Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
AIR, да в Англии, насколько я поняла, это чуть ли не культовый персонаж, а у нас не особо много о нем известно, надо будет хоть в интернете книги поискать, почитать. Секонд куклами радует редко, зато вот такими персонажиками хоть, я еще в другом секонде нарыла перчаточных кукол для кукольного театра, приведу в порядок- в выходные покажу и новых и тех, что у нас имелись.
Freja-v, название еще может быть знакомо, потому что так называется вокзал в Лондоне- Паддингтон, я в юности увлекалась произведениями о Шерлоке Холмсе и Эркюле Пуаро, видимо, где-то в них название вокзала мелькало, т.к. мне было знакомо еще до историй про медведя.
Freja-v, название еще может быть знакомо, потому что так называется вокзал в Лондоне- Паддингтон, я в юности увлекалась произведениями о Шерлоке Холмсе и Эркюле Пуаро, видимо, где-то в них название вокзала мелькало, т.к. мне было знакомо еще до историй про медведя.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, да про вокзал то я знаю. Нет, я именно вот про мишку слышала. Может кто в темке где писал. Просто не рассказывал особо, кто это.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже говорила, увеличила на этой неделе нашу "труппу" перчаточных кукол- было их у нас две, еще две добавилось
Этих когда-то купила на рынке, еще раздумывала, барашка взять или утенка, счас хвалю себя что взяла двоих и жалею, что не поискала еще кого- нибудь

А это новенькие, первый по-моему бродяга, но малая сказала, что это злой колдун

Это- персонаж "Маппет-шоу", я имею смутное представление о шоу, хотя в детстве немного смотрела, особо в памяти не отложилось, что- о чем. Конкретно этого товарища зовут Гонзо, это на обороте этикетки написано, да, он новый, с этикеткой мне достался. Прикольный, хотя немного не понятно, как управлять одновременно его ртом и руками.

Еще есть у меня три персонажа, одевающихся на пальцы, тоже из секонда, льва и слона купила еще до появления у меня ребенка, так что я всегда неравнодушна была к игрушкам
Кстати, лев и слон явно хенд-мейд, кто-то на спицах связал такую мелкоту

А вот этих друзей шила я, лет в 15 (судя по корявости, и не скажешь
), купила когда-то два набора- в картонной упаковке сценарий сказки, выкройки кукол и несколько лоскутов ткани- типа сделай сам. Лоскуты были в основном подкладочной ткани, т.е.не годились, поэтому я увезла наборы на зимние каникулы к бабушке и там уже "оторвалась"- бабушка ж моя шила и лоскутов у нее был вагон и маленькая тележка... Никогда не задумывалась, что этим куклам так много лет...
"Колосок"

Этой сказки не помню название, она о том, как лиса попросилась зимой в дом к медведю и ночью, когда медведь ложился спать, бегала на чердак есть мед, мотивируя тем, что ее на крестины зовут, а когда медведь спрашивал, как дитя назвали, говорила: "Початочек", потом "Середка", потом "Поскребышек", ну в зависимости от того, сколько меда оставалось в емкости, пока весь не съела

Этих когда-то купила на рынке, еще раздумывала, барашка взять или утенка, счас хвалю себя что взяла двоих и жалею, что не поискала еще кого- нибудь

А это новенькие, первый по-моему бродяга, но малая сказала, что это злой колдун

Это- персонаж "Маппет-шоу", я имею смутное представление о шоу, хотя в детстве немного смотрела, особо в памяти не отложилось, что- о чем. Конкретно этого товарища зовут Гонзо, это на обороте этикетки написано, да, он новый, с этикеткой мне достался. Прикольный, хотя немного не понятно, как управлять одновременно его ртом и руками.

Еще есть у меня три персонажа, одевающихся на пальцы, тоже из секонда, льва и слона купила еще до появления у меня ребенка, так что я всегда неравнодушна была к игрушкам

А вот этих друзей шила я, лет в 15 (судя по корявости, и не скажешь

"Колосок"

Этой сказки не помню название, она о том, как лиса попросилась зимой в дом к медведю и ночью, когда медведь ложился спать, бегала на чердак есть мед, мотивируя тем, что ее на крестины зовут, а когда медведь спрашивал, как дитя назвали, говорила: "Початочек", потом "Середка", потом "Поскребышек", ну в зависимости от того, сколько меда оставалось в емкости, пока весь не съела

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ой, а Паддингтона я пропустила... Люблю этого персонажа
Книг, правда, не читала, а мультики мы с младшей с большим удовольствием смотрели, когда на кабельном еще была Теленяня (потом канал переименовали, кажется, а потом он и вовсе пропал; жаль, хороший детский канал был)
Перчаточные! Я даже тему про них здесь видела, с удовольствием посмотрела. Сколько их у вас! Настоящий театр!
Барашек смешной) А "злой колдун" вовсе и не злой, а очень даже добродушный, даже "простачок" такой)
Самовязанные лев и слон понравились, а рядом с ними Винни Пух?
Гонзо откуда-то знаю, хотя совершенно не помню "Маппет-шоу". Хотела написать, что знаю еще лягуха, но вспомнила, что это аватарка на форуме такая была))) И свинку... Но шоу точно не смотрела...
Твои игрушки замечательные просто! Ну как же здорово, что сохранились! Какая ты молодец
Ты вообще молодец, и бумажных кукол сохранила, и кукол для кукольного театра, и пупсей, помню, показывала
Сказку "Колосок" очень любила, у меня когда-то бумажные персонажи для кукольного театра из этой сказки были. Склеенные объемные фигурки из книжки, как ты любишь
Мне всегда в конце было жаль Крутя с Вертем, когда их из-за стола выставляли, и я придумывала, что в последний момент петух все-таки угостил их паляницею) И про лисичку сказку любила, всегда именам удивлялась, слово "поскребышек" не в ходу же было) Лиса колоритная! бусы! бант!)
Я тоже как-то на блошке купила кукол для театра. Когда-то мы с дочкой мечтали о таких, но нашла только в магазине очень задорого, вот и не сложилось... А когда купила, теми, что побольше младшая уже как-то не впечатлилась, переросла, наверное... Я четырех побольше передарила крестнице: бабушку, короля, Петрушку и девочку. Она теперь с ними ест
А те, что на пальцы, оставила себе. Боцман поселился на Лукоморье, а остальные три пока без дела.

Перчаточные! Я даже тему про них здесь видела, с удовольствием посмотрела. Сколько их у вас! Настоящий театр!
Барашек смешной) А "злой колдун" вовсе и не злой, а очень даже добродушный, даже "простачок" такой)
Самовязанные лев и слон понравились, а рядом с ними Винни Пух?
Гонзо откуда-то знаю, хотя совершенно не помню "Маппет-шоу". Хотела написать, что знаю еще лягуха, но вспомнила, что это аватарка на форуме такая была))) И свинку... Но шоу точно не смотрела...

Твои игрушки замечательные просто! Ну как же здорово, что сохранились! Какая ты молодец

Я тоже как-то на блошке купила кукол для театра. Когда-то мы с дочкой мечтали о таких, но нашла только в магазине очень задорого, вот и не сложилось... А когда купила, теми, что побольше младшая уже как-то не впечатлилась, переросла, наверное... Я четырех побольше передарила крестнице: бабушку, короля, Петрушку и девочку. Она теперь с ними ест

Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько у вас товарищей 
Второй мне тоже кажется, что не бродяга. Таки да, на волшебника больше смахивает.
И пальчиковые интересные. Вы ими сейчас играете? Или дочка сама?
А чего ты так о самоделках? Ровненько пошиты, аккуратно. Все узнаваемо. Ничего совсем и не коряво.
Я вон одежки барбины разбирала недавно, что тоже лет в 15 шила (а мне вся родня твердила, что уже о другом пора думать, а я все в куклы играю
), так там таки да, косяков прилично. Хотя что-то вроде как и ничего...

Второй мне тоже кажется, что не бродяга. Таки да, на волшебника больше смахивает.
И пальчиковые интересные. Вы ими сейчас играете? Или дочка сама?
А чего ты так о самоделках? Ровненько пошиты, аккуратно. Все узнаваемо. Ничего совсем и не коряво.
Я вон одежки барбины разбирала недавно, что тоже лет в 15 шила (а мне вся родня твердила, что уже о другом пора думать, а я все в куклы играю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, отличное пополнение! Мне особенно животные понравились -- барашек и уточка и вязаные слоник и лев, такие они милые. Хорошо, что у тебя столько твоих собственных творений сохранились, и наговариваешь ты на них/себя напрасно -- отличные игрушки, мышки и лиса особенно хорошенькие! У нас было несколько подобных игрушек, дети особенно кота Матроскина такого любили ))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, по "Теленяне" было про Паддингтона, счас он "Карусель", у нас он есть, ну это, видимо, от кабельного провайдера зависит, моя малая счас этот канал не смотрит, предпочитает "Ниндзя-черепашек" и "Спанч Боба"
Я театр вообще люблю очень, любой, у меня даже мамина книжка где-то есть, "Кукольный театр дошкольникам", мама у меня педагог по образованию, у нее масса такой литература была, но там пьесы уж больно поучительные, хотя можно и самому придумать. Да я ж говорю- первый явно бродяга, какой из него злой колдун
Пальчиковый медведь непонятный, мне теперь везде Паддингтон мерещится, этот тоже ж в синей жилетке, но не Винни-Пух явно. Я из "Маппет-шоу" помню только Кермита- вот как раз того лягуха, у нас мягкая игрушка есть, но сильно потрепанная, людям показывать нельзя, и еще знаю мисс Пигги- свинью, остальных просто не помню. Да тканевых друзей несложно было хранить, они плоские и небольшие, лежали себе и лежали, я вообще всякие поучительно-народные сказки не любила и не люблю, я раньше предпочитала волшебные сказки, позже- литературные, как уже рассказывала, больше всего любила сказки Астрид Линдгрен
Даже в детстве не понимала, как из одного колоска можно было целый каравай- паляницу испечь
Симпатичные куколки у тебя, стюардесса смешная
Freja-v, волшебник со щетиной на лице и в мятой шляпе?
Ну кто его знает... Ой, я вообще нечасто успеваю с ребенком поиграть
, она сама целые представления своими барбиобразными куклами разыгрывает, кукольный театр редко в игру берет. Я для кукол лет до 18-ти шила, счас все малой для ее кукол отдала, там тоже разного качества попадается
AIR, Матроскина и я б любила, это наверно такой, с резиновой головой? На мои творения если издалека смотреть- то вообще шедеврами покажутся

Freja-v, волшебник со щетиной на лице и в мятой шляпе?

AIR, Матроскина и я б любила, это наверно такой, с резиновой головой? На мои творения если издалека смотреть- то вообще шедеврами покажутся

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пост на тему: "Чего не принес Дед Мороз". Увидела я перед Новым годом в магазине домик Хеллоу Китти, повертела в руках, даже аккуратно открыла, поглядела, и... поставила обратно. Хотя понравился, да и стоил не скажу, чтоб обалденно дорого, но я ж решила поискать по инет-магазинам, а вдруг удастся сэкономить.
Потом благополучно об этом забыла, а когда вспомнила под самый праздник- по инет-магазинам этот домик если и висел на сайтах, то в наличии его не оказывалось, съездила я снова в тот магазин- ага, ждали меня там, куплен уже был домик. Ладно, я успокоилась. И вот неделю назад приходит мне на почту оповещение, что один из продавцов моей подписки на "кидстаффе" создал объявление о продаже такого домика! Я решила, что это судьба и тут же его купила.

Все нравится, но как по мне- слишком уж просты, до примитивности, фигурки героев и в сравнении имеющимся у нас домиком свинки Пеппы домик Китти проигрывает в том, что он картонный, пеппин- пластмассовый. Зато аксессуары у Китти классные, все из плотной красно-бело пластмассы, где что может открываться и вертеться- открывается и вертится.

Кстати, звериные папы-то похожи!

Все нравится, но как по мне- слишком уж просты, до примитивности, фигурки героев и в сравнении имеющимся у нас домиком свинки Пеппы домик Китти проигрывает в том, что он картонный, пеппин- пластмассовый. Зато аксессуары у Китти классные, все из плотной красно-бело пластмассы, где что может открываться и вертеться- открывается и вертится.

Кстати, звериные папы-то похожи!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший домик, классно, что ты его нашла в итоге (ну или он тебя нашел
)Фигурки и в мультике такие примитивные, так что тут многого и не приходилось бы ожидать, зато сам домик и наполнение классные! В нем, наверное, и петиточка может жить, и миньоны при желании?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ну у Пеппы и Ко хоть руки-ноги вертятся относительно, а семейство Китти больше пальчиковый театр напоминает- цельнолитые и внутри отверстие. С другой стороны, чтоб сломать такие фигурки- надо постараться, так что может оно и хорошо. Миньоны, те, что поменьше, могут жить, а вот петитка не поместится, высота этажей 6-7 см всего, домик Пеппы в этом отношении больше подходит.
Несмотря на все недостатки- домики мне нравятся! Люблю Китти, есть несколько их родных пластиковых домиков
.
Пеппы тоже нравятся, хотя и не владею

Пеппы тоже нравятся, хотя и не владею

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первый раз вижу такие плоские тряпочные игрушки, а перчатка-игрушка была, даже две - львенок и коровка, я их потом отдала. А пальчиковые должны до сих пор где-то валяться, это надо поискать.
Но домики, что один, что второй - аж завидно. Китти выигрывают приданым, одна мафынка фвейная чего стоит
Но домики, что один, что второй - аж завидно. Китти выигрывают приданым, одна мафынка фвейная чего стоит

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, как вообще можно не любить домики, не понимаю!
Пеппин домик нам в секонде попался когда-то, пустой, каркас только, сами сделали перегородки между этажами, мебель из наших запасов тоже, сначала поселили в дом моих мелких немецких пупсов, позже я купила "свинскую" семью.
Elta, там чего-то малость не продумано, в тех наборах "сделай сам", игрушки вроде как перчатки шьются, но на ладонь они не налезают, даже на детскую, а длины пальцев хватает только в мышатах, в остальных героев надо палочки вставлять или что-то подобное. Кстати, надо будет отсканировать выкройки зверья этого, вдруг кому пригодится, откопала упаковки от наборов, дата выпуска- 1993-й год. Конечно, Киттино семейство посовременнее, блендер имеют, тостер, весы, у свиней такого нет
МаФынка и мне больше всего нравится 

Elta, там чего-то малость не продумано, в тех наборах "сделай сам", игрушки вроде как перчатки шьются, но на ладонь они не налезают, даже на детскую, а длины пальцев хватает только в мышатах, в остальных героев надо палочки вставлять или что-то подобное. Кстати, надо будет отсканировать выкройки зверья этого, вдруг кому пригодится, откопала упаковки от наборов, дата выпуска- 1993-й год. Конечно, Киттино семейство посовременнее, блендер имеют, тостер, весы, у свиней такого нет

Привет Вашему Домику Китти от наших! viewtopic.php?p=546557#p546557
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ого, у Вас Китти богато живут! И не только Китти! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, прикольно, такой домик маленький
зато в любую квартиру поместится
Видела в эпицентре, кстати, отдельно продавали всякие штучки для китти. Не знала, что еще и дом есть.

Видела в эпицентре, кстати, отдельно продавали всякие штучки для китти. Не знала, что еще и дом есть.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, да уж, в нашей квартире уже домиком больше- домиком меньше, не важно
А у нас я ничего не видела для Китти, да и самих фигурок, только мягкие Китти продаются, да вот такой домик был.
Дошила платье для Эсми. Результат мене не нравится от слова совсем, платье по фигуре не село, не, я понимаю, что покрой специфический, но все равно на фото к выкройке оно подчеркивает грудь куклы, а мое именно на груди сидит как-то странно. Ладно, пусть походит, к лету мож что-то еще соображу.

Дошила платье для Эсми. Результат мене не нравится от слова совсем, платье по фигуре не село, не, я понимаю, что покрой специфический, но все равно на фото к выкройке оно подчеркивает грудь куклы, а мое именно на груди сидит как-то странно. Ладно, пусть походит, к лету мож что-то еще соображу.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я, конечно, не видела то платье, что ты взяла за основу, но твой результат мне нравится. Грудь не подчёркивает, но, на мой вкус, сидит на груди хорошо. Цвет интересный, спинка оригинально и красиво смотрится. Так что хорошее платье!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, интереный крой какой ... И спинка тоже.
Мне кажется что оно не село в груди как надо бы, потому как либо выкройка чуть больше, чем нужно, либо у куколки чуть пропорции в том месте отличаются от той, по которой эту выкройку строили.
Можно попробовать прогладить, может это просто подкладка топорщиться. Оно ж на подкладке? Лиф в смысле?
Или чуть забрать по самому краю лифа ...
Или оставить как есть - неплохо ж смотрится
Или придумать болерошку какую
Мне кажется что оно не село в груди как надо бы, потому как либо выкройка чуть больше, чем нужно, либо у куколки чуть пропорции в том месте отличаются от той, по которой эту выкройку строили.
Можно попробовать прогладить, может это просто подкладка топорщиться. Оно ж на подкладке? Лиф в смысле?
Или чуть забрать по самому краю лифа ...
Или оставить как есть - неплохо ж смотрится
Или придумать болерошку какую
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, чего-то у меня на той и на этой неделе сплошные косяки, по-мелочам, конечно, но противно, так что платье вполне закономерное
Freja-v, все может быть, на тоннеров мне в основном выкройки косячные попадались, а из этой серии вроде нормальные были, ну мож то я такая швея... Да, там и лиф на подкладке и юбка, хотя на юбке по-моему подкладка лишняя, сзади "хвост" же видно.
Отсканировала выкройки петуха, мышат и лисы с медведем, описание вроде как ни к чему, но я и его отсканировала, клацаете на картинку обложки- попадаете в альбом с выкройками.

Freja-v, все может быть, на тоннеров мне в основном выкройки косячные попадались, а из этой серии вроде нормальные были, ну мож то я такая швея... Да, там и лиф на подкладке и юбка, хотя на юбке по-моему подкладка лишняя, сзади "хвост" же видно.
Отсканировала выкройки петуха, мышат и лисы с медведем, описание вроде как ни к чему, но я и его отсканировала, клацаете на картинку обложки- попадаете в альбом с выкройками.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лифт платья немножко подвел, наверно выкройка такая, а платье американский флаг напомнило. Главное, красоту Эсми подчеркивает, идут ей яркие краски.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, вот спасибо, за американский флаг!
Ладно, убедили, лиф надо переделывать.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла мне фантазия скачать журналы "Веселые картинки" и найти поделки, которые делала из этих журналов в детстве. "Дом Джека" из номеров 1987-го года я уже показывала и частично делала, хотелось одну бумажную куклу и кто еще там найдется интересный. Нашлось все, насохраняла кучку, кто-то проделал большую работу, там журналы с 56-го года есть, после 2000-го они стали совсем неинтересными, а вот 70-90-х годов довольно занимательные и поделки неплохие попадались.
Та бумажная кукла, мне тогда уже журнал "Мурзилка" выписывали, это года 90-й или 91-й, а у многих моих одноклассниц эта кукла была, мне очень хотелось, у кого-то одалживала тогда, перерисовывала в меру своих способностей, вот теперь наконец оригинал заполучила
Кому может понадобится- тыкайте на картинку, попадете в альбом и можете оригинал картинки сохранить

Еще одна из любимых поделок- театр "Заюшкина избушка", этот у меня по-моему даже где-то и сохранился, домика только, что я рисовала, нет. Как можете видеть, тут есть "косяк"- обе детали головы петуха нарисованы в одну сторону, хотя должны быть в зеркальном отображении, ну может кто в "фотошопе" сумеет отобразить, а я в детстве просто на окне перерисовала вторую часть зеркально, раскрасила и так мой петух и жил
В альбоме есть инструкция, как домик нарисовать и сценарий сказки.

Два пальчиковых театра. С "Репкой" тоже, на мой взгляд, "косяк", почему репки только половина нарисована, ее ж в итоге вытащили, надо ж зрителям целиком показывать в конце! Так что я в детстве тоже репку дорисовала до целой, была у меня правильна репка

Еще одна из любимых поделок- "шарнирка", если ее правильно сделать, то медведь дергался забавно. Ну и такой персонаж, как Карандаш, у меня он тоже бы, с "правильным" носом- бабушка, папина мама отрезала для его носа кусок карандаша

Еще есть несколько новогодних поделок и пара открыток, одна игра и рассказ про куколку из журнала 1969-го года, сюда не буду выкладывать, идите в альбом и смотрите сами
Та бумажная кукла, мне тогда уже журнал "Мурзилка" выписывали, это года 90-й или 91-й, а у многих моих одноклассниц эта кукла была, мне очень хотелось, у кого-то одалживала тогда, перерисовывала в меру своих способностей, вот теперь наконец оригинал заполучила

Еще одна из любимых поделок- театр "Заюшкина избушка", этот у меня по-моему даже где-то и сохранился, домика только, что я рисовала, нет. Как можете видеть, тут есть "косяк"- обе детали головы петуха нарисованы в одну сторону, хотя должны быть в зеркальном отображении, ну может кто в "фотошопе" сумеет отобразить, а я в детстве просто на окне перерисовала вторую часть зеркально, раскрасила и так мой петух и жил

Два пальчиковых театра. С "Репкой" тоже, на мой взгляд, "косяк", почему репки только половина нарисована, ее ж в итоге вытащили, надо ж зрителям целиком показывать в конце! Так что я в детстве тоже репку дорисовала до целой, была у меня правильна репка

Еще одна из любимых поделок- "шарнирка", если ее правильно сделать, то медведь дергался забавно. Ну и такой персонаж, как Карандаш, у меня он тоже бы, с "правильным" носом- бабушка, папина мама отрезала для его носа кусок карандаша

Еще есть несколько новогодних поделок и пара открыток, одна игра и рассказ про куколку из журнала 1969-го года, сюда не буду выкладывать, идите в альбом и смотрите сами

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какие богатства, мне про карнавальные костюмы понравилось 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, богатства! Этот журнал был большой частью и моего детства тоже, а сейчас уже можно предложить своим детям делать эти поделки. Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
Классный домик! Перед домиками с наполнением за нормальную цену устоять совершенно не могу
машинка мне тоже очень нравится! А еще утюг с гладильной доской, соковыжималка, телефончик... в общем, все нравится)
Цвета платья Эсми очень идут. И спинка классная! Пусть не капризничает, хорошо же!
Ой, "Веселые картинки"! Один из лучших детских журналов моего детства
Мне особенно Карандаш понравился 
ППКСTatyanakir писал(а):Источник цитаты как вообще можно не любить домики, не понимаю!

Цвета платья Эсми очень идут. И спинка классная! Пусть не капризничает, хорошо же!
Ой, "Веселые картинки"! Один из лучших детских журналов моего детства

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, я не скажу, что в детстве прям сильно очарована была этой куклой с карнавальными костюмами, но как это- у моих подружек была она, а у меня нет, несправедливо, однако!
AIR, без "Веселых картинок" и "Мурзилки" советского детства представить нельзя себе, мне еще журнал "Барвинок" выписывали, по-моему, это был украинский аналог "Мурзилки", было что почитать и изредка поделки публиковались. Мастерите на здоровье, моя деточка из бумаги мастерить не очень любит, предпочитает из "Плей-До" лепить, да кабы из него лепила что-то приличное, а только пластилин переводит
Tatyana132, вот и я била себя ушами по щекам(с), что не купила домик в магазине, но значит он таки нужен нам был, раз попался на "кидстаффе"
Тоннерки- девушки с "претензией" я до них "не дотягиваю" со своим шитьем, буду еще стараться. А "Веселые картинки" можно и почитать в интернете, не скачивая, есть номера начиная с основания журнала- 1956-го года.
И покажу вязалку. (недавно призадумалась, вязать мне больше нравится и лучше получается, чем шить...). Некоторые уже видели ее, вернее его, фото, в социальной сети, ну теперь вынесу на всеобщее обозрение. Это чеширский кот, я вообще люблю истории об Алисе в разных интерпретациях, а тут попалось описание этого красавца. Само описание нашла только "Вконтакте", вот ссылка https://vk.com/photo-28192313_281586387, вдруг кому, там незарегистрированному, надо- пишите, я сброшу или на почту или через фотохостинг. В описании указано, что кот получается 16 см, у меня получился всего 14,5 см, ну это от ниток зависит, у меня это YarnArt Etamin.

