ПыСы: что то мне перестали уведомления приходить на электронку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Julia_F писал(а):Что то девушки я в ударе последнее время))))
"Малышка"
Пару лет назад, когда я только появилась на этом сайте. Мне на глаза попалась резиновая Красная шапка, ну наверно помните было куча всяческих Артемонов, Куклачёвых , Карлосонов - резиновая пищалка но с волосами. Так вот мне моя дорогая крёстная, а надобно заметить, что наша с сестрицей крёстная для нас всегда была и есть как фея-волшебница из Золушки, она каким то невероятным способом одаривала нас такими редкостями.
Так вот вернёмся так сказать к нашим..... Мне крёстная подарила Карлосончика, а моей сестрице Красную шапку, ну опять же на правах старшей сестры я первая и выбирала)))) собственно по этому и Карлосон оказался у меня. Мой то до сих пор со мной, а моя сестрица прошляпила свою Шапку, в садике её клипсанули, помню как я её ругала зачем она потащила такую игрушку в сад... слёзы-сопли, обиды ой бррр
И вот спустя годы как то вспомнили эту историю. И выяснилось, что сестрица моя рОдная до сих пор скорбит об утрате. Так, что когда эта самая Шапка мне попалась на глаза с подписью "Хелпп ми... приютите "шапку"(С) я даже не раздумывала тут же договорилась... И вот хозяйка Шапки мне ещё двух кукляшек в моё общежитие сосватала, надо заметить "безвозмездно то есть даром"(голосом совы из Вини-Пуха)
Девочки невелички, одна такая крошечка-хаврошечка с потрясающими волосами - о ней позже она к дефиле ещё не готова.
Вторая обаятельная, зеленоглазая малышка в школьной форме европейского образца, с чужого плеча, ой по моему эта форма с Паолки снятая...
Форма тут же была устранена и долго малышка находилась в поиске образа. Аутфит рождался тяжело и постепенно, первыми появились ботинки. затем колготки с труселями и всё, стопор длинною в год, уж даже достопочтенный супруг стал на неё коситься, мол ну прикрой её тряпицей какойнить. А малышка терпеливо ждала))) И вот сложился этакий хипповый образ:
Встречайте))))
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей