Мужчинами заинтриговала , о ! Сколько их сразу. Жду фото парочек
 ) И конечно же , новенькую.
) И конечно же , новенькую.Модератор: admin
 ) И конечно же , новенькую.
) И конечно же , новенькую.Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, какие замечательные новости!!! Присоединяюсь к твоей радости и твоему ожиданию!
Я тоже куклоголик Но стараюсь себя организовать, иначе мои хотелки у меня никогда не поселятся.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты кто же там, кто же?! Третья представительница... Эм... Лабутенка?!

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташа, Лора с малышом просто излучают любовь и счастье. День и правда летний, так приятно на них смотреть.
Мужчинами заинтриговала , о ! Сколько их сразу. Жду фото парочек ) И конечно же , новенькую.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лора с Матюшей - сама нежность!
Какие чудные погремушечки, хорошо, что теперь поближе это все рассмотрим! И свитерочек - как настоящий!
Интересно, что же там за новенькая?
 Vacation by Natasha Kozak, on Flickr
Vacation by Natasha Kozak, on Flickr Vacation by Natasha Kozak, on Flickr
Vacation by Natasha Kozak, on Flickr 

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как же она хороша и универсальна! Замечательная кукла, ей всё к лицу!
Эээх мечтала мечтала всех пляжниц лотом купить на ebay, отслеживала отслеживала, ждала пока курс хоть чуток упадёт, а на днях этот лот купили

) Фото невероятно красивые , знойные
) Фото невероятно красивые , знойные   

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташа, ох, как Николь хороша ! Не перестаю удивляться , как прическа изменила ее саму и сколько сразу образов ей стало подходить ) Фото невероятно красивые , знойные
 Руки так и чешутся, чего- нибудь наворотить.
 Руки так и чешутся, чего- нибудь наворотить.А то, сегодня невестка у виска покрутила, увидев мою куклополку

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая, оказывается, Николь разная - новый образ и новая грань характера! Она чудесна!!!
Новости замечательные: кукломужчины - это ооооочень хорошо!!! Я пока держусь в плане куклопокупок, но... Но руки так и тянутся к клавиатуре - едва ли не в последний момент себя одергиваю.

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, хорошо куклам...хочешь - лето зимой, хочешь - НГ летом...

vatrushka писал(а):Источник цитаты Николь красавица!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Люблю менять образы. НРФБ_ не мой вариант)) Руки так и чешутся, чего- нибудь наворотить.

ves писал(а):Источник цитаты Клевый костюмчик у Николь. Очень сочетание цветов классное.
Lindi писал(а):Источник цитаты Наташа, как у тебя здорово, ярко, по летнему! Николь прекрасна, в восторге от её красивого наряда, а ещё от потрясающей прически (очень интересно, как она уложена сзади).

И мы чуть-чуть отдыхаем с ней))
 И мы чуть-чуть отдыхаем с ней)) 

Natako2 писал(а):Источник цитаты Я восхищаюсь, умением идти к поставленной цели... не сворачивая!
 Я только пытаюсь взять себя в руки и вместо того, чтобы скупать все подряд, копить на свои хотелки.
 Я только пытаюсь взять себя в руки и вместо того, чтобы скупать все подряд, копить на свои хотелки.  

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, так и хочется сказать: уу-у-у-у вы какие!!!!! Ждем-ждем-ждем модный показ!!!!
Luresia писал(а):Источник цитаты Мечты о лете такие прекрасные! Как раз сама сейчас стояла мечтала о тепле и море
Компания в белом очень интригует)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташа жду! Ооооочень жду показ новой коллекции! Я её бы назвала весенней, такие вещички и открытые и тёплые одновременно
HelenTao писал(а):Источник цитаты Николь отлично смотрится в качестве модели в стиле ON VACATION!)
ииииииииииииии очень интригующий анонс!) ждем большефото!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, Николь отлично отдыхает!
По-любому на Мальдивах или Сейшелах И мы чуть-чуть отдыхаем с ней))
Нас ждет показ? Дай угадаю - white basics jeans collection?
ves писал(а):Источник цитаты Ух какие заиньки!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, вот это:
Natako2 писал(а):
Источник цитаты Я восхищаюсь, умением идти к поставленной цели... не сворачивая!
не про меня Я только пытаюсь взять себя в руки и вместо того, чтобы скупать все подряд, копить на свои хотелки.
А то пообещала мужу не покупать кукол в течении двух месяцев. Всего два месяца! Прекрасная возможность отложить деньги на дорогих кукол.
И что? И ничего, нарушила обещание через неделю. Потом еще раз и еще, в результате куплены 4 куклы, а второй месяц только начался
И это не считая антикварных кукол, которые лежат и ждут когда я их выкуплю.
Так что восхищаться мной еще рано

Да уж! Куклоголизм не излечим!!!
 Да уж! Куклоголизм не излечим!!! 

Даже сквозь пластик чувствуются искорки из глаз обоих!!!
 Даже сквозь пластик чувствуются искорки из глаз обоих!!!  

серьезная прическа...
 серьезная прическа... )
 )Luresia писал(а):Источник цитаты Прическа у николь очень красивая. поздравляю с приездом мальчиков)
HelenTao писал(а):Источник цитаты ооооооооооо, чувствую пары будут просто потрясные!) поздравляю с приездом новеньких!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Куколку Фань, я не очень жалую своим вниманием, не моё... но до чего же она хороша в паре с Джаспером! Даже сквозь пластик чувствуются искорки из глаз обоих!!!
А третий мужчина для кого???

Fibella писал(а):Источник цитаты О, сколько ж я пропустила! Прости меня, дорогая
Во-первых, Николь... Шикарна и девушка? и фото! Классно она отдыхает! И так естественно выглядит) Особенно понравился на первом фото вырез - грудь так соблазнительно видно но совсем чуть-чуть!
Fibella писал(а):Источник цитаты Показ в белом, ммм... Жду-ждууу...
Fibella писал(а):Источник цитаты И поздравляю с мальчиками! как они тебе, ты не распаковала еще?

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты это же надо такое на голове у куклы сделать... серьезная прическа...
(я ну совсем не умею... )
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты мальчики шикарные...поздравляю!
первая пара очень понравилась...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]