Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

Янка
Постоянный житель форума

Re: Куклы Марины Бычковой

Сообщение Янка » 23 сен 2009, 02:26

Ещё раз пересмотрела фотографии Лолиты... Со стрижкой она невероятно красива, такая трогательная и нежная. :)

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

.........

Сообщение Чернышова Лариса » 23 сен 2009, 05:56

Почему-то на аукционе Лолита выставлена под именем Lotita.
Ошибка?

Кукла очаровательна... Изображение

nnativ
Куклы? Обожаю!

Сообщение nnativ » 23 сен 2009, 11:04

Всем Добрый день!
Кукла Лолита мне понравилась очень, особенно здорово что она с длинными и с короткими волосами смотрится совершенно по разному, и в обоих случаях очень красиво.
Еще, если можно сравнение:
когда я увидела ее с короткими волосами, то мне показалось что она похожа на французскую актрису Audrey Tautou. :roll:

Марина, вы талантливая очень, я восхищаюсь вашими работами, и получаю массу положительных эмоций от их просмотра. Но самое главное: ваши куклы меня вдохновляют!
Я мечтаю когда нибудь прикоснуться к вашим куклам и иметь одну из них! :oops:
Они кажутся очень хрупкими и такими удивительными! Спасибо Вам за такое творение! 8)

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 25 сен 2009, 14:38

Марина, давно восхищаюсь Вашими куклами, хотя здесь никогда не писала. Но читала :) В последнее время они мне уже снятся, это просто наваждение! Чтобы не сойти с ума очень хочу поселить у себя одну из них. Разумеется, отправила Вам заявку и теперь жду :)
В связи с этим вопрос: не планируется ли публичный лист ожидания? Я видела, что англоязычных форумчан это тоже волнует. Чад им тогда ответил, что если письмо было оптравлено, то волноваться не стоит, вы в списке. Но ведь всякое бывает, мало ли, что-то попадет в спам, что-то просто где-то зависнет в виртуале. Ждать я, конечно, готова, только знать бы наверняка, что числишься в списке :oops:
И еще вопросик: а как происходит заказ корсетов/туфелек и проч. аксессуаров, одновременно с заказом куклы или как-то по-другому?
Спасибо!
И присоединяюсь к предыдущему оратору:) Спасибо за ваших кукол, они действительно вдохновляют, а мне лично напоминают девушек времен жизни Ботиччелли и сотоварищей. Я этот период очень люблю :)

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 25 сен 2009, 21:35

Pink Splendor писал(а):Марина, давно восхищаюсь Вашими куклами, хотя здесь никогда не писала. Но читала :) В последнее время они мне уже снятся, это просто наваждение! Чтобы не сойти с ума очень хочу поселить у себя одну из них. Разумеется, отправила Вам заявку и теперь жду :)
В связи с этим вопрос: не планируется ли публичный лист ожидания? Я видела, что англоязычных форумчан это тоже волнует. Чад им тогда ответил, что если письмо было оптравлено, то волноваться не стоит, вы в списке. Но ведь всякое бывает, мало ли, что-то попадет в спам, что-то просто где-то зависнет в виртуале. Ждать я, конечно, готова, только знать бы наверняка, что числишься в списке :oops:
И еще вопросик: а как происходит заказ корсетов/туфелек и проч. аксессуаров, одновременно с заказом куклы или как-то по-другому?
Спасибо!
И присоединяюсь к предыдущему оратору:) Спасибо за ваших кукол, они действительно вдохновляют, а мне лично напоминают девушек времен жизни Ботиччелли и сотоварищей. Я этот период очень люблю :)

Хм, наверное придётся опубликовать лист ожидания. Поверьте, я не делаю этого по одной простой причине: Основываясь на опыте проведения розыгрыша куклы к ДН, я получала достаточно кол-во заявок от слишком хитрых людей( по 40-50 от одного лица).Так вот, я боюсь, что после того, как я опубликую лист, то сразу найдётся несколько хитромудрых, которые поднимут вой, что их почему то не включили список.Понимаете? Мол моя заявка потерялась, начнут требовать и т.д. не взирая на то, что мой комп показывает все заявки с их получением вплоть до секунды.
После Германии наверное опубликую.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 25 сен 2009, 21:48

Марина, согласна с тобой.
и не только по этой причине. Наверняка, есть люди, которые не хотят оглашать свои имена на весь интернет, что они в листе.

как вариант, можно массово отправиться авто-ответ на на все письма заявки. Ну что-то типа, спасибо, Ваша заявка принята, мы Вам сообщим когда будут набираться заказы...ну сама знаешь, чего я тебя учу :oops:

Янка
Постоянный житель форума

Сообщение Янка » 26 сен 2009, 01:09

А я вот лично согласна с elcato насчёт авто-ответа, по-моему, всем удобно. :roll: Но я Марине доверяю и знаю, что она сразу пишет, как только у неё появляется окошко для заказа. Прекрасно помню, как она информировала elcato о новостях, всё время писала в темке, что пора заглянуть в личку. :)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 26 сен 2009, 08:21

Янка писал(а): Но я Марине доверяю и знаю, что она сразу пишет, как только у неё появляется окошко для заказа. Прекрасно помню, как она информировала elcato о новостях, всё время писала в темке, что пора заглянуть в личку. :)

+1 :oops: все было нормально:) По мимо официального письма я еще получила письмо в личку, что есть места свободные.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 26 сен 2009, 08:26

Про "хитрецов" я как-то и не подумала... На счет имен-то как раз просто, можно только кусочки и-мейлов публиковать, каждый-то свой узнает. Но вот если кто-то действительно будет уверять, что "он тут стоял", когда не стоял, это, конечно, плохо. :evil: А со всеми разбираться никакого времени не хватит. Может, действительно наладить авто-ответ тогда? Чтобы можно было точно знать, что письмо получено и не беспокоиться? :lol: И дело здесь не в доверии, а в том, что с почтой всякое случается. У меня такое было неоднократно, причем с людьми, с которыми я уже вступила в переписку,и половина писем валилось в спам, несмотря на все фильтры :( И почему-то это всегда просходит с кукольными контактами, по закону подлости, видимо :evil:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 26 сен 2009, 09:36

Pink Splendor писал(а):Про "хитрецов" я как-то и не подумала... На счет имен-то как раз просто, можно только кусочки и-мейлов публиковать, каждый-то свой узнает.

ой, только не воспримите как-то агрессивно, но вы хоть каплю представляете какую работу должна проделать Марина, чтобы составить это несчастный список с выдержками из писем? Эта работа не на один день. И на счет письма....я писала давно что конкретно там было я не помню. Писала на английском довольно кратко из ряда, что овт в очереди на куколку постою еще раз. Думаете я узнаю по трем словам свое письмо? :mrgreen:

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 26 сен 2009, 10:46

elcato, как я поняла, Pink Splendor имела ввиду кусочки адресов публиковать, а не самих писем. мне эта идея кажется довольно здравой - много где так делают. но вообще да, работа эта, видимо, будет большой.
Марина, новая куколка чудесная =) а видео посмотрела просто на одном дыхании, завораживает

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 26 сен 2009, 11:39

copycat писал(а):elcato, как я поняла, Pink Splendor имела ввиду кусочки адресов публиковать, а не самих писем. мне эта идея кажется довольно здравой - много где так делают. но вообще да, работа эта, видимо, будет большой.

аааааааааа :oops: все равно надо делать ручками все. а авто письмо пара кнопок :roll:

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 26 сен 2009, 11:45

да, автоответ - это было бы очень здорово! =)

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 26 сен 2009, 18:36

Да-да, я именно кусочки адресов и имела в виду, так многие делают, при лотереях, например. Естественно, Марину перегружать бумажной волокитой никто не хочет, это в наших же интересах :P . Я так думала, Марина свой список все равно ведет, и дело только в том, чтобы его опубликовать. Но опять же, повторюсь, автоответ - это вообще супер в данном случае :)
Про видео забыла написать, ооочень понравилось. И музыка ИМХО подходит, как нельзя лучше :oops: Получила массу удовольствия при просмотре.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 27 сен 2009, 14:26

пусть и тут будет.
в основном хотела показать как сделан маникюр-педикюр и как прорисованы складочки. Более того, они не просто прорисованы, а так отлиты :oops:

Изображение

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 27 сен 2009, 15:43

надо ей сделать другой паричок:)
а то все черный да черный :oops:

больше тут

Изображение Изображение

она прекрасно стоит самостоятельно
Изображение Изображение

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 27 сен 2009, 20:07

Elcato, я никогда не думала, что у нее такие ступни, проработка впечатляет. Еще удивляет, насколько ей идут самые разные образы... А тебе самой черный парик все же больше всех нравится? Я смотрю, ты в основном в нем фотографируешь :)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 27 сен 2009, 20:15

Pink Splendor писал(а):Elcato, я никогда не думала, что у нее такие ступни, проработка впечатляет. Еще удивляет, насколько ей идут самые разные образы... А тебе самой черный парик все же больше всех нравится? Я смотрю, ты в основном в нем фотографируешь :)

я сама про ножки не знала)) когда дома рассмотрела, аж прослезилась :oops: Очень нравиться:)
на счет парика....просто кроме этого у меня еще белый. То есть другого нет :oops: Надо сделать, тогда будет разнообразнее.

вообще, я когда видела ED одетых в стиле кэжуал то "плевалась". То есть мне не нравилось :oops: Мне правда казалось, что им это совершенно не идет. А потом вот она приехала и стало понятно, что девочки очень пластичные. Безусловно, им идут шикарные праздничные наряды с изюминкой, но и в кэжуале, если грамотно, тоже ничего так :oops:
у меня вообще идея фикс...пошить ей драные джинсы с низкой талией :mrgreen: может и решусь

Янка
Постоянный житель форума

Сообщение Янка » 28 сен 2009, 05:16

elcato, девочка прекрасна! У меня даже словарного запаса не хватает, чтоб восхищаться )))))))))))))) И в который раз убеждаюсь, что у наших людей со вкусом всё в порядке, а то на многих иностранных форумах люди даже самых красивых кукол превращают в неизвестно кого.

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 28 сен 2009, 09:07

elcato писал(а): у меня вообще идея фикс...пошить ей драные джинсы с низкой талией :mrgreen: может и решусь

да-да-да, ей должно быть очень хорошо, я думаю)
девочка очаровательная ^^

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 28 сен 2009, 15:49

У меня весьма серьёзный вопрос к Марине :oops:
предыстория: помню, почему произошло прошлое повышение цены. Если кратко, то спрос был гораздо выше, чем предложение, и как следствие рост цены.

вопрос: не планируется ли очередное повышение цены? уже сейчас видно по аукциону, что цена за 5 т перевалит. А ведь речь идет о кукле нюд. Одно лишь исключение, что два паричка. В общем я несколько беспокоюсь на этот счет :oops: Очевидно же, что кукол можно запросто продавать дороже нынешней цены. Но как потенциальному покупателю мне боязно. уф..... Хотелось бы узнать твою позицию на сегодня. Планируется ли повышение цен, или еще можно будет успеть купить по цене 2 т?

lizata
Новичок на форуме

Сообщение lizata » 28 сен 2009, 19:25

Ко мне обратились несколько (скажем так азиатских) фабрик игрушек с предложением
начать выпуск моих кукол в пластмассовом вариантах.
Что скажите????????

Здравствуйте,Мариночка!Это замечательная идея!Я сама восхищена твоей фантазией,мастерством исполнения,одухотворённостью лиц кукол.Моей дочери,которой 5 лет, очень понравились куклы на фото и она сказала что хочет,чтобы я купила ей их все:)) Поэтому считаю,что массовый выпуск очень удачная идея,да и к тому же хочется чтобы дети воспитывались на любви к прекрасному!!
---------------------------
ув.lizata, Ваше сообщение корректирую я, так как не понятно где цитата, а где что. Не надо исправлять его. Модератор

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 28 сен 2009, 21:31

elcato писал(а):У меня весьма серьёзный вопрос к Марине :oops:
предыстория: помню, почему произошло прошлое повышение цены. Если кратко, то спрос был гораздо выше, чем предложение, и как следствие рост цены.

вопрос: не планируется ли очередное повышение цены? уже сейчас видно по аукциону, что цена за 5 т перевалит. А ведь речь идет о кукле нюд. Одно лишь исключение, что два паричка. В общем я несколько беспокоюсь на этот счет :oops: Очевидно же, что кукол можно запросто продавать дороже нынешней цены. Но как потенциальному покупателю мне боязно. уф..... Хотелось бы узнать твою позицию на сегодня. Планируется ли повышение цен, или еще можно будет успеть купить по цене 2 т?

Давайте подождём окончания аукциона и тогда поговорим.

