Джоли просто красавица и очень крутая!! Стильная дева. какое у нее красивое платье!
Модератор: admin

невероятно хороша, а можно посмотреть фото "до"?! Цветок на платье - просто восторг!!! Действительно ооооочень эффектная замена родного украшения!
 невероятно хороша, а можно посмотреть фото "до"?! Цветок на платье - просто восторг!!! Действительно ооооочень эффектная замена родного украшения!
 ), и я во всполохах молний разглядывала свой ненаглядный домик с куклами. И мысленно туда упихала (чтоб не в ущерб красоте экспозиции) еще 15-17 кукол
 ), и я во всполохах молний разглядывала свой ненаглядный домик с куклами. И мысленно туда упихала (чтоб не в ущерб красоте экспозиции) еще 15-17 кукол  

А почему всех нюд, тебе аутфиты не нравятся?
 А почему всех нюд, тебе аутфиты не нравятся? 

угадала в хотелках многие обсуждалки из Юлиной темы, но если честно я в шоке от такого разнопланового ряда хотелок ..могу только сказать про итбешную , что она мне нравится исключительно оаком а не родным видом..
 угадала в хотелках многие обсуждалки из Юлиной темы, но если честно я в шоке от такого разнопланового ряда хотелок ..могу только сказать про итбешную , что она мне нравится исключительно оаком а не родным видом.. 
  Ну и с приведением тоже желаю успешной охоты! Это твой молд явно, таких эффектных его представительниц собрала
 Ну и с приведением тоже желаю успешной охоты! Это твой молд явно, таких эффектных его представительниц собрала  !!!
 !!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей