Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, ну, у меня-то вариация от того, что даже по выкройке не смогла бы сшить похоже. А Бурду я нежно люблю еще с детства, там одежда вся такая женственная...
Очень красивое платье получилось! По-моему даже лучше, чем в оригинале. Хорошая идея, попробовать шить на кукол по эскизам из Бурды. У меня целая куча этих журналов, и старых, и новых, можно будет попробовать что-то сотворить для своих девчонок.
А еще я подглядела на первом фото заставку ноутбука. Кас и Кроули - два мои любимых персонажа из "Сверхъестественного", у меня раньше очень похожая фотка стояла на заставке
Isvane, Платья по Бурде... как же девчонкам везёт! Возлежание на клавиатуре-это хорошая идея, мои пока до этого не дотумкали))) Милота такая милая! Точно идут смотреть фильмы! Красивое платье!
Anmire, ага, что-то романтическое, точно. AnyCrystal, бурдоплатья я шью только барбейкам, мне кажется, им лучше всего подходит этот стиль. От милоты спасибо, меня их обнимашки саму умиляют постоянно.
Vladislava 70, я ими тоже постоянно любуюсь, навевают романтическое настроение. Да, фильмы ужасов тоже люблю и тоже только с мужем смотрю, а потом прошу проводить меня до туалета. Одной страшно.
Встала как-то ночью с целью минус-попить. Иду, значит, свет не зажигаю, и вдруг вижу прямо напротив двери ванной белое пятно в метре от пола... Я чуть не сделала то, зачем шла, но затем до меня дошло, что привидение нападать не собирается, и я решила подойти ближе, чтобы рассмотреть его получше... Уперлась в белое полотенце, которое супружник зачем-то (и впервые в жизни) повесил на дверь ванной, которая тогда ещё была темной
Anmire, Это ты весело прошлась. У меня из самого запоминающегося - выключение света во время просмотра "Паранормального явления" и ползущий по стене тонкий пластиковый пакет из-за сквозняка опять же во время просмотра "Паранормального". Цыкатно было даже мужу.
Isvane, Аня, как у вас интересно! Темка такая уютная, домашняя, очень такие люблю. И наряды понравились, хорошо у вас получается, не наговаривайте на себя. Буду заходить в гости. Я Лена, и ко мне - на ты.
MissTinistas, да, у этой парочки чувствуется, а вот почти все остальные девы смотрят на меня возмущенно. Madlenka, спасибо, Лена, мне очень приятно. В гости - всегда пожалуйста.
Tai, спасибо, хоть отношения у них и несколько сдержанные, но наедине они позволяют себе такое проявление чувств. Kuklomanija, романтику любят оба, но скрывают друг от друга.
В тему о привидениях - я в старом доме ночью наткнулась на водолазный костюм у двери туалета в темноте, кричала так громко, что со второго этажа ко мне прибежала вторая половинка с чем-то тяжелым в руках хд
Чтобы никто не подумал, что я бездельничаю и ленивлюсь... Сшила Дэксу моднявые штанцы и кривой свитер.(А что, весна на носу, нам срочно нужно что-то теплое! ) Выкройка штанцов мне безумно понравилась, наконец-то они сидят как надо. Теперь как-то нужно заставить себя научиться шить боковые верхние карманы, а не только нижние. Про свитер даже говорить не хочется. Он не просто из носка, он из носка-бунтаря, который свитером становиться не хотел. Первый вариант я без сожаления выбросила, и этот тоже хотела бы, да нет у нас больше подходящих материалов для пошива оного. Получилась гомосятина нежнятина, Дэксу не то чтобы не нравится, но он попросил вариант побрутальнее, а этот предложил отдать другу, когда тот материализуется у нас. (Мы, во всяком случае, надеемся на это).
Затем прискакала Рианна, так же переодетая по случаю, и стало веселее.
А еще недавно подсмотренное привело меня к выводу, что пора искать барбям Кена.