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 29 сен 2009, 05:04

Учитывая, что кукла ушла за 6900, думаю, это был не последний аукцион :wink:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 29 сен 2009, 07:48

Julial писал(а):Учитывая, что кукла ушла за 6900, думаю, это был не последний аукцион :wink:

ну тут гадалкой быть не надо :mrgreen:

вообще, аукцион показал что и за бОльшие деньги есть спрос и берут:)
это конечно совершенно другой уровень цен для многих, но факт есть факт.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 29 сен 2009, 11:58

С нетерпением ждем ответа Марины. Понятно, конечно, что цена отчасти обусловлена тем, что кукла уже есть, готова и ее не надо ждать. Но все же... Очень волнуюсь :shock:

нафаня
Новичок на форуме

Сообщение нафаня » 29 сен 2009, 18:09

Марина, хочу поздравить с успешным дебютом на ebay!!! Ух, вчера с дочкой так болели за твою Лолиту :D
Действительно, это достойная оценка твоего таланта и труда!
Молодчинка!

nnativ
Куклы? Обожаю!

Сообщение nnativ » 29 сен 2009, 19:42

Марина Бычкова писал(а):Всем большое спасибо за высказанные в ходе обсуждения мысли. Я всё просуммирую
и приму решение.(Скоро)
Теперь другой вопрос.
Ко мне обратились несколько (скажем так азиатских) фабрик игрушек с предложением
начать выпуск моих кукол в пластмассовом вариантах.
Что скажите????????

Я увидела что на эту темку я не отвечала :oops: но очень хочется ответить, так как не равнодушна к этим куколкам.
может и с опозданием.
Марина, я с одной стороны придерживаюсь того что твои куклы это произведения искусства... и цены на Ваших кукол достойные.
Но с другой стороны это предложение, о выпуске ваших кукол в пластмассовых вариантах тоже звучит интересно.
Возможно с некоторыми изменениями все же... ну чтобы сама оригинальность осталась именно в "вашем оригинале".... ( про ценность я уже вобще молчу, думаю всем понятно что именно авторская вещь имеет большую ценность)
то есть например гениталии оставить именно на ваших авторских куклах... а в массы без них...думаю что иначе будет это смотреться не так... к тому же многие будут покупать этих кукол своим детям, а сами понимаете, с такими не детскими подробностями все же будет лучше.... думаю не вам объяснять почему :wink:
Все таки ваш вариант он для "больших девочек""...
Да и согласна с одной из высказавших тут свое мнение, что хорошо чтобы наши детки росли на красоте. А эти куколки воплощение именно красоты , Не гламура, Не пошлости.
Так что я ЗА это предложение, но с некоторыми изменениями.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 29 сен 2009, 20:02

Ух ты! Я бы пластмассовую тоже купила! Если цена не очень кусачая... Куколки замечательные! Вот только недоступные пока что для меня.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 30 сен 2009, 09:22

elcato писал(а):У меня весьма серьёзный вопрос к Марине :oops:

Всем спасибо, кто болел за Лолиту.
Теперь по существу серьёзного вопроса Светы.
Знаете, когда аукцион закончился, я позвонила своему маркетологу, который мягко говоря был не согласен со мной по времени его проведения, и с гордостью спросила: Ну, видел? Так кто из нас не прав?
На что он ответил: Silly chicken,ты даже не представляешь какую проблему ты получила.Сколько можно тебя учить, что успешные продажи товара это не только цена, это цепочка ПОДГОТОВЛЕННЫХ шагов. Мы не были к этому готовы и теперь будет хаос, в котором можно круто подняться, а можно и круто упасть. Что теперь мы будем делать? В каком направлении двигаться? Поднимать цену? и т.д.(ругался).
Прошедший день, с градом емэйлов от известных галерей, подтвердил его слова. Ситуация совершенно не ясна. По крайней мере для меня ( я совершенно не ожидала такой цены на Лолиту, мой прогноз был 3000-3500). На мой вопрос, что ты предлагаешь, мой маркетолог ответил: Езжай на выставку, а за месяц, что ты там будешь, что-нибудь и придумаем.
Так, что через три дня я уезжаю в Европу, а по приезду станет ясно как мне быть.
По поводу пластмассовых кукол. Да, есть желание выпускать их, но пока нет серьёзной фабрики. Всё что было я отвергла. Я хочу гарантий, что пластмассовые куклы будут такие же подвижные и так же расписаны в моём стиле.Я хочу чтобы фабрика не гналась за валом, не надо тысяч копий, пусть будет тысяча в год, но почти как у меня.
Ещё даже вещи не собирала, всё кукол на выставку доделываю, так что если завтра не появлюсь на форуме, то ждите только в начале ноября.
Марина Б.

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»