Сложно очень, но так интересно!
По поводу Дежавю пишу в личку.
Модератор: Divsha
Кисточка писал(а):Источник цитаты Li-lu, я только за! у меня, например, есть несколько аутфитов от эванжелин, которые давно собираюсь пошить, но всё руки не доходят. правда они все мрачноватые, наверное их стоит где-нибудь осенью предложить. это я к тому что только дежавюшками ограничиваться совсем не обязательно
Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, ой, какой сложный аутфит, но дама очень весенняя
Скрытый контент: показать
Zirinka писал(а):Источник цитаты Юлечка! Наряд, ну просто один в один!!! Надо же, как ткани подходят, как все точно скроено, прелесть! И сапожки и бантики, ну, здорово! Браво!
SweetZu писал(а):Боже мой, какая красота!!! Великолепное сходство![]()
Юля, твои золотые ручки проделали грандиозную работу! Жакет на подкладе выполнен идеально. А роспись юбкиэто нечто. Юль, поделись секретом, контуром или краской для батика работала? Сапожки! Ням-ням.
Очень хорошенькие.
Лизетт очень красиво в светлом паричке и кружевном боди. Такая секси![]()
Юля я в обмороке. Знала, что ты мастер, а сейчас лишний раз в этом убедилась. Скажу честно, твое представление этого образа мне нравится больше!!!Скрытый контент: показать
FlyLady писал(а):Li-lu, Юлечка, потрясающе!!!!!
Мне безумно нравится твой вариант. И особенно то, что и похоже, очень, но совершенно в твоем стиле!
Я всегда узнаю твоих кукол, они совершенно особенные![]()
Вот все как у Тоннера, но нежнее, мягче, уже чувствуется, что скоро весна)))))
Исполнение выше всяких похвал - подкладочка, кнопочки, боди, все супер-аккуратно и здорово.
Бантики просто ужасно понравились, а уж сапожки.... вау!
Юль, сама модель - обморок! Как идет Лиз этот парик... Как изысканно, утонченно...
Ну я не знаю... обожаю твой стиль и твои работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей