Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Daria2010, здравствуйте! Рада, что нашла вашу темку! Давно слежу за вашими работами в теме Барби,здорово, что теперь можно на всё в одном месте полюбоваться Очень стильно вы своих красавиц одеваете! А аксессуары и обувь -отдельный восторг! Если не сложно, расскажите, пожалуйста, поподробнее, из чего делаете платформочку и каблук для босоножек?
Daria2010, спасибо за подробный ответ! Надо тоже попробовать) О, ваши девочки уже готовы к летнему сезону! отличные купальники! Мне особенно в горошек понравился. А диван тоже сами делали? Очень здорово получилось!
Luka, спасибо! Рыженькая кукла - это базовая фицен. Не портретная, информацию о молде нигде не нашла, но мне она сразу напомнила, особенно по промке, актрису Кейт Бекинсейл
Daria2010, пришла вам "официально" сказать, что мне очень нравятся комбинезоны и тренч вашем исполнении . И фисен в шортиках и футболке хорошо смотрится, перепрошивка пошла ей на пользу. Увы, я этих кукол не совсем "понимаю", а тут первый раз понравилась ))
maska, спасибо, землячка!) Признаюсь, что я сама их не понимала, когда увидела впервые на фото. Стоило одну поселить из любопытства и уже не могу с ними расстаться)