Они с Кешей так и стоят на полке рядышком, Кеша, конечно, вряд ли рад такому соседу

AIR, без "Веселых картинок" и "Мурзилки" советского детства представить нельзя себе, мне еще журнал "Барвинок" выписывали, по-моему, это был украинский аналог "Мурзилки", было что почитать и изредка поделки публиковались. Мастерите на здоровье, моя деточка из бумаги мастерить не очень любит, предпочитает из "Плей-До" лепить, да кабы из него лепила что-то приличное, а только пластилин переводит

Tatyana132, вот и я била себя ушами по щекам(с), что не купила домик в магазине, но значит он таки нужен нам был, раз попался на "кидстаффе"

И покажу вязалку. (недавно призадумалась, вязать мне больше нравится и лучше получается, чем шить...). Некоторые уже видели ее, вернее его, фото, в социальной сети, ну теперь вынесу на всеобщее обозрение. Это чеширский кот, я вообще люблю истории об Алисе в разных интерпретациях, а тут попалось описание этого красавца. Само описание нашла только "Вконтакте", вот ссылка https://vk.com/photo-28192313_281586387, вдруг кому, там незарегистрированному, надо- пишите, я сброшу или на почту или через фотохостинг. В описании указано, что кот получается 16 см, у меня получился всего 14,5 см, ну это от ниток зависит, у меня это YarnArt Etamin.

Они с Кешей так и стоят на полке рядышком, Кеша, конечно, вряд ли рад такому соседу

Tatyanakir, ничего себе, как ЭТО можно связать?!у него же зубы! И глаза!!
Слушай, ну восторг просто))))
Фотку с Кешей утащила в любовалки. Чудесная игрушка!
Слушай, ну восторг просто))))
Фотку с Кешей утащила в любовалки. Чудесная игрушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кеша, похоже, соображает, как бы незаметно сбежать )) Кот суперский, очень нравится! Сходство потрясающее, сделан, видно, что качественно и,мувкрена, в руках его держать -- сплошное удовольствие. Ты молодец, Таня, такую красоту делаешь.
Может, вязать тебе и легче, но и шьешь ты хорошо, я знаю, у моих кукол же есть и джинсы, и пальто от тебя -- далеко не самые лёгкие для исполнения вещи, и они отличные!
Про "Барвинок" слышала от мужа, ему тоже выписывали.
Мне кажется, это абсолютно нормально для ребенка, пластилин "переводить", именно так и учатся ) И какое веселье!
Может, вязать тебе и легче, но и шьешь ты хорошо, я знаю, у моих кукол же есть и джинсы, и пальто от тебя -- далеко не самые лёгкие для исполнения вещи, и они отличные!
Про "Барвинок" слышала от мужа, ему тоже выписывали.
Мне кажется, это абсолютно нормально для ребенка, пластилин "переводить", именно так и учатся ) И какое веселье!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ой какая киса полосатая
Прикольный такой 
О, мне тоже выписывали Веселые картинки и Мурзилку. Нравились, помню очень.
А моей тетя приносила журнальчики детские и поделки там были из бумаги, так она все ко мне, помоги, мол. А помоги - значит вырежи все за меня и частично за меня склей. Я сейчас не очень могу с ней с этим возится. Мне уроков хватает ...

О, мне тоже выписывали Веселые картинки и Мурзилку. Нравились, помню очень.
А моей тетя приносила журнальчики детские и поделки там были из бумаги, так она все ко мне, помоги, мол. А помоги - значит вырежи все за меня и частично за меня склей. Я сейчас не очень могу с ней с этим возится. Мне уроков хватает ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»