Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Гляжу на рыжеволосую, белокожую леди Фрею и думаю, уж не родственница ли она Астрид Хант. Наверное у обоих были скандинавские предки, судя по их именам. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , большое спасибо!)))
у меня была такая мысль) но уж больно молд у нее специфический) я в родственницы Эльзе и Астрид лучше макковку возьму)
А на счет Фреи - она мне больше Марисок с Дашками напоминает) так что буду думать, кому же ее в родственницы приписать)
Sanika писал(а):Источник цитаты Гляжу на рыжеволосую, белокожую леди Фрею и думаю, уж не родственница ли она Астрид Хант.
у меня была такая мысль) но уж больно молд у нее специфический) я в родственницы Эльзе и Астрид лучше макковку возьму)
А на счет Фреи - она мне больше Марисок с Дашками напоминает) так что буду думать, кому же ее в родственницы приписать)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Путешествие во Владивосток-2016 (ч.1)
Путешествие во Владивосток-2016
Несмотря на то, что в понедельник на Приморье обрушился сильный циклон и из-за снегопада отменили вечерние рейсы на Владивосток, нам с мужем удалось в экстренном порядке обменять билеты – и во Владивосток мы все же уехали)
Я в очередной раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вике и ее супругу за то, что приютили нас и в этот раз)
Приехали мы поздно, а на следующий день в перерыве между визитами в мед. учреждение успели не только пообщаться на кукольные темы, но и……………ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ!))
На этот раз в качестве интерьера была выбрана та самая диорама *Лондон*, которая в том году была задумана и великолепным образом воплощена Викой в жизнь)
Так что встречайте наших моделей – от Вики – Леди Вальс и Белла, ну и от меня – Тесса и Фрея, которая не просто так составила мне компанию в этот раз (но об этом чуть позже)
Фотографировали мы на оба фотоаппарата – думаю, Вы заметите разницу) ContraGaika смело экспериментировала с настройками своего фотоагрета, я же не рискнула (будучи чайником в таких делах), так что вот, что у нас получилось)
Vladivostok-2016 (3) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (2) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (1) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (4) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (5) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (6) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (7) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (8) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (9) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (10) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (11) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (12) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (13) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (14) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (15) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (16) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (17) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (18) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (19) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (20) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (21) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (22) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (23) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (24) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (25) by Helen Tao, on Flickr
Но и это еще не все)
Помимо фотосессии в повседневных нарядах, девушки успели попозировать перед камерами и в вечерних платьях) но эту фотосессию Вы увидите уже завтра)
Так что не переключайтесь)
Несмотря на то, что в понедельник на Приморье обрушился сильный циклон и из-за снегопада отменили вечерние рейсы на Владивосток, нам с мужем удалось в экстренном порядке обменять билеты – и во Владивосток мы все же уехали)
Я в очередной раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вике и ее супругу за то, что приютили нас и в этот раз)
Приехали мы поздно, а на следующий день в перерыве между визитами в мед. учреждение успели не только пообщаться на кукольные темы, но и……………ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ!))
На этот раз в качестве интерьера была выбрана та самая диорама *Лондон*, которая в том году была задумана и великолепным образом воплощена Викой в жизнь)
Так что встречайте наших моделей – от Вики – Леди Вальс и Белла, ну и от меня – Тесса и Фрея, которая не просто так составила мне компанию в этот раз (но об этом чуть позже)
Фотографировали мы на оба фотоаппарата – думаю, Вы заметите разницу) ContraGaika смело экспериментировала с настройками своего фотоагрета, я же не рискнула (будучи чайником в таких делах), так что вот, что у нас получилось)
Vladivostok-2016 (3) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (2) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (1) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (4) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (5) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (6) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (7) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (8) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (9) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (10) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (11) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (12) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (13) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (14) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (15) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (16) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (17) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (18) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (19) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (20) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (21) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (22) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (23) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (24) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (25) by Helen Tao, on FlickrНо и это еще не все)
Помимо фотосессии в повседневных нарядах, девушки успели попозировать перед камерами и в вечерних платьях) но эту фотосессию Вы увидите уже завтра)
Так что не переключайтесь)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые девушки
позируют славно 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, благодарю!)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотища! С удовольствием полюбовалась вашими модельками, ох хороши!)) Фрея в современном образе великолепна)
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо большое за обьяснение!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, как же здорово, что в перерывах между делами вы с Викой успели устроить такую интересную фотосессию! Классная диорама! Вроде минимум деталей, но все очень в тему, и смотрится стильно и лаконично. Модели шикарно поработали
Но Фрея, конечно, очень выделяется на фоне остальных! Она словно живая. Интереснейшая кукла, поздравляю тебя с её приобретением!
Но Фрея, конечно, очень выделяется на фоне остальных! Она словно живая. Интереснейшая кукла, поздравляю тебя с её приобретением!
Скрытый контент: показать
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Лондон очень красив как и девушки 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, уххх фотосессия в гостях у Вики ОГОНЬ!!!

На самом последнем фото с твоей Кейт Бланшет просто залипла!!! Чарующая, притягательная, яркая! Отдельный восторг её блузке
И, как говорится... "Я требую продолжения банкета!"

На самом последнем фото с твоей Кейт Бланшет просто залипла!!! Чарующая, притягательная, яркая! Отдельный восторг её блузке
И, как говорится... "Я требую продолжения банкета!"
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, отличная фотосессия!! Вы молодцы, что успели найти время и отснять такие замечательные фотографии!! Серый фон он всегда такой выигрышный, на нем всё смотрится контрастнее и ярче. Куколки все красотки, ну а Фрея вообще вне конкуренции ей очень подошел и современный наряд! Она все таки очень необычная - и яркая и холодная одновременно, а её огненные волосы еще больше подчеркивают аристократическую бледность.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Luresia , гранд мерси)
Tulipan, всегда пожалуйста)
MariDa, большое спасибо за комплименты и пожелания)
не то слово) если Маттел сильно не постарается, то в этом году именно она станет портреткой года в моей теме)))
MissYlibka, благодарю
мы старались) продолжение будет обязательно))
Sapfira Laory , гранд мерси!)
Tulipan, всегда пожалуйста)
MariDa, большое спасибо за комплименты и пожелания)
MariDa писал(а):Источник цитаты Фрея, конечно, очень выделяется на фоне остальных! Она словно живая. Интереснейшая кукла, поздравляю тебя с её приобретением!
не то слово) если Маттел сильно не постарается, то в этом году именно она станет портреткой года в моей теме)))
MissYlibka, благодарю
Sapfira Laory , гранд мерси!)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, во всем есть свои плюсы, даже в не очень хорошем
Фотосессия получилась замечательной, с подругами всегда интересно проводить время, а уже тем более, с подругами по кукло-хобби
Фотосессия получилась замечательной, с подругами всегда интересно проводить время, а уже тем более, с подругами по кукло-хобби
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas, спасибо!)
это точно)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты с подругами всегда интересно проводить время, а уже тем более, с подругами по кукло-хобби
это точно)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, интересная диорама в английском стиле! Сижу, разглядываю))
Больше всего этот стиль подходит, конечно, Кейт, и я жду фотосета с вечерними платьями!
Сначала я не очень заметила разницу в фотографиях, теперь вижу - у Вики фото получились темнее, но и цвет более насыщенный, или это постобработка?
Больше всего этот стиль подходит, конечно, Кейт, и я жду фотосета с вечерними платьями!
Сначала я не очень заметила разницу в фотографиях, теперь вижу - у Вики фото получились темнее, но и цвет более насыщенный, или это постобработка?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная фотосессия получилась! фон и декорации просто отменные
групповое фото девочек особенно понравилось
групповое фото девочек особенно понравилось
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Лена, спасибо за фото! (Ты ж знаешь, мой Фликр жутко тормознутый))) надеюсь, обратная дорога была не сильно утомительной!
От Кейт я просто в восторге, она реально живая! А Тесса такая серьёзная дама)
Arcticfox, мои фото действительно темнее, т.к. я "подкрутила" контраст на фотоаппарате, это единственная обработка...(буду пытаться вытащить в свет "сырые" фото, может быть получатся более яркие)
От Кейт я просто в восторге, она реально живая! А Тесса такая серьёзная дама)
Arcticfox, мои фото действительно темнее, т.к. я "подкрутила" контраст на фотоаппарате, это единственная обработка...(буду пытаться вытащить в свет "сырые" фото, может быть получатся более яркие)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, Вика, это хорошо, когда известно, как можно подкрутить контраст на самом фотике
Лена, какая красотища! Модели великолепны! От Фреи просто пищу! Она такая красотка. В этой блузке_ улет!
Жду продолжения!
Жду продолжения!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, с возвращением!
Удачный фотосет! Надеюсь, и поездка в целом удачная! Девочки все такие красивые. И лондонская диорама мне понравилась. После твоих фото мне все больше и больше хочется попробовать замутить какую-нибудь диораму. Я уже и папки домой принесла!
На всякий случай.
Удачный фотосет! Надеюсь, и поездка в целом удачная! Девочки все такие красивые. И лондонская диорама мне понравилась. После твоих фото мне все больше и больше хочется попробовать замутить какую-нибудь диораму. Я уже и папки домой принесла!
Какие потрясающие фотографии и чудесные дамы на них
поездка удалась. Очень красивая диорама, такая гармоничная и приятная
Как классно выглядят дамы в "Лондоне" и почему-то взгляд притягивают в первую очередь Фрея с Тессой.
Вот и я вижу сходство леди Тремейн с Дарьями и Марисами,
Осьминожку в свое время купила, насмотревшись на Вашу эффектную Вивиан.
Вот и я вижу сходство леди Тремейн с Дарьями и Марисами,
Скрытый контент: показать
Осьминожку в свое время купила, насмотревшись на Вашу эффектную Вивиан.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox,spencer_hastings, Natako2, kleriona, гранд мерси!) продолжение будет обязательно)
ContraGaika, спасибо!) добрались хорошо, несмотря на погоду)))
ArtAlas , спасибо большое!))
очень надеюсь, что в скором времени ты похвастаешься результатами своих экспериментов!)
что касается поездки, к сожалению, она не последняя, но мы надеемся, что все будет хорошо)
спасибо
надеюсь, не жалеете о покупке)
ContraGaika, спасибо!) добрались хорошо, несмотря на погоду)))
ArtAlas , спасибо большое!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты После твоих фото мне все больше и больше хочется попробовать замутить какую-нибудь диораму. Я уже и папки домой принесла!
очень надеюсь, что в скором времени ты похвастаешься результатами своих экспериментов!)
что касается поездки, к сожалению, она не последняя, но мы надеемся, что все будет хорошо)
Sanika писал(а):Источник цитаты Осьминожку в свое время купила, насмотревшись на Вашу эффектную Вивиан.
спасибо
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, с возвращением ! Это здорово, что не смотря на трудную дорогу и дела, вам с ContraGaika, удалось еще и снять такой чудесный фотосет
) Видно, что девушки рады встрече , они так непринужденно позируют, особенно меня удивила Фрея. Леди даже стала более открытой
Диорама просто потрясающая, особенно понравилась маленькая телефонная будка , истинно Лондонская 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а):особенно понравилась маленькая телефонная будка , истинно Лондонская
Эх, и зачем я подарила свой такой же брелок брату?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная диорама! Мачеха просто потрясающе вписалась в интерьер. Такая эффектная мадам на фоне ваших симпатичных молоденьких феечек 
Фрея, конечно, дама заметная, но на фоне таких молодых дев, смотрится "пенсионеркой"... Ей лет уже 45 - не меньше. Ее можно фотографировать с Мартином, Викторией-старшей, а то если честно, на данных фото она неуместна, если, конечно, не является чьей-то мамой...
MarKifay писал(а):Источник цитаты если, конечно, не является чьей-то мамой...
Ну а вдруг Фрея, дама элегантного возраста, является чьей-то наставницей, коллегой, начальницей, в общем полный простор для воображения созерцающего фото.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо большое!))
а я как много чего *выбросила* в свое время
vatrushka, благодарю
может, ты и права) но она была спец-гостем) так и попала в кадр) и, конечно же, она далеко не молода) так что о ее судьбе я еще подумаю)
в точку) простор такой большой, что я все никак не определюсь
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Знать бы что куклами увлекусь, оставила бы себе для диорамок
а я как много чего *выбросила* в свое время
vatrushka, благодарю
MarKifay писал(а):Источник цитаты если честно, на данных фото она неуместна, если, конечно, не является чьей-то мамой..
может, ты и права) но она была спец-гостем) так и попала в кадр) и, конечно же, она далеко не молода) так что о ее судьбе я еще подумаю)
Sanika писал(а):Источник цитаты а вдруг Фрея, дама элегантного возраста, является чьей-то наставницей, коллегой, начальницей, в общем полный простор для воображения созерцающего фото.
в точку) простор такой большой, что я все никак не определюсь
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Путешествие во Владивосток-2016 (ч.2)
А вот и обещанная вторая фотосессия) Чтобы выдержать наряды девушек в одном стиле мы решили примерить на них наряды из линейки Look) к счастью, хватило на всех)
Vladivostok-2016 (26) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (27) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (28) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (29) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (30) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (31) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (32) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (33) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (34) by Helen Tao, on Flickr
А теперь самая главная новость!)))
как Вы знаете, у Фреи имелся непрокрас на губах)
И благодаря золотым ручкам Вики - его больше нет!)))
за что я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!
Прекрасная Фрея получила *новые* губы)
новые потому, что из-за того, что мы промахнулись с оттенком краски - губки куклы теперь имеют совершенно другой оттенок!)) и так она нравится мне еще больше!)))
так что можно сказать, что у меня теперь есть авторский ООАК) пусть и частичный)
фото пока нет, но на выходных постараюсь все же заснять обновленную Фрею)
Так что не переключайтесь
Vladivostok-2016 (26) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (27) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (28) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (29) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (30) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (31) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (32) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (33) by Helen Tao, on Flickr
Vladivostok-2016 (34) by Helen Tao, on FlickrА теперь самая главная новость!)))
как Вы знаете, у Фреи имелся непрокрас на губах)
И благодаря золотым ручкам Вики - его больше нет!)))
за что я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!
Прекрасная Фрея получила *новые* губы)
новые потому, что из-за того, что мы промахнулись с оттенком краски - губки куклы теперь имеют совершенно другой оттенок!)) и так она нравится мне еще больше!)))
так что можно сказать, что у меня теперь есть авторский ООАК) пусть и частичный)
фото пока нет, но на выходных постараюсь все же заснять обновленную Фрею)
Так что не переключайтесь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»