куклы из выпуска очень даже нравятся :)
Юпитер - они вообще особенные, их шарм тяжело понять по фото. Но вот чего им точно не занимать - это характера. Даже несмотря на шикарные аутфиты, этими куклами хочется играть, они явно не согласны на роль любовательных статуэток. :D
Кассандра как вылезла из коробки, так сразу и стало понятно, что передо мной - настоящая королева! Будучи умной женщиной, она решила, что лучше настоящая любовь одного мужчины, чем неискреннее обожание многих :)

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня! Юпитер! Как же я люблю эту куклу, и другую тоже). Видимо я и есть то меньшиство, энергия которой и любоФФ к Юпитер может перебить любое большинство)

Galia12, Гульнара, будем обожать вместе! :mrgreen:
Жалко, что твоя Юпитер после "пластической операции" дала отставку Мирону, но уверена, что такая потрясающая женщина одна не останется :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Решение о покупке Юпитер было принято еще на полдороге, их даже в продаже не было. Ни разу не пожалела, что не послушалась нашего форумного "фууу" и купила куклу. Обожаю её, дочь тоже в восторге.
Знаю, что те, кто её приобрёл, тоже любят своих куколок.

Мне кажется, Юпитер очень пострадала от неудачных фото с конвенции и ебей. А вот живых фото, сделанных владельцами, не так уж много. Мне, к примеру, нравится вот это фото Шэрон Райт -
Изображение
(фото с фликра - https://www.flickr.com/photos/sharonwri ... datetaken/)

И вот это от Miss Vinyl -
Изображение
(фото с сайта - http://www.missvinyl.com/uk/poupee-2437 ... nding.html)

Encre писал(а):Источник цитаты А я хочу Милу Кунис из "Волшебника из страны Оз", в красной шляпе! :lol: Ну и сам волшебник до кучи, тоже не помешал бы, он кудрявенький брюнет в сюртуке и жилете. "Юпитер " я не смотрела. Для меня есть в этом вопросе странность: несколько старых молдов Тоннера - вылитая Мила Кунис, бери и переодевай. То есть, её типаж ему близок. А когда портретка с неё лепится, она мне неуловимо напоминает ряд кукол - Ио, Андромеду и других персонажных героинь, только не оригинал. Сама по себе она хорошая кукла, приятная и платье мне нравится.

Encre, Наташа, ты имеешь в виду вот эту?
Изображение
Мила Кунис как актриса, конечно, меня не впечатляет, но костюмы из этого фильма очень даже прикольные :wink: А на роль волшебника вполне Деймон - второй бы подошел :)
"Восхождение Юпитер", честно говоря, посмотрела только из-за кукол (интересно было увидеть костюмы вживую). Мне он показался скучноватым, незаконченным. Вроде бы идея классная, сценаристы и костюмеры отлично поработали, спецэффекты красивые, но чего-то мне не хватило...

Encre писал(а):Источник цитаты Столик-тортница классный.

Ну вот, я-то думала вы надо мной посмеетесь, а по ходу половина кукольников отправились по магазинам тортницы искать :lol: Главное, если надоело использовать как стол, всегда можно под кондитерку приспособить :wink: :mrgreen:

Encre писал(а):Источник цитатыТолько совершенно не с кем было в реальности поделиться впечатлениями. Вот когда мне были необходимы кукловстречи! Но их не было к сожалению и я никого не знала поблизости с интересом к тоннерам. Меня просто распирало и я поделилась с коллегой, тоже увлекающейся разными творческими штуками, она любит шить и принесла мне ворох лоскутов. Потом мне отдавали красивые ткани знакомые, я спокойно рассказывала о своём хобби продавцам в лавочках для шитья, так что все с большим интересом и восхищением реагировали - ведь таких красивых "человеческих" кукол не купишь в магазине и они мало известны в широком обществе. Стоило только фото показать. Я очень хорошо вижу, кому эта тема понравится, а кому нельзя даже заикаться, иначе непременно гадость услышишь в свой адрес рано или поздно. Имеется ввиду на работе. В семействе у меня это хобби не разделяют, но смирились, ибо у всех всегда свои собственные увлечения и странности были. А сейчас намного спокойнее отношусь, ажиотажа нет, кукол и запасов много. За то теперь интереснее для меня стали сами куклы, найти им собственный типаж, индивидуальность, а потом уж и внешне оформить их костюм.

Наташа, вот полностью согласна - многие начинают понимать суть нашего хобби, когда видят по-настоящему красивых, величественных, ухоженных кукол. И на самом деле не суть важно, сколько такая кукла стоит - главное, как ты ею играешь :D
С коллегой тебе очень повезло, тем более многие из нас часто работают в сферах, где творческих людей не так уж много. :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 07 фев 2016, 17:52

Gineura, своеобразная дама. :) Рада, что она все же нашла своих поклонников. Может и я тогда свое разочарование из темки продаж пристрою. :) Когда Т. делал свою Юпитер - он 100 % не Милой вдохновлялся. :) Она мне очень Кейт Миддлтон напоминает. Такую как она сейчас. Я даже об этом писала когда-то.
В твоей фотосессии она смотрится интересно и текст ты написала с душой. Но я все равно в большинстве - обе Юпитер мне не нравятся... В реальности я их видела. И внешность не мое, и сходства хотелось бы. :) В том, что твоя Юпитер в сиреневом лучше той, что в красном я согласна с тобой полностью. Только мне и аутфит больше нравится сиреневый, в этом я в меньшинстве, скорее всего. :) Красно-белый наряд - совсем не мое, а сиреневый с изюминкой и из фильма, что, на мой взгляд, тоже плюс.
О, а мне фильм "Восхождение Юпитер" очень понравился. :) С удовольствием посмотрела и может пересмотрю когда-нибудь при случае. Поэтому кукол по нему я ждала. И фотки Юпитер с конвенции мне понравились намного больше, чем более поздние профессиональные отражающие реальную ситуацию. :) Это скорее всего как раз именно из-за того, что мне не понравился сам ее скульпт, а не только сама рисовка. Вот волосы у нее красивые, неоднозначного цвета. Черные с красноватым отливом.
И, знаешь, мне тоже неважно мнение большинства, когда мне какая-нибудь кукла нравится.

Galia12, да, от Милы в ней ничего нет. :) А как я уже написала выше мне фильм понравился и Мила тоже, а вот куклы... Поэтому то, что ты сподвиглась на ООАК именно этой Юпитер я полностью понимаю. Хотя, именно для меня это не вариант.
Последний раз редактировалось QueenAfina 07 фев 2016, 18:24, всего редактировалось 2 раза.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 фев 2016, 18:18

Здравствуйте, меня зовут Таня и я куклопсих! :mrgreen: Ну по дате регистрации видно, что я- куклопсих со стажем, люблю кукол всяких, разных и побольше, особая моя любовь- куклы Роберта Тоннера. Недавно одна из Таниных кукол Тонера ко мне переселилась, чтоб пополнить весьма небольшую компанию "сородичей". Это Эсми, я долго ей шила платье, результат весьма скромный, ну пока пусть походит так, к лету может еще созрею что пошить.
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 фев 2016, 20:25

Gineura, Таня, да эту самую :D . Сногсшибательная шляпа и образ очень запоминается.
Не знаю, второй Деймон немного напоминает волшебника, но слишком насупленный. По настроению там парень очень лёгкий, даже легкомысленный авантюрист, у Тоннера маловато таких героев. Мне сам фильм "Волшебник из страны Оз" очень понравился, там много очень колоритных персонажей, жалко что Тоннер не купил на него лицензию - в его духе стилистика.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»